Сортировка тем
Позитивные
Предпочитаете сверху или снизу?
Кто на ком или под кем?В левом столбце ,,Кто находится на сайте,,
.
. Россия, Санкт-Петербург
19 дек. 2009 г. в 12:34
35
1100
флеш моб прикольная тема
http://smotri.com/video/view/?id=v319597120
http://smotri.com/video/view/?id=v10778208484
Алекс Украина, Киевская обл.
19 дек. 2009 г. в 01:18
1
465
10
587
Магреализм художника Роба Гонсэлвеса
Картины Роб Гонсэлвес для людей верящих в чудеса и любителей иллюзий.
Он внёс ощущение волшебства в реальность.
НОЧЬ НА ФРОНТЕ Эстония
15 дек. 2009 г. в 13:12
23
865
Пожелания Дедушке Морозу!!!
Дед мороз!
Я знаю, что тебя нет, но не могу не просить у тебя подарка и никогда непросил. Понимаешь, я влюблен в свою жену и она тоже любит меня но нехочет этого показывать ! Дед мороз, сделай так, чтобы мы были вместе, и всегда были счастливы.В ответ я обещаю что никогда ни очём тебя больше не попрошу.
Влюбленный Дмитрий Самойленко.
D
Demian Украина, Киев
15 дек. 2009 г. в 00:13
7
647
32
1387
Давайте купим город?
Латвия выставила на аукцион бывший военный городок. Всего за 323 тысячи долларов или 9,7 миллиона рублей. Дают в рассрочку на 10 лет!!! Подумайте, сколько проблем сразу отпадёт
Подробнее можно посмотреть здесь: http://www.dni.ru/economy/2009/12/7/180960.html
НОЧЬ НА ФРОНТЕ Эстония
13 дек. 2009 г. в 11:36
80
2178
бокс
Виталий Кличко в очередной раз прибил очередного америкоса!!!
38 лет, а жив еще курилка!!!
Одиссей Украина, Одесса
13 дек. 2009 г. в 02:31
23
726
Размышления
Видела где-то на сайте мнение, что Любовь - это когда два человека смотрят в одну сторону, а не друг на друга. Я раньше тоже так считала. А тут задумалась...
Мне кажется, два человека, смотрящие в одну сторону - это друзья, партнеры, однополчане в конце концов, но не влюбленные.
А вот когда люди смотрят друг на друга, в глаза, в душу, смотрят и не могут оторваться чтобы посмотреть на что-нибудь другое - вот это по-моему и есть Любовь...
У
Удалена Россия, Тюмень
12 дек. 2009 г. в 16:39
7
542
Куча мала;)
Кидайте в кучу что у кого хорошего произошло за последнее время!
События, встречи, удачи, приятные неожиданности!
Я с Познером сфотался на его передаче!
Правда какой то крендель влез в кадр... ну да ладно, я не жлобливый!
О последствиях самой передачи пока рано говорить - время покажет!
А еще я наконецто все документы на Организацию ЛЖВ отправил в Мин Юст и после Нового года получу банковский счет и печать для работы!
Есть уже деловые предложения от Депутатов Зак Собрания области!
А еще ...а еще у меня похоже появляются помощники!
А еще - скоро пенсия и будут деньги!
А еще - сестра скоро родит и я буду реально ,,дядя Саша,,!!!!
А еще - в Иркутске началась новая программа лечения гепатита и я на нее попаду даже если придется перестрелять пол СПИД центра!!
Правда они говорят что меня это убьет, но я в себя ВЕРЮ!
А еще - помирился с нашей врачом -инфекционистом высшей категории, моей ЛЮБИМОЙ женщиной, с которой не разговаривали 2 года после глупой ссоры....оба виноваты были!Я больше!Просто не сдержался и ...послал...всех....далеко....на весь СПИД центр!Теперь работа пойдет!
Да и косяк за собой чувствовал, если честно, что мешало промолчать?
А еще - я вижу на сайте реальных , умных, ищущих , красивых, грамотных людей готовых не только брать но и отдавать тепло, дружбу, знания, хорошее настроение и мне от этого ..ПО КАЙФУ!!!!
А У ВАС?? Куча мала!!!!
Скальд Россия, Иркутск
12 дек. 2009 г. в 11:27
25
853
С Новым годом!!!
Привет, Всем. Вот и наступает уже нам на пятки Новый год. для кого-то он был позитивным и плодотворным, а для кого-то не очень Не скажу, что в этом году все было очень плохо, но одно но,перечеркнуло все мои достижения и исполнения желаний. Огромное спасибо ЭТОМУ САЙТУ и его создателям, что помогли преодолеть это не очень благое известие, но сейчас спустя пол года, я начинаю понимать, что жизнь не остановилась, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА. Предлагаю в этой теме размещать свои пожелания и поздравления с НОВЫМ ГОДОМ!!
Согласно народному поверью, есть минуты, когда пожелания, высказанные вслух, исполняются. Это - первые минуты нового года, когда мы смотрим в будущее с затаенными надеждами и желаниями. Пусть в новом году разрешатся наши проблемы, мы обретем силы, избавимся от недугов. За исполнение наших желаний, за все хорошее, вдохновляющее и прекрасное. За наше счастливое будущее! С Новым годом, с новым счастьем!
Светочек Россия, Тюмень
11 дек. 2009 г. в 18:19
3
526
Реклама
Седня утром шел на работу.
И на Московском проспекте увидел наружную рекламу Билайна.
Реклама модема интернета беспроводного.
Я угорел от креативности авторов лозунга
Гоняй в интернете весь день и всю ночь!
Спасибо, я и без интернета неплохо гоняю
Garin Россия, Санкт-Петербург
11 дек. 2009 г. в 13:37
10
638
А у вас?)
У меня настроение такое хорошее!
Сон приснился от которого хочется петь)))))))
А потом еще стихотворение увидела....
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!1
А что у вас хорошего случилось?
У
Удалена Россия, Тюмень
10 дек. 2009 г. в 11:45
11
602
О как 11000
Народ, вот и 11 000 перивалило, печально но, нас скоро будет большенство, сколько еще не знает!!! У Медведива там говорят Лайв Журнал есть, давайте коллективное письмо напишем, как Турецкому Хану
Б А Л А Г У Р Россия, Москва
10 дек. 2009 г. в 00:54
16
830
36
815
Новый год не за горами!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро уже Он!!!!!!!!!!!!!!!!! Настроение хорошее))))))))) Давайте им делиться!
У
Удалена Россия, Тюмень
7 дек. 2009 г. в 20:13
13
640
Наконецто снег пошёл)))))
Наконецто наступила настоящая зима))а то как то некатировалось на улице дождь и вся Москва наряжена к новому году...
ПРОСТАЯ Я) Россия, Владимир
7 дек. 2009 г. в 19:51
7
481
2 НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Подскажите, где конкретно в Талинне висит этот чудесный транспорант ?
В Таллине был неоднократно,но ни разу такого не видел. Жительница Таллина утверждает,что висит именно там.
b
bobcat Россия, Санкт-Петербург
6 дек. 2009 г. в 20:54
11
759
сидя в местах лишения свободы постоянно сталкиваюсь с юмором со стороны вольных людей.
Вы наверное сталкивались с такими СМС сообщениями..10часов утра,приходит СМС:Мама срочно кинь на этот номер 500рублей! Пишу:Сынок номер мамы другой,это папа,так как терминалов оплаты здесь нет я куплю тебе карту эк.оплаты,денег у меня с собой 500рублей а на телефоне после этого сообщения будет -30 руб.Пока я покупаю карту скинь мне 40 рублей и я отправлю код карты.Проходит 6-7 минут и приходит СМС,ваш баланс пополнен на 50руб и т.д.Пишу ответ:ты дебил,куда ты пишиш,в зону,заключённым которые всё это давно схавали! через 10минут,видимо когда человек отдуплился приходит ещё СМСка: Блин верни деньги а то разводить не начто будет! Пишу ответ : Фиг тебе! больше СМС от этого абонента не приходило.Пишу сейчас здесь,уважаемые разводилы,когда посылаете подобные СМСки смотрите куда пишите и кому отправляете !
Д
Дмитрий Россия, Москва
6 дек. 2009 г. в 02:57
10
745
кошка
Я хочу завести кошку.Я уже выбрала-это черная кошка,ей 2 месяца,беру у ветеринара,она же и проставит все прививки.
Кошка мне необходима,как живое существо дома,ну плюс под мурлыканье я лучше засыпаю.Брать у друзей кошек уже неприлично.
Про прививки,убор только в перчатках я все понимаю.
Про то,куда девать ее взрослую(да,моя мысль о смерти имеет маниакальную форму) я вроде тоже понимаю.
Так вот-я хочу назвать ее Юм-Юм.
Как воспитывать в ней умную кошку?
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
5 дек. 2009 г. в 18:46
20
882
Зато Сукачев alive!!!! 50 лет!!!
О, моя маленькая бейба!
АкираИванна Россия, Москва
5 дек. 2009 г. в 00:31
19
739
я сегодня съездила в вич ценр
я хочу поделиться своими имоциями .я съездила наконец в вич центр во владимир.меня приняли хорошо.даже в этот день не работали врачи и приехали поздно.но меня приняли и врач подошол.взяли кровь поговорили со мной.
я рада что все так прошло.и теперь я буду у врача в александрове что бы мне часто не ездить во владимир. да и во владимир меня отвез брат я ему все расказала он нормально отреагировал на это.я очень боялось но зря.спасибо вам всем за поддержку
l
luda Россия, Москва и Московская обл.
4 дек. 2009 г. в 19:30
1
547
История нашего мира за одну неделю
Прочитала тут кое-что!Мне понравилось....хочу поделиться....
Если на всю историю человечества отвести одну неделю,то день будет равен 660 миллионам лет.
Представим же себе,что наша история начинается в ПОНЕДЕЛЬНИК.В 0 часов возникает огромный шар,Земля.В ПОНЕДЕЛЬНИК,ВТОРНИК и утром следующего дня ничего не происходит.Лишь в полдень СРЕДЫ появляются первые формы жизни-бактерии.
ЧЕТВЕРГ,ПЯТНИЦА и утро СУББОТЫ - бактерии стремительно множатся и медленно развиваются.
В СУББОТУ, во второй половине дня, около 16 часов,появляются первые динозавры, а пять часов спустя уже исчезают.Более мелкие и слабые животные беспорядочно распространяются по Земле,рождаются и умирают.Остается лишь несколько видов,случайно выживших после череды природных катаклизмов.
В СУББОТУ же, без трех минут полночь, появляется ЧЕЛОВЕК.За четверть секунды возникают города.За сороковую долю секунды до полуночи человек сбрасывает первую атомную бомбу и взлетает с Земли,чтобы впервые вступить на Луну.
НАМ КАЖЕТСЯ,ЧТО НАША ИСТОРИЯ ДЛИТСЯ НЕВЕРОЯТНО ДОЛГО. НА САМОМ ДЕЛЕ МЫ,НОВЕЙШИЕ МЫСЛЯЩИЕ ЖИВОТНЫЕ,ПОЯВИЛИСЬ ЛИШЬ ЗА СОРОКОВУЮ ДОЛЮ СЕКУНДЫ ДО ОКОНЧАНИЯ НЕДЕЛИ,В ТЕЧЕНИЕ КОТОРОЙ СУЩЕСТВУЕТ НАША ПЛАНЕТА!
ЭДМОНД УЭЛЬС
Энциклопедия относительного и абсолютного знания
том 5
п
пилёнок Бутан
2 дек. 2009 г. в 19:14
25
1117
нас много, так может начнем сомстно деньги зарабатывать?
почти все из нас работают, у нас есть друзья и знакомые...
я совладелец крупной чайной ккомпании, меня интересует поставка чая в регионы и создание сети региональных представителей
Тунеядец Эквадор
2 дек. 2009 г. в 15:54
7
635
ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ДЕВУШКОЙ ИЗ НИЖНЕВАРТОВСКА
Хочу познакомиться с весёлой девушкой
n
ntym Россия, Красноярск
2 дек. 2009 г. в 13:42
3
672
Ваше сообщение