На сайте с
15-03-2008

Богиня охоты

Богиня охоты

Заранее прошу прощения у всех блондинок.
Copyright © 2006 Майор_П. All Rights Reserved.

Обычный рабочий день. Инспектор лицензионно-разрешительного отдела ведет прием посетителей. Вдруг в коридоре возникает шум…Сперва инспектор делает вид, что его не касается. Пошумят и успокоятся…Однако шум не стихает, а напротив, начинает усиливаться, уже слышны отдельные крики. А рядом, между прочим, кабинет начальника СМОБ. Будет потом на совещании… Проводив очередного посетителя, инспектор подходит к двери и выглядывает наружу.
Среди степенных и серьезных мужиков-охотников затесалась…Девушка. Блондинка (упаси бог, не хочу обидеть всех светловолосых дам, но та все-таки была блондинкой). Мини-юбка, сапоги до колен на воо-т таком каблуке, колечки на пальцах. Макияж.
- Ну, мужчины! Ну как вы не понимаете?! Нет у меня времени в очереди сидеть! Завтра открытие сезона, а у меня еще даже ружья нет! Ну, что с вами будет, если вы пропустите вперед бедную девушку!?
Заметив инспектора, бросается к нему
- Товарищ офицер! Мне буквально на секундочку! Пустяковый вопрос!
- Ну что ж, проходите, пожалуйста…- Инспектор все-таки мужчина, а девушка очень даже ничего…- Граждане, успокойтесь, всех приму…
- Ну, что у Вас?
- Мне нужно разрешение разрешение на ружье!
- На покупку? Давайте документы…
- Документы?
- Ну да. Справки от психиатра и нарколога, медкомиссию, копию паспорта. Вот Вам бланк, напишите заявление. Я направлю запрос на спецпроверки, участковый зайдет к Вам, посмотрит оружейный шкаф…Заплатите в сберкассе пошлину…
- А разрешение когда?
- Ну, если у вас все нормально, то, недельки через две…Получите разрешение на покупку, принесете ружье мне для осмотра и еще через недельку получите разрешение на хранение…
- А завтра?
- Что завтра?
- Я смогу завтра поехать на охоту?
- Конечно, только без ружья…Кстати, а охотничий билет у Вас есть?
- Охотничий билет?
- Ну да. Без него вы сможете только хранить ружье дома. Для самообороны. А на охоту без него нельзя…
- У меня нету этого билета…И справки от психолога…
- Психиатра.
- Да какая разница! Вы не понимаете! Завтра! Открытие! Сезона! Все наши едут! Я уже купила себе такой симпатичный пятнистый костюмчик и сапожки! Но без ружья, сказали, меня…- всхлипывает. – Не возьмут! Никак нельзя завтра, а?
- Вы только не плачьте… Я абсолютно бессилен. Понимаете, есть порядок, приказы, инструкции…
- Ну, пожа-а-алуйста, - вот-вот брызнут слезы. На счастье звонит телефон.
- Да. Я. Понял. Иду. Извините, девушка, начальство срочно вызывает…
- Я Вас подожду. Я уверена, Вы сможете мне помочь! – многозначительно опускает глаза…
Инспектор пулей вылетает из кабинета, вытирая платком вспотевший лоб. Тем временем девушка замечает в кабинете еще одного офицера. Молодой симпатичный лейтенант (младший инспектор) делает вид, что занят бумагами, однако изредка бросает на посетительницу заинтересованный взгляд. Девушка переключается на новый объект. Подсаживается поближе, закидывает ногу на ногу, поправляет прическу. Из-под полуопущенных ресниц томный взгляд…
- А может быть Вы мне можете помочь?..Офицер… - насмотрелась американских фильмов.
- Вряд ли. Если уж Сергей Геннадьевич не смог… Кстати, а на кого собираетесь охотиться?
- Ну, я не знаю…Утки там какие-то или медведи… Не важно. Важно, что все наши едут и мне без ружья ну никак…Ну, пожалуйста, помогите мне…Неужели Вам меня совсем-совсем не жалко?…
- Я бы рад, но…Хотя…Вы знаете, у меня возникла одна мысль…Понимаете, есть такие ружья, про них мало кто знает…Их можно купить без разрешения… Я напишу Вам название на бумажке, а Вы идите в магазин и требуйте.
- Ой, правда?! Вы прелесть!

В кабинете витает устойчивый запах духов. Смущенный лейтенант оттирает носовым платком со щеки ярко красную помаду…
Блондинка, напевая, мчится на своей маленькой «Судзуке» в оружейный магазин. В сумочке у нее лежит клочок бумажки, на котором крупными печатными буквами написано:
ПНЕВМАТИЧЕСКОЕ РУЖЬЕ.

24-03-2010 02:34
На сайте с
24-12-2009

раз взяли девчат на охоту... что было, что было... лучше уж пусть по магазинам ходят
ну а нашей Охотнице, думаю, за один день все бы оформили...
да еще и Sauer какой нибудь вручили!

24-03-2010 07:19
На сайте с
24-12-2009

раз взяли девчат на охоту... что было, что было... лучше уж пусть по магазинам ходят

24-03-2010 07:29
На сайте с
19-05-2009

сижу, ем тушенную с картошечкой изюбрятину.
смеюсь до слез с этой темы
охочусь с 11 лет.
охотничий билет уже лет 6.
состою в охотничьем клубе.
последние две зимы охочусь с арбалетом.
изюбрь, кстати, снят двумя стрелами с арбалета

24-03-2010 11:29
На сайте с
9-01-2010

Цитата
охочусь с 11 лет.

Не перевелись ещё женщины в русских селеньях,которые и изюбра на скоку завалит и в горящую избу зайдёт! Ты давай брасай зюбриков мочить,переходи на мужиков охотиться!

24-03-2010 14:23
На сайте с
8-12-2009

Раньше любила стрелять по дичи в плохом настроении)))сейчас стараюсь ее не замечать))добрею))

24-03-2010 14:57
На сайте с
19-07-2009

а я рыбалку люблю...

24-03-2010 15:04
На сайте с
19-05-2009

я вот перечитала тему.
так вот - тут не только переход на личности, но и оскорбление.
человек просит прощения подчеркнуто только у блондинок, а девочка, что указана в заголовке темы - брюнетка.
и еще. это классический наезд старожила на новичка.

24-03-2010 16:31
На сайте с
8-12-2009

А а а а а это уже серьезно!

24-03-2010 16:58
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 я вот перечитала тему.
так вот - тут не только переход на личности, но и оскорбление.
человек просит прощения подчеркнуто только у блондинок, а девочка, что указана в заголовке темы - брюнетка.
и еще. это классический наезд старожила на новичка.

Иркутская школа!
Перечитывать умеет!

24-03-2010 19:22
На сайте с
24-12-2009

У нас чего, все дамы с ума посходили???
Что часть - определенно...
Эт весеннее или конкурс так подстегнул?
Сперва вроде весело было, но...
Уже совсем НЕ СМЕШНО

24-03-2010 21:38
На сайте с
8-12-2009

24-03-2010 22:40
На сайте с
8-12-2009

Может изюбрятина?

24-03-2010 22:42
На сайте с
8-12-2009

Не свежая

24-03-2010 22:46
На сайте с
23-09-2009

Мочи дичь, бабочка.
Ее что-то много развелось. Везде...

24-03-2010 23:20
На сайте с
19-05-2009

Цитата
  Может изюбрятина?

а вы знаете, о чем речь?
или так, слово понравилось?
самое интересное, что автор сдулся.
интересно, но не удивительно
я охотник, а не браконьер.
на мужчин - не охочусь.
вы же не бегаете за трамваем по дороге в гараж за собственным авто?

25-03-2010 01:34
На сайте с
8-12-2009

Бабочка,я не то что не знаю о чом речь,чем дальше ты пишеш,тем страшнее Надо Капитана звать на подмогу! Какая то шифровка прям))

25-03-2010 08:14
На сайте с
8-12-2009

Бабочка,я не то что не знаю о чом речь,чем дальше ты пишеш,тем страшнее Надо Капитана звать на подмогу! Какая то шифровка прям))

25-03-2010 08:14
На сайте с
16-12-2009

интересно, Капитан Очевидность, это вам мой ник подтолкнул на эту тему?
хорошо, что брюнетка,

25-03-2010 18:07
На сайте с
15-10-2009

Мужик регулярно с друзьями ездит на охоту. И тут к следующему разу жена с ним стала напрашиваться. Что делать. Звонит друзьям, говорит так и так. Те согласились взять и жену на охоту. Приехали в лес, дали женщине ружьё, зарядили и ей говорят. Стоишь мол тут, увидишь зверя, стреляй. И оставили её на отшибе на самом бестолковом месте. Сами пошли по своим номерам. Только приготовились, тут слышат два выстрела. Откуда. Точно. Оттуда. Бегут к ней, мало ли что случилось. И видят картину. Сидит в снегу мужик и плачет. Сквозь слёзы зло причитает. Да твой это лось, твой. Погоди седло и уздечку сниму.

25-03-2010 22:18
На сайте с
19-05-2009

знаете, вот тут анекдоты про женщин, которые на охоту ходят.
про ПНЕВМАТИЧЕСКОЕ РУЖЬЕ и т.д.
мне вот один МУЖЧИНА написал предъяву, не различая лань и оленя
второй без представления об арбалете и разрешении на оружие.
третий - что бабе только на такую мелочь, как изюбрь и охотиться
дорогие мои мужики, получайте охотничий билет, купите ружье (это недешево)
и хоть раз сходите в лес. пусть и с пустыми руками вернетесь , так хоть представление будет.

26-03-2010 11:12
На сайте с
8-12-2009

Бабочка,как у тебя рука то поднялась на благородного оленя?

26-03-2010 12:02
На сайте с
19-05-2009

есть хочется

а еще изюбрь - это самое вкусное мясо

26-03-2010 13:50
На сайте с
28-12-2009

Цитата
а ещё изюбрь-это самое вкусное мясо   
Ага,и самые тёплые унты.

26-03-2010 22:27