Anjutka
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Пауерлифтинг
Тут есть человеки,которым близко знакомо слово-ПАУЕРЛИФТИНГ?
24 апр. 2013 г. в 17:49
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Зачем такие понятия знать 22-летней девочке?
24 апр. 2013 г. в 21:38
Anjutka
Пользователь
22-летняя девочька уже имеет 4 золотых медали и 2 диплома чемпиона области!
24 апр. 2013 г. в 23:42
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
есть)
25 апр. 2013 г. в 00:02
Anjutka
Пользователь
Ты занимаешся или как?
25 апр. 2013 г. в 00:09
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
раньше занимался, сейчас просто фитнесс
25 апр. 2013 г. в 00:22
Anjutka
Пользователь
А почему ,,раньше,,?Надоело?
25 апр. 2013 г. в 00:24
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Конечно...
но я так чисто гантельками балуюсь...))отжимаюсь по утрам,
чуть чуть так для тонуса....))упор сидя, упор лёжа...пробежка по парку,
обливание холодной водой,горячей воды просто нет пока...
Цитата
Вот чего нет, того нет....
которым близко знакомо слово-ПАУЕРЛИФТИНГ?
Конечно...
но я так чисто гантельками балуюсь...))отжимаюсь по утрам,
чуть чуть так для тонуса....))упор сидя, упор лёжа...пробежка по парку,
обливание холодной водой,горячей воды просто нет пока...
Цитата
Вот чего нет, того нет....

25 апр. 2013 г. в 12:56
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Не женский это спорт:))) Максимум гимнастика художественная или плавание
Ну разве похожа она на женщину?

Не женский это спорт:))) Максимум гимнастика художественная или плавание
Ну разве похожа она на женщину?

25 апр. 2013 г. в 15:46
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Аня, мне не замотивировать себя на большие веса, да и травм много, как начинаешь с ними работать
среди спортсменов есть такое поверье, что все результаты до КМС-для здоровья, все свыше-против здоровья. Мне моего КМС, в свое время полученного, вполне хватает
среди спортсменов есть такое поверье, что все результаты до КМС-для здоровья, все свыше-против здоровья. Мне моего КМС, в свое время полученного, вполне хватает
25 апр. 2013 г. в 16:15
Anjutka
Пользователь
Вот и я хочу дойти до КМС,а там можно остановится.
25 апр. 2013 г. в 16:27
Anjutka
Пользователь
Александр163,вы всех не сравнивайте,кто то занимается для формы,кто то добивается макс.веса,а я просто любитель,да и не в балет мне с моим телосложением!Я хоть и полненькая,но выгляжу неплохо,да и на девушку очень даже похожа!У каждого в жизни свой стиль!
25 апр. 2013 г. в 16:30
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Да я и не сравниваю. Просто как пример привёл и не более...
Но у меня не состыковывается в голове женщина и штанга - ток не судите строго, а лучше сразу стреляйте
И мне не понять мотивацию женщины идти в тяж.спорт...Для похудения? Это врядли будет в пользу при любой конституции тела...
Опять же мысли вслух. Но спорт в любом случае это хобби

вы всех не сравнивайте,кто то занимается для формы,кто то добивается макс.веса,а я просто любитель,да и не в балет мне с моим телосложением!Я хоть и полненькая,но выгляжу неплохо,да и на девушку очень даже похожа!У каждого в жизни свой стиль!
Да я и не сравниваю. Просто как пример привёл и не более...
Но у меня не состыковывается в голове женщина и штанга - ток не судите строго, а лучше сразу стреляйте
И мне не понять мотивацию женщины идти в тяж.спорт...Для похудения? Это врядли будет в пользу при любой конституции тела...
Опять же мысли вслух. Но спорт в любом случае это хобби

25 апр. 2013 г. в 19:32
Anjutka
Пользователь
НЕуРаВНовешеннЫЙ- я имела ввиду не совсем остановиться,а просто не продвигаться на публике!А вот пойти тренером например,ну или просто поддерживать форму!Ваш псевдоним вам соответствует!
25 апр. 2013 г. в 21:32
Anjutka
Пользователь
Александр 163 - Мне просто нравится,вот и всё!Между прочим,в пауерлифтинге много разных весовых категорий!Есть девушки-на вид модели,а тянут столько,што аж страшно бывает!У каждого свои тараканы в голове!
25 апр. 2013 г. в 21:39
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
А потом это всё обвиснет в виде живота, жировых складок по бокам, целлюлит на ногах....Желудок не обманешь, он будет продолжатьсжигать то кол-во каллорий которое и сжигал когда занималасьбред полный
Цитатав пауерлифтинге много разных весовых категорийкатегория до 93 -жим 170-приседания 190,тяга 250-в сумме 610 кг. КМС-590 кг сейчас, и 535 кг тогда, когда выполнял....

25 апр. 2013 г. в 22:07
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да ничего не обвисает, пауэрлифтинг тренирует не те мышечные волокна, которые разростаются до огромных размеров, как в болибилдинге. Цель-это не бесконтрольное наращивание массы, тут же весовые категории присутствуют...и кушаешь, тренируясь, ты в основном не по аппетиту, а соблюдая режим. Проблем не есть много, после окончания тренировок-никаких...а то что ты написал про бока, бедра и тем более желудок, который, оказывается что то там сжигает

, в общем спорить я не буду, уж больно обывательское представление, Неуравновещенный у тебя об этом спорте
неприятности есть с суставами, но как я и писал-до КМС-все для здоровья...жаль брата твоего, меньше химии жрать надо

, в общем спорить я не буду, уж больно обывательское представление, Неуравновещенный у тебя об этом спорте
неприятности есть с суставами, но как я и писал-до КМС-все для здоровья...жаль брата твоего, меньше химии жрать надо
25 апр. 2013 г. в 23:15
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Ну и о чем тут вообще?)))
Тренировки, диета, вес тренажеров, у девочек и у мальчиков - РАЗНЫЙ.
И, если девушка не принимает анаболики для наращивания мышечной массы, то ничего у нее особо не нарастет. Да и у мужчин кстати тоже))) Всё в пределах возможностей собственного организма)
Я, кстати тоже занимаюсь со штангой)))) Только максимальный вес у нее 24 кг. разве от этого можно что-то накачать? Подтянуть, придать форму - да! Но не накачать)))
Тренировки, диета, вес тренажеров, у девочек и у мальчиков - РАЗНЫЙ.
И, если девушка не принимает анаболики для наращивания мышечной массы, то ничего у нее особо не нарастет. Да и у мужчин кстати тоже))) Всё в пределах возможностей собственного организма)
Я, кстати тоже занимаюсь со штангой)))) Только максимальный вес у нее 24 кг. разве от этого можно что-то накачать? Подтянуть, придать форму - да! Но не накачать)))
25 апр. 2013 г. в 23:29
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Только максимальный вес у нее 24 кг. разве от этого можно что-то накачать? Подтянуть, придать форму - да! Но не накачатьхороший тонус мышц-это самый главный позитив от тренировок и для меня сейчас. Рост мышечной массы-защитная реакция мышечных волокон на увеличивающиеся, по определенной системе нагрузки

25 апр. 2013 г. в 23:34
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Всё хорошо в меру, главное не борщить. Профессиональный спорт на 150 % травмоопасный. А если с умом, да и без фанатизма, то это уж лучше чем пиво литрами пить
2 мая 2013 г. в 19:55
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня в личной переписке есть такой знакомый, занимается. Красавец- богатырь.

24 дек. 2013 г. в 11:45
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Пусть заходит к нам в тему-делиться опытом

24 дек. 2013 г. в 11:56
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ой,я глянула на картинку не разглядев толком,еще восхитилась, каков мужчина симпатичный. А это девушка.
А по теме,что там,что там за паурлифтинг,лень гуглить....мож мне тож туда надо,иль не время исчО?))
А по теме,что там,что там за паурлифтинг,лень гуглить....мож мне тож туда надо,иль не время исчО?))

24 дек. 2013 г. в 13:01
Удалена
Пользователь
ЮАР
У каждого свое строение тела, и, если худощавый по конституции - сколько не рви железо, радикального мышечного прироста не будет без химии...И наоборот - если человек плотный, крепкий от рождения, ему и убиваться в спортзале особо не надо - так, для поддержания формы...
24 дек. 2013 г. в 13:10
iGor
Пользователь
Россия, Москва
а если человек не из черно-белого мира, а из реального, у него есть прекрасная возможность заниматься тем что ему нравится
24 дек. 2013 г. в 14:52