Безумные пациенты
27-06-2010 23:43
Хорошая, добрая, артистичная,
вырезает человечков из дерева,возбуждается от кожи
любит слушать Marilyn Manson
Я тоже люблю Менсона
стопицот + тебе за спидушника:)
Эта болезнь непростааааааяааааа:)
Нам не по пути с некоторыми запдными раСПИДяями!!
Как то лежал в больничке,(перекумривался).Подхожу к мед.сестре,хочу спросить,где туалет?.А она мне:Ды ладно,всё будет хорошо,не парься))))Сразу почему-то вспомнилась строчка из песни В.С.Высоцкого: *Вот главврачиха-женщина пусть тихо,но помешана... Я говорю: Сойду с ума! А она мне: Подожди...*
доктор! ты меня волнуешь
Так что спидушников новой волны мне никогда не понять. Жрите,что дают и сидите за тем,что дают в очередях, при этом говорите спасибо ,что вам еще дают это бесплатно. Не хотите есть то,что дают - идите в аптеку.
1. Уважительно и терпимо относитесь к собеседникам при общении. Помните что ТОЛЕРАНТНОСТЬ это один из признаков интеллигентного человека.
Запрещено: нецензурные и хамские выражения и вступание в публичные выяснения отношений.
2. Не пытайтесь разделять пользователей на ХОРОШИХ и ПЛОХИХ.. наркоманов и геев.. находящихся в местах заключения и прочии категории..
Все мы здесь по одной причине ВИЧ+ статус и поздно кричать «..что Вас заразили.. и Вы такие хорошие а здесь на сайте и пообщаться не с кем..» Если вас лично задевают какие то темы, пройдите мимо спокойно, никто не заставляет вас общаться против вашей воли. Ни к чему выражать свои негатив, этого и в жизни всем хватает.
Администрацией будут пресекаться любые проявления ДИСКРИМИНАЦИИ и ОСКОРБЛЕНИЙ.
А также действия ведущие к разжиганию спора между участниками. В частности: переход по ходу разговора на личности, оскорбления личного, полового и другого характера..
10. В случаях несоблюдения пользователями правил поведения на портале, модераторы имеют право изменять, удалять и перемещать в другой раздел или поток их сообщения, изменять персональную информацию пользователей и выносить предупреждения пользователям.
При повторном или грубом нарушении правил, может быть наложен БАН на доступ к сайту или временное ограничение привилегий пользования
Ну, бана то наверно уж не будет, а вот замечание от админа я думаю кое кто заработает сегодня
Ибо придётся поставить его в курс, что мне и в личке жалуются на этого пользователя...
. Не пытайтесь разделять пользователей на ХОРОШИХ и ПЛОХИХ..
Бред-ложные,патологически обусловленные мысли,суждения,высказывания, не подающиеся коррекции. **Психиатрия,2007**
2Garin wrote :
Изначально эту тему в топку надо, ибо я когда открыл ее никакого позитива и рядом не увидел....
Позтиви, в моем понимании,
2Garin wrote :
Если вас лично задевают какие то темы, пройдите мимо спокойно, никто не заставляет вас общаться против вашей воли
2Garin дело прошлого ты сам уже нарушил правила
и уже не раз(я про быдло)
Ну так идите мимо
Россия, Волгоград
28-06-2010 00:05