Сортировка тем

Позитивные

статус - новичек
Спасибо редакторам, с меня сняли статус новичек!!! Пойду за пивом, не могу, не отметить это событие!!!
av
Одиссей Украина, Одесса
21 дек. 2009 г. в 22:49
Последний ответ в теме:
28 дек. 2009 г. в 18:57
Натали
34
1048
У журнала ОГОНЕК юбилей!)))))
Аганьки, друзья мои, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
av
АкираИванна Россия, Москва
21 дек. 2009 г. в 17:15
Последний ответ в теме:
21 дек. 2009 г. в 18:51
0
704
письмо СПИДу
Дорогой СПИД! Очень долго я была зла на тебя за то, что ты стал частью моей жизни. Мне казалось, что ты осквернил мою жизнь, самой сильной эмоцией в наших отношениях был гнев! Но сейчас я решила посмотреть на тебя с другой стороны. Я больше не злюсь на тебя. Сейчас я наконец поняла, что ты стал позитивной силой в моей жизни. Ты- посланец который принес мне новое понимание жизни и моей души. За это я благодарю тебя, прощаю и отпускаю с миром. Никогда раньше никто не давал мне такую возможность. Ты даже не представляешь, как много мне дал. Ты дал мне импульс, в котором я нуждалась, чтобы посмотреть на свою жизнь, увидеть ее проблемы и найти решения. Сейчас я осознала все возможности, которые у меня есть. С твоей помощью я научилась любить себя, а как следствие-люблю других и любима ими.Сейчас я вижу такие грани своей личности, о которых раньше не подозревала. С того времени как ты появился, я выросла интеллектуально и духовно. Я стала любящим, честным и неравнодушным человеком. Поэтому еще раз спаисбо за возможность по глубже заглянуть в свою жизнь. Как я могу не простить тебя, когда твое появление вызвало так много положительных эмоций? Одновременно благодаря тебе я поняла, что ты не властен адо мною. Я-владыка своего собственного мира. Поэтому, против тебя, я отпускаю тебя из своей жизни. Я принимаю и люблю себя такой, какая я есть. Я исцеляюсь и выбираю для себя прекрасное здоровье. И снова благодарю тебя, прощаю и отпускаю с миром.
av
Удалена
19 дек. 2009 г. в 13:19
Последний ответ в теме:
20 дек. 2009 г. в 22:10
Герда
13
1432
Предпочитаете сверху или снизу?
Кто на ком или под кем?В левом столбце ,,Кто находится на сайте,,
av
. Россия, Санкт-Петербург
19 дек. 2009 г. в 12:34
Последний ответ в теме:
24 дек. 2009 г. в 08:03
Алюня
35
1133
флеш моб прикольная тема
av
Алекс Украина, Киевская обл.
19 дек. 2009 г. в 01:18
Последний ответ в теме:
19 дек. 2009 г. в 20:09
+Л-е-н-а+
1
489
Минутка смеха
Сделал на днях татуировочку....
av
СергевнаЯ Россия, Москва
16 дек. 2009 г. в 23:09
Последний ответ в теме:
18 дек. 2009 г. в 22:44
АкираИванна
10
604
Магреализм художника Роба Гонсэлвеса
Картины Роб Гонсэлвес для людей верящих в чудеса и любителей иллюзий. Он внёс ощущение волшебства в реальность.
av
НОЧЬ НА ФРОНТЕ Эстония
15 дек. 2009 г. в 13:12
Последний ответ в теме:
18 дек. 2009 г. в 22:46
АкираИванна
23
887
Пожелания Дедушке Морозу!!!
Дед мороз! Я знаю, что тебя нет, но не могу не просить у тебя подарка и никогда непросил. Понимаешь, я влюблен в свою жену и она тоже любит меня но нехочет этого показывать ! Дед мороз, сделай так, чтобы мы были вместе, и всегда были счастливы.В ответ я обещаю что никогда ни очём тебя больше не попрошу. Влюбленный Дмитрий Самойленко.
av
Demian Украина, Киев
15 дек. 2009 г. в 00:13
Последний ответ в теме:
18 дек. 2009 г. в 14:33
+Л-е-н-а+
7
666
Что есть любовь? Фото ушедшего дня.
av
bobcat Россия, Санкт-Петербург
13 дек. 2009 г. в 22:38
Последний ответ в теме:
2 янв. 2012 г. в 18:15
Оксанка
32
1425
Давайте купим город?
Латвия выставила на аукцион бывший военный городок. Всего за 323 тысячи долларов или 9,7 миллиона рублей. Дают в рассрочку на 10 лет!!! Подумайте, сколько проблем сразу отпадёт Подробнее можно посмотреть здесь:
av
НОЧЬ НА ФРОНТЕ Эстония
13 дек. 2009 г. в 11:36
Последний ответ в теме:
5 янв. 2010 г. в 21:39
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
80
2252
бокс
Виталий Кличко в очередной раз прибил очередного америкоса!!! 38 лет, а жив еще курилка!!!
av
Одиссей Украина, Одесса
13 дек. 2009 г. в 02:31
Последний ответ в теме:
18 дек. 2009 г. в 17:46
vik
23
743
Размышления
Видела где-то на сайте мнение, что Любовь - это когда два человека смотрят в одну сторону, а не друг на друга. Я раньше тоже так считала. А тут задумалась... Мне кажется, два человека, смотрящие в одну сторону - это друзья, партнеры, однополчане в конце концов, но не влюбленные. А вот когда люди смотрят друг на друга, в глаза, в душу, смотрят и не могут оторваться чтобы посмотреть на что-нибудь другое - вот это по-моему и есть Любовь...
av
Удалена Россия, Тюмень
12 дек. 2009 г. в 16:39
Последний ответ в теме:
13 дек. 2009 г. в 14:54
Лена
7
561
Куча мала;)
Кидайте в кучу что у кого хорошего произошло за последнее время! События, встречи, удачи, приятные неожиданности! Я с Познером сфотался на его передаче! Правда какой то крендель влез в кадр... ну да ладно, я не жлобливый! О последствиях самой передачи пока рано говорить - время покажет! А еще я наконецто все документы на Организацию ЛЖВ отправил в Мин Юст и после Нового года получу банковский счет и печать для работы! Есть уже деловые предложения от Депутатов Зак Собрания области! А еще ...а еще у меня похоже появляются помощники! А еще - скоро пенсия и будут деньги! А еще - сестра скоро родит и я буду реально ,,дядя Саша,,!!!! А еще - в Иркутске началась новая программа лечения гепатита и я на нее попаду даже если придется перестрелять пол СПИД центра!! Правда они говорят что меня это убьет, но я в себя ВЕРЮ! А еще - помирился с нашей врачом -инфекционистом высшей категории, моей ЛЮБИМОЙ женщиной, с которой не разговаривали 2 года после глупой ссоры....оба виноваты были!Я больше!Просто не сдержался и ...послал...всех....далеко....на весь СПИД центр!Теперь работа пойдет! Да и косяк за собой чувствовал, если честно, что мешало промолчать? А еще - я вижу на сайте реальных , умных, ищущих , красивых, грамотных людей готовых не только брать но и отдавать тепло, дружбу, знания, хорошее настроение и мне от этого ..ПО КАЙФУ!!!! А У ВАС?? Куча мала!!!!
av
Скальд Россия, Иркутск
12 дек. 2009 г. в 11:27
Последний ответ в теме:
8 янв. 2010 г. в 23:08
Виталий
25
870
С Новым годом!!!
Привет, Всем. Вот и наступает уже нам на пятки Новый год. для кого-то он был позитивным и плодотворным, а для кого-то не очень Не скажу, что в этом году все было очень плохо, но одно но,перечеркнуло все мои достижения и исполнения желаний. Огромное спасибо ЭТОМУ САЙТУ и его создателям, что помогли преодолеть это не очень благое известие, но сейчас спустя пол года, я начинаю понимать, что жизнь не остановилась, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА. Предлагаю в этой теме размещать свои пожелания и поздравления с НОВЫМ ГОДОМ!! Согласно народному поверью, есть минуты, когда пожелания, высказанные вслух, исполняются. Это - первые минуты нового года, когда мы смотрим в будущее с затаенными надеждами и желаниями. Пусть в новом году разрешатся наши проблемы, мы обретем силы, избавимся от недугов. За исполнение наших желаний, за все хорошее, вдохновляющее и прекрасное. За наше счастливое будущее! С Новым годом, с новым счастьем!
av
Светочек Россия, Тюмень
11 дек. 2009 г. в 18:19
Последний ответ в теме:
12 дек. 2009 г. в 00:29
Удалена
3
545
Реклама
Седня утром шел на работу. И на Московском проспекте увидел наружную рекламу Билайна. Реклама модема интернета беспроводного. Я угорел от креативности авторов лозунга Гоняй в интернете весь день и всю ночь! Спасибо, я и без интернета неплохо гоняю
av
Garin Россия, Санкт-Петербург
11 дек. 2009 г. в 13:37
Последний ответ в теме:
14 дек. 2009 г. в 01:47
Чичестер
10
656
А у вас?)
У меня настроение такое хорошее! Сон приснился от которого хочется петь))))))) А потом еще стихотворение увидела.... Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!1 А что у вас хорошего случилось?
av
Удалена Россия, Тюмень
10 дек. 2009 г. в 11:45
Последний ответ в теме:
11 дек. 2009 г. в 22:44
Одиссей
11
619
О как 11000
Народ, вот и 11 000 перивалило, печально но, нас скоро будет большенство, сколько еще не знает!!! У Медведива там говорят Лайв Журнал есть, давайте коллективное письмо напишем, как Турецкому Хану
av
Б А Л А Г У Р Россия, Москва
10 дек. 2009 г. в 00:54
Последний ответ в теме:
12 дек. 2009 г. в 17:16
Одиссей
16
852
..
.
av
+Л-е-н-а+ Россия, Москва
8 дек. 2009 г. в 15:50
Последний ответ в теме:
11 дек. 2009 г. в 22:48
Одиссей
36
856
Новый год не за горами!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро уже Он!!!!!!!!!!!!!!!!! Настроение хорошее))))))))) Давайте им делиться!
av
Удалена Россия, Тюмень
7 дек. 2009 г. в 20:13
Последний ответ в теме:
8 дек. 2009 г. в 23:36
Одиссей
13
659
Наконецто снег пошёл)))))
Наконецто наступила настоящая зима))а то как то некатировалось на улице дождь и вся Москва наряжена к новому году...
av
ПРОСТАЯ Я) Россия, Владимир
7 дек. 2009 г. в 19:51
Последний ответ в теме:
12 дек. 2009 г. в 13:36
ПРОСТАЯ Я)
7
500
2 НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Подскажите, где конкретно в Талинне висит этот чудесный транспорант ? В Таллине был неоднократно,но ни разу такого не видел. Жительница Таллина утверждает,что висит именно там.
av
bobcat Россия, Санкт-Петербург
6 дек. 2009 г. в 20:54
Последний ответ в теме:
9 дек. 2009 г. в 22:53
vik
11
778
сидя в местах лишения свободы постоянно сталкиваюсь с юмором со стороны вольных людей.
Вы наверное сталкивались с такими СМС сообщениями..10часов утра,приходит СМС:Мама срочно кинь на этот номер 500рублей! Пишу:Сынок номер мамы другой,это папа,так как терминалов оплаты здесь нет я куплю тебе карту эк.оплаты,денег у меня с собой 500рублей а на телефоне после этого сообщения будет -30 руб.Пока я покупаю карту скинь мне 40 рублей и я отправлю код карты.Проходит 6-7 минут и приходит СМС,ваш баланс пополнен на 50руб и т.д.Пишу ответ:ты дебил,куда ты пишиш,в зону,заключённым которые всё это давно схавали! через 10минут,видимо когда человек отдуплился приходит ещё СМСка: Блин верни деньги а то разводить не начто будет! Пишу ответ : Фиг тебе! больше СМС от этого абонента не приходило.Пишу сейчас здесь,уважаемые разводилы,когда посылаете подобные СМСки смотрите куда пишите и кому отправляете !
av
Дмитрий Россия, Москва
6 дек. 2009 г. в 02:57
Последний ответ в теме:
12 дек. 2009 г. в 12:07
Володя
10
765
кошка
Я хочу завести кошку.Я уже выбрала-это черная кошка,ей 2 месяца,беру у ветеринара,она же и проставит все прививки. Кошка мне необходима,как живое существо дома,ну плюс под мурлыканье я лучше засыпаю.Брать у друзей кошек уже неприлично. Про прививки,убор только в перчатках я все понимаю. Про то,куда девать ее взрослую(да,моя мысль о смерти имеет маниакальную форму) я вроде тоже понимаю. Так вот-я хочу назвать ее Юм-Юм. Как воспитывать в ней умную кошку?
av
Герда Россия, Новосибирская обл.
5 дек. 2009 г. в 18:46
Последний ответ в теме:
7 дек. 2009 г. в 12:47
АкираИванна
20
901
Зато Сукачев alive!!!! 50 лет!!!
О, моя маленькая бейба!
av
АкираИванна Россия, Москва
5 дек. 2009 г. в 00:31
Последний ответ в теме:
7 дек. 2009 г. в 09:19
Скальд
19
757
я сегодня съездила в вич ценр
я хочу поделиться своими имоциями .я съездила наконец в вич центр во владимир.меня приняли хорошо.даже в этот день не работали врачи и приехали поздно.но меня приняли и врач подошол.взяли кровь поговорили со мной. я рада что все так прошло.и теперь я буду у врача в александрове что бы мне часто не ездить во владимир. да и во владимир меня отвез брат я ему все расказала он нормально отреагировал на это.я очень боялось но зря.спасибо вам всем за поддержку
av
luda Россия, Москва и Московская обл.
4 дек. 2009 г. в 19:30
Последний ответ в теме:
5 дек. 2009 г. в 01:34
СергевнаЯ
1
565