Сортировка тем

Позитивные

Всё ништяк
Солнышко приятно пригревает мою непутевую голову,щебечут какие-то птички-Весна Пришла.а еще щас еду забирать свою вторую любимую с СТО,с первой любимой помирился. Так что я на Позитиве,чего всем и желаю!!!
av
Алексей Россия, Саратов
1 апр. 2010 г. в 15:37
Последний ответ в теме:
1 апр. 2010 г. в 23:47
Кошка
3
228
Сегодня 1 апреля!!!
av
&SvetLANA& Россия, Калужская обл.
1 апр. 2010 г. в 00:24
Последний ответ в теме:
1 апр. 2010 г. в 23:27
Кошка
11
325
РО-КО-КО
а,чо,все спят?и не с кем станцевать мой танец РО-КО-КО в новых ботинках??????????
G
GALA Россия, Донецк
31 мар. 2010 г. в 02:49
Последний ответ в теме:
31 мар. 2010 г. в 08:08
Алюня
1
160
Хочу поделиться позитивом)))))
Просто прочитала улыбнуло))) Решила поделиться)))))) В 3 часа ночи звонит мобильный телефон... -Спишь? -Не, бля, жду пока ты позвонишь! 2.Сидишь в контакте и пишут тебе... -Что делаешь? -Пиздец, с парашютом прыгаю, ебать, что не видно??? 3.Идешь по городу с поломанной и загипсованной рукой ... -Что, руку поломал? -Нееее, ты что, просто так гипс решил примерить!!! 4. - Ало, ты где? -В ванной... -Что делаешь? -Танцую, бля!!! 5.Стоишь где-нибудь и кто-то спрашивает... -Стоишь? -Не, бля, летаю! 6.Следующее утро после нового года.... -Здрасте, у вас хлеб свежий? -Не, бля, прошлогодний! 7.Здрасте, у вас мука есть? -Есть -Дайте пожалуйста пачку жвачек! 8.Звонок на домашний телефон.... -Ало, ты где? -НА КАНАРАХ НАХУЙ ПРОВОД ПРОТЯНУЛИ! Сообщение: У меня хомяк умер. - Что, реально умер??? - Нет, блядь, со спецэффектами!!! *Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, блядь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! *Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет блядь, хвастаюсь!!! *Начальник -секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет блядь через Одноклассников, так быстрей будет!!! *- Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, блядь, я бурундук!!! *Подходит на рынке (М)ужик к (Б)бабке, которая торгует картошкой. М: Бабушка, у вас картошка на посадку? Б : (злобно) - Нет, блядь, НА ВЗЛЁТ!!! ...будем смеяться
К
Катерина Россия, Москва
31 мар. 2010 г. в 00:54
Последний ответ в теме:
3 апр. 2010 г. в 01:14
Bassboost
16
444
всем свободолюбивым посвящается!!!!
наверное многие как и я видели это много раз.как вам это? http://www.youtube.com/watch?v=VZDoYC2YApg&feature=related
av
Лунная Королева Россия, Екатеринбург
30 мар. 2010 г. в 10:27
Последний ответ в теме:
30 мар. 2010 г. в 13:24
Zelenochka
4
270
очень позитивное видео))
посмотреть >>
N
No pasarán Россия, Иваново
30 мар. 2010 г. в 01:58
Последний ответ в теме:
8 апр. 2010 г. в 01:40
@lena
26
1424
Кружок изящной словесности.
Уважаемые Дамы и Господа! Дорогие друзья! Много лет назад в деревнях и поселках было принято присваивать отдельным домам почетное звание Дом высокой культуры быта. Представьте что это топик тот самый дом с высокой культурой быта. Рояль, камин, бочонок коньяка, дружеская беседа. У рояля я - ваш Френсис Чичестер, партия скрипки Лунная Королева, вокруг стола рыцари изящной словесности и дамы изящного образа мыслей. Чьи цитаты из топиков хотелось бы сегодня вспомнить, чью грудь украсить орденом Золотого слова. Дружище Одиссей, Золотая арфа сайта ОК, король шутки Вик, рыцарь печального образа Джулико, Бонвиван без летописца, Петрович и его ФМ, моя снежная любовь Алюня, королева курилки Меченая, мудрый Скальд. Так иногда хочется вспомнить эти перлы сказанные вскользь, но оставшиеся в народной памяти. Давайте вспомним. Итак:
av
Чичестер Россия, Москва и Московская обл.
29 мар. 2010 г. в 23:29
Последний ответ в теме:
28 фев. 2019 г. в 15:59
Kelli
39
2879
Marcus Levine и картины из гвоздей.
Marcus Levine не просто крепкий парень с молотком: он художник. Свои картины он создаёт при помощи тысяч гвоздей, вбиваемых им в доски с разной частотой и на различную глубину. К тому же, он еще и практически бескорыстный человек, потому что стоимость его картин зависит только от стоимости гвоздей и досок использованных в работе. К примеру если в произведении 2500 гводзей, то стоить оно будет около 3000£. p.s. хренасе бескорыстный... перепродать 2500 гвоздей за 3000£ (45 рублей за гвоздик)
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
29 мар. 2010 г. в 02:24
Последний ответ в теме:
30 мар. 2010 г. в 00:26
vik
21
448
Всё. Весна вступила в свои права.
Окончательно и безповоротно. В мой дом на чердак снова прилетели кречеты. Каждую весну гнездятся. Сначала услышал их клёкот и тут же увидел прямо перед окном первый воздушный бой с местными воронами. Пилотаж у них(кречетов) я вам скажу! Теперь пока не выведут птенцов и те не встанут на крыло, битвы будут регулярно.
av
Стальной нерв Россия, Москва
28 мар. 2010 г. в 13:52
Последний ответ в теме:
29 мар. 2010 г. в 19:39
vik
13
302
Большая депортация!)))
В Эстонии весьма хорошо с чувством юмора :)
av
НОЧЬ НА ФРОНТЕ Эстония
28 мар. 2010 г. в 11:22
Последний ответ в теме:
30 мар. 2010 г. в 11:22
Скальд
7
319
И такое бывает.
Просто хочу поделиться,что в мире делается! Вчера была в театре.Сидим значит мы с подругой и вдруг перед нами садится парочка! Он хорошо одетый,причесанный,а она с прической в виде башни сантиметров 30 в высоту и гоблинскими ушами .Я сначало просто сидела и незнала как реогировать,потом повернулась к подруге и вижу,что она от смеха уже плачет.Короче когда начался спектакль, мы тупа ржали и не могли остановиться.Я даже пересела,потому что не могла сосредоточиться на спектакле! Вот такие бывают люди!
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
27 мар. 2010 г. в 11:46
Последний ответ в теме:
28 мар. 2010 г. в 00:00
vik
5
353
Банкетный зал или Давайте напьемся?
всех, кто унывает, и кто не поддается унынию, кого достал конкурс и кого достала жена, кого напрягает начальство и кто сам начальство в общем, всех приглашаю к столу. наливаем?
б
бабочка Россия, Иркутск
26 мар. 2010 г. в 13:56
Последний ответ в теме:
28 мар. 2010 г. в 12:42
Стальной нерв
103
2661
Помогите Умереть от тоски)))
Вот только каким способом))))))))))) Нука знающие, подскажите Каковы варианты и методы
av
Б А Л А Г У Р Россия, Москва
26 мар. 2010 г. в 03:13
Последний ответ в теме:
27 мар. 2010 г. в 11:28
Б А Л А Г У Р
18
501
Женская доля такая..... (тронуло очень)
понимаю, что многие знают это стихотворение, но все же... Я – Женщина, и, значит, я – Актриса, Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я – Женщина, и, значит, я – Царица, Возлюбленная всех земных царей. Я – женщина, и, значит, я – Рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Я – Женщина, и, значит, я – Пустыня, Которая тебя испепелит. Я – Женщина. Сильна я поневоле. Но знаешь, даже если жизнь – борьба, Я – Женщина, я слабая до боли. Я – Женщина, и, значит, я – Судьба. Я – Женщина. Я – просто вспышка страсти, Но мой удел терпение и труд. Я – Женщина. Я – то большое счастье, Которое совсем не берегут. Я – женщина. И этим я опасна. Огонь и лед навек во мне одной. Я – Женщина, и, значит, я – Прекрасна С младенчества до старости седой. Я – Женщина, и в мире все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я – Женщина, я избранная Богом, Хотя уже наказанная им.
av
☆Богиня Охоты☆ Россия, Москва
25 мар. 2010 г. в 21:54
Последний ответ в теме:
27 мар. 2010 г. в 18:27
Джи
8
350
Урааааа!!!!!!
Я теперь не новичок!!! Порадуйтесь за меня!!!!
av
Кошка Россия, Санкт-Петербург
24 мар. 2010 г. в 19:35
Последний ответ в теме:
31 мар. 2010 г. в 00:28
ЛиSSа
23
435
Богиня охоты
Богиня охоты Заранее прошу прощения у всех блондинок. Copyright © 2006 Майор_П. All Rights Reserved. Обычный рабочий день. Инспектор лицензионно-разрешительного отдела ведет прием посетителей. Вдруг в коридоре возникает шум…Сперва инспектор делает вид, что его не касается. Пошумят и успокоятся…Однако шум не стихает, а напротив, начинает усиливаться, уже слышны отдельные крики. А рядом, между прочим, кабинет начальника СМОБ. Будет потом на совещании… Проводив очередного посетителя, инспектор подходит к двери и выглядывает наружу. Среди степенных и серьезных мужиков-охотников затесалась…Девушка. Блондинка (упаси бог, не хочу обидеть всех светловолосых дам, но та все-таки была блондинкой). Мини-юбка, сапоги до колен на воо-т таком каблуке, колечки на пальцах. Макияж. - Ну, мужчины! Ну как вы не понимаете?! Нет у меня времени в очереди сидеть! Завтра открытие сезона, а у меня еще даже ружья нет! Ну, что с вами будет, если вы пропустите вперед бедную девушку!? Заметив инспектора, бросается к нему - Товарищ офицер! Мне буквально на секундочку! Пустяковый вопрос! - Ну что ж, проходите, пожалуйста…- Инспектор все-таки мужчина, а девушка очень даже ничего…- Граждане, успокойтесь, всех приму… - Ну, что у Вас? - Мне нужно разрешение разрешение на ружье! - На покупку? Давайте документы… - Документы? - Ну да. Справки от психиатра и нарколога, медкомиссию, копию паспорта. Вот Вам бланк, напишите заявление. Я направлю запрос на спецпроверки, участковый зайдет к Вам, посмотрит оружейный шкаф…Заплатите в сберкассе пошлину… - А разрешение когда? - Ну, если у вас все нормально, то, недельки через две…Получите разрешение на покупку, принесете ружье мне для осмотра и еще через недельку получите разрешение на хранение… - А завтра? - Что завтра? - Я смогу завтра поехать на охоту? - Конечно, только без ружья…Кстати, а охотничий билет у Вас есть? - Охотничий билет? - Ну да. Без него вы сможете только хранить ружье дома. Для самообороны. А на охоту без него нельзя… - У меня нету этого билета…И справки от психолога… - Психиатра. - Да какая разница! Вы не понимаете! Завтра! Открытие! Сезона! Все наши едут! Я уже купила себе такой симпатичный пятнистый костюмчик и сапожки! Но без ружья, сказали, меня…- всхлипывает. – Не возьмут! Никак нельзя завтра, а? - Вы только не плачьте… Я абсолютно бессилен. Понимаете, есть порядок, приказы, инструкции… - Ну, пожа-а-алуйста, - вот-вот брызнут слезы. На счастье звонит телефон. - Да. Я. Понял. Иду. Извините, девушка, начальство срочно вызывает… - Я Вас подожду. Я уверена, Вы сможете мне помочь! – многозначительно опускает глаза… Инспектор пулей вылетает из кабинета, вытирая платком вспотевший лоб. Тем временем девушка замечает в кабинете еще одного офицера. Молодой симпатичный лейтенант (младший инспектор) делает вид, что занят бумагами, однако изредка бросает на посетительницу заинтересованный взгляд. Девушка переключается на новый объект. Подсаживается поближе, закидывает ногу на ногу, поправляет прическу. Из-под полуопущенных ресниц томный взгляд… - А может быть Вы мне можете помочь?..Офицер… - насмотрелась американских фильмов. - Вряд ли. Если уж Сергей Геннадьевич не смог… Кстати, а на кого собираетесь охотиться? - Ну, я не знаю…Утки там какие-то или медведи… Не важно. Важно, что все наши едут и мне без ружья ну никак…Ну, пожалуйста, помогите мне…Неужели Вам меня совсем-совсем не жалко?… - Я бы рад, но…Хотя…Вы знаете, у меня возникла одна мысль…Понимаете, есть такие ружья, про них мало кто знает…Их можно купить без разрешения… Я напишу Вам название на бумажке, а Вы идите в магазин и требуйте. - Ой, правда?! Вы прелесть! В кабинете витает устойчивый запах духов. Смущенный лейтенант оттирает носовым платком со щеки ярко красную помаду… Блондинка, напевая, мчится на своей маленькой «Судзуке» в оружейный магазин. В сумочке у нее лежит клочок бумажки, на котором крупными печатными буквами написано: ПНЕВМАТИЧЕСКОЕ РУЖЬЕ.
av
КапитанОчевидность Россия, Пермь
24 мар. 2010 г. в 02:34
Последний ответ в теме:
26 мар. 2010 г. в 22:27
Anna
23
1006
НАШИ ПОБЕДЫ- в новой жизни
ПРИВЕТ!!!Всем наверное надоело читать грустные истории о наших проблемах.Довайте о наших победах в жизни. я вот например нашел классную работу о которой и немечтал раньше.
в
валерик Россия, Нижний Новгород
23 мар. 2010 г. в 13:18
Последний ответ в теме:
24 мар. 2010 г. в 23:30
Zelenochka
9
367
***Хочется женщину))))***
Слушайте,уже несколько раз ловила себя на мысли,что хочу попробовать женщину)) Сижу пишу,а самую смех раздирает,что это поздние чувства или крыша немого рулить начала не туда? Или может это сугубо женская любознательность проснулась к 30 годам? Я не утверждаю,что мне понравится,но вот сама возможность такой ситуации,крутится в моем подсознании))) А может мне пора перебраться в раздел ГОМО?)))))) Или же это весенее обострение?
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
23 мар. 2010 г. в 13:12
Последний ответ в теме:
28 мая 2011 г. в 02:01
Надя
77
2296
Skorpion+Skorpion=?
Кто-то верит в гороскопы, кто-то нет...но доля правда во всем этом есть... Как вы думаете или может у кого-то был опыт.. что может получиться из таких отношений?
Д
Дина Россия, Москва
22 мар. 2010 г. в 11:00
Последний ответ в теме:
26 мар. 2010 г. в 00:30
Надя
6
294
Позитив
Мне вот совсем по барабану ведь в среднем мужчины в нашей стране ( и не только ) живут до 50-60 лет а мне больше и не надо ))))
av
Сергей Россия, Тольятти
21 мар. 2010 г. в 20:17
Последний ответ в теме:
23 мар. 2010 г. в 13:22
валерик
5
296
Ищу девушку которая участвует в конкурсе мисс мира.
Подскажите кто знает эту девушку.Ее имя и с какого города?Очень понравилась,хотел познакомиться с ней.Она под номером 87 в конкурсе мисс мир 2010.
В
ВладимирЖивуПоселокПрибрежный Россия, Тольятти
21 мар. 2010 г. в 14:52
Нет ответов
0
206
Имена....
От себя добавлю Маша, Алёна, Оля...
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
19 мар. 2010 г. в 22:38
Последний ответ в теме:
22 мар. 2010 г. в 13:40
Вика
20
565
Подскажите
Люди, скажите, пожалуйста, почему у меня не отсылаются сообщения. Я пытаюсь поддержать темы, а не получается!!! Я тут новенькая. Объясните пожалуйста.
С
Светлана Россия, Приморский край
18 мар. 2010 г. в 15:25
Последний ответ в теме:
22 мар. 2010 г. в 12:17
Вика
6
272
Ария!
19 марта! в иркуцке! в злачном заведении ,,Стратосфера!,,
б
бабочка Россия, Иркутск
17 мар. 2010 г. в 15:53
Последний ответ в теме:
18 мар. 2010 г. в 04:26
бабочка
6
263
кайфуша лодыря))
время 9.30 среда) а я до сих пор валяюсь в постели) КАКОЙ ЖЕ КАЙФ ЗАБИТЬ НА РАБОТУ ИНОГДА)И ДАБЛ_КАЙФ ЗНАТЬ ЧТО ЗА ЭТО НИ ЧЕГО НЕ БУДЕТ) почему-то в такие моменты я осознаю как-то сильнее обычного КАК Я ЛЮБЛЮ ЖИТЬ И ВАЛЯТЬ ДУРАКА)))))))))))))
Д
ДЖАНГ Россия, Псков
17 мар. 2010 г. в 09:29
Последний ответ в теме:
18 мар. 2010 г. в 02:15
+Л-е-н-а+
6
346
Ваше сообщение