Сортировка тем
Позитивные
Кто нибудь сталкивался с таким????
Я лично первый раз такое слышу!!! Девушку из области врачи склоняют встать на инвалидность,просто давят на нее,аргумент эскулапов в том ЧТО ЕСЛИ НЕ ВСТАНЕШЬ НА ИНВАЛИДНОСТЬ НЕ СМОЖЕШЬ БЕСПЛАТНО ПОЛУЧАТЬ ТЕРАПИЮ!!!!!!Ей она и даром по типу не нужна!Что это развод на бабки? Что делать ей????
Skywalker Россия, Санкт-Петербург
5 мая 2007 г. в 21:3
5
945
8 марта
дорогие и любимые девушки поздравляю всех с праздником желаю всем здоровья счастья любви хорошего настроения исполнения всех желаний
В
Вячеслав Россия, Санкт-Петербург
8 мар. 2007 г. в 14:2
2
521
1
543
Что делать?
Моя подруга ВИЧ положительна, уже 5 лет. У нее были долговременные отношения с мужчинами ВИЧ отрецательными, она не предохранялась, отношения длительные 1а то и 2 года и не однин из них не разазился, может ей еще здать анализ? может быть такое что болеешь и не заражаешь половым путем?
Ю
Юлия Россия, Санкт-Петербург
26 янв. 2007 г. в 10:1
9
939
Положительный я или нет ???
Уважаемые посетители скажите пожалуйста ,есть ли тот,кто получил свой + позже чем через 9 месяцев(после препологаемого заражения).Была куча симптомов(сумашедшая слабость,налет на языке,диарея ,т-ра 37,2и т.д.).Сейчас (вобщем то с этого все и началось)беспокоит жжение на языке(на кочике).Если у кого такое?Не пойму почему анализы (ИФА в СКЛИФЕ)в 3, 3,5, 5,5 6 6,5 7,5 9 месяцев и качественный ПЦР в НИИ Эпидемиолгии(7 мес) ничего не показывают?Я уверен что я положительный .Подскажите у кого во сколько показало?Единственное что успокаивает что у жены в 4,5 месяца (срочный ИФА СКЛИФ)после контакта со мной тоже -,но её также колбасит.Подскажите люди,буду очень благодарен.
A
Andrey Россия, Москва
23 янв. 2007 г. в 23:4
26
10014
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Поздравляю всех с наступающим 2007 годом. Желаю всем здоровья и счастья в новом году.
A
Alexei Россия, Тольятти
30 дек. 2006 г. в 21:2
4
862
статус
ПОДСКАЖИТЕ КТО ПРИ ДЕЛАХ!!!вот вчера сдал на статус 1 раз болею 3.5года и статус 230 врач сказала что можно начинать терапию мне поплохело пришлось выйти подышать воздухом.когда зашел обратно сказала что у нее есть пациент который начал терапию в статусе 8.но говорит что ниже 250 болезни очень легко цепляются .у меня самочувствие так себе только сплю много но стоит чем то занять ся и не усталости ни переутомления ничего нет.подскажите кто уже принимает терапию когда стоит начинать ?и прерывать ее можно или нет? можно ли принимать алкоголь?и побочные эффекты пожайлуста очень жду ответ
а
андрей Россия, Москва
26 дек. 2006 г. в 21:2
18
1361
А этот ВИЧ есть в природе?
Сейчас много акций, что этой болезни нет, нет что-то есть, но не такое опасное и страшное, как говорят. Врач в центре СПИДА сказал, что не знает ни одного случая смерти от СПИДА. Как это понять?????
K
Katarina Россия, Санкт-Петербург
23 ноя. 2006 г. в 02:1
3
629
Средство от скуки
А вот я очень люблю крестиком вышивать и еще:здоровый СЕКС-лучшее лекарство!
Л
Людмила Россия, Москва
5 окт. 2006 г. в 00:5
4
858
НУ, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ?!)))
Испытываю чувство схожее с вампиризмом...!
Mendoz Швеция
14 сен. 2006 г. в 13:3
8
764
Я здесь!
Диагноз .Человека ,подарившего его,уже нет в этом мире как год!Я не считаю,что отличаюсь от кого-то.Я живу своей жизнью и просто несу ответственность за себя теперь в полной мере.Я не обращалась никуда,не говорила никому,впервые завожу эту тему и так легко говорю об этом,т.к. понимаю в каком мире живу.Хочу прямо сказать всем,что мне смертельно неприятно и противно осознавать,что есть еще такие глупцы,которые напротив скрывают свой статус и подвергают других этой опасной болезни.)Мне было совсем не сложно осознать в какую ловушку я попала.
A
AnnЯ Россия, Москва
15 окт. 2007 г. в 02:2
3
902
ИНОГДА СМОТРИТЕ ВЛЕВО... ИНФОРМАЦИЯ О ВИЧ!
И там найдете ответы на некоторые свои вопросы.
r
r Россия, Санкт-Петербург
18 апр. 2008 г. в 13:57
2
562
откуда появился ВИЧ? от обезьяны?
.....а передался человеку тока 25 лет назад? У кого какое мнение относительно происхождения?
У
Удалена Россия, Москва
14 апр. 2008 г. в 17:59
39
2020
говорить ли
не сказать партнеру о диагнозе считаю подлостью...но и слышал и другое.....мол зачем?есть презервативы?..люди как считаете стоит говорить сразу или нет? ведь конечно реакция партнера не известна...это вопрос не про УК РФ
Maks Россия, Ульяновск
17 дек. 200 г. в 22:4
5
843
Что интесно покажет?
Я гриппом переболела не давно,а надо ехать сдавать анализы,что интесно покажет?
Kurare Россия, Москва
7 дек. 2007 г. в 09:1
2
558
Вопрос
В последнее время часто кружиться голова и тошнит. Такое бывает?
м
мара Россия, Нижний Новгород
28 июл. 2007 г. в 20:2
3
823
Подскажите...
Подскажите,пожалуйста,где в Москве общаються и помогают друг другу люди,такие как мы.Я давно +,но никто не знает из друзей и близких.Иногда просто бывает необходимо с кем то поговорить об этом.Заранее благодарна.
И
Ирина Россия, Москва
19 апр. 2007 г. в 12:0
4
1189
весна
кто как думает почему весной желание любить возрастает и на кого как влияет весна?
Одинокийволк Россия, Мытищи
13 апр. 2008 г. в 20:23
1
636
Счастье есть!!!
Знакомтесь и радуйтесь друг другу!!!
Г
Герда Россия, Санкт-Петербург
6 мар. 2008 г. в 15:41
0
717
ПРОСТО ТАК
Привет всем с Одессы,желаю удачи,добра и счастья,всем девушкам любви и благополучия!!!!!!!
А
Алексей Украина, Одесса
28 мая 200 г. в 21:3
3
906
Ищу позитив
всем привет! хочу найти порцию позитива, поделитесь ктонибудь радостью.
м
мара Россия, Нижний Новгород
14 фев. 200 г. в 10:3
0
1188
Ваше сообщение