Сортировка тем

Позитивные

ВЫ ПЕРЕЖИЛИ ЛЕТО-2010, ЕСЛИ...
- при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера - вам давно плевать на отключение горячей воды - вас не удивляют сотрудники в шортах - вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало - вы внезапно полюбили гулять после 23 часов - вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода - вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о шашлыке из свинины вас тошнит - вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой - вы спите без простыней и вам это нравится - первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом - а лед у тебя есть? - вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку - вас тошнит, когда вы видите человека в рубашке с длинным рукавом - вы знаете сколько может стоить кондиционер,его установка и сроки этой самой установки - вы знаете сколько стоит самый дешевый китайский вентилятор - три самых популярных сайта у вас в браузере - это гисметео, яндекс.погода и интелликаст,и вы заглядываете туда как минимум триждыв день. - жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии... - слова иди сюда, я тебя обниму весомый повод для скандала... - если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание! - если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри - вы считаете, что мороженое системы фруктовыйлед - это идеальный ужин - вы радостно вскакиваете по утрам: наработу! на работу!, потому что там есть кондиционер ................
av
Афина Украина, Киев
5 авг. 2010 г. в 18:25
Последний ответ в теме:
6 авг. 2010 г. в 18:38
ღ♥•°SUMMERღ♥•°
5
519
Ура!
у меня опять -! и это был контрольный, через год после НПА.
av
Афина Украина, Киев
5 авг. 2010 г. в 15:52
Последний ответ в теме:
6 авг. 2010 г. в 12:53
Афина
7
487
Ура!!!Меня уволили!!!
Вы не поверите,дорогие мои любимые плюсики,но иногда увольнение-это офигенное счастье!!!!!! Причем я потеряла возможность быть учредителем,получать стабильную зарплату итд Зато теперь можно спокойно есть,а не проглатывать на бегу еду,не забывать никогда про теру,спокойно спать,не думая,что бизнес рухнет,а виновник-я.... Это такой кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто спать!!!!!!!!!!!!!!Просто кушать!!!!!!!Спокойно смотреть кино и наслаждаться личной жизнью!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята,на ситуацию всегда надо смотреть с разной точки зрения!!!!!!!!!!!
av
Герда Россия, Новосибирская обл.
5 авг. 2010 г. в 13:34
Последний ответ в теме:
6 авг. 2010 г. в 10:27
Алексей 240
10
576
какие-то балончики с краской...и так не реально!
меня очень впечатлило
av
FIRE Россия, Санкт-Петербург
3 авг. 2010 г. в 23:54
Последний ответ в теме:
4 авг. 2010 г. в 23:09
оксанка
11
602
Улыбнуло!С Праздником пацаны
стырил где то в инете но уж очень улыбнуло Атас! Десант гуляет! Трезвых нет! Три цвета флага вижу по привычке: вот красный нос, вот голубой берет и белые от ужаса москвички. И парни, и почтенные отцы в фонтаны или в драку лезут сдуру. Какой размах! Какие молодцы! И я кричу: «Поддержим десантуру!» Нырять в фонтаны - это пустяки. Но как бы все вокруг затрепетали, когда б в День металлурга мужики купались бы в расплавленном металле! Допустим, День учителя пришел. Пусть педагоги в качестве разрядки играют бюстом Пушкина в футбол и дружно рвут на курево тетрадки! В День агронома - в тыкву получи. День журналиста вновь приводит в трепет. Напишут, что молдавские врачи горчичники обойным клеем лепят. Какой тут для фантазии простор! Ведь праздников так много непохожих... В День матери все выскочат во двор и будут крыть по матери прохожих! И каждый раз на улицах бои. Гуляют, пьют и бьют неугомонно. День радио. День леса. День ГАИ. И - даже страшно думать - День ОМОНа... Когда отлупят нас раз пятьдесят - по-праздничному смачно, без поблажки, мы вспомним пьяный городской десант: «Ах, эти полосатые милашки!» Но на фига им к сорока годам тельняшки напоказ и раздолбайство? Нет, все-таки наш предок - не Адам, а стенд «Успехи нашего хозяйства». Кто лезет в горы, кто строчит декрет, кто «Челси» покупает (так, на сдачу), кто надевает пожилой берет - но смысл один: «Гляди! Я что-то значу!» Пусть не у всех могучее плечо и не всегда парфюмом пахнет ветер - зато мы можем так спросить: «Ты чо-о?!» - что проще застрелиться, чем ответить... И вот бредут по городу орлы, уже по бочке пива одолели. Их животы, как глобусы, круглы, а линии тельняшки - параллели. Все старше паспорт. Но десант хитер! Как, собственно, и вся мужская каста: «Что, лысина? Да это Бог протер! По голове нас гладил слишком часто!» Дождливо. Август. С праздником, братан! Ты мачо, Рэмбо, рыцарь без изъяна. И можно все - хоть в морду, хоть в фонтан... Но только раз в году. И только спьяну... Вы скажете: тебя не разберешь. Стихи, мол, без абзацев, в чем причина? И я отвечу честно: выпендреж! Я в ПВО служил, но я мужчина
av
Юрий Россия, Санкт-Петербург
2 авг. 2010 г. в 00:18
Последний ответ в теме:
5 авг. 2010 г. в 10:31
bobcat2
12
788
Ситуация!?!
Че делать, прям не знаю??? Нормальные фотки большего размера, чем можно загрузить, а плохую не хочУ! И че теперь картинку милую загружать????
av
ОБАЛДЕННАЯ Россия, Тюмень
1 авг. 2010 г. в 22:13
Последний ответ в теме:
3 авг. 2010 г. в 16:18
Сергеевич
3
554
Здесь 100 российских групп НАЙДИ
av
Семен Россия, Самара
1 авг. 2010 г. в 18:45
Последний ответ в теме:
4 авг. 2010 г. в 21:03
Мария
28
1224
Здесь 100 российских групп НАЙДИ
av
Семен Россия, Самара
1 авг. 2010 г. в 18:40
Нет ответов
0
518
ПРОДАЕТСЯ СЛАВЯНСКИЙ ШКАФ!
Продается или меняется на дюжину чугунных утюгов с уже просверленными дырочками для присверливания к потолку!
av
МУРКА Россия, Воркута
29 июл. 2010 г. в 20:30
Последний ответ в теме:
4 авг. 2010 г. в 11:23
Asik
38
1484
вопрос
подскажите как общаться
av
деня Россия, Омск
29 июл. 2010 г. в 19:13
Нет ответов
0
399
очень тяжко
после того как узнал о своём статусе. было очень тяжко, сохранить семью, и именно это даёт стимул к жизни. понимание супруги, любовь сына- самое важное в моей жизни.Отвечу на любое сообщение.
av
деня Россия, Омск
29 июл. 2010 г. в 19:11
Нет ответов
0
403
Там классно!!!!Разведка удалась!
Ездили сегодня на Байкал... Нам нужно было попасть вот сюда...в эту бухту что на снимке Тут до нее по прямой километров 20-25 Ну что - сели и поехали с утра пораньше. Высадили из маршрутки нас вооооон там где центральная трасса ответвления дает...как крестик... Мы огляделись! Нашли самую высокую гору и на нее залезли!!!!! Это умный в гору не пойдет! Это не про нас поговорка! Зато КАК ТАМ КРАСИВО!!! СМОТРИТЕ!!!!!
av
Скальд Россия, Иркутск
28 июл. 2010 г. в 18:21
Последний ответ в теме:
1 авг. 2010 г. в 00:25
.
28
1558
ЖЕНСКИЕ ХАРАКТЕРЫ ) в картинках )
av
+Л-е-н-а+ Россия, Москва
28 июл. 2010 г. в 17:28
Последний ответ в теме:
28 июл. 2010 г. в 18:39
MyNameIs
3
425
Летний конкурс. Part 2
По случаю продолжающейся жары и плавки мозга, а так же по случаю уже проведенного конкурса *Мокрая футболка*, смею надеяться, что наши дорогие мужчины порадуют нас в ответ. По многочисленным просьбам, предлагаю провести конкурс *Что-то мокрое* или если угодно *Кто-то мокрый*. К участию приглашаются мужчины не моложе 18 лет. Для объективной оценки в состав жюри войдут Джиа (Москва), Маруся (Симферополь), Счастливая (Самара). Звание - самого капризного члена жюри - оставляю за собой. Номинации: 1. Мокрый торс. 2. Мокрый и удочка. 3. Мужчина и пиво. 4. Искусство фотошопа (думаю кому-то тоже может пригодиться) 5. Специальный приз: мокрая пятка (для стеснительных) 6. Приз зрительских симпатий: Вот это плавки! 7. Главный приз: А где же плавки? Ну и как вы понимаете, сэр Френсис, заведомо признан победителем в номинации бодиарт, так как грозился выступать с нарисованным слоником.
av
Zelenochka Россия, Москва
28 июл. 2010 г. в 16:33
Последний ответ в теме:
28 июл. 2010 г. в 23:13
Сергеевич
4
410
ПИВА С РЫБОЙ ХОЧУ
Можно ли пива выпить после приема терапии?не отъеду?напишите пожалуйста,а то хочется до жути
av
Алексей Россия, Саратов
27 июл. 2010 г. в 20:15
Последний ответ в теме:
29 июл. 2010 г. в 16:34
Александр 163
30
1543
Танцуют все!!!
Танцуют все! Делимся любимыми танцевальными мелодиями
av
КапитанОчевидность Россия, Пермь
27 июл. 2010 г. в 15:55
Последний ответ в теме:
2 авг. 2010 г. в 01:33
+Л-е-н-а+
20
939
Понравилось. ))
av
bobcat2 Россия, Санкт-Петербург
25 июл. 2010 г. в 19:20
Последний ответ в теме:
25 июл. 2010 г. в 21:17
Чичестер
3
311
И такое бывает....
*По мнению специалистов, в случае нехватки сексуального удовлетворения в женском организме повышается выработка мужских гормонов, появляется излишняя жирность кожи, телесный пушок темнеет и становится более грубым. Помимо этого, возможно возникновение менструальных болей, а в первом периоде менопаузы дискомфорт ощущается острее. Кстати, и усталость тоже может быть вызвана не столь яркими сексуальными отношениями с партнером, как было раньше или же их полным отсутствием. Ведь женщины, в отличие от представителей сильного пола начинают «понимать» прелесть секса чаще всего в возрасте старше тридцати лет. Именно с 35-ти до 40 лет наступает пик женской сексуальности. Даже в том случае, если молодая девушка испытывает интерес к интимной жизни, то истинных высот при этом могут достичь лишь женщины более зрелого возраста. Порой женщина может не обращать внимания на потребности своего организма, стараясь успеть справиться с домашними делами, но, спорить с физиологией бессмысленно. А специалисты говорят о том, что матка представляет собою тот орган, который должен получать массаж и сокращаться, чему и способствуют интимные отношения. Если обратиться к психологии, то она утверждает, что женская сексуальность может иметь два типа : мужской, когда женщина желает секса не меньше мужчины и постоянно в нем нуждается, и есть такой тип, при котором отсутствие сексуальных отношений приводит к потере интереса к ним. Но, и в том, и в другом случае каждая женщина накапливает внутри себя сексуальную энергию, которая со временем начинает давить, требуя выхода наружу. Дефицит интима приводит к тому, что на подсознательном уровне у женщины проявляется гиперактивность, когда она пытается взвалить на свои хрупкие плечи большее количество проблем, которые требуют решения. Она начинает искать себе дополнительную работу, что приводит к усталости и стрессу. Силы растрачиваются, но организм продолжает требовать свое. Имеет место, так называемый самообман.* Тема в позитиве.... Приветствуется юмор и флуд
av
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
24 июл. 2010 г. в 18:17
Последний ответ в теме:
25 июл. 2010 г. в 23:32
+Л-е-н-а+
23
800
Берегите друг друга!
Берегите друг друга каждый день, каждый час, ежесекундно..Говорите теплые слова просто так, потому что на душе светло...Смотрите в глаза друг друга дольше, чем всегда, верьте в силу взгляда, дарите улыбку и нежность...Не стресняйтесь сказать прости, от всего сердца, искренне...звоните друг другу, когда не рядом, чтобы повторить всего три слова я тебя люблю...Верьте в волшебную силу этих слов! Помните о том, что всё мимолетно, мгновения тают в суете дней - не откладывайте на потом то, что можно исправить уже сейчас! Берегите друг друга...
av
Удалена Россия, Самара
21 июл. 2010 г. в 23:26
Последний ответ в теме:
23 июл. 2010 г. в 04:40
17
726
ЦЕЛАЯ ГОРСТЬ КОЛЕС
Ну вот друзья и настал тот день,когда и я распечатал упаковки с комбивиром и вирасептом.вкинул целую горсть-сижу жду,когда сука спид наружу полезет
av
Алексей Россия, Саратов
21 июл. 2010 г. в 18:48
Последний ответ в теме:
22 июл. 2010 г. в 09:11
Сергеевич
11
744
Невезение!
Почему одним везет во всем, а другим нет.Мне катасстрофически не везет во всем.Из рук все падает.Еда не получается.Куда не иду все передо мной закрывается!Может меня кто то заразил невезением.Заразите меня везением пожалуйста, а то у меня скоро нервный срыв будет!
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
21 июл. 2010 г. в 16:55
Последний ответ в теме:
23 июл. 2010 г. в 09:30
bobcat2
23
745
Свободна!!!!!
Улыбнусь счастливо ветру В ожидании Любви, Той, что вечна и бессмертна... Я – свободна! Позови!
av
*Ya* Россия, Самара
21 июл. 2010 г. в 10:19
Последний ответ в теме:
26 июл. 2010 г. в 00:01
*Ya*
15
582
какой прекрасный этот мир!
мир такой прекрасный! когда смотришь на него нетрезвым взглядом!
av
Алексей 240 Россия, Ивановская обл.
20 июл. 2010 г. в 22:43
Последний ответ в теме:
21 июл. 2010 г. в 15:40
ЮлькаЦезаревна
16
686
Зэки
Пишите ники,словемся,приколемся.я в архангельске.andrej
av
Andrej Россия, Нижневартовск