Сортировка тем

Позитивные

БРЕВНО и ЖЕНЩИНА!!
Так что сначало,секс,а потом ресторан или сначало всё таки рюмочная ,а потом секс?Тут вопрос в том ,если сначало потратился на всякие ресторанный изыски,а после как дело дойдет до ЭТого ,ударишся пахом в ,,дуб,,то есть наткнешься на бревнопотологический женский криз,и потеряешь время и деньги,так что сначало пробуем ,потом пьем и едим!!!Кто за какой вариант,соц.опрос!!
av
MoscowSity Россия, Москва
30 сен. 2016 г. в 22:05
Последний ответ в теме:
16 окт. 2016 г. в 10:08
Олеся
70
3923
Вопрос к очевидцами,что происходит на балу и какие сюрпризы ожидают на послебалье?
Думаю идти иль нет на это светское мероприятие,или приехать уже на автопати)Что там творится после,все идут в блинную?или все таки есть какие то мероприятия по выбросу адреналина?)К чему готовиться?Так сказать приезжать заряженным ,,скафандрами,, или в каске,чтоб не получить массу оплевух от женского пола)Если можно по подробнее!!
av
27 сен. 2016 г. в 14:12
Последний ответ в теме:
27 сен. 2016 г. в 22:20
ТуРисТпожизни
25
1158
Неизвестные женщины.
Кода мужчины говорят о превосходстве мужского пола над женским, то частенько аппелируют к тому факту, что среди серьезных ученых женщин почти не было. Да были, они были, но в нашем патриархическом обществе не принято признавать женские заслуги. ГИПАТИЯ АЛЕКСАНДРИЙСКАЯ Гипатия Александрийская (370(?)—415) - видная представительница древнегреческой философии, астрономии и математики. Преподавала в Александрии; схоларх Александрийской школы неоплатонизма. Образование Гипатия получила под руководством своего отца Теона. Около 400 года Гипатия была приглашена читать лекции в знаменитую Александрийскую школу. Она заняла кафедру философии, одну из ведущих кафедр. Лекции читала при большом стечении слушателей. Многосторонность её познаний всех поражала. Наряду с абстрактными математическими и астрономическими теориями ей не были чужды и технические изобретения, необходимые для экспериментальных исследований. Синезий обращался к ней за советом в своих попытках конструирования астролябии (прибора для определения расположения небесных тел) и гидроскопа (барильона – прибора для измерений плотности жидкостей). Она, по словам Сократа Схоластика, достигла такого уровня познания, который далеко превосходил всех философов её времени. А по мнению Вольтера, «эта женщина владела всеми знаниями, которые были доступны человеческому разуму, а изложение их с восхитительным красноречием делало её поразительным явлением, причём я имею при этом в виду необыденных людей, которые всем восхищаются, но даже философов, которые редко чему-либо удивляются. В Александрии можно было видеть множество иностранцев, прибывших из разных греческих и азиатских стран, чтобы увидеть и услышать её». Слава о ней разнеслась далеко за пределы Александрии. В некоторых работах можно прочесть, будто Гипатия была женой философа Исидора Дамасского, ученика неоплатоника Прокла. Это утверждение было опровергнуто уже в середине XVIII века П. Бруккером и Э. Гиббоном, поскольку установлено, что Исидор родился после смерти Гипатии и имя жены его было Домна. Гипатия не желала быть ни женой, ни матерью, потому что это не позволило бы ей так же безраздельно предаваться своему философскому призванию, как она могла это делать, будучи свободной от семейных обязанностей. Автор работы о комментариях Теона Александрийского к «Альмагесту» Птолемея – Хальма отмечает, что слава её, восхищение дочерью Теона не повлекли за собой её высокомерия. Ей чужды были честолюбие и тщеславие, и она «всецело была предана исканию истины в созерцании природы и совершенствованию своего разума». Вместе с тем Гипатия не довольствовалась чистой созерцательностью теоретических умозрений, а деятельно участвовала и в общественной, политической жизни, столь беспокойной и полной острых противоречий – социальных, национальных, религиозных. Она была постоянным советником александрийского префекта Ореста, обсуждавшего с ней то и дело возникавшие перед ним трудности. Вопреки тогдашним традициям, она, по сообщению Сократа, не останавливалась перед посещением собраний магистрата – единственная среди мужчин, «ибо все были исполнены по отношению к ней глубоким уважением и поражались ею». История жизни и убийства Гипатии известна главным образом из рассказа ее младшего современника Сократа Схоластика (р. 380 г.) в его Истории Церкви, законченой в 439 г. Остальные четыре историка древности, упоминающие ее, жили позже. Сократ говорит о ней, как об ученом высокой репутации, и связывает ее смерть с разногласиями, возникшими между Орестом, имперским префектом в Александрии, и Кириллом, епископом Александрии. Можно предположить, что Сократ услышал эту историю спустя 15-20 лет после убийства от очевидца событий в Александрии, который был тогда слишком молод, чтобы понять их настоящую подоплеку. Сократ пишет: В Александрии жила женщина, по имени Гипатия, дочь философа Теона, которая достигла таких высот в литературе и науке, что далеко превзошла всех философов своего времени... Но и она пала жертвой политической интриги. Среди христианского населения распространились слухи, что ее частые беседы с Орестом (имперским префектом Александрии), мешают примирению Ореста с Кириллом, епископом Александрийским. Поэтому некоторые из них, охваченные фанатичным и лицемерным рвением, под водительством главаря по имени Петр, чтеца церкви, подкараулили ее, когда она возвращалась домой, и, вытащив ее из носилок, привели в церковь под названием Цезариум, полностью раздели ее и затем убили, сняв кожу острыми раковинами. После расчленения ее тела на куски, они перенесли изуродованные конечности на место под названием Синарион и там сожгли их. Это дело покрыло позором не только Кирилла, но и всю Александрийскую церковь. И, конечно, ничто не может быть дальше от христианства, чем пособничество в массовых убийствах, насилии и действиях подобного рода. Это произошло в марте, во время Великого Поста, в четвертый год епископата Кирилла во время 10-го консульства Гонория и шестого консульства Феодосия. С гибелью Гипатии Александрийской фактически закатилось солнце древнегреческой математики. Гипатия была ее последней представительницей. После этих последних вспышек пламя греческой математики погасло, как догоревшая свеча,- писал Ван дер Варден в книге Пробуждающаяся наука. Вскоре после смерти Гипатии многие из её учеников покинули город, что послужило началом упадка Александрии как научного центра, а сама Александрийская школа превратилась в своего рода христианский богословский институт, просуществовавший до VII века.
S
Solo_Way Россия, Самарская обл.
25 сен. 2016 г. в 14:37
Последний ответ в теме:
30 окт. 2016 г. в 17:48
Solo_Way
32
2438
Отдам котят в добрые руки.
Отдам котят, мальчик и девочка. К лотку приучены, едят обычную пищу, овсянку вместе со мной по утрам)) Мальчик похож на сиамского, очень милый и красивый, постоянно мурчит, активный. Девочка простая, очень ласковая, постоянно лезет на руки - залазит по штанам, и укладывается спать на коленях) Может надо кому? Или кто знает, куда пристроить? Пишите в личку, пожалуйста.
av
NAPALM Россия, Санкт-Петербург
23 сен. 2016 г. в 13:41
Последний ответ в теме:
27 сен. 2016 г. в 18:36
NAPALM
4
941
Варя поймет...
К
Кареглазка Россия, Санкт-Петербург
22 сен. 2016 г. в 22:51
Последний ответ в теме:
23 сен. 2016 г. в 20:58
Цветана
1
1120
Итак,дамы,кому подарить Айфон 7,за порцию не забываемого адреналина?)
Давайте смелее,мы же с вами одной крови,комплексы и стеснения в сторону,предлагайте свою бурную фантазию,будем импровизировать)
av
22 сен. 2016 г. в 21:06
Последний ответ в теме:
25 сен. 2016 г. в 08:20
MoscowSity
38
2795
Последний ответ в теме:
22 сен. 2016 г. в 23:15
Кошка_Крошка
13
934
А давайте создадим тему,всем темам тему))
Будем радоваться,смеяться,влюбляться ,шутить,флудить,заниматься любовью,дружить,общаться,обниматься,целоваться,писать стихи,выкладывать позитивные видео и фото,только одно правило не оскорблять и не ругаться!!!)
av
20 сен. 2016 г. в 11:33
Последний ответ в теме:
2 окт. 2016 г. в 18:37
Макс
27
1475
Bonus Stage
А вы помните приставку 16 бит? Где после прохождения нескольких уровней у вас была возможность пройти bonuse stage, это уровень в котором невозможно было умереть и от вас требовалось собрать как можно больше бонусов. И вот я сейчас свою жизнь вижу именно как bonuse stage, где я уже не боюсь умереть а хочу от жизни взять как можно больше....а для этого необходимо лишь управлять джостиком...т.е. что то делать и собирать поинты...Всех благ вам друзья....желаю вам видеть свою жизнь также как и я
И
Илья Россия, Иркутская обл.
17 сен. 2016 г. в 18:22
Последний ответ в теме:
17 сен. 2016 г. в 18:47
РЫСЬ
1
714
Последний ответ в теме:
25 сен. 2016 г. в 08:21
MoscowSity
36
2738
Тема про СЕКС,что чувствует женщина!!
Дорогие девушки,женщины,и кто постарше,вот скажите пожалуйста,что вы чувствуете,когда мужской детородный орган входит в вас???Может кто из вас чувствует жжение,у кого то судороги начинаются,спазмы,кто то из вас вообще хочет смеяться,кто чувствует умственный приход,кто то начинает думать о шубе из тушканчика и пыжиковой шапке,кто то просто орет как резаная дабы сделать вид ,что кайф поймала,кто начинает петь песни Гриши Лепса,кто думает о своем любовнике,тем самых фантазируя процесс!! Пожалуйста дайте знать,какие чувства и мысли посещают вас ,когда вы занимаетесь ЭТИМ!!Я пишу дипломную работу на тему,,Секс и женщина,,помогите добрым советом!!
av
10 сен. 2016 г. в 04:50
Последний ответ в теме:
11 сен. 2016 г. в 14:10
музей_ХУдобряка
42
2844
Если женщина смеётся над тобой, вероятно она хочет...
Двойственность человеческой жизни — это двойственность безумного смеха и рыданий. Смерть соединяется со слезами, сексуальное желание порой может быть соединено со смехом.
av
Мастер Россия, Тульская обл.
5 сен. 2016 г. в 22:16
Последний ответ в теме:
10 сен. 2016 г. в 05:10
MoscowSity
20
1270
За что нас любят, бабы,мужики?
За что нас любят бабы, мужики? Ни красоты, ни грации, ни тела; Пьем водку, дурно пахнем и храпим, Не знаем, что такое «моцарелла». Не бриты рожи, башмаки в грязи, Костюм, если он есть, с дырой под мышкой; Друг перед другом кичимся – ферзи! А сами подпираем кресло книжкой. Да, руки есть, но где они растут? Откуда, если сломано все в доме? (прибил туда, но вижу, что не ту; Все оторвал, все абсолютно, кроме…). Изящества медвежьего полны – Мы чиним перья только топорами. «Хозяйством» часто хвастаемся мы, Стучась друг с другом мощными рогами. За что любить, коль глобусом живот, Спина дугою, как меридиана; Ведь мы едим и пьем обычно впрок, А после – доползти бы до дивана. На голове все чаще ничего, А если что-то есть, так реет флагом. Не четное всегда число носков, Но не найти ни одного, коль надо. Без нас мир был бы чище и добрей. Да, некому спилить сучек у граба, Но можно ведь воспитывать детей! За что же вы нас любите так, бабы?!
av
29 авг. 2016 г. в 08:56
Последний ответ в теме:
4 сен. 2016 г. в 14:39
Милена
15
1086
Ура Приура! ИРКУТСК, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Ребята, как всётки здорово жить, и лето, хоть и холодное, смурное, а какое ласковое. И омуль какой смачный, а берег какой! Господи, спасибо! Всем здоровья!!!!
av
Людмилка Россия, Иркутск
27 авг. 2016 г. в 16:42
Последний ответ в теме:
27 авг. 2016 г. в 18:31
Людмилка
6
912
Лето красное пропела, оглянyться не yспела.
Лето это маленькая жизнь.И y нас y всех на неё были планы.Какие? Что сбылось?Подведём предворительные итоги.
av
яна Россия, Санкт-Петербург
27 авг. 2016 г. в 10:28
Последний ответ в теме:
28 авг. 2016 г. в 04:00
Цветана
18
1002
Глутоматнатриязависимость
Кто нибудь страдал ей? Смог избавиться от неё ? Как научиться проходить мимо чипсов сухариков макдональдса без возбужденного мозга ?Как в этот момент переключить свои мысли например на поход в столовую? Чтоб съесть там салат суп и т.д.Бывает я сутками ем только фастфуд.запивая все это ведром колы.пример с раком или язвой желудка не приводить. типа у вас открылась язва желудка и вы бросили.мне нужны примеры когда была зависимость а здоровье в норме.и вы понимая что скоро это аукнется нашли как от неё избавиться
av
ElvisPresly Россия, Ульяновск
20 авг. 2016 г. в 07:20
Последний ответ в теме:
20 авг. 2016 г. в 19:20
НеточкаНезванова
4
814
День открытых дверей
Привет! Увидел что у многих здесь с целях поиска стоит секс и раз уж все так хотят трахаться, может будем организовывать День открытых дверей. Например один из участников захотел потрахаться и пишет что у него сегодня День открытых дверей. Ему начинают отписываться желающие и до конца дня он или она должны выбрать с кем проведут ночь. Только выбрать нужно обязательно! Вариант что ни с кем даже не рассматривается. Занятное реалити шоу может получиться)))))
P
PoSt Россия, Москва
9 авг. 2016 г. в 16:28
Последний ответ в теме:
2 окт. 2016 г. в 18:45
Макс
50
2795
Опрос! Нравятся ли мужчинам подарки ? Знаки внимания ?
Я не говорю про дорогие подарки...и стриптиз )) А простые, романтические. Например, неожиданный выезд на пикник на арендованном лимузине, шарики, всякие открытки, коллажи, плакаты , игры , сделанные самостоятельно, сладости, простые подарки, но преподнесенные оригинально ... Или девушки , делитесь кто как радовал своих любимых ... В общем рассказывайте кто что любит и кто что делал ... Только без банальных и часто используемых -ужин при свечах, ванна с лепестками роз, массаж, танцы, стриптиз ржать разрешается , мы это дело любим
Л
Ласточка Россия, Тюмень
31 июл. 2016 г. в 09:58
Последний ответ в теме:
1 авг. 2016 г. в 21:04
Андрей
97
5493
Для любителей пива холодного с таранкой и без нее!
Научные сотрудники Гентского университета (Бельгия ) разработали технологию с помощью которой можно человеческую мочу превращать в пиво.Удалось успешно использовать новую разработку.(Life/ru Svjhi/ru)
av
Sepi Монако
28 июл. 2016 г. в 15:47
Последний ответ в теме:
31 июл. 2016 г. в 17:55
Удалена
4
929
эко поселения,родовые поселения.
Кто думал про такую жизнь.
s
serxio Россия, Ростов-на-Дону
26 июл. 2016 г. в 20:56
Последний ответ в теме:
28 июл. 2016 г. в 05:09
ElvisPresly
13
922
Готовь сани летом...
Уважаемые мальчики , парни, Мужчины )) Вопрос... Больше, конечно, вопрос адресован автомобилистам) Уже совсем скоро наступит осень, а за ней и зима... Хочу заранее приобрести шины зимние ( резину с шипами) на свой автомобиль. Посоветуйте,пожалуйста, шины какого производителя сейчас более качественны, более-менее узнаваемы ( фирма) и с адекватной ценой? По большей части езжу по городским дорогам. Надеюсь, что Ваши советы пригодятся мне при покупке новых шин
A
Allo Россия, Санкт-Петербург
25 июл. 2016 г. в 02:41
Последний ответ в теме:
25 июл. 2016 г. в 22:34
Илон_Маск
20
1330
клад.
вот хоть убей не помню как в моей голове поселился этот вирус, найти клад. мне было 6, и я лазала по дворам, стройкам, лесополосам и искала место где мог бы быть клад... и помню нашла вросший в землю металлический куб, только грань торчала над поверхностью . вооружившись металлическим прутком я долго ковырялась , пытаясь откопать свой сундук, а потом мы переехали... но где то в подсознании у меня осталось это желание... бабушка купила дом в деревне и в огороде нашла монетки, 18какого то года, медные, боже какой энтузиазм меня обуял я перекопала весь участок, но так ничего и не нашла, расстроена была сильно. шла однажды с родника и поднимаясь на асфальтовую дорогу искала удобный подьем, и из под асфальта с крошкой мне навстречу выкатилась она, монеточка. год не помню и номинал тоже, муж ее у меня стащил, думал она ценная) но я так была благодарна реальности за мой маленький клад... Но все равно меня не оставляет мысль, что я таки еще найду свой сундучок с изумрудами)))
S
Solo_Way Россия, Самарская обл.
22 июл. 2016 г. в 22:54
Последний ответ в теме:
23 июл. 2016 г. в 15:16
Удалена
10
984
Индейцы
Видел у нас индейцев. Сначала не поверил, думал это какой то фейк)
av
РобинзонПузо Валлис и Футуна о-ва
20 июл. 2016 г. в 09:47
Последний ответ в теме:
20 июл. 2016 г. в 12:41
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
15
1151
температура не падает
Почти три месяца назад простыл.Температура не спадала.Поехал в центр,имунка упала сильно.Назначили терапию и положили в больницу.Полтора месяца вливали разные антибиотики,температура осталась.Источник температуры найти не могут. Снимки чистые.Анализы в порядке..Прописала Таваник(антибиотик сильный) -пропил курс. Не падает. перестал его принимать.Стала чаще подниматься. То раз в день пил жаропонижающее,сейчас 3. Держится под 38. иногда 39. Хочу спросить,может кто нибудь сталкивался с такой проблемой?Надоело,сил нет.3 месяца ни черта делать не могу.Терапию принимаю.Просьба -о том что раньше надо было к врачу ходить и т.д.-не надо писать.Без вас знаем.У нас как,пока не клюнет не зачешимся. Хочу лишь узнать сколько ждать примерно....Спасибо
av
Сергей Россия, Ростов-на-Дону
17 июл. 2016 г. в 10:17
Последний ответ в теме:
17 июл. 2016 г. в 11:43
Любаша
4
1113
Обитатели Мирплюсии, привет всем!
От всей души желаю вам всем простого человеческого счастья!
av
Gemini Россия, Иваново
14 июл. 2016 г. в 13:37
Последний ответ в теме:
21 июл. 2016 г. в 14:40
Ельь
8
4305
Ваше сообщение