Сортировка тем
Позитивные
Просто посмеяться
Заходит в салон Бентли пролетарий в робе и сапогах, спрашивает:
- Почем Бентли GT Coupe?
- 250 000 евро.
- А в кредит на год?
- 25 000 евро в месяц.
- Дофига, а на два года?
- 12 500.
- Дофига, а на три года?
- Может есть смысл взять машину подешевле?
- Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такую.
А знаете, зачем в метро внизу эскалатора бабулька в будке? Она там
педали крутит.
Из приказов об увольнении....
1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его.
2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.
3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности.
4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц.
5. Второй год не выходит из отпуска.
6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить.
7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги.
8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог.
9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты.
10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы.
11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку, используя «Fairy».
12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его
Малика Россия, Казань
5 июл. 2010 г. в 23:09
4
431
Городской романс
Летом в городе пахнет скошенной травой, горячим асфальтом и выхлопными газами. Летом в городе музыка, жара и мороженное, ранние рассветы и долгие вечера, яркие наряды, внезапные ливни и бегущие с пакетами на головах горожане. Для настоящего горожанина нет ничего милее странного городского лета. Хотя, вы думаете, он признается в этом? Нет, он скажет, что устал и у него болит голова, что ему жарко, что машин слишком много, что все красивые девушки (все привлекательные мужчины) уехали, что вот сейчас бы на пляж, на дачу, на Северный полюс... .Хотя, по здравому размышлению, куда можно стремиться из теплого, уютного, родного города, в котором есть столько всего интересного?!
Так что если вы вдруг не знаете, как провести свое лето в городе, чтобы не грустить и не скучать, я сейчас с удовольствием вкратце расскажу!
МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ.
С приближением тепла горожане заводят привычку бегать по утрам. Мужчины часто на лето записываются в футбольную команду. Среди истинных горожан популярно приобретение к лету какого-нибудь спортивного снаряда, который заменяет им и транспорт и фитнес. Лидируют здесь роликовые коньки и велосипед. Как прекрасно нестись на роликах по залитым низким солнцем асфальтовым дорожкам - и худеть, и крепчать! Есть более захватывающие спортивные развлечения- пейнтбол, гонки на байдарках по ближайшей речке, водные лыжи (там же). Но особенно рекомендуется знаете что? Лошадей! Верховные прогулки красивы, романтичны и аристократичны. Это раз. Два - исключительно полезны для здоровья. Как физического, так и эмоционального.
ИЩИТЕ НЕСТАНДАРТНЫЕ РЕШЕНИЯ!
Городское лето кажется вам скучным? На самом деле в городе гораздо больше возможностей попробовать что-то новое, что раньше вам никогда даже в голову не приходило! Позвоните в ближайший автосалон и запишитесь на тест-драйв автомобиля-кабриолета. Попробуйте запустить в парке воздушного змея. Закажите, в конце концов полет на воздушном шаре! Можно заказать вечернюю прогулку на лимузине: большая компания друзей, шампанское и какие-нибудь захватывающие игры.
Главный фокус нескучного и полезного городского лета - это иметь смелось ломать стереотипы. Посадить на балконе мяту, устраивать для друзей тематические вечеринки...
ЕШЬТЕ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ
Истинные горожане всегда знают хорошие кафе с открытыми терассами. Они завтракают на балконе с чашечкой ароматного кофе и круассаном или специально выходят на 15 мин пораньше, чтобы по пути съесть овсяную кашу с малиной и выпить латте на терраске кафе. В обеденный перерыв они ни за что не будут сидеть за своим столом и жевать бутерброд, глядя пустыми глазами в обновления френдов в социальной сети. Они сбегают в открытое кафе за углом, где неплохой холодный борщ и салат из редиски .
СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ ХОРОШЕЕ ДЛЯ ДРУГИХ
Если вы привыкли тратить свое время с пользой, потратьте его на других! Возможно, в ближайшем детском доме нужны волонтеры, и вы могли бы, например, пару раз в неделю учить малышей рисованию или английскому языку. А может, в местном зоопарке не хватает служащих, чтобы ухаживать за животными? А может просто купить по дороге с работы кефир соседу, одинокому пенсионеру?
ЗНАКОМЬТЕСЬ
Лето - отличное время для того, чтобы найти новых друзей. Ищите единомышленников! Запишитесь на мастер-класс или интересную лекцию. Купите билет на концерт заезжей рок-группы. Сходите на выставку тибетской бронзы. И не стесняйтесь завязать разговор и улыбчивым соседом (или соседкой) - наверняка вам найдется, что обсудить. Попробуйте откопать в себе таланты, которые были благополучно закопаны в детстве. Взять уроки итальянского языка, танцев, составления икебаны... Будет здорово!
БУДЬТЕ РОМАНТИЧНЫ
Лучший способ сделать свое лето потрясающим - это позволить себе, так сказать, романтизироваться. Походить босиком по травке в парке. Купить у бабушки на улице целое море пионов. Всю ночь гулять. Слушать соловья. Залезть на крышу и закатить солнце вручную. Просто сидеть на скамейке в парке вдвоем и читать книгу. Каждый - свою.
Малика Россия, Казань
5 июл. 2010 г. в 21:56
1
283
Дайвинг
наверное хвастаться не хорошо,но не могу сдержаться ...меня аж расперает...и так как в данный момент давит на уши и я плохо слышу ,вот с вами решила поболтать и рассказать что дайвинг это,ну это...ну просто море позитива,рыбки такие красивые и всякие водоросли и ты там далеко от всего нехорошего..не хотелось всплывать ,но воздух заканчивался и инструктор меня за руку держал((
Феникс Германия
5 июл. 2010 г. в 19:43
4
525
Пополнение...! )))
В выходные была на даче, и к нам на участок пришел маааленький котенок песочного цвета!!! Мы его сразу полюбили и оставили у себя. Вот только одна незадача, незнаем как его назвать! Подскажите люди добрые..!!!)))
Наталья Россия, Железнодорожный (Московск.)
4 июл. 2010 г. в 23:03
14
412
Какая боооль, какая боооль...
Аргентина в пролете - четыре:ноль! Ямайка отмщена немцами
MrRoger Венесуэла
4 июл. 2010 г. в 17:54
10
366
Хожу себе...Веселюсь!:)))
Ля-ля-ля...это я песенку пою!
Если что - я трезвый и не влюбленный!
А то начнете тут....поздравлять!
Просто, как говорил ММ Жванецкий ..,,И вот такое надо мной!!!,,
Кроме хорошего настроения - был в СПИД центре...
Интрига.
ИС - 1130...это для понимающих!!
Ля-ля-ля...
Завтра едем стоянку на Байкале смотреть...
Меня еще в одну Комиссию при Губернаторе взяли...По наркомании теперь я тоже...рулю...
Скальд Россия, Иркутск
3 июл. 2010 г. в 17:04
43
1477
Просто захотелось поделиться)))
Я счастлива!!!спасибо этому сайту,спасибо Семену(что о нем рассказал в свое время!)))и тебе Пашуль огромное спасибо!за то что ты у меня такой замечательный!я люблю тебя
Алена Россия, Самара
1 июл. 2010 г. в 09:56
35
1600
Я ухожу.
Больше нечего ловить
Всё что надо я поймал
Надо сразу уходить
Чтоб никто не привыкал
Ярко-жёлтые очки
Два сердечка на брелке
Развесёлые зрачки
Твоё имя на руке
Районы, кварталы, жилые массивы
Я ухожу, ухожу красиво
Я ухожу, ухожу красиво
У тебя все будет класс
Будут ближе облака
Я хочу как в первый раз
И поэтому пока
Ярко-жёлтые очки
Два сердечка на брелке
Развесёлые зрачки
Твоё имя на руке
Я ухожу, ухожу красиво
Я ухожу, ухожу красиво
Вот и все, никто не ждет
И никто не в дураках
Кто-то любит, кто-то врет
И летает в облаках
Ярко-жёлтые очки
Два сердечка на брелке
Развесёлые зрачки
Твоё имя на руке
Я ухожу, ухожу красиво
Я ухожу, ухожу красиво
Я ухожу, ухожу красиво
Diana Украина, Киевская обл.
1 июл. 2010 г. в 02:36
16
605
Посмотрите.....Так здорово..................
&SvetLANA& Россия, Калужская обл.
1 июл. 2010 г. в 02:20
0
496
Сладкого!!!!
А вам не кажется ,что в презентах каких нибудь десертиков не хватает?Так иногда че нить сладенькое презентовать охота
Акулина Россия, Казань
29 июн. 2010 г. в 15:36
45
1560
Ну и пусть воротят носы)))
Едешь по улице - жара, духота, все краски какие то блеклые.. И вдруг - раз, откуда ни возьмись - стайка девчонок, лет по 20, стройняшки, ярко одетые, вернее, яркие цвета у того, что у них вообще от одежды осталось.))). Бегут через дорогу - наверное, на пляж торопятся. Стою, пропускаю, любуюсь этими Лолитами (не путать с шоугерлой), думаю... О! кому это там сигналят? Мне? Ах, уже давно зеленый? Да и хрен с ним, не мешайте получать эстетическое удовольствие....
MrRoger Венесуэла
28 июн. 2010 г. в 16:30
61
2878
Вот где настоящие юмористы обитают)))))
Ссылка:
Это вообще шедевральный сайт))))))
Вот еще статейка, хотя они там все бесподобные
Ссылка:
Кому не лень, читайте статьи в разделе популярные( он справа)
Garin Россия, Санкт-Петербург
28 июн. 2010 г. в 13:23
0
939
Безумные пациенты
bobcat2 Россия, Санкт-Петербург
27 июн. 2010 г. в 23:43
29
1431
Девушки рулят!))))
АкираИванна Россия, Москва
27 июн. 2010 г. в 23:12
18
679
Какой футбол!!!))0
Что творят англичане и немцы!!!!это должна была быть финальная игра!!
Kоммунист Россия, Москва
27 июн. 2010 г. в 19:24
1
259
15
550
День чудесный!
Вчера целый день шел дождь, а сегодня встала и солнышко! Так сразу поднялось настроение.Всем сегодня желаю хорошего настроения, положительных эмоций и радости. Обнимаю!
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
27 июн. 2010 г. в 09:10
8
427
ай,ай.аяяяяя, кажется заинтересовалась Я))))
Я вот так хочу..и эдак хочу тоже))))))
Удалена Россия, Свердловская обл.
26 июн. 2010 г. в 23:32
19
558
Глаза твои по золотой дороге. И скорость двести километров в минуту.....
Скорость..драйв..кайф..оргазм...адреналин....
Сбылась моя мечта - я покаталась на мотоцикле... !!!!!!!!!!!!!!
Когда-нибудь ты окажешь мне честь
И позволишь стать твоим ювелиром.
Я буду ждать, а пока -
Я вспоминаю тебя.
Дина Россия, Москва
26 июн. 2010 г. в 21:53
20
641
А просто так:)патамуштахарашо:)
Я не спала всю ночь и могу еще столько же не спать:)а я сошла с ума,я сошла с ума...какая досада:)ВОТ:)пишите что хотите:)можете даже обо мне:)кто что хочет,даже плохое:)а можно просто пофлудить:)и даже те кто меня не любят тоже:):):) желаю всем счастья и даром:)то есть совсем:)ну чтобы ничем не пришлось платить за это:)
Лунная Королева Россия, Екатеринбург
26 июн. 2010 г. в 08:43
69
2180
А я теперь СПЕЦИАЛИСТ!!!!
По-детски так и нагло хвастаюсь-сегодня сдала итоговую аттестацию!!! и...........я теперь доктор....легальный так сказать.....и слова закончились
Квазик Россия, Кемеровская обл.
25 июн. 2010 г. в 16:23
17
588
Сказочники))))))))
Мужчины))) прям вы все такие сказочники, любите пыль в глаза женщинам пускать, так и хочется объявить конкурс на лучшего сказочника (если администрация сайта не против)... может, поделитесь своими опытом и нас научите сказки сочинять?
Светлая Россия, Ярославская обл.
25 июн. 2010 г. в 11:05
61
2148
Вот так выглядит любовь
Позитронно-эмиссионная томография, режим 3D,радифармпрепарат 17-ФДГ, эффективная доза 7 мЗв
При этом, накопление РФП в мозге при виде **объекта влюбленности** отличается от накопления при просто созерцании ** сексуального объекта**,т.е., эти два состояния , видимо,отличаются..
bobcat2 Россия, Санкт-Петербург
24 июн. 2010 г. в 11:48
23
688
класс!
сегодня обзавелась наушниками с микрофоном,оказывается такая нужная вешь!!!!даже телефон не нужен))))теперь и в майле и в скайпе без проблем общаться можно!!!всем советую
Алена Россия, Самара
23 июн. 2010 г. в 23:17
9
359
Вот еще один пример тупизма
Тоже каменты почитать не лишнее))))
Хотя их и много
Garin Россия, Санкт-Петербург
23 июн. 2010 г. в 18:21
5
578