На сайте с
9-04-2010

Самое приятное....

Самое приятное в жизни – это перемены. Наверное, перемены – это и есть жизнь. Еще – жизнь – это любовь и предвкушение встречи. Еще – жизнь – это теплый ветер, который дует тебе в лицо со стороны реки. Еще жизнь – это когда ты можешь мысленно перенестись в место, где тебе было хорошо и 14 лет и еще раз испытать первый поцелуй.

Теплый солнечный день, вкусный сыр и стакан молока с белым хлебом – это тоже жизнь. Еще пахнут жизнью летний дождь, старый мамин синий зонтик и обстоятельство, когда под зонтом вас двое. Жизнь излучают ромашки и всякие еще там полевые цветочки. Поэтому их лучше не срывать, а падать рядом с ними и вдыхать аромат. Хорошая музыка и быстрая езда на машине… О, да…

Касаться красивого, недолговечного, вспышчатобразного, искристого, неизведанного, мимолетного, непредсказуемого, сладкого… ради этого можно жить. Жить стоит и ради трехразового удара ладонью по столу, после чего залпом выпивается неопределенное количество рюмок текиллы, а на утро тебя и еще 15 таких же текиллолюбов навещает злая тетка Головная боль. Но, тут сложнее, однако после этого все же еще больше жить хочется.

Жизнь – это, когда плохо и хорошо, когда сладко и горько, когда больно и тепло, когда опускаешь руки, почти сдаешься и в эту секунду вдруг понимаешь, чего тебе хочется от жизни.

Жизнь – это страстное прощание, приправленное слезами, растерянный взгляд в след уходящего поезда и глупые юношеские стихи про любовь, которые потом покажешь только единственному человеку и то краснея. И этим человеком окажется, конечно же, не тот юный романтик, курящий в тамбуре уходящего поезда. Хотя тогда тебе казалось, что другой жизни не существует.

Жизнь – это водопад переживаний. Это исполнение целей и желаний. Хотя жизнь – это и снежное одеяло разочарований и падений, но все же, какая она интересная! Самый увлекательный роман, самый глубокий фильм, самая мелодичная песня, самый драматический спектакль – все это… жизнь!

19-05-2010 23:38
На сайте с
12-02-2010

всё сказано.... можно еще добавить

.......... и я люблю её...........

20-05-2010 00:00
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Всё сказано.... можно еще добавить

.......... и я люблю её..........  

ДА..........................

20-05-2010 01:37
На сайте с
24-12-2009

все верно )

20-05-2010 12:19
На сайте с
23-08-2009

20-05-2010 15:08
На сайте с
22-10-2009

самое приятное-ауди помятая (это песня такая есть)

20-05-2010 18:31
На сайте с
28-04-2010

Писатель в душе, писатель по жизни
Служитель себе, служитель отчизне.

20-05-2010 22:50
На сайте с
26-08-2009

Спасибо! волшебно!

ты талант! а я поклонник!

20-05-2010 23:22
На сайте с
28-02-2009

Сейчас нашла Аверкову в инете. Мне понравилось как она пишет.
А я вот когда у неё прочитала это чудо, то сразу про падружку Альку вспомнила))))))))))) Алюня, вообще то я тебя ни когда не забываю. )))))))))))

* Реки парного молока, шоколадные крыши домов, медовые улочки, дороги, мощенные арахисом и миндалем, блеск солнца, покрытого глазурью… Медленно падает сахарная пудра и прилипает к деревьям, смазанным джемом. На крышах повисли фруктовые сосульки и капают сиропом. Кто-то разлил сгущенное молоко. Теперь оно замерзло на вафельной земле и озорные конфетки на палочках катаются по глянцу сгущенки, издавая вопли радости. Свежеиспеченные булочки пытаются быстрее пересечь улицу, чтобы не измазаться в шоколадной луже.

И только одинокий соленый огурец стоит посреди города, никем не замеченный, никому не нужный, не понятый…*

21-05-2010 11:15
На сайте с
23-09-2009

Танюша, это издевательство над моей слабостью к сладкому
я веть уже второй год как всё пытаюсь до конца в форму прийти
но эти сладости не дают мне покоя
сейчас вот глчянула на подсохшее печенько и подумала - улажу скоро деток и получу удовольствие - слопаю печенько и запью кофейком
хрен с этими идеальными формами я и так красавица

21-05-2010 12:22
закрытьВаше сообщение