Надо дорожить жизнью!
Здравствуйте! Я всего неделю на этом сайте, но мне здесь очень нравится! Здесь и люди общительные и понимающие! Как я сюда попала? Я знаю точно, что меня Бог наказал за то, что жизнью своей не дорожила! Ещё со школьной скамьи встречалась с мальчиком, очень его любила, через 5 лет надоела и он меня бросил. Жизнь в тот день закончилась! Я наглоталась таблеток, но в больнице, к счастью, успели откачать. Когда пришла в себя, увидела как плачет мама и поняла, какая была дура. Решила начать жить заново: перешла на заочку, устроилась на работу. Встречалась с парнями, но долгих отношений не было. Вскоре познакомилась с мальчиком, он на 4 года младше, полюбили дру друга. Я была счастлива! Потом попала в страшную аварию, врачам пришлось по частям меня собирать (9 переломов, черепно-мозг. травма, разрывы сетчатки глаз...). Перед операцией нужно было сдать все анализы, ну я и сдала, и была совершенно спокойна, ведь мне даже в голову не приходило, что в прежних отношениях мне подарили вич!!! Возможно, если бы не та авария, я бы до сих пор не знала о своём статусе. И вот пришли анализы... Не буду описывать, что со мной происходило, вы все через это прошли! (Ту операцию мне, кстати так и не сделали, хирург в областной клинике сказала: с вич+ не оперируем!!!) Сразу рассказала своему парню о своём статусе, он проверился и оказался чист. Я просила его оставить меня, не ломать свою жизнь, найти другую, но он не ушёл. Его поддержка помогла мне встать на ноги, вернуться к нормальной жизни. Мы вместе прошли через огонь и воду. Получается, что Бог дал мне шанс выжить в той страшной аварии, чтобы я прожила её с вич! Через год мы поженились, сейчас хотим ребёночка, но побаиваемся, хотя последние мои анализы хорошие. Сейчас живу полной жизнью, Обожаю гонять на своей машине, хотя после аварии, в которой был виновен водитель газели, который нас вёз со свадьбы, думала,что никогда не сяду ни в одну машину. Но наоборот, как только встала на ноги, собралась с силами, и пошла отучилась на права. Папа всегда говорит, что я сильная, я выдержу всё!!! Муж ругает за высокую скорость, а мне нравится. Мне вообще нравиться ЖИТЬ!!!
21-05-2010 14:41
Россия, Самара
Всегда приятно читать строки, не опустившего руки человека, но оптимиста
Цитата
В свое время тоже прошла все эти круги ада, там же в больничке перед выпиской и статус сказали. Но наоборот не замыкаться, а еще в тысячи раз больше стала любить жизнь.
Она нам дана единожды, не стоит тратить ее, на глупости.
Асенька за твой позитив
21-05-2010 15:12