Сортировка тем
Позитивные
какие-то балончики с краской...и так не реально!
меня очень впечатлило
F
FIRE Россия, Санкт-Петербург
3 авг. 2010 г. в 23:54
11
592
Улыбнуло!С Праздником пацаны
стырил где то в инете но уж очень улыбнуло
Атас! Десант гуляет! Трезвых нет! Три цвета флага вижу по привычке: вот красный нос, вот голубой берет и белые от ужаса москвички.
И парни, и почтенные отцы в фонтаны или в драку лезут сдуру. Какой размах! Какие молодцы! И я кричу: «Поддержим десантуру!»
Нырять в фонтаны - это пустяки. Но как бы все вокруг затрепетали, когда б в День металлурга мужики купались бы в расплавленном металле!
Допустим, День учителя пришел. Пусть педагоги в качестве разрядки играют бюстом Пушкина в футбол и дружно рвут на курево тетрадки! В День агронома - в тыкву получи. День журналиста вновь приводит в трепет. Напишут, что молдавские врачи горчичники обойным клеем лепят.
Какой тут для фантазии простор! Ведь праздников так много непохожих... В День матери все выскочат во двор и будут крыть по матери прохожих! И каждый раз на улицах бои. Гуляют, пьют и бьют неугомонно. День радио. День леса. День ГАИ. И - даже страшно думать - День ОМОНа...
Когда отлупят нас раз пятьдесят - по-праздничному смачно, без поблажки, мы вспомним пьяный городской десант: «Ах, эти полосатые милашки!»
Но на фига им к сорока годам тельняшки напоказ и раздолбайство? Нет, все-таки наш предок - не Адам, а стенд «Успехи нашего хозяйства». Кто лезет в горы, кто строчит декрет, кто «Челси» покупает (так, на сдачу), кто надевает пожилой берет - но смысл один: «Гляди! Я что-то значу!» Пусть не у всех могучее плечо и не всегда парфюмом пахнет ветер - зато мы можем так спросить: «Ты чо-о?!» - что проще застрелиться, чем ответить...
И вот бредут по городу орлы, уже по бочке пива одолели. Их животы, как глобусы, круглы, а линии тельняшки - параллели. Все старше паспорт. Но десант хитер! Как, собственно, и вся мужская каста: «Что, лысина? Да это Бог протер! По голове нас гладил слишком часто!»
Дождливо. Август. С праздником, братан! Ты мачо, Рэмбо, рыцарь без изъяна. И можно все - хоть в морду, хоть в фонтан... Но только раз в году. И только спьяну...
Вы скажете: тебя не разберешь. Стихи, мол, без абзацев, в чем причина? И я отвечу честно: выпендреж! Я в ПВО служил, но я мужчина
Юрий Россия, Санкт-Петербург
2 авг. 2010 г. в 00:18
12
779
Ситуация!?!
Че делать, прям не знаю??? Нормальные фотки большего размера, чем можно загрузить, а плохую не хочУ! И че теперь картинку милую загружать????
ОБАЛДЕННАЯ Россия, Тюмень
1 авг. 2010 г. в 22:13
3
544
Здесь 100 российских групп НАЙДИ
Семен Россия, Самара
1 авг. 2010 г. в 18:45
28
1203
Здесь 100 российских групп НАЙДИ
Семен Россия, Самара
1 авг. 2010 г. в 18:40
0
505
ПРОДАЕТСЯ СЛАВЯНСКИЙ ШКАФ!
Продается или меняется на дюжину чугунных утюгов с уже просверленными дырочками для присверливания к потолку!
МУРКА Россия, Воркута
29 июл. 2010 г. в 20:30
38
1463
0
390
очень тяжко
после того как узнал о своём статусе. было очень тяжко, сохранить семью, и именно это даёт стимул к жизни. понимание супруги, любовь сына- самое важное в моей жизни.Отвечу на любое сообщение.
д
деня Россия, Омск
29 июл. 2010 г. в 19:11
0
391
Там классно!!!!Разведка удалась!
Ездили сегодня на Байкал...
Нам нужно было попасть вот сюда...в эту бухту что на снимке
Тут до нее по прямой километров 20-25
Ну что - сели и поехали с утра пораньше.
Высадили из маршрутки нас вооооон там где центральная трасса ответвления дает...как крестик...
Мы огляделись!
Нашли самую высокую гору и на нее залезли!!!!!
Это умный в гору не пойдет!
Это не про нас поговорка!
Зато КАК ТАМ КРАСИВО!!!
СМОТРИТЕ!!!!!
Скальд Россия, Иркутск
28 июл. 2010 г. в 18:21
28
1535
ЖЕНСКИЕ ХАРАКТЕРЫ ) в картинках )
http://video.mail.ru/mail/i_katyushka/2/2339.html
+Л-е-н-а+ Россия, Москва
28 июл. 2010 г. в 17:28
3
412
Летний конкурс. Part 2
По случаю продолжающейся жары и плавки мозга, а так же по случаю уже проведенного конкурса *Мокрая футболка*, смею надеяться, что наши дорогие мужчины порадуют нас в ответ.
По многочисленным просьбам, предлагаю провести конкурс *Что-то мокрое* или если угодно *Кто-то мокрый*. К участию приглашаются мужчины не моложе 18 лет. Для объективной оценки в состав жюри войдут Джиа (Москва), Маруся (Симферополь), Счастливая (Самара). Звание - самого капризного члена жюри - оставляю за собой.
Номинации:
1. Мокрый торс.
2. Мокрый и удочка.
3. Мужчина и пиво.
4. Искусство фотошопа (думаю кому-то тоже может пригодиться)
5. Специальный приз: мокрая пятка (для стеснительных)
6. Приз зрительских симпатий: Вот это плавки!
7. Главный приз: А где же плавки?
Ну и как вы понимаете, сэр Френсис, заведомо признан победителем в номинации бодиарт, так как грозился выступать с нарисованным слоником.
Z
Zelenochka Россия, Москва
28 июл. 2010 г. в 16:33
4
396
ПИВА С РЫБОЙ ХОЧУ
Можно ли пива выпить после приема терапии?не отъеду?напишите пожалуйста,а то хочется до жути
Алексей Россия, Саратов
27 июл. 2010 г. в 20:15
30
1521
Танцуют все!!!
Танцуют все!
http://b23.ru/ewfo
Делимся любимыми танцевальными мелодиями
КапитанОчевидность Россия, Пермь
27 июл. 2010 г. в 15:55
20
929
Понравилось. ))
http://narod.ru/disk/23094643000/1.mpeg.html
b
bobcat2 Россия, Санкт-Петербург
25 июл. 2010 г. в 19:20
3
300
И такое бывает....
*По мнению специалистов, в случае нехватки сексуального удовлетворения в женском организме повышается выработка мужских гормонов, появляется излишняя жирность кожи,
телесный пушок темнеет и становится более грубым.
Помимо этого, возможно возникновение менструальных болей, а в первом периоде менопаузы дискомфорт ощущается острее.
Кстати, и усталость тоже может быть вызвана не столь яркими сексуальными отношениями с партнером, как было раньше или же их полным отсутствием.
Ведь женщины, в отличие от представителей сильного пола начинают «понимать» прелесть секса чаще всего в возрасте старше тридцати лет.
Именно с 35-ти до 40 лет наступает пик женской сексуальности.
Даже в том случае, если молодая девушка испытывает интерес к интимной жизни, то истинных высот при этом могут достичь лишь женщины более зрелого возраста.
Порой женщина может не обращать внимания на потребности своего организма, стараясь успеть справиться с домашними делами, но, спорить с физиологией бессмысленно.
А специалисты говорят о том, что матка представляет собою тот орган, который должен получать массаж и сокращаться, чему и способствуют интимные отношения.
Если обратиться к психологии, то она утверждает, что женская сексуальность может иметь два типа : мужской, когда женщина желает секса не меньше мужчины и постоянно в нем нуждается, и есть такой тип, при котором отсутствие сексуальных отношений приводит к потере интереса к ним. Но, и в том, и в другом случае каждая женщина накапливает внутри себя сексуальную энергию, которая со временем начинает давить, требуя выхода наружу.
Дефицит интима приводит к тому, что на подсознательном уровне у женщины проявляется гиперактивность, когда она пытается взвалить на свои хрупкие плечи большее количество проблем, которые требуют решения. Она начинает искать себе дополнительную работу, что приводит к усталости и стрессу. Силы растрачиваются, но организм продолжает требовать свое. Имеет место, так называемый самообман.*
Тема в позитиве.... Приветствуется юмор и флуд
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
24 июл. 2010 г. в 18:17
23
791
Берегите друг друга!
Берегите друг друга каждый день, каждый час, ежесекундно..Говорите теплые слова просто так, потому что на душе светло...Смотрите в глаза друг друга дольше, чем всегда, верьте в силу взгляда, дарите улыбку и нежность...Не стресняйтесь сказать прости, от всего сердца, искренне...звоните друг другу, когда не рядом, чтобы повторить всего три слова я тебя люблю...Верьте в волшебную силу этих слов! Помните о том, что всё мимолетно, мгновения тают в суете дней - не откладывайте на потом то, что можно исправить уже сейчас! Берегите друг друга...
У
Удалена Россия, Самара
21 июл. 2010 г. в 23:26
17
715
ЦЕЛАЯ ГОРСТЬ КОЛЕС
Ну вот друзья и настал тот день,когда и я распечатал упаковки с комбивиром и вирасептом.вкинул целую горсть-сижу жду,когда сука спид наружу полезет
Алексей Россия, Саратов
21 июл. 2010 г. в 18:48
11
734
Невезение!
Почему одним везет во всем, а другим нет.Мне катасстрофически не везет во всем.Из рук все падает.Еда не получается.Куда не иду все передо мной закрывается!Может меня кто то заразил невезением.Заразите меня везением пожалуйста, а то у меня скоро нервный срыв будет!
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
21 июл. 2010 г. в 16:55
23
735
Свободна!!!!!
Улыбнусь счастливо ветру
В ожидании Любви,
Той, что вечна и бессмертна...
Я – свободна! Позови!
*Ya* Россия, Самара
21 июл. 2010 г. в 10:19
15
571
какой прекрасный этот мир!
мир такой прекрасный! когда смотришь на него нетрезвым взглядом!
Алексей 240 Россия, Ивановская обл.
20 июл. 2010 г. в 22:43
16
672
Зэки
Пишите ники,словемся,приколемся.я в архангельске.andrej
A
Andrej Россия, Нижневартовск
20 июл. 2010 г. в 05:03
0
809
Прохлада
Ура!!!
у нас дождь
сижу у окна и капли дождя падают мне на оголённую спину
Ф
Феникс Германия
19 июл. 2010 г. в 17:37
20
647
Немного из жизни африканцев
`Ситуация полностью под контролем,` - сказал министр транспорта Свазиленда Эфраим Магагула на заседании парламента в Мбабане, - `Торговый флот нашей страны в полном порядке и в безопасности. Просто мы не знаем, где он, вот и все.`
Отвечая на вопросы членов парламента, Магагула признал, что не имеющая выхода к морю страна утеряла следы единственного своего корабля, Свазимар. - `Мы уверены, что он где-то в море. Мы даже как-то послали экспедицию на поиски, но из-за проблем, связанных с пьянством, корабль найден не был. Так что, строго говоря, мы действительно немного его потеряли. Но я категорически отвергаю все рассуждения о некомпетентности правительства. Свазимар - большой корабль, покрашенный в красивые яркие цвета, его можно видеть даже ночью. Запомните мои слова, он найдется.`
`Я обещала не называть его имени,` - сказала Джеки Максим, представительница гостиницы Сандтон Сан (Йоханнесбург), - `но подтверждаю, что больше он у нас не работает. Мы поручили ему вымыть лифты, и эта работа заняла у него четыре дня. На вопрос, почему это заняло столько времени, он ответил: `Так их же сорок штук - по два на каждом этаже, и к тому же не все они всегда на месте`. Пришлось с ним расстаться, сейчас он, вроде бы, работает в GE Lighting.`
``Из-за чего столько шума?`` - спросил Весека Самбу, пресс-секретарь авиакомпании Kenya Airways, выступавший после отмены рейса из Кисуму в Берлин на спешно созванной пресс-конференции в международном аэропорту имени Йомо Кеньятта - ``Подобные технические проблемы могут произойти где угодно в мире. Вы не патриоты. Вам просто нравится скандалить!!!
Сорок два пассажира заняли места в самолете, готовом к взлету, но пилот заметил, что одно из колес спустило. К сожалению, азотный баллон в аэропорту был пуст. Пассажиры предложили снять колесо и отвезти его на бензозаправочную станцию, где и накачать, но, к сожалению, домкрат куда-то пропал, и мы не могли снять колесо. Наши инженеры героически пытались накачать колесо при помощи велосипедных насосов, но безуспешно. Пилот даже пытался надуть камеру ртом, но потерял сознание. Когда я объявил, что рейс придется отменить, один из пассажиров, г-н Муту, ударил меня в лицо свистком от спасательного жилета и сказал, что мы - национальный позор. Я сказал ему, что поведение его смехотворно, и через две недели будет другой рейс, а пока у него есть возможность наслаждаться пейзажами вокруг Кисуму, хотя и за свой счет``
Из зимбабвийской газеты:
Водитель автобуса, перевозивший пациентов психиатрической больницы из Хараре в Булавайо, остановил автобус у придорожного шибина, чтобы выпить пару пив. Когда же он вернулся к автобусу, то обнаружил, что тот пуст, а двадцать пациентов бесследно пропали. Поняв, что ему угрожают серьезные неприятности, водитель поехал до ближайшей автобусной остановки, где и набрал двадцать пассажиров из очереди. После этого он закрыл дверь поехал прямо в психиатрическую больницу Булавайо, где быстро передал пациентов персоналу, предупредив, что некоторые из них - особенно буйные. Подозрения у персонала возникли только через три дня - из-за совпадения рассказов всех двадцати. Что касается настоящих пациентов, то никто больше ничего о них не слышал - видимо, они успешно вернулись назад в Зимбабвийское общество.
Garin Россия, Санкт-Петербург
19 июл. 2010 г. в 12:55
9
651
19
917
тема *ни о чем* называется...
мать, ты меня совсем покинула... даже выпить не с кем... ну как же так? мне плохо, а ты не отвечаешь... я в трансе... вылезай из танка... мне нужен контроль...
А
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
18 июл. 2010 г. в 17:27
22
648
Ваше сообщение