На сайте с
28-09-2012

Спорт и вич. С терой и без.

Уже месяц, как я в спортзал хожу, а результаты-почти нулевые. Всего минус 2 кг. На ночь не ем, разве что кружку кефира 1%. Тренировки у меня по утрам. Если начинается в 9-00, то встаю в шесть и в пол седьмого съедаю тарелку, даже блюдце каши- или овсяной или пшённую с тыквой. В общем за два часа немного ем, чтоб сахар поднять и не кружилась голова на треньке.
На занятиях выкладываюсь, бо чаще я там одна или ещё пара человек. С утра народ спит. После ем тоже через два часа: салатик- малатик из морепрод. и зелени. Днём я тарелку супа съедаю,в этом я себе отказать не могу, очень вкусные щи- борщи готовлю.
Ещё в моём меню каша гречневая с припущенными луком и морковкой.
Итог: минус два кг и просто кожа как барабан. На работе говорят, что я выгляжу как кровь с молоком, весла не хватает. А где же похудение???
Может ещё на тренажёры походить?
Вопросы наверно Ледагору с Данилой.
зы: лкарнитин пью за пол часа перед тренькой, 1800 мг.

21 дек. 2013 г. в 09:22
На сайте с
22-10-2013

Цитата
Проблема в возможной дислипидемии, Игорь.

вы уверены, что это надо мне объяснять? Слово *цитата* вам знакомо?

25 дек. 2013 г. в 22:56
На сайте с
20-02-2011

Нагрузка должна быть как силовая, так и кардио.

3 янв. 2014 г. в 01:06
На сайте с
22-10-2013

Цитата
Нагрузка должна быть как силовая, так и кардио.

и сколько в новом году у вас уже было видов нагрузки, которая вам должна?

3 янв. 2014 г. в 08:50
На сайте с
19-08-2011

Спасибо за полезную тему, много подчеркнула) Шарахалась от кардио, потому что степ интервал изматывает на все 100, теперь буду присматриваться... Бег на карачках существует?)) После часовой аэро нагрузки еще и бегать? Вопрос: после занятий хожу в инфракрасную сауну, чтобы мышцы отошли после тренировки, все верно?

3 янв. 2014 г. в 10:15
На сайте с
22-10-2013

если нравится - значит верно, хоть в сауне сидеть, хоть на карачках ползать

3 янв. 2014 г. в 10:45
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Шарахалась от кардио, потому что степ интервал изматывает 

Я дико извиняюсь, а ничё, что степ - это и есть кардио?
Цитата
 После часовой аэро нагрузки еще и бегать? 

Зачем?
Цитата
 после занятий хожу в инфракрасную сауну, чтобы мышцы отошли после тренировки, все верно? 

А вот тут вопрос не в воздействии на мышцы, а в общем воздействии на организм. У ИК-сауны куча противопоказаний (о которых, правда, обычно забывают сообщить). Лично я бы не стала долбить по организму лишними волнами, и так в мегаполисах как в микроволновках живем. Но тут никто точно не скажет.

4 янв. 2014 г. в 06:53
На сайте с
22-10-2013

ИК-волны - это тепло от нагретой печки, например. Всей такой экологичной-экологичной на 146%. И солнечный свет - тоже волны. И ренгтен тоже. Действительно - зачем лишний раз долбить...и нагрузки тоже все в одну кучу - сила, скорость, кардио, к черту зануд которые их разделять будут, проще на все забить, а спорт по телику смотреть. Без волн.

4 янв. 2014 г. в 08:29
На сайте с
1-06-2013

У миня 30 вел украли (
Я расстроился пипец.....
Даж плакал сильна(((

4 янв. 2014 г. в 09:59
На сайте с
22-10-2013

месяц в зале - плюс 2 кг мышц. Бросил - если оно вредит спорту, нафиг это нужно.

6 янв. 2014 г. в 19:20
На сайте с
2-02-2013

А кто нибудь знает, как лучше заниматься утром: натощак или нет? А то мне приходиться рано утром в зал ходить.....

8 янв. 2014 г. в 12:12
На сайте с
22-10-2013

Цитата
А кто нибудь знает, как лучше заниматься утром: натощак или нет?

все равно. правил не существует. а если и существуют - то не для того чтобы их соблюдать. главное чтобы удобно было

8 янв. 2014 г. в 13:54
На сайте с
12-08-2009

Я натощак не делаю ничего. У меня утром слишком низкий сахар, так и гантелькой убиться недолго. Но уровень гликогена утром также самый низкий, для жиросжигания аэробные занятия натощак самое оно, если есть цель обезжириться. Для силовой - натощак ходить плохо, где энергию-то брать на результаты?

8 янв. 2014 г. в 14:42
На сайте с
2-02-2013

а после завтрака заниматься тяжко........:)

8 янв. 2014 г. в 22:35
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 после завтрака заниматься тяжко 

Ну сразу после завтрака никто и не предлагает Да и позавтракать можно по-разному. Если в диету вписывается банальная тарелка каши - через пару часов после нее самое время начинать тренировку, а сразу после тренировки заливаться белками и закрывать углеводное окно А можно первый завтрак вообще сделать максимально легким. У меня первый прием пищи - кофе с бутером - случается раньше, чем в шесть утра, я в семь с копейками уже готова к любым свершениям, кроме большой аэробной нагрузки.

11 янв. 2014 г. в 08:02
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 месяц в зале - плюс 2 кг мышц. 
Ну-ну, за месяц 2 кг  мышц   Невозможно за месяц набрать 2 кг мышц. В лучшем случае это будут 2 кг воды за месяц, если применять креатин. В худшем это будет жир с водой. Если применять стероиды, то можно и больше, чем 2 кг за месяц, но опять же воды в основном. Мышцы медленно растут, даже с использованием стероидов. Прибавка в весе на 4-5 кг за год тренировок без стероидов - это офигенный результат! И не каждому по силам. А читать про 2 кг мышц за месяц - просто смешно))

По поводу питания до тренировки - натощак имеет смысл только кардио, и то, как Энгри говорит, нужно что-то съесть низкокалорийное, чтоб метаболизм запустить.
Хотя я знаю, что многие на сушке с утра стакан воды выпивают, и час - полтора кардио. Работает.
Сам, правда, не пробовал - никогда не было цели сбросить, но знаю, что так делают.

Если цель - не сушка, то надо поесть часа за два до тренировки. Для меня оптимально поесть минимум два раза, а потом в зал. Только после одного завтрака идти - мне не очень. Потому что через два часа после завтрака я снова есть хочу уже, через три очень хочу уже, и это как раз время тренировки. И это вызывает дискомфорт, хочется быстрей свалить и пожрать))))

Сегодня сон приснился, что я наконец-то тренировки возобновил, и жрал бутерброды прям во время тренировки ))) И еще думал, что это вредно же))))) И все равно жрал

11 янв. 2014 г. в 11:25
На сайте с
11-01-2014

Хожу в спортзал (тренажеры) год. Результат -12 кг. За месяц два кг это очень даже неплохо, результаты видны через полгода, и весы совсем не нужны) главое объемы и внешний вид.

11 янв. 2014 г. в 11:55
На сайте с
1-06-2013

Купила се безлимитный абонимент до 17.00 (он дишевле)
С 29 декабря занимаюсь
В итоге за 10 дней минус 2 кила .

Еще я там в сауну турецкую ходю ,воть....

11 янв. 2014 г. в 20:03
На сайте с
1-06-2013

А сауны совместные кстати
Все в полотенцах или купальниках.
Но сегодня один мальчик без трусилей ходил

Корочи мне понравилось .
Я себе нашел развличение теперь

11 янв. 2014 г. в 20:23
На сайте с
4-01-2014

саби ты не заметил что ты палишся то от мужского имени пишеш то от женского гониш ты походу про сауну

11 янв. 2014 г. в 21:06
На сайте с
1-06-2013

Цитата
саби ты не заметил что ты палишся то от мужского имени пишеш то от женского гониш ты походу про сауну

Я мамантенок милый ребетенок
Все уж привыкли ко мне

11 янв. 2014 г. в 21:54
На сайте с
3-01-2012

Цитата
  Но сегодня один мальчик без трусилей ходил
Корочи мне понравилось .

По ходу это больше всего и понравилось)))

11 янв. 2014 г. в 22:01
На сайте с
1-06-2013

Я его еще в зале заприметила.
Лицом похож на брата принца уильяма ,гарри (щас картинки смарю похож сильна)
Высокий ,верх вмеру ,банок нет и НОГИ .....
у него длинные красивые накаченные ноги
И еще он загорелый

11 янв. 2014 г. в 22:06
На сайте с
1-06-2013

А потом он по коридору в сауне без трусилей ходил ,я через дверь стиклянную видел.....

А потом он из сауны када выходил ,только спереди прикрыл,а сзади нет........

11 янв. 2014 г. в 22:13
На сайте с
2-02-2013

У меня в клубе тоже сауна турецкая совместная, около бассейна, но только вот и в мыслях ни у кого нет, там без труселей походить, да и из клуба тут же наверное выгонят..... Так что похоже кто-то желаемое . с действительным путает....

12 янв. 2014 г. в 17:52
На сайте с
1-06-2013

У меня в клубе нет бассейна .
Из душа выходишь и попадаешь в общий коридор ,в нем две сауны ,финская и турецкая.

Че хочишь сказать,что я все придумваю?

12 янв. 2014 г. в 18:36
Ваше сообщение