Сортировка тем
Позитивные
8 марта
дорогие и любимые девушки поздравляю всех с праздником желаю всем здоровья счастья любви хорошего настроения исполнения всех желаний
Вячеслав Россия, Санкт-Петербург
8 мар. 2007 г. в 14:2
2
535
1
560
Что делать?
Моя подруга ВИЧ положительна, уже 5 лет. У нее были долговременные отношения с мужчинами ВИЧ отрецательными, она не предохранялась, отношения длительные 1а то и 2 года и не однин из них не разазился, может ей еще здать анализ? может быть такое что болеешь и не заражаешь половым путем?
Юлия Россия, Санкт-Петербург
26 янв. 2007 г. в 10:1
9
955
Положительный я или нет ???
Уважаемые посетители скажите пожалуйста ,есть ли тот,кто получил свой + позже чем через 9 месяцев(после препологаемого заражения).Была куча симптомов(сумашедшая слабость,налет на языке,диарея ,т-ра 37,2и т.д.).Сейчас (вобщем то с этого все и началось)беспокоит жжение на языке(на кочике).Если у кого такое?Не пойму почему анализы (ИФА в СКЛИФЕ)в 3, 3,5, 5,5 6 6,5 7,5 9 месяцев и качественный ПЦР в НИИ Эпидемиолгии(7 мес) ничего не показывают?Я уверен что я положительный .Подскажите у кого во сколько показало?Единственное что успокаивает что у жены в 4,5 месяца (срочный ИФА СКЛИФ)после контакта со мной тоже -,но её также колбасит.Подскажите люди,буду очень благодарен.
Andrey Россия, Москва
23 янв. 2007 г. в 23:4
26
10127
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Поздравляю всех с наступающим 2007 годом. Желаю всем здоровья и счастья в новом году.
Alexei Россия, Тольятти
30 дек. 2006 г. в 21:2
4
882
статус
ПОДСКАЖИТЕ КТО ПРИ ДЕЛАХ!!!вот вчера сдал на статус 1 раз болею 3.5года и статус 230 врач сказала что можно начинать терапию мне поплохело пришлось выйти подышать воздухом.когда зашел обратно сказала что у нее есть пациент который начал терапию в статусе 8.но говорит что ниже 250 болезни очень легко цепляются .у меня самочувствие так себе только сплю много но стоит чем то занять ся и не усталости ни переутомления ничего нет.подскажите кто уже принимает терапию когда стоит начинать ?и прерывать ее можно или нет? можно ли принимать алкоголь?и побочные эффекты пожайлуста очень жду ответ
андрей Россия, Москва
26 дек. 2006 г. в 21:2
18
1379
А этот ВИЧ есть в природе?
Сейчас много акций, что этой болезни нет, нет что-то есть, но не такое опасное и страшное, как говорят. Врач в центре СПИДА сказал, что не знает ни одного случая смерти от СПИДА. Как это понять?????
Katarina Россия, Санкт-Петербург
23 ноя. 2006 г. в 02:1
3
650
Средство от скуки
А вот я очень люблю крестиком вышивать и еще:здоровый СЕКС-лучшее лекарство!
Людмила Россия, Москва
5 окт. 2006 г. в 00:5
4
873
НУ, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ?!)))
Испытываю чувство схожее с вампиризмом...!
Mendoz Швеция
14 сен. 2006 г. в 13:3
8
778
Я здесь!
Диагноз .Человека ,подарившего его,уже нет в этом мире как год!Я не считаю,что отличаюсь от кого-то.Я живу своей жизнью и просто несу ответственность за себя теперь в полной мере.Я не обращалась никуда,не говорила никому,впервые завожу эту тему и так легко говорю об этом,т.к. понимаю в каком мире живу.Хочу прямо сказать всем,что мне смертельно неприятно и противно осознавать,что есть еще такие глупцы,которые напротив скрывают свой статус и подвергают других этой опасной болезни.)Мне было совсем не сложно осознать в какую ловушку я попала.
AnnЯ Россия, Москва
15 окт. 2007 г. в 02:2
3
916
ИНОГДА СМОТРИТЕ ВЛЕВО... ИНФОРМАЦИЯ О ВИЧ!
И там найдете ответы на некоторые свои вопросы.
r Россия, Санкт-Петербург
18 апр. 2008 г. в 13:57
2
577
откуда появился ВИЧ? от обезьяны?
.....а передался человеку тока 25 лет назад? У кого какое мнение относительно происхождения?
Удалена Россия, Москва
14 апр. 2008 г. в 17:59
39
2048
говорить ли
не сказать партнеру о диагнозе считаю подлостью...но и слышал и другое.....мол зачем?есть презервативы?..люди как считаете стоит говорить сразу или нет? ведь конечно реакция партнера не известна...это вопрос не про УК РФ
Maks Россия, Ульяновск
17 дек. 200 г. в 22:4
5
859
Что интесно покажет?
Я гриппом переболела не давно,а надо ехать сдавать анализы,что интесно покажет?
Kurare Россия, Москва
7 дек. 2007 г. в 09:1
2
574
Вопрос
В последнее время часто кружиться голова и тошнит. Такое бывает?
мара Россия, Нижний Новгород
28 июл. 2007 г. в 20:2
3
841
Подскажите...
Подскажите,пожалуйста,где в Москве общаються и помогают друг другу люди,такие как мы.Я давно +,но никто не знает из друзей и близких.Иногда просто бывает необходимо с кем то поговорить об этом.Заранее благодарна.
Ирина Россия, Москва
19 апр. 2007 г. в 12:0
4
1209
весна
кто как думает почему весной желание любить возрастает и на кого как влияет весна?
Одинокийволк Россия, Мытищи
13 апр. 2008 г. в 20:23
1
656
Счастье есть!!!
Знакомтесь и радуйтесь друг другу!!!
Герда Россия, Санкт-Петербург
6 мар. 2008 г. в 15:41
0
734
ПРОСТО ТАК
Привет всем с Одессы,желаю удачи,добра и счастья,всем девушкам любви и благополучия!!!!!!!
Алексей Украина, Одесса
28 мая 200 г. в 21:3
3
926
Ищу позитив
всем привет! хочу найти порцию позитива, поделитесь ктонибудь радостью.
мара Россия, Нижний Новгород
14 фев. 200 г. в 10:3
0
1206