MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Помним ли мы?
Надписи на партах, в туалетах, заборах.. А помните ли вы тех, с кем так трепетно и в унисон билось ваше сердце, когда вы кружились в танце на выпускном балу? Вспомните ли? Или нет таких воспоминаний?
22 июн. 2010 г. в 20:50
пилёнок
Пользователь
Бутан
Я помню))))С одноклассником))))А душа-то рвалась к мальчику по старше,который ждал после выпускного
Хорошее воспоминание....правда
Хорошее воспоминание....правда
22 июн. 2010 г. в 21:15
Оленка
Пользователь
Россия, Стерлитамак
Мы с мальчиком встречались три года и на выпускном вечере первый раз поцеловались. И я решила, что он обо мне плохо будет думать и нам лучше расстаться. Он был в шоке! Сейчас без улыбки не вспоминаю

22 июн. 2010 г. в 22:13
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
У меня вся дружба и общение проходило со старшеклассниками, так что особого трепета то и не было. Прошел как то сухо вяло. В этом году первый раз встретилась с однокашниками....Все так же сухо и вяло

22 июн. 2010 г. в 22:37
Удалена
Новичок
Германия
О да..... свой выпускной наш класс помнит до сих пор

, т.к. праздновали на параходике... с начала каешно было всё чудненько, но под конец все висели на бортиках и звали ИХТИАНДРА
млин, до сих пор водный вид транспорта терпеть ненавижу

, т.к. праздновали на параходике... с начала каешно было всё чудненько, но под конец все висели на бортиках и звали ИХТИАНДРА
млин, до сих пор водный вид транспорта терпеть ненавижу
22 июн. 2010 г. в 23:19
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
А у нас недавно был юбилей школы. А потом, как водится, ресторанчик и танцы. Хм, танцевать с той, с которой последний раз танцевал на выпускном - забавное ощущение, скажу я вам!

22 июн. 2010 г. в 23:34
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Забавно... Люди ходят, смотрят, а вспомнить им, видно, нечего.. Показатель, однако...
22 июн. 2010 г. в 23:43
Наталья
Пользователь
Россия, Железнодорожный (Московск.)
А у меня не было выпускного в школе...
Надеюсь когда институт буду заканчивать оторвусь на выпускном!
Только вот опять не увязочка три года еще учиться надо!
Надеюсь когда институт буду заканчивать оторвусь на выпускном!
Только вот опять не увязочка три года еще учиться надо!
22 июн. 2010 г. в 23:47
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Цитата
Где же ты была.... Ну где же ты былаааа.....???
А у меня не было выпускного в школе...
Где же ты была.... Ну где же ты былаааа.....???

23 июн. 2010 г. в 00:07
Анюта
Пользователь
Фиджи
В 9-ом классе не пошла на выпускной т.к. родители решили что лучше будет меня отправить в деревню( на лечение)все равно ведь дальше учиться, в 11-ом пошла,но ничего не помню[ s09] Даже фотки ни одной нет. А до выпускного в институте не доучилась несколько месяцев...
] Так что вспоминать мне нечего...
] Так что вспоминать мне нечего...
23 июн. 2010 г. в 00:36
Александр
Пользователь
Россия, Тула
Классе в 5-6,учительница нач.классов попросила провести ёлку у первоклашек в качестве деда мороза.Всё бы ничего,но только снегурочка(из паралельного класса)оказалась такая красивая..........влюбился по уши.Потом Н.Г.каникулы,всё как то подзабылось.И на выпускном я встречаю её.Как сейчас помню:Иглс Отель Калифорния,и мы танцуем
.Эх настальгия прокльтая.
.Эх настальгия прокльтая.
23 июн. 2010 г. в 03:13
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

вспомнить им, видно, нечего..со школы ушел после 8го(тогда 10 лет учились) в ПТУ.А вот там выпускной был знаменательный:45 человек почти все упились до полной невменяемости,разгромили и заблевали 2 этажа в ПТУ(выше сил не было подниматься).Причем многие попробовали алкоголь впервые-на них смотреть было особенно интересно.Короче скучно никому не было.После нашей группы другим так уже отрываться не позволили

23 июн. 2010 г. в 07:47
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Цитата
Мне друг рассказывал (тоже ушел в ПТУ), что у них было то же самое - упились все... Правда было веселее - часть народа очнулась в обезьяннике -никто не помнил, как туда забрали)))
почти все упились до полной невменяемости,разгромили и заблевали 2 этажа в ПТУ
Мне друг рассказывал (тоже ушел в ПТУ), что у них было то же самое - упились все... Правда было веселее - часть народа очнулась в обезьяннике -никто не помнил, как туда забрали)))
23 июн. 2010 г. в 09:11
НЕ скучная )))
Пользователь
Россия, Москва
А у меня в школе был танец тоже с одноклассником, правдо дружил он тогда с моей подружкой, она моложе нас
А у меня был парень постарше ))) Свой выпускной я хорошо помню ))) Мы всю ночь гуляли, утром возлагали венки на памятнике, а потом в поход рванули с ночевкой
Вот это было здорово
Веселились по полной
Танцы у костра, внизу речка, танцевали поровозиком и последний товарищь оторвался и прям с горы в речку 

Вынали всем классом а потом сушили
Впечатлений море

А у меня был парень постарше ))) Свой выпускной я хорошо помню ))) Мы всю ночь гуляли, утром возлагали венки на памятнике, а потом в поход рванули с ночевкой
Вот это было здорово
Веселились по полной
Танцы у костра, внизу речка, танцевали поровозиком и последний товарищь оторвался и прям с горы в речку 

Вынали всем классом а потом сушили
Впечатлений море

23 июн. 2010 г. в 12:48
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Конечно помню:)он закончил школу несколько раньше меня но на мой выпускной пришел...помню тогда он был уже выпускник медицинской академии...да...где он и как он мне было неизвестно 20 лет...но сейчас мы нашлись...кстати благодаря социальным сетям и вот уже несколько лет очень трепетно дружим:)
23 июн. 2010 г. в 12:55
♣Frogman@
Пользователь
Россия, Иваново
К своим одноклассницам намозольившим глаза за годы учебы интерес к выпускному пропал . Так что сам праздник без особых впечатлений . А Вот подпивший физрук давал жару приставая почти в открытую к завучу и директору по очереди . Сам на то время интересовался девушкой старше меня на 6 лет . А нет запомнилась правда одна отличница скромная девочка которая намешав в себе всего что было порывалась залезть на стол танцевать стрип помощь ей оказал чей то уже не трезвый родитель который при попытке снять ее содрал юбку .
23 июн. 2010 г. в 16:43