Сортировка тем

Позитивные

Просто прикольчик.
Идут два парня, на улице жара невыносимая. Идут уставшие, так тяжко, Один вдруг говарит: Ох, ох, ох, чтож я маленьким не сдох. Другой отвечает: Не надо маленьким подыхать Тогда ему первый отвечает: Хорошо! Буду погибать молодым, буду-буду, буду погибать молодым. (История - реальна).
М
Медвежонок Россия, Тюмень
24 июн. 2009 г. в 20:23
Нет ответов
0
716
ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!!!!
Люблю жизнь…Потому, что могу дышать. Свежим воздухом природы и отравленным воздухом города. Потому что могу идти по дороге и смотреть по сторонам. Могу улыбаться угрюмым прохожим, не боясь их непонимания. Люблю жизнь…Потому что существует вкусная еда и хорошая одежда. Потому что иногда не могу купить ни того, ни другого. Потому что количество моих денег зависит от меня самой Потому что родилась именно тогда, когда родилась. Люблю жизнь…Потому что существуют умные книги и хорошее кино. А ещё - глубокая музыка, красивые фотографии, картины и скульптуры. Потому что я ещё успею. Потому что я ещё успею прочитать, увидеть, услышать и посмотреть всё это. Или не успею, но мне уже будет всё равно тогда. Люблю жизнь… Потому что в ней есть много счастья. И проблем. И проблемы решаются. А если не решаются, то всегда можно чуть-чуть изменить себя.Люблю жизнь…Потому что у меня будет друг. А потом - муж. И я буду сидеть вечерами, и вспоминать о своей холостой жизни. Но не тосковать. Люблю жизнь…Потому что у меня в жизни есть люди, которым я могу рассказать всё, что угодно, и они меня понимают. Или не понимают, но не показывают вида. Потому что я могу помогать. Люблю жизнь…Потому что могу смеяться. Потому что могу кричать от радости. Или от боли. Потому что могу плакать. От счастья или от горя. Могу молчать и могу говорить. Потому что я м о г у выбирать. Люблю жизнь…Потому что она, наверное, в самом начале. Жизнь, в смысле. Потому что, возможно, завтра будет последний день для меня. Я Л Ю Б Л Ю Т Е Б Я, Ж И З Н Ь!!!
.
...ЛюбимаЯ... Россия, Брянск
20 июн. 2009 г. в 17:56
Последний ответ в теме:
25 июн. 2009 г. в 08:01
...ЛюбимаЯ...
2
1339
Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете….
Ну бывают же чудеса. После трапезы подходит о. Иоанн и говорит, приехали паломники, (а приезжают они к нам оч. Редко) надо провести экскурсию, да без проблем думаю, еще полтора месяца назад по просил Антона подготовиться. Подхожу к Антону, а тот «быка» извините за выражение врубает, не пойду, меня не предупредили, тут монастырь и методы мотивации как в миру не подходят, что думаю делать? Люди ждут, я нервно за пять минут прочитываю историю монастыря и провожу экскурсию, провел конечно отвратно, недостаток знаний компенсировал харизмой)))) и искренностью. В общем выкрутились. Такой я злой был не пересказать, но как известно за искушением следует утешение, спускается рядом с монастырем голубой вертолет, подъезжает джип (все одна комания) знакомлюсь, поговорили о монастыре, нашлась общая тема виндсерфнг, прокатите? Да без проблем. И вот я парю над монастырем.. ЧУДЕСА,
av
Алекс Украина, Киевская обл.
20 июн. 2009 г. в 15:17
Последний ответ в теме:
25 июн. 2009 г. в 03:02
Лиана
2
895
Запретный плод-сладок!!!!
Запретный плод-сладок» - эта фраза возникает каждый раз у меня в голове, как только мои губы касаются поверхности яблока. Я с удовольствием прикрываю глаза, когда мои зубы вонзаются в кожуру плода. В голове вспоминается стих из библии, некогда читаемой мной, да именно так часть, где Ева поддалась соблазну. Я отчетливо представляю как она своей рукой срывает плод, как за каждым ее движением следит змей, зная, что она не сможет устоять перед этим соблазном. Первый укус, так сладок, она не может сдержать эмоции и просто прикрывает глаза, зная, что это будет ее последнее и такое невероятное ощущение. Она знала, что поплатится, знала, что поплатятся дети и поэтому она старается как можно точнее запомнить вкус, ощущения! К ней подходи ее супруг, ее создатель, из чего ребра была сделано. Ее природная красота, нагота и изящество фигуры не так притягивают его, как удовольствие с каким она отдается запретному плоду. Он вкушает его тоже, чтоб разделить с ней предстоящую боль, страдания. Он вкушает плод с ее рук, проклиная своих потомков и обрекая подобных себе на подлость женской красоты. И вот очередное яблоко сьединно и я тянусь за другим. Опять смотрю на глянцевую поверхность или мне кажется или нет, но я вижу страсть. Да именно в этом маленьком создании запечатлено начало нашей смертности, наших страданий, но и нашей страсти. Его особенности передались нам, дав женщинам силу соблазнять, а мужчинам силу желать и бросать рай ради женщины. Я подношу его к губам в надежде ощутить его запах, проникнуться его историей, силой. Провожу губами по поверхности, как по коже любимого и лишь потом вонзаюсь зубами. Опять воспоминания, нет уже не с раем, а с любовью. Она так же красива и притягательна. Загадочен каждый укус и становится интересно, что будет, если добраться до середины. Хм, вот так... Но как не крути, оно мне нравится. Может даже я рада, что наши предки совершили такую ошибку, они дали нам возможность любить. Познать ее, так же как Ева познала наслаждение, там в саду Эдема. Нет, я не говорю, что Бог плохой и ничего такого не думаю, на его счет у меня другие мысли. Он оберегал их как свое творение, как любимое и единственное дитя, оберегает родитель. Но каждый замечает, что чем сильнее опека, тем скорее хочется вырваться от ее контроля. Бог знал, что принесет нам любовь. Поддавшись соблазну, они дали нам не только страдания, но и смелость право выбора и принятия решений. В тот миг они стали взрослыми. Ловлю себя на мысли, что сильно зафилософствовалась, гладя себе в глаза, которые отражаются в зеркале. Смотрю на яблоко и мысленно говорю Спасибо Запретный плод-сладок и я это понимаю лучше, как никто другой, потому что я девушка. Я девушка, а значит, умею соблазнять. Улавливаю мимолетную искорку в глазах, что не говори, а женское начало все равно возьмет верх.
.
27 мая 2009 г. в 11:49
Нет ответов
0
1077
Новый альбом Depeche Mode. Во ребята молодцы! С каждым годом всё круче!
Не улеглась ещё радость от прослушки предидущего альбома как парни опять радуют! И как! Всем поклонникам группы кто ещё не слушал ноги в руки. http://www.jetune.ru/artist/9261/depeche_mode/ Кстати 6 февраля в олимпийском состоиться единственный концерт в мосве а 4 февраля состоится их концерт в СКК Санкт-Птербурга. Продам последнюю рубаху а пойду.Так же у кого нет рекомендую к прослушке и прсмотру концерт в Милане 2006 года. Вот это бомба! Всем успехов и здоровья! Надеюсь вы тоже порадуетесь. Лично у меня это уже неделю хит номер 1.
av
Алексей Россия, Москва и Московская обл.
19 мая 2009 г. в 02:52
Последний ответ в теме:
9 июл. 2009 г. в 10:04
Герда
2
838
Огромный респект тем кто пишет в анкете
секс несколько раз в день, вот это позитив, это у меня наверное возрастное завидую))))))))) а, еще есть такое левый столбик, оралный, вагинальный, петинг и т.д. а в правом для меня секс не так важен))))))
av
12 мая 2009 г. в 15:39
Последний ответ в теме:
8 июн. 2009 г. в 21:28
Жозефина Ноэль Дракошинка
8
1058
РОССИЯ-ЧЕМПИОН!!!!!!!
ОЛЕ- ОЛЕ- ОЛЕ- ОЛЕ-РОССИЯ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
М
Мия (спокойствие) Россия, Пермь
11 мая 2009 г. в 03:05
Последний ответ в теме:
12 мая 2009 г. в 08:40
Герда
4
676
УЛЫБНЁМСЯ ВМЕСТЕ))) кто не против, присоеденяйтесь.
ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ногу (колготочные, не свои!) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай. А если в ванну с водой уронить включенный фен - получится электричка. А если выключить свет и надеть налобный фонарик то Вы - метро А если добавить в воду керосина - получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиздец, Вы - ракета!!! Счастливого вечера!
У
Удалена Россия, Москва
9 мая 2009 г. в 02:01
Последний ответ в теме:
16 янв. 2010 г. в 16:59
Ирина
202
9821
я плацкал
вопросы к сексологу. http://www.doktor.ru/qa/sexolog/49847/49887/49908/
Н
Николай Россия, Донецк
7 мая 2009 г. в 22:04
Нет ответов
0
781
Хочу тебя
Хочу тебя хвалить, а чем начать не знаю Как роза ты нежна, как ангел хороша, Любезна как любовь, прелестна как душа, Ты лучше всех похвал тебя я обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господин Державин более 200 лет, написал будущей жене. Ух мужи-и-ик.
av
6 мая 2009 г. в 15:04
Последний ответ в теме:
24 июн. 2009 г. в 19:15
Тася
4
1082
СТИХИ, ТРОНУВШИЕ ДУШУ.
Как все-таки она его ждала! Она не знала раньше, что в разлуке Так глупо могут опуститься руки, Так разом опостылеть все дела. Она была внезапно лишена Тех маленьких счастливых ожиданий, Той мелочной, но ежедневной дани, Которую нам жизнь платить должна. Мы можем пережить большое горе, Мы можем задыхаться от тоски, Тонуть и выплывать. Но в этом море Всегда должны остаться островки. Ложась в кровать, нам нужно перед сном Знать, что назавтра просыпаться стоит, Что счастье, пусть хоть самое простое, Пусть тихое, придет к нам завтра днем. Константин Симонов
У
Удалена Россия, Москва
5 мая 2009 г. в 12:31
Последний ответ в теме:
19 мар. 2016 г. в 06:58
Евпатория
74
16368
и я вспоминаю...
Веточка клиновая, лужайка из цветов.Дождик грибной сутра прошел.Мамочка здоровая и Папочка здоров .Да и мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошо!!!
f
fedor Россия, Санкт-Петербург
4 мая 2009 г. в 17:55
Последний ответ в теме:
14 мая 2009 г. в 03:32
Анюта
3
1151
МАЙ!!!!!!!!!
Люди!предлагаю всем тем кто с Оренбурга встретится и съездить на природу!на денек)))))пожарить шашлыки ,поболтать и замечательно провести время! нас не много,но думаю будет весело!Пишите и давайте встретимся!
av
ღ♥•°SUMMERღ♥•° Россия, Оренбург
2 мая 2009 г. в 22:00
Последний ответ в теме:
14 мая 2009 г. в 21:29
ღ♥•°SUMMERღ♥•°
3
751
Материализация мыслей??!!
У кого-нибудь было такое,чтобы сбывалось то,о чем ты думал на конуне и через несколько дней это сбылось? Не важно что... подарок,поцелуй,пинок или просто массаж шеи которая ужас как болела последние два дня...
О
Оля Россия, Иркутск
30 апр. 2009 г. в 18:05
Последний ответ в теме:
13 июн. 2009 г. в 20:26
Terpsichore
9
808
Фильмы которые стоит посмотреть
Телевизор и кинотеатры забиты фильмами от которых не только толку никакого, но и тупеют. Может быть есть фильмы которые вас потрясли или быть может даже изменили ваше сознание, духовные фильмы, анимэ, в том числе и документальные. Что бы вы порекомендовали другим посмотреть.
av
VitaliyUA Бельгия
29 апр. 2009 г. в 00:29
Последний ответ в теме:
29 июн. 2009 г. в 08:23
Герда
38
1411
рука помощи
у меня наступили перемены в жизни!!! мне предложили работу в центре по борьбе и профилактике со СПИД ом и ИППП. на должность равного-консультанта, моя работа заключается в моральной поддержке, просто общении с теми кто сталкнулся с этим в первый раз(как будто он бывает второй)))))...), а также способствовать тому , чтобы люди принемали АРВ терепию.и с помощью некоторых вопросов пытаться выяснить принимают ли они таблетки или нет! мне необходимо составить анкету с этими вопросами, только вот успехи мои не очень..... если кто может помогите, наведите на мысль пожалуйста!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ НА ВАС!!!!!!!!!!!
av
Юлия Россия, Ставрополь
24 апр. 2009 г. в 21:58
Последний ответ в теме:
28 апр. 2009 г. в 10:22
Катя
6
918
Немного юмора нам не повредит!
Посмотрел клип-шутку. Может еще кому понравится. http://www.youtube.com/watch?v=6VHmk3TujZA
r
r Россия, Санкт-Петербург
17 апр. 2009 г. в 22:56
Последний ответ в теме:
8 мая 2009 г. в 12:51
r
7
768
Какие нам снятся сны? Стало ли в них больше позитива?Кошмары или сказки?Как их теперь понимать...
Мне сегодня приснился сон,что я на крыше высокого дома.Возле меня четыре молодых человека.Они меня взяли на руки и спросили:Кого ты выберешь? У меня ВИЧ!-сказала я.Один из них стал целовать мне стопы и я проснулась...
О
Оля Россия, Иркутск
15 апр. 2009 г. в 14:52
Последний ответ в теме:
25 июл. 2009 г. в 23:16
Тася
6
886
Вещи из детства.
Всем привет. Я хочу вот что расказать, я сегодня разбирал вещи в шкафу на балконе у родителей и вот чудо, на меня с верхней полки шмякнулся медведь (плюшевая игрушка). Я его лет так в 8 наверное в подарок получил. Сейчас почистил его, он старенький, страшненький, потрепаный такой, но мне кажется что такой красивый, заберу его с собой теперь, будет жить у меня дома. Я понимаю что у меня классический случай (игрушка-медведь из детства), а что у других? какие у Вас были любимые игрушки? Ах да а еще была у меня игра за рулем - так называлась (круглый барабан с машинками и магнитами), тож оч любил.
av
egor Россия, Москва
10 апр. 2009 г. в 02:50
Последний ответ в теме:
26 июл. 2009 г. в 12:15
Тася
10
1208
Жизнь-это подарок......
Врачи утверждают: оптимисты реже болеют, а если такое случается, они быстро выкорабкиваются. Секрета тут нет. Вспомните сами, как бывало в вашей жизни неприятное, болезненное воспоминание с годами куда-то уходит, зато светлое и радостное помнится так долго и отчетливо. Наша память с детства хранит нежную улыбку матери, первый поцелуй, школьный выпускной вечер и многое другое из того, что стало подарком в жизни. Сама природа человека подталкивает к тому, чтобы сказать унынию нет и принимать ЖИЗНЬ ту, которая сегодня есть, есть как ПОДАРОК.
.
7 апр. 2009 г. в 15:52
Последний ответ в теме:
23 апр. 2009 г. в 11:20
Умочка
6
1213
Настроение такое классное!
Проснулась сегодня, такая классная погода, солнце светит, небо ясное, тепло. Время перевели, день станет длиннее. Завтра обещают 17 градусов тепла. Так классно на душе, что аж на свидание захотелось))). Хочется ощутить в себе те эмоции, которые переполняют перед свиданием. Наверно все со мной согласятся, что первое свидание, оно такое незабываемое и так боишься разочароваться и разочаровать. А еще скоро Пасха, такой светлый праздник! Кто постился, может теперь расслабиться. Жизнь прекрасна, особенно весной!
av
Юлия Украина, Харьков
29 мар. 2009 г. в 11:57
Последний ответ в теме:
16 апр. 2009 г. в 02:48
(((((slava)))))
14
1108
ШОК!!!
Ничего себе.. Я с чего то вдруг стала пользоваться популярностью.. За день мою анкету просматривают почти по 10 человек..а вчера вообще аж 23 человечика смотрели.. ЧЁ ВСЕМ ОТ МЕНЯ НАДО???????ЭХЬ.............
М
Мия (спокойствие) Россия, Пермь
26 мар. 2009 г. в 07:26
Последний ответ в теме:
12 апр. 2009 г. в 18:25
Жозефина Ноэль Дракошинка
4
589
Найди МЕНЯ
Хочу ЛЮБИМОГО!
av
ТЫ ЛУЧШЕЕ что есть в МОЕЙ ЖИЗНИ! Россия, Вологда
24 мар. 2009 г. в 19:54
Последний ответ в теме:
26 апр. 2009 г. в 21:12
Владимир
5
709
необходимые радости жизни, мечты...
я предлогаю, чтобы каждый рассказал о какой - нибудь маленькой мечте или желании... вот к примеру у меня есть мечта прокатиться верхом без всякой помощи, а сасое самое заняться подводным плаваньем т. е. дайвингом..... ребята давайте не будем грустить, жизнь полна сюрпризов и преключений и это же просто здорово!!!!!! жизнь не скаковая лошадь, чтобы никуда не сварачивать от старта до финиша...
av
Юлия Россия, Ставрополь
21 мар. 2009 г. в 03:06
Последний ответ в теме:
18 авг. 2009 г. в 17:41
Скальд
34
1247
Наши домашние животные!
Ребята, предлагаю в этой теме будем писать о наших любимых питомцах. Может какие-то истории, связанные с ними.
av
Юлия Украина, Харьков
19 мар. 2009 г. в 22:03
Последний ответ в теме:
20 июн. 2009 г. в 12:50
Юлия
32
1056
Ваше сообщение