Сортировка тем

Позитивные

Последний ответ в теме:
17 авг. 2010 г. в 13:27
Юрий
4
392
Брутальные пенсионеры....
Ходил в кино вчера. Фильм Сталоне - Неудержимые. Пошел только из-за актерского состава, почти все Голивудские супермены 80х-90х, Ван Дамма и Сигала еще бы пригласили и тогда точно все... Думал бредятена будет полная... а так ничего, даже понравился фильм, как в детство вернулся. Выделю Микки Рурка, он на фоне остальных героев фильма еще и актер не плохой...
av
Одиссей Украина, Одесса
14 авг. 2010 г. в 14:27
Последний ответ в теме:
14 авг. 2010 г. в 17:02
Dimon
5
506
Пиар
Не важно как вы себя подаете.Главное подавайте,подавайте.
R
Robin Россия, Санкт-Петербург
14 авг. 2010 г. в 01:35
Последний ответ в теме:
14 авг. 2010 г. в 13:36
Илья
24
864
Очень сильно
http://il.youtube.com/watch?v=cawpM4boiVQ Хоть его нет снами 20 лет , а когда я на Роке над Волгой услышал эту песню в исполнении Вячеслава Бутусова и Ю Питер и ещё больше восхитился Цоем. Очень сильно .
av
Семен Россия, Самара
12 авг. 2010 г. в 23:37
Последний ответ в теме:
13 авг. 2010 г. в 08:25
Семен
3
520
Как я страдал в Ташкенте
Полтора месяца просидел в Ташкенте и вспоминал Москву и завидовал,что они пользуются благами цивилизации!!Вот мой рассказ о моих мучениях!! Попрбовал отдохнуть в горах.Два часа тряслись по ужасным дорогам и дышали ужасно чистым воздухом,вредным для москвича.Приехали в пансионат бывшей станции радиокосмического наблюдения Сплошь московские лица-хоть это порадовало Ни метро тебе,ни маршрутки...совершенно неприспособленные места Завдуя в душе москвичам,имеющим полноводную реку,уныло плещусь в подозрительной (на вид чистой) водице Даже нормальной лестницы к водопаду нет....безобразие Хорошо хоть пародия на бассейн была... В самом Ташкенте моя жизнь тоже подвергалась ежедневной опасности!! Мне приходилось есть опасную еду,приготовленную местными гастарбайтерами В совершенно некомфортных условиях национальный колорит Даже повар пришел посмотреть,как я умру Моя честь подвергалась нападкам Меня царицей соблазняли!! Но я дежался!!! Короче еле-еле унес ноги...иначе умер бы
av
Kоммунист Россия, Москва
12 авг. 2010 г. в 20:04
Последний ответ в теме:
14 авг. 2010 г. в 12:33
Kоммунист
17
491
Год на сайте
А у меня сегодня год регистрации на сайтеТочнее, в первый раз была я тут много-много лет назад, когда сайт был в коричневых тонах и народу тут было зарегистрировано человек 200, но это было давно и неправдаА теперь я уже год с вами, радую вас собой и радуюсь сама
av
angry_alien Россия, Москва
12 авг. 2010 г. в 13:40
Последний ответ в теме:
12 авг. 2010 г. в 21:54
angry_alien
7
538
летающие улитки
Вечером всегда пол окна открыто (хоть у нас и не очень жарко ,но я люблю свежий воздух) и к нам на свет даже через тюль летят всякие мотыльки ,комары во общем всякая нечесть ,но моему удивлению не было придела когда увидела в комнате на подоконнике ползущую вверх улитку ))) это она на второй этаж *Взлетела* и через тюль ,через само пространство окна.....Во общем IQ у нее не меньше чем у не которых на форуме
av
Сова:-) Великобритания
11 авг. 2010 г. в 19:29
Последний ответ в теме:
11 авг. 2010 г. в 23:28
Таня
12
710
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ
Ребят ! Извините!!!!!!!!!!! Простите!!!!!!!!!!!!!!!!! Перебрала вчера . И понесло!!!!!!!!!
С
Селена Россия, Москва
11 авг. 2010 г. в 14:58
Последний ответ в теме:
14 авг. 2010 г. в 04:17
Одиссей
19
688
Минздрав запустил кампанию о любви к телу
Минздравсоцразвития запустил рекламную кампанию со слоганом Здоровье – твоя забота, которая призывает россиян изменить свое отношение к телу и образу жизни. Об этом сообщается в пресс-релизе ведомства, поступившем в Ленту.Ру. В рамках кампании о здоровом образе жизни министерство выпустило два ролика Культура тела, ориентированных на женскую и мужскую аудитории. Оба видео призывают граждан задуматься о состоянии своего организма. Кампания поддерживается на телевидении, радио, а также в интернете. Кроме того, Минздравсоцразвития запустил онлайн-проект www.takzdorovo.ru/kulturatela, посвященный культуре тела. Посетители сайта с помощью различных тестов смогут провести диагностику состояния здоровья и получить рекомендации от ведущих специалистов. Данная кампания является частью программы Здоровая Россия, которую реализует министерство. Стратегию акции разрабатывало Агентство маркетинговых коммуникаций Znamenka. http://www.lenta.ru/news/2010/08/10/minzdrav/ Очередной опиум для народа.
b
bobcat2 Россия, Санкт-Петербург
11 авг. 2010 г. в 14:03
Последний ответ в теме:
11 авг. 2010 г. в 22:51
bobcat2
1
310
так хочеться тепла))
а давайте дружить!!!))))так хочется нормального общения)))а главное хочется тепла и счастья)))и вам кстати того же желаю))
Н
НАДЕЖДА Россия, Донецк
11 авг. 2010 г. в 11:00
Последний ответ в теме:
14 авг. 2010 г. в 04:11
Одиссей
4
503
Говорю спасибо!
Говорю спасибо всем тем,кто откликнулся и помог в ситуации с перебоями АРВ-терапии,в Чувашии в МЛС ваша поддержка и усилия дали результаты,ситуация становится стабильной в поставках препаратов.Каждый из вас, кто откликнулся -помог в трудную минуту.Благодарен Всем. С Нами Бог.
С
Сергей Россия, Москва
11 авг. 2010 г. в 00:35
Последний ответ в теме:
11 авг. 2010 г. в 10:24
АкираИванна
1
487
приветик всем.
у меня все хорошо я счастливая, я живу и радуюсь жизни. езжу по разным красивым местам, вообщем я жива и буду жить .
Е
Екатерина Россия, Абинск
10 авг. 2010 г. в 20:14
Последний ответ в теме:
10 авг. 2010 г. в 21:35
Janet
4
460
а много и не надо)))
человек по сути своей подстраивается под окружающую среду да вольно быстро… так же мы научились выходить сухими из воды)))не всегда конечно,но мы учимся)) сначала мы учимся видеть,ходить,разговаривать,затем любить…именно,человек любит с рождения,любит родителей,мальчика или девочку с детского сада,и так можно продолжать до бесконечности… а главное человек,учится понимать…это наверное самое главное…здесь мы можем принимать решения,делать кому –то хорошо,а кому-то очень больно… и делать больно как оказывается не трудно…сложнее потом все исправить,переступить через себя и извиниться,признать себя виновным… и по своей сути человек всю свою осознанную жизнь что-то ищет,ищет свое богатство. И для каждого это богатство разное- деньги,слава,успех,любовь… но зачастую мы ищем именно любовь… для кого-то этот поиск превращается в смысл жизни,кто-то просто ждет… а что если человек не собирается ждать?зачем? ведь подсознательно мы притягиваем свою половинку…все своим нутром и каждой клеточкой))) каждый день мы представляем свою половинку,видим ее во снах,мечтаем…и просто чувствуем… наверное вы спросите к чему я веду?а к тому что,пожалуйста,умейте чувствовать,мечтать,любить и быть любимыми
Н
НАДЕЖДА Россия, Донецк
10 авг. 2010 г. в 14:31
Последний ответ в теме:
11 авг. 2010 г. в 10:27
АкираИванна
7
567
неужели дожила....
вот я и дожила...до первой зарплаты...ВРАЧЕБНОЙ зарплаты....исписав немеренно бумажек....треть из них не с первого раза ....аж 2 ручки закончились уже...прошагав километры по участку...почти получается этажи считать...научилась(почти) не воспринимать на свой счет мнение людей о нашей медицине...поверив в себя....ну и пусть первая меньше....стипендии моей....но все равно такая долгожданная....
К
Квазик Россия, Кемеровская обл.
10 авг. 2010 г. в 13:55
Последний ответ в теме:
12 авг. 2010 г. в 19:56
Белая... Ночь
9
521
и снова я)))
люди,добрый день))))пусть у вас сегодня будет все хорошо)))замечательно)))потому что сегодня самое лучшее настроение у меня)))а вы чем хужеда ничем))))вы тоже хорошие и самые лучшие)))всех люблю и целую))))как друзей конечно))поки-чмоки)))
Н
НАДЕЖДА Россия, Донецк
10 авг. 2010 г. в 13:25
Нет ответов
0
445
нет,ну правда)))
в моей жизни так получилось,что,все мое негативное, в итоге,тянет ко мне все положительное. или на оборот)))вот сегодня,все же хорошо,замечательно,только вот мясо сгорело)))плов не получился,и и холодильник поломался)))наверное вы скажете,что такого не бывает)))но я вас хочу заверить,бывает!!!мало того,я еще успела с соседом подраться,когда мусор выносила,и каблук сломать,ну и следовательно ногу подвернуть)))вот сижу теперь с напухшей ногой,и думаю,кому такое сокровище нужно?себе наверное
Н
НАДЕЖДА Россия, Донецк
10 авг. 2010 г. в 00:46
Последний ответ в теме:
10 авг. 2010 г. в 14:12
удалена
9
511
утро замечательное))
люди)))сегодня такое классное утро)))все замечательно)))птички поют,сердце бьется,а остальное не важно)))в общем сегодня самый кульный день))))
Н
НАДЕЖДА Россия, Донецк
9 авг. 2010 г. в 12:15
Последний ответ в теме:
9 авг. 2010 г. в 20:29
Снежана
14
539
вот сижу дурью маюсь)))
как еще можно убить эту скуку???все дома убрала,сама уже 100 раз выкупалась,в инете налазилась,фильмов пересмотрела)))а все равно скучно)))и надо же)))вот оно!!!лекарство)))воспоминания,мечтания,фантазии...мда хорошо помечтать,глаза закрываю,и я уже на берегу моря,чайки...гдето далеко,люди со своими проблемами,но я одна,мне хорошо,ну в общем в этом духе,а потом,блин,зазвонил мобильный,и все !!!опять скука!!!как быть7
Н
НАДЕЖДА Россия, Донецк
8 авг. 2010 г. в 21:56
Последний ответ в теме:
9 авг. 2010 г. в 15:24
Скальд
7
551
жесть...
кажется природа свихнулась...из дома не выхожу уже третий день...гарь,дым,народ травитца...жара ужасная..ничё не помогает...вот мне пришла мысль,а что если это всё затянется на несколько лет...и в итоге,весь здоровый народ отравица и вымрет..а вичевые остануца и будут костями здоровых людей ещё яблоки с деревьев сбивать....
av
Kуkolka Россия, Москва и Московская обл.
7 авг. 2010 г. в 20:37
Последний ответ в теме:
9 авг. 2010 г. в 23:13
+Л-е-н-а+
40
1538
Аватар
А может устроим конкурс аватаров? Присылайте и пишите комменты!!!
av
Юрий Россия, Челябинск
6 авг. 2010 г. в 19:54
Последний ответ в теме:
12 авг. 2010 г. в 16:26
Юрий
78
3478
сука любовь
Именно любовь людей даёт 2 ой. шанс в этой жизни
д
деня Россия, Омск
6 авг. 2010 г. в 16:35
Последний ответ в теме:
8 авг. 2010 г. в 02:58
+Л-е-н-а+
7
542
ИС
сегодня пришла с больнице мне сказали что у меня ИС повысилась 653, в апреле когда узнала что у меня вич, мне сказали что у меня ИС 391.... Когда шла мысли почему то были что она понизилась, а оказалась не так!!!!!!!!!Теперь мне туда только через пол года!!! Спасибо всем за поддержку, особенно Ланочке, Иришке и Ульяне. Люблю вас дорогие мои!!!
av
& ЮЛЬЧА $ Россия, Сургут
6 авг. 2010 г. в 03:23
Последний ответ в теме:
6 авг. 2010 г. в 14:37
Герда
3
385
ВЫ ПЕРЕЖИЛИ ЛЕТО-2010, ЕСЛИ...
- при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера - вам давно плевать на отключение горячей воды - вас не удивляют сотрудники в шортах - вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало - вы внезапно полюбили гулять после 23 часов - вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода - вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о шашлыке из свинины вас тошнит - вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой - вы спите без простыней и вам это нравится - первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом - а лед у тебя есть? - вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку - вас тошнит, когда вы видите человека в рубашке с длинным рукавом - вы знаете сколько может стоить кондиционер,его установка и сроки этой самой установки - вы знаете сколько стоит самый дешевый китайский вентилятор - три самых популярных сайта у вас в браузере - это гисметео, яндекс.погода и интелликаст,и вы заглядываете туда как минимум триждыв день. - жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии... - слова иди сюда, я тебя обниму весомый повод для скандала... - если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание! - если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри - вы считаете, что мороженое системы фруктовыйлед - это идеальный ужин - вы радостно вскакиваете по утрам: наработу! на работу!, потому что там есть кондиционер ................
av
Афина Украина, Киев
5 авг. 2010 г. в 18:25
Последний ответ в теме:
6 авг. 2010 г. в 18:38
ღ♥•°SUMMERღ♥•°
5
507
Ура!
у меня опять -! и это был контрольный, через год после НПА.
av
Афина Украина, Киев
5 авг. 2010 г. в 15:52
Последний ответ в теме:
6 авг. 2010 г. в 12:53
Афина
7
478
Ура!!!Меня уволили!!!
Вы не поверите,дорогие мои любимые плюсики,но иногда увольнение-это офигенное счастье!!!!!! Причем я потеряла возможность быть учредителем,получать стабильную зарплату итд Зато теперь можно спокойно есть,а не проглатывать на бегу еду,не забывать никогда про теру,спокойно спать,не думая,что бизнес рухнет,а виновник-я.... Это такой кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто спать!!!!!!!!!!!!!!Просто кушать!!!!!!!Спокойно смотреть кино и наслаждаться личной жизнью!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята,на ситуацию всегда надо смотреть с разной точки зрения!!!!!!!!!!!
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
5 авг. 2010 г. в 13:34
Последний ответ в теме:
6 авг. 2010 г. в 10:27
Алексей 240
10
563
Ваше сообщение