На сайте с
28-09-2012

Спорт и вич. С терой и без.

Уже месяц, как я в спортзал хожу, а результаты-почти нулевые. Всего минус 2 кг. На ночь не ем, разве что кружку кефира 1%. Тренировки у меня по утрам. Если начинается в 9-00, то встаю в шесть и в пол седьмого съедаю тарелку, даже блюдце каши- или овсяной или пшённую с тыквой. В общем за два часа немного ем, чтоб сахар поднять и не кружилась голова на треньке.
На занятиях выкладываюсь, бо чаще я там одна или ещё пара человек. С утра народ спит. После ем тоже через два часа: салатик- малатик из морепрод. и зелени. Днём я тарелку супа съедаю,в этом я себе отказать не могу, очень вкусные щи- борщи готовлю.
Ещё в моём меню каша гречневая с припущенными луком и морковкой.
Итог: минус два кг и просто кожа как барабан. На работе говорят, что я выгляжу как кровь с молоком, весла не хватает. А где же похудение???
Может ещё на тренажёры походить?
Вопросы наверно Ледагору с Данилой.
зы: лкарнитин пью за пол часа перед тренькой, 1800 мг.

21 дек. 2013 г. в 09:22
На сайте с
31-08-2010

Цитата
непонятно что вы хотите объяснить если все очевидно - мы ведь тут не для этого верно0000000  

Мышца нам вичевым нужна,может так станет яснее,если нет понятия о том,что мужик должен стараться поддерживать форму. Что бы всякие отдышки и все такое не беспокоили. А это только в спортзале,или дома,но физ нагрузки. Я не про спорт ,а физкультуру. Спортом по молодости можно,но потом ,только физ культура.

23 дек. 2013 г. в 14:56
На сайте с
14-03-2013

Цитата
непонятно что вы хотите объяснить если все очевидно - мы ведь тут не для этого верно0000000  
Здесь у всех разная цель. Свою ты высказал:
Цитата
 чем мне нравятся сайты знакомств - можно писать что угодно во первых никто не читает во вторых все равно поймут по своему нет лучшего способа скоротать время 
Шел бы ты, в гетеро, пока наши спортсменки тебе бока не намяли.

23 дек. 2013 г. в 15:00
На сайте с
31-08-2010

Да не,пускай тусуется,глядишь обратится к такому образу жизни.
Станет апполоном и уже будет писать,ах как утомительно женское внимание

23 дек. 2013 г. в 15:16
На сайте с
22-10-2013

Я извиняюсь - а мышца после оглашения диагноза куда-то уходит? Или вичевым она больше нужна чтобы терапию раз в месяц носить чемоданами?

И еще хотел спросить - а стадионы-бассейны-теннисные корты-волейбольные-футбольные площадки-парки для чего сделаны? Там отдышку нельзя как-то устранить, для этого только зал с железом и беговыми дорожками необходим? Спасибо.

23 дек. 2013 г. в 15:18
На сайте с
22-10-2013

...мне просто рассказывали, что некоторые, например, на велике в парках катаются, или даже бегают там. и еще всякие турники-брусья видел на улице. бесплатные. это не подходит вичевым для создания мышцы, устранения отдышки, тонуса мышц и прочих вещей о которых тут так много говорят?

23 дек. 2013 г. в 15:26
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  И еще хотел спросить - а стадионы-бассейны-теннисные корты-волейбольные-футбольные площадки-парки для чего сделаны? Там отдышку нельзя как-то устранить, для этого только зал с железом и беговыми дорожками необходим? Спасибо
почему??? мне, к примеру большой теннис нравиться только больше нравятся грунтовые корты, а не травмоопасный хард, доступный зимой бассейн у меня в зале отличный и спа зона гламурная)))

23 дек. 2013 г. в 15:41
На сайте с
12-08-2009

Игорь, вы много зимой по парку набегаете и на велике накатаете? И на коньках наверное каждый вечер, а уж на лыжах не иначе как каждый уикенд, да? Ну и, разумеется, в минус двадцать на турничок ходите солнышко крутить))))))) Вот сейчас у нас около ноля, лужи по колено, велики, коньки, бег и прочие лыжи отпрадают, из уличного спорта только турник, но мне, как девочке, подтягиваться не получается. И как бы мне эту проблемочку решить, если она по пять месяцев в году присутствует? Не привязывайтесь к железу, расскажите нам, как физкультурник физкультурникам, как вы отжимаетесь, приседаете и делаете прочие совершенно бесплатные упражнения, а мы с удовольствием послушаем)))

23 дек. 2013 г. в 15:49
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  Я извиняюсь - а мышца после оглашения диагноза куда-то уходит? Или вичевым она больше нужна чтобы терапию раз в месяц носить чемоданами?
люди нужно спасать коллегу

23 дек. 2013 г. в 15:52
На сайте с
22-10-2013

Цитата
Игорь, вы много зимой по парку набегаете и на велике накатаете?
Ну и, разумеется, в минус двадцать на турничок ходите солнышко крутить)))))))
И как бы мне эту проблемочку решить, если она по пять месяцев в году присутствует? Не привязывайтесь к железу, расскажите нам, как физкультурник физкультурникам, как вы отжимаетесь, приседаете и делаете прочие совершенно бесплатные упражнения, а мы с удовольствием послушаем)))

сколько времени свободного есть, столько и получится набегать-накатать, не? в выходные часа три обычно
пять месяцев в году минус двадцать? это действительно проблема. но в той москве где я живу, прогноз на пару недель вперед не ниже -4.
на турнике в -20 трудно, наверно...а в зале со штангой, на коньках и в плавательных очках - слабо?
у меня несколько раз получалось отжиматься и приседать дома, мне показалось что в зале этот процесс мало чем отличается...но не был, сравнить не с чем.

23 дек. 2013 г. в 15:57
На сайте с
22-10-2013

у коллеги отличный результат - минус два кг за месяц вы от этого собрались её спасать?

23 дек. 2013 г. в 15:59
На сайте с
28-09-2012

Цитата
...мне просто рассказывали, что
некоторые, например, на велике в
парках катаются, или даже бегают там.
и еще всякие турники-брусья видел на
улице. бесплатные. это не подходит
вичевым для создания мышцы,
устранения отдышки, тонуса мышц и
прочих вещей о которых тут так много
говорят?  

Вы какой-то однобокий, инсульт у вас?
Прекрасно летом на великах катаемся, но за городом. Турники и брусья мне не нра, а деньги за спортзал-не ваши. Чего у вас газы отходят- небанятно.

23 дек. 2013 г. в 16:04
На сайте с
22-10-2013

я уже старый - газы и все такое, на велике мне трудно держа да и живу в городе после работы вряд ли успею за. но мысль понял - зимой зал летом теннис и велик.

23 дек. 2013 г. в 16:10
На сайте с
12-08-2009

Видимо, старость никак не дает понимать то, что я вам пишу. Пять месяцев в году нас слякоть, понимаете?)))))
А я последнее время вообще дома приседаю и отжимаюсь, только у меня получается не несколько раз, как у вас там случайно произошло, а каждый день))))) Но я еще молода и полна сил, а в вашем почтенном возрасте, видимо, остается только от инфаркта убегать трусцой вокруг дома, попутно посыпая дорожки...

23 дек. 2013 г. в 16:19
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  я уже старый - газы и все такое
тогда точно протеин надо...пропердеться дабы

23 дек. 2013 г. в 16:25
На сайте с
22-10-2013

ну не только старость - еще и деменция добавляется она то и не дает понять зачем бегать вокруг дома по соляной слякоти когда в москве куча парков со снегом и непосыпанными дорожками куда можно и применить возрастные...эээ...особенности

ну то есть зал-железо-беговая дорожка - это во первых потому что мужикам так положено во вторых потому что слякоть, да?

23 дек. 2013 г. в 16:29
На сайте с
12-08-2009

Не, против деменции я бессильна)))

23 дек. 2013 г. в 16:42
На сайте с
31-08-2010

сдается мне,что игорь обкурился и решил нам мозг вынести
А у коллеги минус два,это не мышцы минус два

23 дек. 2013 г. в 16:49
На сайте с
22-10-2013

Цитата
Не, против деменции я бессильна)))

*Михалыч, у нас просто так никто не уходит* (с)
вообще мне больше мнение мальчиков интересует - сложилось ложное впечатление что весь спорт сводится к упражнениям с железом и только через это можно познать дао мышечной радости. жизненного тонуса и наслаждения собственным телом при отсутствии девичьего тела рядом. девочки же больше озабочены потерей веса с привлечением сложных диет хотя тоже любят то ли железо то ли нахождение рядом с мальчиками и при железе. так?

23 дек. 2013 г. в 16:52
На сайте с
4-12-2009

Цитата
сдается мне,что игорь обкурился и решил нам мозг вынести  
коллега, будте политкоректнее применил спортивный принцип канабиоидной релаксации

23 дек. 2013 г. в 16:54
На сайте с
3-01-2012

Сдается мне, что Игорь нас троллит не хило. В одной из тем он писал - щас уже не вспомню в какой, что Аполлона он каждый раз в зеркале видит, да и познания в спорте проявлял.
Спортзал, Игорь, имеет одно преимущество - удобство и комфорт.
А чтоб пропердеться хорошенечко, рекомедую Syntha-6 - шептуны такие, что аж глаза режет Лежащее рядом идеальное женское тело будет довольно
Я, кажется, понимаю - ты такой умный и продвинутый, что с такими как мы недалекими разговаривать не о чем. Но такое поведение свойственно тем, у кого их продвинутость и аполлоноподобие - лишь плод их больного воображения. Знаю много хороших спортсменов по разным видам спорта - ни одиниз них так себя не ведет. Ну да ладно.
А спортзал имеет определенные преимущества - в первую очередь удобство и комфорт. А так же там есть профессионально занимающиеся люди, которые всегда подскажут и поправят, и не будут при этом выеживаться.

23 дек. 2013 г. в 20:28
На сайте с
18-01-2012

Мда...почитала комментарии,даже задумалась...

Скажите, Игорь, как мне на улице проработать ноги и попу без тренажеров и штанги?
Альтернативой залу могут конечно быть занятия на свежем воздухе,но только как альтернатива. Могу поехать на каток, но при наших морозах не всегда...

23 дек. 2013 г. в 21:10
На сайте с
12-08-2009

Puma, тебе же сказали, как - идешь и бесплатно приседаешь по триста раз на свежем воздухе. И ваще, если ног и попы нет, смирись и не дергайся, наверху виднее было, кому что раздавать)))))))

23 дек. 2013 г. в 21:57
На сайте с
22-10-2013

как сбросить вес - знаю, собственно с этого тема и началась, как проработать попу и ноги - понятия не имею, никогда этим не озадачивался, тут без меня достаточно специалистов

23 дек. 2013 г. в 22:00
На сайте с
28-09-2012

Петросян, сбросить вес и дурак сбросит. А помочь сбросить быстрее и в удовольствие- не каждый. Да чтоб ещё и не обвиснуть мишленовским символом.

23 дек. 2013 г. в 22:12
На сайте с
27-08-2012

а чё, фоток не будет? печальбеда

23 дек. 2013 г. в 22:17
Ваше сообщение