Сортировка тем

Позитивные

ПЯТНИЦА!...........
av
&SvetLANA& Россия, Калужская обл.
12 фев. 2010 г. в 02:48
Последний ответ в теме:
12 фев. 2010 г. в 18:38
Катерина
12
304
Ко дню Св. Валентина
От волненья трясутся поджилки, В этот день буду действовать чётко, Валентинок куплю три бутылки, Где с любовью написано «ВОДКА». *** В этот светлый Валентинов день, Если Танька вдруг меня не примет, Я пренепременно, ясный пень, Светку забегу отвалентинить. *** Спешил к тебе в День Валентина, С большим букетом красных роз, Вдыхая аромат бензина, Почти не чувствуя мороз. И я б к тебе пришёл, родная, И подарил мои цветы, Когда бы пташечка шальная Не какнула бы с высоты. И я, увы, побрёл обратно, А птаха скрылась в вышине, Пальто испортив безвозвратно, Испортив настроение мне. Так каждый год, в День Валентина, Поверь мне, на мою беду, Всегда какая-то причина... Но через год – как штык, приду! *** На мотив очень старой, очень хорошей песни В.Шаинского Все серьёзные мужчины День святого Валентина Тоже будут отмечать: Кто с любимою в кровати, Ну а кто лицом в салате. Это каждому решать. Хмуриться не надо, Лада: Просто очень выпить надо. Надо! Сидя дома у экрана, Из граненого стакана Грех не выпить в этот день. И поздравить всех знакомых А друзьям по Хохмодрому. Выслать эту дребедень! Этот день для нас – награда. Поводу любому рады. Рады!
av
keponchik Россия, Москва
12 фев. 2010 г. в 01:39
Последний ответ в теме:
12 фев. 2010 г. в 02:19
&SvetLANA&
2
362
Социальная сеть для ЛЖВС в интернете SpacePlus
SpacePlus - это пространство, созданное для общения представителей ВИЧ позитивного сообщества и ориентированное на русскоязычный регион. SpacePlus работает на базе портала baltplus.org и открыт для каждого, кому нужна поддержка или совет, кто ищет общения и желает поделиться информацией, найти друзей или желает создать свое сообщество. Теперь так просто подарить друг другу частичку тепла, даже если нас разделяют тысяча миль. Приятного Вам общения и новых друзей!
av
Jurgis Литва
11 фев. 2010 г. в 17:14
Нет ответов
0
271
ОН ДЕСПОТ И ТИРАН!!!!:)))))))
да да деспот и тиран! как же мне быть?:))))) он совершенно меня не слушает и заставляет делать таааакооооеееее:))))))))))))))))))))помогите кто чем может:)))))))))))) флуд разрешен. фантазируем господа и особенно дамы. кто он понятно? да да тот самый единственный и такой любимый:)
av
Лунная Королева Россия, Екатеринбург
11 фев. 2010 г. в 00:58
Последний ответ в теме:
13 фев. 2010 г. в 23:39
Лунная Королева
28
687
иллюзия
Меэррлин монро и эйнштейнчто ты здесь видешь?куда у гого крутиться?
av
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
10 фев. 2010 г. в 04:27
Последний ответ в теме:
10 фев. 2010 г. в 13:21
Афина
11
295
Не знаю---в позитив или негатив.... Но картинка подходит фифти/ фифти...
av
10 фев. 2010 г. в 00:32
Последний ответ в теме:
11 фев. 2010 г. в 01:56
&SvetLANA&
11
343
Хочется праздника!!!!!!
Так надоела эта обыденность, Ребята давайте радоватся этой жизни Жизнь такая положительная!!! Давайте жить дружно!!
av
Кошка Россия, Санкт-Петербург
9 фев. 2010 г. в 16:14
Последний ответ в теме:
15 фев. 2010 г. в 22:42
Кошка
18
561
СРОЧНО ПОМОГИТЕ!
СРОЧНО ПОМОГИТЕ! Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошли это сообщение 20 своим друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее. P.S.: Желтый снег не жрите
av
ДЖАНГ Россия, Псков
9 фев. 2010 г. в 12:10
Последний ответ в теме:
11 фев. 2010 г. в 23:36
Елена
30
961
ФЛУДИЛЬНЯ .
WELCOM.
av
♣Frogman@ Россия, Иваново
9 фев. 2010 г. в 00:35
Последний ответ в теме:
12 фев. 2010 г. в 01:31
&SvetLANA&
47
941
Просто прикольная история
Стою в очериди ,впереди парень лет 25, потом дед ,ещё с Деникиным красных рубал, и собственно я .За прилавком - аптек -менеджер, Марина, бабище размером 1000 Х 1000 Х 1000 , годов эдак к 60. ПАРЕНЬ: Упаковку презервативов . аптек -менеджер: А вам зачем ? Парень в ступоре : -А вам не всё равно ? аптек -менеджер: - Ну, я же должна помочь вам выбрать .... Парень : - ДА блин, шарики буду надувать !!!!! аптек -менеджер: - Тогда берите exstra strong, они прочные... Парень ,охреневая ,не стесняясь выражения: - А если у меня во время это го процеса встанет? аптек -менеджер: - Если на мужика , то у нас для анального секса только ;Голубая луна; , а если на девушку - то сейчас мы вам чтонить подберём... Очередь катаеться по полу , парент сине-красного цвета ... аптек -менеджер продолжает вещание на всю аптеку: - Есть с пупырышками ,с колечками,супертонкие, спермецидные...А вы оральный секс не планируете ? Парня совсем переклинило: -с кем? аптек -менеджер: -А это всё равно, презервативы для орального секса подходят как для мужикам,так и женщинам... парень: Да мне уже вроде не надо .. аптек -менеджер: Да вы не волнуйтесь ,есть все цвета и размеры. вам рекомендую зелёные , пол цвет глаз. ОЧЕРЕДБ В КОМЕ, ПАРЕНЬ СМОТРИТ НА ВСЁ С УЛЫБКОЙ ДЕБИЛА НА ЛИЦЕ. аптек -менеджер: -Есть ароматизированные, вам понюхать принести? ПОДКЛЮЧАЕТЬСЯ ДЕД: - Чё, использованный,что ли ?Они ж герметично упакованны! НАРОД ЛЕЖИТ!!! аптек -менеджер, обращаеться к парню : - Какие брать будете?? Парень , направляеться к двери : - Спасибо я уже всё... аптек -менеджер-деду: -а вам что ? -Калоприемник и фенозепан! аптек -менеджер: - А вам зачем? Р.S. ЗА АСПИРИНОМ Я НЕ ДОСТОЯЛСЯ .
av
ЛиSSа Россия, Самара
8 фев. 2010 г. в 23:29
Последний ответ в теме:
9 фев. 2010 г. в 21:23
Ежевичка
10
633
МАСЛЕНИЦА!!!
Всех с началом масленичной недели! Неужели зиму провожам!?Наконец можно вдоволь покушать блинчиков. P.S. *кишкоблудство - хуже наркомании*
av
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
8 фев. 2010 г. в 18:02
Последний ответ в теме:
10 фев. 2010 г. в 20:16
+Л-е-н-а+
14
480
Фабрика
av
Натали Украина, Одесская обл.
8 фев. 2010 г. в 11:08
Нет ответов
0
281
Безответная любовь
..
av
АкираИванна Россия, Москва
7 фев. 2010 г. в 17:29
Нет ответов
0
361
Безответная любовь
av
АкираИванна Россия, Москва
7 фев. 2010 г. в 17:21
Нет ответов
0
253
Без названия
Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами. Она не узнала их. Она сказала Наверное вы мне не знакомы, но вы должно быть голодны. Пожалуйста, входите в дом и поешьте. А муж дома?, спросили они. Нет, ответила она. Его нет. Тогда мы не можем войти, ответили они. Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся. Иди и скажи им что я дома и пригласи их в дом!, сказал муж. Женщина вышла и пригласила стариков. Мы не можем пойти в дом вместе, ответили они. Почему же?, удивилась она. Один из стариков объяснил: Его зовут Богатство, сказал он указывая на одного из своих друзей, и сказал указывая на другого, А его зовут Удача, а меня зовут Любовь. После чего добавил, Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме. Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала. Ее муж был очень обрадован. Как хорошо!, сказал он. Если уж надо сделать выбор, давай пригласим Богатство. Пусть войдет и наполнит наш дом богатством! Его жена возразила, Дорогой, а почему бы нам не пригласить Удачу? Их дочь слушала все сидя в углу. Она подбежала к ним со своим предложением: А почему бы нам лучше не пригласить Любовь? Ведь тогда в нашем доме воцарит любовь! Давай-ка согласимся с нашей девочкой, сказал муж жене. Иди и попроси Любовь стать нашим гостем. Женщина вышла и спросила и троих стариков, Кто из вас Любовь? Заходи в дом и будь нашим гостем. Старик по имени Любовь пошел в направлении дома. Другие 2 старика последовали за ним. Удивленная, леди спросила Богатство и Удачу: Я же пригласила только Любовь, почему вы идете? Старики ответили: Если бы вы пригласили Богатство или Удачу, другие два из нас остались бы на улице, но так как вы пригласили Любовь, куда она идет, мы всегда идем за нею. Там где есть Любовь, всегда есть и Богатство и Удача!! Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ... - Там где есть боль, желаю тебе покоя и милосердия. - Там где есть сомнение, я желаю тебе доверия. - Там где есть усталость и изнеможение, желаю тебе понимания, терпения и возобновления сил. - Там где есть страх, желаю тебе любви и мужества. Сейчас вы можете выбрать один из 2-х вариантов: 1) Закрыть эту страничку или 2) Пригласить Любовь, поделившись этой историей с теми, кто вам не безразличен.
av
КапитанОчевидность Россия, Пермь
6 фев. 2010 г. в 20:09
Последний ответ в теме:
7 фев. 2010 г. в 23:25
К О Ш К А
17
622
James Corbett
Скульптуры из автомобильного хлама от James Corbett. Австриец James Corbett создаёт свои скульптуры из отслуживших свой срок автомобильных запчастей. Что из этого у него получается можно посмотреть на фотографиях
av
_AV_ Россия, Москва и Московская обл.
2 фев. 2010 г. в 17:56
Последний ответ в теме:
3 фев. 2010 г. в 23:47
пилёнок
14
339
Nolans Cheddar
Улыбнуло )
av
2 фев. 2010 г. в 17:24
Последний ответ в теме:
5 фев. 2010 г. в 12:31
Одиссей
18
414
девочкам-рукодельницам смотреть обязательно :)
av
30 янв. 2010 г. в 13:34
Последний ответ в теме:
1 фев. 2010 г. в 02:04
_AV_
23
706
Автоаппендэктомия
Совершенно случайно на одном больше развлекательном сайте в разделе Истории один из релизеров нашей группы наткнулся на такой пост: Автоаппендэктомия Слышал об этой истории очень давно,но только сейчас удалось прочесть её в оригинале.
av
bobcat Россия, Санкт-Петербург
30 янв. 2010 г. в 10:24
Последний ответ в теме:
1 фев. 2010 г. в 20:29
Мелани
13
1105
Диана Арбенина и Соня - Южный Полюс
Увидела вчера, очень зацепило.....
av
Удалена Россия, Тюмень
29 янв. 2010 г. в 16:27
Последний ответ в теме:
30 янв. 2010 г. в 10:52
Семен
5
511
напряги мозги )))
Горы! поверни голову в лево. что видешь? видешь млоденца? Что скрыто в сарае?
av
Алюня Латвия,
29 янв. 2010 г. в 15:01
Последний ответ в теме:
1 фев. 2010 г. в 15:40
АкираИванна
4
479
Просто захотелось поделиться мыслью.
Утром когда сын в садике переодевался, я ложил его одежду в шкафчик, и случайно задел его логтем, совсем не больно, но всё-же извинился. Он ответил мне-Я тебя папа всегда прощаю, молча. И вот мне подумалось: если бы мы хоть незначительные обиды прощали молча, то как бы изменился мир. Наверное всё таки было немгого легче жить...
av
(((((slava))))) Украина, Киев
29 янв. 2010 г. в 10:33
Последний ответ в теме:
30 янв. 2010 г. в 02:10
Катя-Куница
9
527
Remi Gaillard
Есть такой чувак.Прикалывается не по детски.
av
vik Бельгия
29 янв. 2010 г. в 01:01
Последний ответ в теме:
30 янв. 2010 г. в 23:53
МИТЯ
6
453
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ..................
Ребята этот топик,хочу посвятить именно благодарности... Пусть тут будут отзывы благодарности,для тех,кто ее заслужил. От себя хочу поблагодарить,всех ребят сайта,которые откликнулись ,на мою просьбу. Спасибо вам огромнейшее...
av
Удалена Россия, Свердловская обл.
28 янв. 2010 г. в 08:39
Последний ответ в теме:
29 янв. 2010 г. в 16:31
Удалена
3
576
Нашла смешную картинку.... не удержалась и в ПОЗИТИВ её!!!!!
av
28 янв. 2010 г. в 00:31
Последний ответ в теме:
28 янв. 2010 г. в 20:32
Алюня
5
321