На сайте с
28-09-2012

Спорт и вич. С терой и без.

Уже месяц, как я в спортзал хожу, а результаты-почти нулевые. Всего минус 2 кг. На ночь не ем, разве что кружку кефира 1%. Тренировки у меня по утрам. Если начинается в 9-00, то встаю в шесть и в пол седьмого съедаю тарелку, даже блюдце каши- или овсяной или пшённую с тыквой. В общем за два часа немного ем, чтоб сахар поднять и не кружилась голова на треньке.
На занятиях выкладываюсь, бо чаще я там одна или ещё пара человек. С утра народ спит. После ем тоже через два часа: салатик- малатик из морепрод. и зелени. Днём я тарелку супа съедаю,в этом я себе отказать не могу, очень вкусные щи- борщи готовлю.
Ещё в моём меню каша гречневая с припущенными луком и морковкой.
Итог: минус два кг и просто кожа как барабан. На работе говорят, что я выгляжу как кровь с молоком, весла не хватает. А где же похудение???
Может ещё на тренажёры походить?
Вопросы наверно Ледагору с Данилой.
зы: лкарнитин пью за пол часа перед тренькой, 1800 мг.

21 дек. 2013 г. в 09:22
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  А еще лучше - на литр колы (в ней сахара месячная норма) добавить пару ложек соли - зальет водой и жиром, как борец сумо будешь - с узкими глазами и опухшей рожей и салом
в одежде будет смотреться внушительно и устрашающе

21 дек. 2013 г. в 19:50
На сайте с
3-01-2012

Энгри, не жир ушел сначала висцеральный с пуза, а потом подкожный с пуза и боков. На лице никак не отразилось.
А Данила весчи говорит! Приседания - это тема Именно глубокие - тогда задница ваще огонь будет И выпады с гантелями девочкам полезно - мужики их не жалуют, потому что они формируют бедра по женскому типу, как раз те самые округлости, и задницу тож округляют

21 дек. 2013 г. в 19:58
На сайте с
3-01-2012

Цитата
А курица, рыба? Я просто исключила жареный картофан, макароны и утрений бутер с маслом и сыром. И естессно я не каждый день жру одно и тоже. Хлеб я лопаю, заварной. Не, не, мне достаточно калорий. Голода не ощущается. Соль... Я как солила, так и буду солить. Вот если бы пироженки были солёные- я б их ела пачками. Солеед я.

В бутерах и жареном ниче полезного нет. Хлеб я не ем вообще, ну разве что оч редко, поэтому не интересовался. Макароны - мое любимое))) Но я и не ставлю цели похудеть.
Курица - грудку обычно жрут, потому что там жира мало. Но мясо лучше нежирное, чем кура.
Рыбу - сколько угодно, в том числе жирную, в ней нужный жир.
А ваще погугли калькулятор калорий - поможет рацион рассчитать)

21 дек. 2013 г. в 20:10
На сайте с
12-08-2009

Блин, дядь Данила, не поленюсь, кину тебе сегодня бедро крупным планом - ты поймешь наконец, что я имею в виду))) У меня вполне нормальная мышечная масса, но идут нарушения в жировом слое. То есть руки-ноги становятся, как на сушке, только без сушки, щеки ты и так на фотах видел, а весь лишний калораж бежит прямиком в пузо и там радостно откладывается))) Я в бодибилдеры не стремлюсь, мне бы покруглеть бы - но блин в нужных местах))) Ты не представляешь, какие со мной приключились обосратушки, когда я бедренную вену нащупала легко и непринужденно - уж думала со мной тромбоз случился)))Поэтому мне спортпитом нечего добирать, я и в белки, и в калораж укладываюсь, еще и вольности себе позволяю.

21 дек. 2013 г. в 20:12
На сайте с
4-12-2009

Цитата
кину тебе сегодня бедро крупным планом 

21 дек. 2013 г. в 20:14
На сайте с
4-12-2009

начни просто приседать и белковый напиток после тренировки-никакая еда не усвоится лучше чем он...я знаю-ты занятой человек,просто делай ноги и ВСЁ...день делаешь два упражнения(приседания и выпады)-два отдыхаешь, может три

21 дек. 2013 г. в 20:20
На сайте с
3-01-2012

Цитата
   приседания,выпады с гантелями, и ещё бег .
А еще тема как выпады - одну ногу вперед, вторую назад на скамейку, та что впереди - рабочая. И с гантелями 12-15 повторений, вверх-вниз, нога в нижней части движения под углом 90 градусов в колене, бедро параллельно полу. После приседа хорошо. На задницу не сесть потом неделю
Так же хорошо для задницы и бицепса бедра мертвая тяга на прямых ногах, но я не делал. Знаю просто, что хорошо

21 дек. 2013 г. в 20:20
На сайте с
12-08-2009

Ледагор, дык я приcедаю и выпадаю - у меня на каждое утро по будням полчаса фитнеса - на фитболе, с гантелями и отягощениями, по выходным чисто турничок, пытаюсь подтягиваться)))) После НГ уже или в зал, или тренажер блочный куплю и ну его, зал этот))) Места только нету))) но от приседов и выпадов рельеф формируется, ну как вам объяснить, когда в профиль смотришь. А красивые женские бедра имеют оруглости, когда женщина стоит к вам лицом. Блин, ну нет на этих местах мышц))) Раньше у меня на них был аккураненький жирок, а теперь кости тазовые, мать их. Ну нафиг, пошла плакать по утраченной заднице и смотреть фотки Волочковой, у нее все еще хуже, и ничё, живет как-то)))))

21 дек. 2013 г. в 20:21
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  Так же хорошо для задницы и бицепса бедра мертвая тяга на прямых ногах
очень хорошее упражнение но и очень травмоопасное-нужен контроль на каждом сантиметре траектории

21 дек. 2013 г. в 20:22
На сайте с
12-08-2009

Ледагор, мертвая тяга офигенная вещь, даже с небольшим весом пробивает на раз))))
Не, дядь Данила, я и так ноги два раза в неделю делаю, можно больше не буду, а?))))

21 дек. 2013 г. в 20:23
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  но от приседов и выпадов рельеф формируется,
подбери вес, чтоб получалось чисто анаэробное упражнение на 5-6 повторений...контроль за поясницей!!! большим числом повторений, видимо рельефишь

21 дек. 2013 г. в 20:24
На сайте с
31-08-2010

Систематические физ упражнения,и вичевая диета.Больше на мой взгляд ничего не адо.
Простые утренние упражнения,дают результат буквально через месяц. А если утренние пробежки делать,то вообще проблем с фигурой не будет. В течении всей своей жизни,переодически запускал свое физ состояние. Исправлялось буквально в течении пол года.

21 дек. 2013 г. в 20:25
На сайте с
4-12-2009

Цитата
тяга офигенная вещь 
делал 200 кг на 8-9 раз...на раз 250 кг....теперь плоды пожинаю

21 дек. 2013 г. в 20:26
На сайте с
3-01-2012

Цитата
   делал 200 кг на 8-9 раз...на раз 250 кг....теперь плоды пожинаю.
Во-во... тут и при меньшем весе позвонки вылететь могут. Кому-то и 50 хватит. Техника идеальная должна быть.
Энгри, а тренажеры - это шляпа. Нужны свободные веса и базовые упражнения; дядя Данила лучше меня объяснит, почему

21 дек. 2013 г. в 21:55
На сайте с
12-08-2009

Свободные веса у меня и так есть, дядь Данила знает))) Гантельки наборные, отягощения браслетами... Блочник мне нужен для верхней тяги, да и тяга к животу не повредит. Мальчики-то вместо тяги должны просто подтягиваться, потягивания такие плечи делают, мммм... а вот женщинам сложнее, у них иначе мышцы по телу раскиданы, а у меня еще и рука в локте сломана была. А сейчас такие тренажеры есть, что там и скамья, и упоры для гиперэкстензий, и чего там тока нет... но места занимают 5 кв м)))))
Данила, ты себя с простыми смертными не равняй)))) у меня мертвая тяга даже с 10 кг дает мышцы почувствовать, а уж если накинуть, дня три не сядешь))))

21 дек. 2013 г. в 22:18
На сайте с
28-09-2012

Покажите мне эту мертвую тягу!!!

21 дек. 2013 г. в 22:22
На сайте с
12-08-2009

Яндекс в помощь - называется это мертвая тяга или становая тяга на прямых ногах.

21 дек. 2013 г. в 22:28
На сайте с
4-12-2009

набири в ютубе-мертвая тяга ногами

21 дек. 2013 г. в 22:37
На сайте с
28-09-2012

Завтга посмотрю. Мне до компа не добраться- мой купил какойта навороченную фигню и ковыряется там. А с телефона неудобно.(((

21 дек. 2013 г. в 22:57
На сайте с
12-08-2009

Да там ничего особенного. Берется в руки штанга или гантели, и наклоны примерно до параллели полу на прямых ногах со слегка прогнутой спиной. Есть разные вариации, можно чуть сгибать колени, ниже-выше нагибаться, прямо по ногам опускать вес или не совсем, эти вариации дают нагрузку на разные отделы.

21 дек. 2013 г. в 23:15
На сайте с
28-09-2012

Ааа... Спасибо. Мне наверно, такое рановато. В стену со штангой мелкой перебежкой войду.

21 дек. 2013 г. в 23:25
На сайте с
12-08-2009

Да ну, пустой гриф штанги 20 кило, гантели еще легче можно взять. Фокус не в весе, а в технике выполнения и контроле за работой мышц.

21 дек. 2013 г. в 23:54
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 вывод - не жрите соль, сольете воду, оставите жир
Или жрите соль, и к жиру еще воды наберете 

что-то непонятно, какой смысл выводить воду из организма, это некачественное похудение какое-то получается.

Цитата
 Наташ, а чего похуже бывает? 

Ная, там маленькие и воздушные пироженки из нат продуктов, макароне, фисташковые и т.д.. хуже этого много с диетической точки зрения, кмк.

Цитата
 моя диета-утром каша овсяная с медом, потом белковый напиток...обед-обычно какой то хороший бизнесс-ланч в разных районах города, потом в 18 часов мясо или рыба без гарнира и фрукты-через час тренировка, после нее белковый напиток...вечером только фрукты и нежирный творог....творог ОЧЕНЬ люблю-покупаю на рынке дорогой или изредка белорусский обезжиренный....когда худею-белковые напитки-только после тренировки и больше кардио-и как то худеется  

каша без молока что ли? бизнесланч это среднестатистический обед из 4 блюд, и состав разный там. а что с соевым соусом, если его вместо соли?
ладно, отказаться от сахара не проблема, но с чем тогда пить чай 10 раз на дню, как быть с вареньем, зефиром, помадкой, шоколад если только горький тоже надоест.
есть конечно батончики всякие из сухофруктов и пробиотиков и всякие безсахарные сладости из отдела здорового питания. имеет ли смысл на нах переключиться?

22 дек. 2013 г. в 00:39
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Да ну, пустой гриф штанги 20 кило, гантели еще легче можно взять. Фокус не в весе, а в технике выполнения и контроле за работой мышц.
Цитата
   ладно, отказаться от сахара не проблема, но с чем тогда пить чай 10 раз на дню, как быть с вареньем, зефиром, помадкой, шоколад если только горький тоже надоест.
есть конечно батончики всякие из сухофруктов и пробиотиков и всякие безсахарные сладости из отдела здорового питания. имеет ли смысл на нах переключиться?
у меня чай давно со сладким не ассоциируется, скорее это больше fuel тонизирующие пуэр, улун, дан хо пао

22 дек. 2013 г. в 01:03
На сайте с
26-04-2013

халат каждый день пить невозможно. у меня пуэр с улуном и лапсангом идут в комплекте со сладким.
отвыкала от этого в пользу сухофруктов и засахаренного(!) имбиря, но всегда найдется добрая душа с угощением.
я пытаюсь понять, чтоб придти прямо в идеальную форму, нужно отказаться вообще от сладкого или оптимизировать его. всю жизнь слушаю разные мнения по этому поводу, в том числе от фитнес-тренеров.

22 дек. 2013 г. в 01:13
Ваше сообщение