Сортировка тем

Позитивные

Мужчинам!
Мужчины мои дорогие какие все таки вы у нас здесь классные!Что бы мы без вас делали!Вы заставляете нас улыбаться, верить в себя и любить. Спасибо вам за то, что вы есть! Вы любите нас женщин!Мы так в этом нуждаемся!
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
29 мая 2010 г. в 21:38
Последний ответ в теме:
5 июн. 2010 г. в 16:10
WonderlustKing
8
349
просто для хорошего настроения...
Автор - Ольга Партала Сегодня вся жизнь на ладони лежит Сегодня вся жизнь на ладони лежит, А в прошлом страданья меня вдохновляли, Из жизни во тьме я выбрала свет, Хочу, чтобы мысли меня поддержали! Я счастлива этим сияющим днем, Пусть дождик идет, и сгущаются тучи, Я знаю, что солнышко скоро взойдет, Я сделаю жизнь красивее и лучше!
av
*Ya* Россия, Самара
28 мая 2010 г. в 16:04
Последний ответ в теме:
5 июн. 2010 г. в 01:47
Ландыш
14
491
Привет друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте по общаемся кто как сейчас живет после лагерных суров дней .Кто как смог адаптироваться к жизни.И если возможно то без негатива .Вить не всегда все было плохо по жизни.ДАВАЙ ДЕЛИТЕСЬ как жить без забот
av
Ravil Россия, Москва
28 мая 2010 г. в 13:58
Последний ответ в теме:
29 мая 2010 г. в 20:30
Ландыш
4
344
Вышел Ваня на крыльцо..
Ехал сегодня с работы и подумалось - вот доведем нашу природу матушку до кошкизны, как она отмстит, как начнутся мутации... Будут все бегать - кто с тремя грудями, кто с 4 яйцами, кто с 2 головами... А кто и ваще только ползать сможет, причем боком Забавно было бы посмотреть, наверное?
M
MrRoger Венесуэла
28 мая 2010 г. в 11:21
Последний ответ в теме:
29 мая 2010 г. в 16:21
Ландыш
14
423
тыкните носом
ребята,где-то недавно была тема с цитатами из фильмов аля 12 стульев итд. тыкните носом,прошу вас!!!!найти не могу уже практически час
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
26 мая 2010 г. в 23:17
Последний ответ в теме:
27 мая 2010 г. в 05:44
Герда
3
294
нужен совет !
всем доброго дня! вот хочу купить домик в деревне. сама я родом с волгоградской обл. но хочется чего нибудь новенького так что прошу совета от вас форумчане где есть места по красивее,понасышеннее природой.ягодами,грибами ,охотой и рыбалкой! ну и естественно может у когото есть предложения о продаже? расмотрю все варианты
av
Зойка Россия, Москва
26 мая 2010 г. в 19:55
Последний ответ в теме:
28 мая 2010 г. в 20:05
happiness
13
525
Вы все такие разные)))
Я такая как есть и не буду другой.Я такая есть и останусь такой.Я наивна бываю,бываю вредна.Но такая как есть я на свете одна.Я такая как есть,я умею любить.Кто увидеть меня,тот не сможет забыть.Я умею ласкать,но умею и бить.Я умею спасать,и умею губить.Я такая как есть,я похожа на страсть.Строя жизнь, я себя успеваю ломать.Я немного грущу.Я немного смеюсь.Я бесстрашна бываю,но я и боюсь.Я такая как есть я люблю помогать.Но бывает,что я не могу не кричать.Я бываю вольна,я бываю одна.Пылкой быть я могу,а потом холодна.Я ТАКАЯ КАК ЕСТЬ,Я НА СВЕТЕ ОДНА! а ты уже вставила себе этот текст в анкету? НЕТ??? Тогда мы идем к вам)))
М
Максим Россия, Санкт-Петербург
24 мая 2010 г. в 11:52
Последний ответ в теме:
25 мая 2010 г. в 15:44
Максим
22
1047
Взгрустнулось
Я говорю: отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. Попробовать нешто теперь?
av
Светочек Россия, Тюмень
24 мая 2010 г. в 11:10
Последний ответ в теме:
26 мая 2010 г. в 22:15
Перевозчик 77
12
378
Что бы понедельник начался с улыбки
av
ЛиSSа Россия, Самара
24 мая 2010 г. в 03:12
Последний ответ в теме:
24 сен. 2012 г. в 20:17
ЛиSSа
19
643
Особенности поиска инета..
Почему и по каким причинам молодых женщин, ровесниц мой дочки, привлекает пожилой мужчина? Что влечет их ? Почему им интересно с такими как я? Поделитесь своим опытом и мнением на этот счет... Это могут быть серьезные чувства или просто банальная корысть? Где истинна в этих отношениях?..То что делал было стыдно но вспомнить приятно.К старости вспоминается только хорошее. Побывав в фешенебельных и дешевых публичных домах Европы, притонах Америки и гаремов Востока женщин было столько, что и половины не вспомнить, расслабился на всю оставшееся жизнь. Никто меня уже ничем не удивит,поперек так и не нашел, учительницы секса были очень грамотные и хорошие. .. Мне нужна простая женщина, которая полюбит меня не за золото в карманах и сталь в штанах, а за то что я есть ... членом владею как в сказке! у меня редкий дар данный господом будто во грех, та которая была со мной никогда не забудет этого. Я люблю так, как любят в последний раз, на смертном одре, неистово,брутально с животной страстью, с криками, стонами, брызгами по стенке во имя торжества настоящей любви...
М
Михаил Россия, Санкт-Петербург
24 мая 2010 г. в 01:20
Последний ответ в теме:
3 окт. 2016 г. в 06:44
Милана
145
5012
ФИНАЛ
Че какое то бля....во с нашими хоккеистами твориться?через 20 секунд после начала матча пропустили-теперь пытаются догнать.может это у русских прикол такой?? Создать проблему и решать её? НЕРВЫ!!!
av
Алексей Россия, Саратов
23 мая 2010 г. в 23:18
Последний ответ в теме:
25 мая 2010 г. в 00:06
Kоммунист
12
369
Флудилка))))))
И так,раз нам в гетеро запрети флудить,будем здесь хорошие темы обсуждать))))))))) Предлогаю поделиться своими сокровенными желаниями,а может и нет ,и кто как себе поднимает настроение и не только)))))))
av
Светлая Россия, Ярославская обл.
23 мая 2010 г. в 18:22
Последний ответ в теме:
25 мая 2010 г. в 13:45
Passiflora
70
1516
Милые форумчане.
Вот и я наконец обрёл своё счастье...Хотя было многот писемизма,хоть я и оптемист по жизни.Зато теперь я знаю для кого живу...ради второй половинки!!!!Вы тоже встретите свою!Я в етом уверен!!!!
av
ИскушениЕ (МSK) Россия, Москва
23 мая 2010 г. в 09:24
Последний ответ в теме:
23 мая 2010 г. в 19:43
mc IGOR
21
598
Американские ученые обнаружили!!!
Американские ученые обнаружили, что антибиотик, более 30 лет использующийся для лечения акне (угревой сыпи), может повысить эффективность лечения ВИЧ-инфекции, сообщает PhysOrg. В настоящее время для лечения ВИЧ-инфицированных применяется сочетание противовирусных препаратов, известное как высокоактивная антиретровирусная терапия (ВААРТ, HAART). Эти препараты, принимаемые ежедневно на протяжении всей жизни, предотвращают активацию и размножение вируса, однако не действуют на ВИЧ, дремлющий в пораженных Т-лимфоцитах. Таким образом, при перерыве в лечении болезнь вновь начинает прогрессировать. Идея применить при ВИЧ-инфекции антибиотик миноциклин, используемый в лечении акне, пришла исследователям из Университета Джонса Хопкинса после получения данных о его противовоспалительном действии при ревматоидном артрите, которое обусловлено влиянием на Т-лимфоциты. Эксперименты на лабораторных животных и изолированных культурах человеческих лимфоцитов показали, что миноциклин селективно подавляет активацию и размножение Т-лимфоцитов, препятствуя таким образом выходу из них дремлющего вируса. При этом иммунному ответу на другие инфекции препарат не препятствует. По мнению исследователя Дженис Клементс (Janice Clements), добавление миноциклина к ВААРТ может значительно повысить ее эффективность. Однако для включения его в схему лечения необходимо провести клинические испытания на добровольцах. форум вич+
D
Diana Украина, Киевская обл.
23 мая 2010 г. в 04:26
Последний ответ в теме:
23 мая 2010 г. в 08:20
Алексей
1
164
Уральские пельмени....
av
&SvetLANA& Россия, Калужская обл.
23 мая 2010 г. в 00:26
Последний ответ в теме:
23 мая 2010 г. в 00:26
&SvetLANA&
1
171
девченки!
Вот прошлась я по анкетам наших девочек и порадовалась за нас какие мы все таки КРАСИВЫЕ! Господь особенно посторался когда женщину творил.Девченочки вы суперские!
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
22 мая 2010 г. в 23:08
Последний ответ в теме:
23 мая 2010 г. в 19:53
Алена
12
432
Ура ,мы в финале!!
Ну б...я!!!Все нервы измотали!!! Но мы же иначе не могём....Один шаг до победы!! Супер принципиальное соперничество с чехами!!
av
Kоммунист Россия, Москва
22 мая 2010 г. в 22:33
Последний ответ в теме:
23 мая 2010 г. в 20:04
Александр 163
7
305
Мы лучшие!!!
Наши хоккеисты на чемпионате мира разорвали Канаду -5:2.ура! РОССИЯ ВПЕРЕД!
av
Алексей Россия, Саратов
21 мая 2010 г. в 19:15
Последний ответ в теме:
23 мая 2010 г. в 21:42
Одиссей
16
398
Надо дорожить жизнью!
Здравствуйте! Я всего неделю на этом сайте, но мне здесь очень нравится! Здесь и люди общительные и понимающие! Как я сюда попала? Я знаю точно, что меня Бог наказал за то, что жизнью своей не дорожила! Ещё со школьной скамьи встречалась с мальчиком, очень его любила, через 5 лет надоела и он меня бросил. Жизнь в тот день закончилась! Я наглоталась таблеток, но в больнице, к счастью, успели откачать. Когда пришла в себя, увидела как плачет мама и поняла, какая была дура. Решила начать жить заново: перешла на заочку, устроилась на работу. Встречалась с парнями, но долгих отношений не было. Вскоре познакомилась с мальчиком, он на 4 года младше, полюбили дру друга. Я была счастлива! Потом попала в страшную аварию, врачам пришлось по частям меня собирать (9 переломов, черепно-мозг. травма, разрывы сетчатки глаз...). Перед операцией нужно было сдать все анализы, ну я и сдала, и была совершенно спокойна, ведь мне даже в голову не приходило, что в прежних отношениях мне подарили вич!!! Возможно, если бы не та авария, я бы до сих пор не знала о своём статусе. И вот пришли анализы... Не буду описывать, что со мной происходило, вы все через это прошли! (Ту операцию мне, кстати так и не сделали, хирург в областной клинике сказала: с вич+ не оперируем!!!) Сразу рассказала своему парню о своём статусе, он проверился и оказался чист. Я просила его оставить меня, не ломать свою жизнь, найти другую, но он не ушёл. Его поддержка помогла мне встать на ноги, вернуться к нормальной жизни. Мы вместе прошли через огонь и воду. Получается, что Бог дал мне шанс выжить в той страшной аварии, чтобы я прожила её с вич! Через год мы поженились, сейчас хотим ребёночка, но побаиваемся, хотя последние мои анализы хорошие. Сейчас живу полной жизнью, Обожаю гонять на своей машине, хотя после аварии, в которой был виновен водитель газели, который нас вёз со свадьбы, думала,что никогда не сяду ни в одну машину. Но наоборот, как только встала на ноги, собралась с силами, и пошла отучилась на права. Папа всегда говорит, что я сильная, я выдержу всё!!! Муж ругает за высокую скорость, а мне нравится. Мне вообще нравиться ЖИТЬ!!!
av
*Ya* Россия, Самара
21 мая 2010 г. в 14:41
Последний ответ в теме:
26 мая 2010 г. в 01:01
АкираИванна
20
678
моей дорогой подруге посвящается...
Она смотрела дальше чем другие..Смотрела мимо тех,кто был с ней..Её глаза были красивей солнца. Была совсем одна..совсем ничьей грусть...за ней слабость...Зачем ты мне?? Я много раз задавала себе этот вопрос... и задаю его снова.. И снова не могу на него ответить..Говоришь что МЫ будем счастливы?? нееет... никакого МЫ уже нет,и думаю, что возможно и не было... Это я придумала себе эту сказку,красивую такую,без боли и переживаний,без потерь и разочарований... НО сказке конец...эта сказка была всего лишь игрой..Я вышла из этой игры... я поняла что ТЫ - самое ужасное, что было в моей жизни!Ты - самый незаживающий шрам на моем сердце! ТЫ - ужасный человек,приносящий боль.... а так же я поняла, что ты тот, кого я любила и люблю... ты тот человек,которого я могу послать...и сказать спасибо. ударить... и поцеловать,уйти... и прижаться к твоей груди что аж опьянеть от твоего запаха,такого родного,приятного и очень любимого... Спросишь,почему так?? А потому что не знаю чего же я действительно хочу... Хотя нет,знаю.. Хочу быть с тобой,поэтому хочу обнять,целовать,прижаться... НО знаю, что это невозможно и поэтому хочу ударить и послать... а вот уйти.. Смогу ли?? Уйти - то смогу,но моя душа навсегда будет твоей,а сердце будет во мне,но с тобой... И с этим, увы, ничего не поделаешь... тогда я хочу просто сказать:Спасибо тебе за всё! за прекрасные моменты в жизни,за мои слезы,за чувстсва,за переживания и сотни выкуренных сигарет в состоянии мондража... Я говорю спасибо потому,что для меня это было огромным опытом,счастьем и в чем-то уроком.....Ты - лучшее в моей жизни........И еще прошу,хоть изредка вспоминай меня,ведь я буду помнить тебя всегда.....Люблю... все наладится, моя хорошая. Ты забудешь его. Многие через это проходят. Пройдешь и ты. Верь в себя. Верь себе. И ВОЗДУХА станет больше, чтобы наконец-то жить и любить дальше... Солнышко мое, я тебя обожаю, верю в тебя, верю в твое радужное будующее....
av
Люблю Себя И Тебя Беларусь, Минск
20 мая 2010 г. в 22:08
Последний ответ в теме:
22 мая 2010 г. в 16:55
СергевнаЯ
7
510
Поздравьте меня...
И в моей жизни есть немного хорошего.вот сегодня например я получил ключи от новой квартиры.
av
Алексей Россия, Саратов
20 мая 2010 г. в 19:21
Последний ответ в теме:
25 мая 2010 г. в 03:04
Юлия
16
413
Культпросвет )
На днях посетил галерею Уффици, так вот что мне там понравилось... по порядку... ) Боттичелли Сандро Боттичелли Сандро (1445, Флоренция — 17 мая 1510, Флоренция), итальянский живописец эпохи Раннего Возрождения, представитель флорентийской школы. Сандро Боттичелли — один из самых ярких художников итальянского ренессанса. Он создал пленительные по своей возвышенности образы-аллегории и подарил миру идеал женской красоты. Ранним работам Боттичелли свойственны ясное построение пространства, четкая светотеневая лепка, интерес к бытовым деталям (“Поклонение волхвов”, около 1474–1475, Уффици). С конца 1470-х годов, после сближения Боттичелли с двором правителей Флоренции Медичи и кругом флорентийских гуманистов, в его творчестве усиливаются черты аристократизма и утонченности, появляются картины на античные и аллегорические темы, в которых чувственные языческие образы проникнуты возвышенной и вместе с тем поэтической, лирической одухотворенностью (“Весна”, около 1477–1478, “Рождение Венеры”, около 1482–1483, – обе в Уффици). Одушевленность ландшафта, хрупкая красота фигур, музыкальность легких, трепетных линий, прозрачность изысканных, словно сотканных из рефлексов красок создают в них атмосферу мечтательности и легкой грусти. Станковым портретам художника (портрет мужчины с медалью, 1474, галерея Уффици, Флоренция; портрет Джулиано Медичи, 1470-е, Бергамо; и другим) свойственно сочетание тонких нюансов внутреннего состояния человеческой души и четкая детализация характеров портретируемых. Благодаря Медичи Боттичелли близко познакомился с идеями гуманистов (значительное их число входило в кружок Медичи, своего рода элитный интеллектуальный центр ренессансной Флоренции), многие из которых отразились в его творчестве. Например, мифологические картины (“Афина Паллада и Кентавр”, 1482; “Венера и Марс”, 1483 и другие) были, естественно, написаны художником Боттичелли по заказу культурной элиты и предназначались для украшения палаццо или вилл знатных флорентийских заказчиков. До времени творчества Сандро Боттичелли мифологическая тематика в живописи встречалась в декоративных украшениях свадебных кассоне и предметах прикладного искусства, только изредка становясь объектом живописи. В 1481 году Сандро Боттичелли получил от папы Сикста IV почетный заказ. Понтифик только что закончил строительство Сикстинской капеллы Ватиканского дворца и пожелал, чтобы лучшие художники украсили ее своими фресками. Наряду с известнейшими мастерами монументальной живописи того времени — Перуджино, Козимо Росселлини, Доменико Гирландайо, Пинтуриччино и Синьорелли — по указанию папы был приглашен и Боттичелли. В выполненных Сандро Боттичелли в 1481–1482 фресках в Сикстинской капелле в Ватикане (“Сцены из жизни Моисея”, “Наказание Корея, Дафана и Абирона”, “Исцеление прокаженного и искушение Христа”) величественная гармония пейзажа и античной архитектуры сочетается с внутренней сюжетной напряженностью, остротой портретных характеристик. Во всех трех фресках художником мастерски решена проблема изложения сложной богословской программы в ясных, легких и живых драматических сценах; при этом в полной мере используются композиционные эффекты. В последние годы жизни художника его слава клонилась к закату: наступала эра нового искусства и, соответственно, новая мода и новые вкусы. В 1505 он вошел в состав городского комитета, который должен был определить место установки статуи работы Микеланджело — его «Давида», но за исключением этого факта других сведений о последних годах жизни Боттичелли неизвестно. Примечательно, что когда в 1502 году Изабелла дЭсте искала для себя флорентийского художника и Боттичелли дал свое согласие на работу, она отвергла его услуги. Вазари в своих «Жизнеописаниях…» нарисовал удручающую картину последних лет жизни художника, описав его как человека бедного, «старого и бесполезного», неспособного держаться на ногах без помощи костылей. Скорее всего, образ совершенно забытого и бедного художника — создание Вазари, который был склонен к крайностям в жизнеописаниях художников. Умер Сандро Боттичелли в 1510 году; так закончилось Кватроченто — эта счастливейшая эпоха во флорентийском искусстве. Клевета 1494-1495 годы. Галерея Уффици, Флоренция. Мадонна дель Магнификат 1482-83. Галерея Уффици, Флоренция. Мадонна с гранатом 1487 год. Галерея Уффици, Флоренция.
_
_AV_ Россия, Москва и Московская обл.
20 мая 2010 г. в 13:17
Последний ответ в теме:
25 мая 2010 г. в 16:41
_AV_
32
731
Выразим симпатию?
Уважаемые форумчане! пришла ко мне такая мысль... а давайте выразим симпатию к друг другу прямо здесь и сейчас))) напишем, кто кому симпатичен и почему))) не стесняйтесь, а то может человек и не знает что вам нравиться, а тут узнает и будет вам писать))) а то Алексей Екб все ездит-ездит, не может ни к одному берегу причалить, Александр тоже никак определиться не может, до того измучился поисками, что уже в космос улетать собрался))) Сергей Екб вобще запутался... то мулатку, то минуса подавай ему... а тут, глядишь, завеса тайны приоткроется))) давайте наконец внесем ясность)))
av
Светлая Россия, Ярославская обл.
20 мая 2010 г. в 12:43
Последний ответ в теме:
23 мая 2010 г. в 17:01
STIG
93
3309
Самое приятное....
Самое приятное в жизни – это перемены. Наверное, перемены – это и есть жизнь. Еще – жизнь – это любовь и предвкушение встречи. Еще – жизнь – это теплый ветер, который дует тебе в лицо со стороны реки. Еще жизнь – это когда ты можешь мысленно перенестись в место, где тебе было хорошо и 14 лет и еще раз испытать первый поцелуй. Теплый солнечный день, вкусный сыр и стакан молока с белым хлебом – это тоже жизнь. Еще пахнут жизнью летний дождь, старый мамин синий зонтик и обстоятельство, когда под зонтом вас двое. Жизнь излучают ромашки и всякие еще там полевые цветочки. Поэтому их лучше не срывать, а падать рядом с ними и вдыхать аромат. Хорошая музыка и быстрая езда на машине… О, да… Касаться красивого, недолговечного, вспышчатобразного, искристого, неизведанного, мимолетного, непредсказуемого, сладкого… ради этого можно жить. Жить стоит и ради трехразового удара ладонью по столу, после чего залпом выпивается неопределенное количество рюмок текиллы, а на утро тебя и еще 15 таких же текиллолюбов навещает злая тетка Головная боль. Но, тут сложнее, однако после этого все же еще больше жить хочется. Жизнь – это, когда плохо и хорошо, когда сладко и горько, когда больно и тепло, когда опускаешь руки, почти сдаешься и в эту секунду вдруг понимаешь, чего тебе хочется от жизни. Жизнь – это страстное прощание, приправленное слезами, растерянный взгляд в след уходящего поезда и глупые юношеские стихи про любовь, которые потом покажешь только единственному человеку и то краснея. И этим человеком окажется, конечно же, не тот юный романтик, курящий в тамбуре уходящего поезда. Хотя тогда тебе казалось, что другой жизни не существует. Жизнь – это водопад переживаний. Это исполнение целей и желаний. Хотя жизнь – это и снежное одеяло разочарований и падений, но все же, какая она интересная! Самый увлекательный роман, самый глубокий фильм, самая мелодичная песня, самый драматический спектакль – все это… жизнь!
av
Люблю Себя И Тебя Беларусь, Минск
19 мая 2010 г. в 23:38
Последний ответ в теме:
21 мая 2010 г. в 12:22
Алюня
9
439
и снова интересное творчество ))) причем для кармана тоже )))
Латвийская художница Ирина Труханова (Irina Truhanova) создайт свои коллажи из ккупюр достоинством в 1 американский доллар. Достаточно выгодные финансовые вложения, ведь потратив несколько десятков долларов можно заработать гораздо больше, потому как стоимость одной работы подобного рода уже колеблется в рамках нескольких сот долларов. История оригинального творчества началась с портрета премьер-министра России, Владимира Путина, который выполнен из кусочков однодолларовых купюр. Как отмечает сама художница, американский доллар очен удобен для создания мозаик такого рода. Вот такие картинки из денег, делающие деньги )))
_
_AV_ Россия, Москва и Московская обл.
19 мая 2010 г. в 00:38
Последний ответ в теме:
22 мая 2010 г. в 17:11
СергевнаЯ
12
344
Ваше сообщение