Сортировка тем
Позитивные
эх... не о том мы думаем ..... ))))))))))))))
вот увидеть бы такой закат .............
с такой планеты .....
Д
Д_Э_Н Россия, Вышний Волочек
30 мая 2010 г. в 04:21
11
404
Мужчинам!
Мужчины мои дорогие какие все таки вы у нас здесь классные!Что бы мы без вас делали!Вы заставляете нас улыбаться, верить в себя и любить. Спасибо вам за то, что вы есть! Вы любите нас женщин!Мы так в этом нуждаемся!
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
29 мая 2010 г. в 21:38
8
344
просто для хорошего настроения...
Автор - Ольга Партала
Сегодня вся жизнь на ладони лежит
Сегодня вся жизнь на ладони лежит,
А в прошлом страданья меня вдохновляли,
Из жизни во тьме я выбрала свет,
Хочу, чтобы мысли меня поддержали!
Я счастлива этим сияющим днем,
Пусть дождик идет, и сгущаются тучи,
Я знаю, что солнышко скоро взойдет,
Я сделаю жизнь красивее и лучше!
*Ya* Россия, Самара
28 мая 2010 г. в 16:04
14
486
Привет друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте по общаемся кто как сейчас живет после лагерных суров дней .Кто как смог адаптироваться к жизни.И если возможно то без негатива .Вить не всегда все было плохо по жизни.ДАВАЙ ДЕЛИТЕСЬ как жить без забот
Ravil Россия, Москва
28 мая 2010 г. в 13:58
4
339
Вышел Ваня на крыльцо..
Ехал сегодня с работы и подумалось - вот доведем нашу природу матушку до кошкизны, как она отмстит, как начнутся мутации... Будут все бегать - кто с тремя грудями, кто с 4 яйцами, кто с 2 головами... А кто и ваще только ползать сможет, причем боком Забавно было бы посмотреть, наверное?
M
MrRoger Венесуэла
28 мая 2010 г. в 11:21
14
418
тыкните носом
ребята,где-то недавно была тема с цитатами из фильмов аля 12 стульев итд.
тыкните носом,прошу вас!!!!найти не могу уже практически час
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
26 мая 2010 г. в 23:17
3
287
нужен совет !
всем доброго дня! вот хочу купить домик в деревне. сама я родом с волгоградской обл. но хочется чего нибудь новенького так что прошу совета от вас форумчане где есть места по красивее,понасышеннее природой.ягодами,грибами ,охотой и рыбалкой! ну и естественно может у когото есть предложения о продаже? расмотрю все варианты
Зойка Россия, Москва
26 мая 2010 г. в 19:55
13
520
Вы все такие разные)))
Я такая как есть и не буду другой.Я такая есть и останусь такой.Я наивна бываю,бываю вредна.Но такая как есть я на свете одна.Я такая как есть,я умею любить.Кто увидеть меня,тот не сможет забыть.Я умею ласкать,но умею и бить.Я умею спасать,и умею губить.Я такая как есть,я похожа на страсть.Строя жизнь, я себя успеваю ломать.Я немного грущу.Я немного смеюсь.Я бесстрашна бываю,но я и боюсь.Я такая как есть я люблю помогать.Но бывает,что я не могу не кричать.Я бываю вольна,я бываю одна.Пылкой быть я могу,а потом холодна.Я ТАКАЯ КАК ЕСТЬ,Я НА СВЕТЕ ОДНА!
а ты уже вставила себе этот текст в анкету? НЕТ??? Тогда мы идем к вам)))
М
Максим Россия, Санкт-Петербург
24 мая 2010 г. в 11:52
22
1042
Взгрустнулось
Я говорю: отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. Попробовать нешто теперь?
Светочек Россия, Тюмень
24 мая 2010 г. в 11:10
12
373
19
638
Особенности поиска инета..
Почему и по каким причинам молодых женщин, ровесниц мой дочки, привлекает пожилой мужчина? Что влечет их ? Почему им интересно с такими как я? Поделитесь своим опытом и мнением на этот счет... Это могут быть серьезные чувства или просто банальная корысть? Где истинна в этих отношениях?..То что делал было стыдно но вспомнить приятно.К старости вспоминается только хорошее. Побывав в фешенебельных и дешевых публичных домах Европы, притонах Америки и гаремов Востока женщин было столько, что и половины не вспомнить, расслабился на всю оставшееся жизнь. Никто меня уже ничем не удивит,поперек так и не нашел, учительницы секса были очень грамотные и хорошие. .. Мне нужна простая женщина, которая полюбит меня не за золото в карманах и сталь в штанах, а за то что я есть ... членом владею как в сказке! у меня редкий дар данный господом будто во грех, та которая была со мной никогда не забудет этого. Я люблю так, как любят в последний раз, на смертном одре, неистово,брутально с животной страстью, с криками, стонами, брызгами по стенке во имя торжества настоящей любви...
М
Михаил Россия, Санкт-Петербург
24 мая 2010 г. в 01:20
145
4986
ФИНАЛ
Че какое то бля....во с нашими хоккеистами твориться?через 20 секунд после начала матча пропустили-теперь пытаются догнать.может это у русских прикол такой??
Создать проблему и решать её?
НЕРВЫ!!!
Алексей Россия, Саратов
23 мая 2010 г. в 23:18
12
364
Флудилка))))))
И так,раз нам в гетеро запрети флудить,будем здесь хорошие темы обсуждать)))))))))
Предлогаю поделиться своими сокровенными желаниями,а может и нет ,и кто как себе поднимает настроение и не только)))))))
Светлая Россия, Ярославская обл.
23 мая 2010 г. в 18:22
70
1503
Милые форумчане.
Вот и я наконец обрёл своё счастье...Хотя было многот писемизма,хоть я и оптемист по жизни.Зато теперь я знаю для кого живу...ради второй половинки!!!!Вы тоже встретите свою!Я в етом уверен!!!!
ИскушениЕ (МSK) Россия, Москва
23 мая 2010 г. в 09:24
21
592
Американские ученые обнаружили!!!
Американские ученые обнаружили, что антибиотик, более 30 лет использующийся для лечения акне (угревой сыпи), может повысить эффективность лечения ВИЧ-инфекции, сообщает PhysOrg.
В настоящее время для лечения ВИЧ-инфицированных применяется сочетание противовирусных препаратов, известное как высокоактивная антиретровирусная терапия (ВААРТ, HAART). Эти препараты, принимаемые ежедневно на протяжении всей жизни, предотвращают активацию и размножение вируса, однако не действуют на ВИЧ, дремлющий в пораженных Т-лимфоцитах. Таким образом, при перерыве в лечении болезнь вновь начинает прогрессировать.
Идея применить при ВИЧ-инфекции антибиотик миноциклин, используемый в лечении акне, пришла исследователям из Университета Джонса Хопкинса после получения данных о его противовоспалительном действии при ревматоидном артрите, которое обусловлено влиянием на Т-лимфоциты.
Эксперименты на лабораторных животных и изолированных культурах человеческих лимфоцитов показали, что миноциклин селективно подавляет активацию и размножение Т-лимфоцитов, препятствуя таким образом выходу из них дремлющего вируса. При этом иммунному ответу на другие инфекции препарат не препятствует.
По мнению исследователя Дженис Клементс (Janice Clements), добавление миноциклина к ВААРТ может значительно повысить ее эффективность. Однако для включения его в схему лечения необходимо провести клинические испытания на добровольцах. форум вич+
D
Diana Украина, Киевская обл.
23 мая 2010 г. в 04:26
1
159
Уральские пельмени....
&SvetLANA& Россия, Калужская обл.
23 мая 2010 г. в 00:26
1
166
девченки!
Вот прошлась я по анкетам наших девочек и порадовалась за нас какие мы все таки КРАСИВЫЕ! Господь особенно посторался когда женщину творил.Девченочки вы суперские!
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
22 мая 2010 г. в 23:08
12
427
Ура ,мы в финале!!
Ну б...я!!!Все нервы измотали!!! Но мы же иначе не могём....Один шаг до победы!! Супер принципиальное соперничество с чехами!!
Kоммунист Россия, Москва
22 мая 2010 г. в 22:33
7
299
Мы лучшие!!!
Наши хоккеисты на чемпионате мира разорвали Канаду -5:2.ура!
РОССИЯ ВПЕРЕД!
Алексей Россия, Саратов
21 мая 2010 г. в 19:15
16
392
Надо дорожить жизнью!
Здравствуйте! Я всего неделю на этом сайте, но мне здесь очень нравится! Здесь и люди общительные и понимающие! Как я сюда попала? Я знаю точно, что меня Бог наказал за то, что жизнью своей не дорожила! Ещё со школьной скамьи встречалась с мальчиком, очень его любила, через 5 лет надоела и он меня бросил. Жизнь в тот день закончилась! Я наглоталась таблеток, но в больнице, к счастью, успели откачать. Когда пришла в себя, увидела как плачет мама и поняла, какая была дура. Решила начать жить заново: перешла на заочку, устроилась на работу. Встречалась с парнями, но долгих отношений не было. Вскоре познакомилась с мальчиком, он на 4 года младше, полюбили дру друга. Я была счастлива! Потом попала в страшную аварию, врачам пришлось по частям меня собирать (9 переломов, черепно-мозг. травма, разрывы сетчатки глаз...). Перед операцией нужно было сдать все анализы, ну я и сдала, и была совершенно спокойна, ведь мне даже в голову не приходило, что в прежних отношениях мне подарили вич!!! Возможно, если бы не та авария, я бы до сих пор не знала о своём статусе. И вот пришли анализы... Не буду описывать, что со мной происходило, вы все через это прошли! (Ту операцию мне, кстати так и не сделали, хирург в областной клинике сказала: с вич+ не оперируем!!!) Сразу рассказала своему парню о своём статусе, он проверился и оказался чист. Я просила его оставить меня, не ломать свою жизнь, найти другую, но он не ушёл. Его поддержка помогла мне встать на ноги, вернуться к нормальной жизни. Мы вместе прошли через огонь и воду. Получается, что Бог дал мне шанс выжить в той страшной аварии, чтобы я прожила её с вич! Через год мы поженились, сейчас хотим ребёночка, но побаиваемся, хотя последние мои анализы хорошие. Сейчас живу полной жизнью, Обожаю гонять на своей машине, хотя после аварии, в которой был виновен водитель газели, который нас вёз со свадьбы, думала,что никогда не сяду ни в одну машину. Но наоборот, как только встала на ноги, собралась с силами, и пошла отучилась на права. Папа всегда говорит, что я сильная, я выдержу всё!!! Муж ругает за высокую скорость, а мне нравится. Мне вообще нравиться ЖИТЬ!!!
*Ya* Россия, Самара
21 мая 2010 г. в 14:41
20
672
моей дорогой подруге посвящается...
Она смотрела дальше чем другие..Смотрела мимо тех,кто был с ней..Её глаза были красивей солнца. Была совсем одна..совсем ничьей
грусть...за ней слабость...Зачем ты мне?? Я много раз задавала себе этот вопрос... и задаю его снова.. И снова не могу на него ответить..Говоришь что МЫ будем счастливы?? нееет... никакого МЫ уже нет,и думаю, что возможно и не было... Это я придумала себе эту сказку,красивую такую,без боли и переживаний,без потерь и разочарований... НО сказке конец...эта сказка была всего лишь игрой..Я вышла из этой игры... я поняла что ТЫ - самое ужасное, что было в моей жизни!Ты - самый незаживающий шрам на моем сердце! ТЫ - ужасный человек,приносящий боль.... а так же я поняла, что ты тот, кого я любила и люблю... ты тот человек,которого я могу послать...и сказать спасибо. ударить... и поцеловать,уйти... и прижаться к твоей груди что аж опьянеть от твоего запаха,такого родного,приятного и очень любимого... Спросишь,почему так?? А потому что не знаю чего же я действительно хочу... Хотя нет,знаю.. Хочу быть с тобой,поэтому хочу обнять,целовать,прижаться... НО знаю, что это невозможно и поэтому хочу ударить и послать... а вот уйти.. Смогу ли?? Уйти - то смогу,но моя душа навсегда будет твоей,а сердце будет во мне,но с тобой... И с этим, увы, ничего не поделаешь... тогда я хочу просто сказать:Спасибо тебе за всё! за прекрасные моменты в жизни,за мои слезы,за чувстсва,за переживания и сотни выкуренных сигарет в состоянии мондража... Я говорю спасибо потому,что для меня это было огромным опытом,счастьем и в чем-то уроком.....Ты - лучшее в моей жизни........И еще прошу,хоть изредка вспоминай меня,ведь я буду помнить тебя всегда.....Люблю...
все наладится, моя хорошая. Ты забудешь его. Многие через это проходят. Пройдешь и ты. Верь в себя. Верь себе. И ВОЗДУХА станет больше, чтобы наконец-то жить и любить дальше...
Солнышко мое, я тебя обожаю, верю в тебя, верю в твое радужное будующее....
Люблю Себя И Тебя Беларусь, Минск
20 мая 2010 г. в 22:08
7
505
Поздравьте меня...
И в моей жизни есть немного хорошего.вот сегодня например я получил ключи от новой квартиры.
Алексей Россия, Саратов
20 мая 2010 г. в 19:21
16
407
Культпросвет )
На днях посетил галерею Уффици, так вот что мне там понравилось... по порядку... )
Боттичелли Сандро
Боттичелли Сандро
(1445, Флоренция — 17 мая 1510, Флоренция), итальянский живописец эпохи Раннего Возрождения,
представитель флорентийской школы. Сандро Боттичелли — один из самых ярких художников итальянского
ренессанса. Он создал пленительные по своей возвышенности образы-аллегории и подарил миру идеал
женской красоты.
Ранним работам Боттичелли свойственны ясное построение пространства, четкая светотеневая лепка,
интерес к бытовым деталям (“Поклонение волхвов”, около 1474–1475, Уффици).
С конца 1470-х годов, после сближения Боттичелли с двором правителей Флоренции Медичи и кругом флорентийских гуманистов, в его творчестве усиливаются черты аристократизма и утонченности,
появляются картины на античные и аллегорические темы, в которых чувственные языческие образы проникнуты
возвышенной и вместе с тем поэтической, лирической одухотворенностью (“Весна”, около 1477–1478,
“Рождение Венеры”, около 1482–1483, – обе в Уффици).
Одушевленность ландшафта, хрупкая красота фигур, музыкальность легких, трепетных линий,
прозрачность изысканных, словно сотканных из рефлексов красок создают в них атмосферу
мечтательности и легкой грусти.
Станковым портретам художника (портрет мужчины с медалью, 1474, галерея Уффици, Флоренция;
портрет Джулиано Медичи, 1470-е, Бергамо; и другим) свойственно сочетание тонких нюансов внутреннего
состояния человеческой души и четкая детализация характеров портретируемых.
Благодаря Медичи Боттичелли близко познакомился с идеями гуманистов (значительное их число
входило в кружок Медичи, своего рода элитный интеллектуальный центр ренессансной Флоренции),
многие из которых отразились в его творчестве. Например, мифологические картины
(“Афина Паллада и Кентавр”, 1482; “Венера и Марс”, 1483 и другие) были, естественно, написаны художником
Боттичелли по заказу культурной элиты и предназначались для украшения палаццо или вилл знатных
флорентийских заказчиков. До времени творчества Сандро Боттичелли мифологическая тематика
в живописи встречалась в декоративных украшениях свадебных кассоне и предметах прикладного искусства,
только изредка становясь объектом живописи.
В 1481 году Сандро Боттичелли получил от папы Сикста IV почетный заказ. Понтифик только что закончил
строительство Сикстинской капеллы Ватиканского дворца и пожелал, чтобы лучшие художники украсили
ее своими фресками. Наряду с известнейшими мастерами монументальной живописи того времени —
Перуджино, Козимо Росселлини, Доменико Гирландайо, Пинтуриччино и Синьорелли — по указанию папы
был приглашен и Боттичелли. В выполненных Сандро Боттичелли в 1481–1482 фресках в Сикстинской капелле
в Ватикане (“Сцены из жизни Моисея”, “Наказание Корея, Дафана и Абирона”,
“Исцеление прокаженного и искушение Христа”) величественная гармония пейзажа и античной архитектуры
сочетается с внутренней сюжетной напряженностью, остротой портретных характеристик.
Во всех трех фресках художником мастерски решена проблема изложения сложной богословской программы
в ясных, легких и живых драматических сценах; при этом в полной мере используются композиционные эффекты.
В последние годы жизни художника его слава клонилась к закату: наступала эра нового искусства и,
соответственно, новая мода и новые вкусы. В 1505 он вошел в состав городского комитета,
который должен был определить место установки статуи работы Микеланджело — его «Давида»,
но за исключением этого факта других сведений о последних годах жизни Боттичелли неизвестно.
Примечательно, что когда в 1502 году Изабелла дЭсте искала для себя флорентийского художника и
Боттичелли дал свое согласие на работу, она отвергла его услуги. Вазари в своих «Жизнеописаниях…»
нарисовал удручающую картину последних лет жизни художника, описав его как человека бедного,
«старого и бесполезного», неспособного держаться на ногах без помощи костылей. Скорее всего,
образ совершенно забытого и бедного художника — создание Вазари, который был склонен к крайностям
в жизнеописаниях художников. Умер Сандро Боттичелли в 1510 году; так закончилось Кватроченто —
эта счастливейшая эпоха во флорентийском искусстве.
Клевета 1494-1495 годы. Галерея Уффици, Флоренция.
Мадонна дель Магнификат 1482-83. Галерея Уффици, Флоренция.
Мадонна с гранатом 1487 год. Галерея Уффици, Флоренция.
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
20 мая 2010 г. в 13:17
32
722
Выразим симпатию?
Уважаемые форумчане! пришла ко мне такая мысль... а давайте выразим симпатию к друг другу прямо здесь и сейчас))) напишем, кто кому симпатичен и почему))) не стесняйтесь, а то может человек и не знает что вам нравиться, а тут узнает и будет вам писать))) а то Алексей Екб все ездит-ездит, не может ни к одному берегу причалить, Александр тоже никак определиться не может, до того измучился поисками, что уже в космос улетать собрался))) Сергей Екб вобще запутался... то мулатку, то минуса подавай ему... а тут, глядишь, завеса тайны приоткроется))) давайте наконец внесем ясность)))
Светлая Россия, Ярославская обл.
20 мая 2010 г. в 12:43
93
3292
Самое приятное....
Самое приятное в жизни – это перемены. Наверное, перемены – это и есть жизнь. Еще – жизнь – это любовь и предвкушение встречи. Еще – жизнь – это теплый ветер, который дует тебе в лицо со стороны реки. Еще жизнь – это когда ты можешь мысленно перенестись в место, где тебе было хорошо и 14 лет и еще раз испытать первый поцелуй.
Теплый солнечный день, вкусный сыр и стакан молока с белым хлебом – это тоже жизнь. Еще пахнут жизнью летний дождь, старый мамин синий зонтик и обстоятельство, когда под зонтом вас двое. Жизнь излучают ромашки и всякие еще там полевые цветочки. Поэтому их лучше не срывать, а падать рядом с ними и вдыхать аромат. Хорошая музыка и быстрая езда на машине… О, да…
Касаться красивого, недолговечного, вспышчатобразного, искристого, неизведанного, мимолетного, непредсказуемого, сладкого… ради этого можно жить. Жить стоит и ради трехразового удара ладонью по столу, после чего залпом выпивается неопределенное количество рюмок текиллы, а на утро тебя и еще 15 таких же текиллолюбов навещает злая тетка Головная боль. Но, тут сложнее, однако после этого все же еще больше жить хочется.
Жизнь – это, когда плохо и хорошо, когда сладко и горько, когда больно и тепло, когда опускаешь руки, почти сдаешься и в эту секунду вдруг понимаешь, чего тебе хочется от жизни.
Жизнь – это страстное прощание, приправленное слезами, растерянный взгляд в след уходящего поезда и глупые юношеские стихи про любовь, которые потом покажешь только единственному человеку и то краснея. И этим человеком окажется, конечно же, не тот юный романтик, курящий в тамбуре уходящего поезда. Хотя тогда тебе казалось, что другой жизни не существует.
Жизнь – это водопад переживаний. Это исполнение целей и желаний. Хотя жизнь – это и снежное одеяло разочарований и падений, но все же, какая она интересная! Самый увлекательный роман, самый глубокий фильм, самая мелодичная песня, самый драматический спектакль – все это… жизнь!
Люблю Себя И Тебя Беларусь, Минск
19 мая 2010 г. в 23:38
9
433
Ваше сообщение