На сайте с
9-04-2010

моей дорогой подруге посвящается...

Она смотрела дальше чем другие..Смотрела мимо тех,кто был с ней..Её глаза были красивей солнца. Была совсем одна..совсем ничьей

грусть...за ней слабость...Зачем ты мне?? Я много раз задавала себе этот вопрос... и задаю его снова.. И снова не могу на него ответить..Говоришь что МЫ будем счастливы?? нееет... никакого МЫ уже нет,и думаю, что возможно и не было... Это я придумала себе эту сказку,красивую такую,без боли и переживаний,без потерь и разочарований... НО сказке конец...эта сказка была всего лишь игрой..Я вышла из этой игры... я поняла что ТЫ - самое ужасное, что было в моей жизни!Ты - самый незаживающий шрам на моем сердце! ТЫ - ужасный человек,приносящий боль.... а так же я поняла, что ты тот, кого я любила и люблю... ты тот человек,которого я могу послать...и сказать спасибо. ударить... и поцеловать,уйти... и прижаться к твоей груди что аж опьянеть от твоего запаха,такого родного,приятного и очень любимого... Спросишь,почему так?? А потому что не знаю чего же я действительно хочу... Хотя нет,знаю.. Хочу быть с тобой,поэтому хочу обнять,целовать,прижаться... НО знаю, что это невозможно и поэтому хочу ударить и послать... а вот уйти.. Смогу ли?? Уйти - то смогу,но моя душа навсегда будет твоей,а сердце будет во мне,но с тобой... И с этим, увы, ничего не поделаешь... тогда я хочу просто сказать:Спасибо тебе за всё! за прекрасные моменты в жизни,за мои слезы,за чувстсва,за переживания и сотни выкуренных сигарет в состоянии мондража... Я говорю спасибо потому,что для меня это было огромным опытом,счастьем и в чем-то уроком.....Ты - лучшее в моей жизни........И еще прошу,хоть изредка вспоминай меня,ведь я буду помнить тебя всегда.....Люблю...

все наладится, моя хорошая. Ты забудешь его. Многие через это проходят. Пройдешь и ты. Верь в себя. Верь себе. И ВОЗДУХА станет больше, чтобы наконец-то жить и любить дальше...

Солнышко мое, я тебя обожаю, верю в тебя, верю в твое радужное будующее....

20-05-2010 22:08
На сайте с
28-04-2010

Красиво...Верьте, любите, надейтесь!!!

20-05-2010 22:45
На сайте с
26-08-2009

как красиво написано!
спасибо!

20-05-2010 23:00
На сайте с
29-04-2010

-подруге посвящаете - а зайдите желающие в поисковикhttp://www.google.ru/url?sa=t&source=web&ct=res&cd=1&ved=0CBUQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.17teen.ru%2F526-krasivye-statusy.html&rct=j& - там очень большой текст

20-05-2010 23:38
На сайте с
26-08-2009

Почему-то вспомнились стихи Д.Арбениной:

На уровне сказок про верность,
На уровне посланных на хер.
В обнимку с испачканным небом,
А время - толковейший знахарь.

Твой фантик стирает годами,
Начинкой плюётся невкусно.
Возможно, уже пошловата,
А впрочем была безыскусна.

На уровне грязных танцев
Альфонсов с пустыми штанами,
На уровне фальши в постели
Мы были знакомы едва ли.

Я молча шнурую ботинки,
А спички мне больше по нраву.
Глотаю мороз и рябину
И выдыхаю отраву.

Ведомый кусает за горло
И вьётся верёвкой по шее.
Так страшно к тебе прикоснуться.
Так странно: всё так же жалею

Убогую злобу и хитрость,
Улыбку, которой не верю.
И хочется дать тебе денег
И закричать: не болей там.

А дальше - забудь моё имя.
А дальше - по разным мишеням.
Досадно одно - наследили.
Досадно одно - не сумели.

20-05-2010 23:44
На сайте с
7-12-2009

Так..на сайте появилось новое литературное дарование!! Успехов Вам!!

21-05-2010 02:15
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Так..на сайте появилось новое литературное дарование!!  

21-05-2010 11:33
На сайте с
28-08-2009

Все проходит,пройдет и это..

22-05-2010 16:55
закрытьВаше сообщение