Сортировка тем

Позитивные

К теме о нерадивых чиновниках
Совсем недавно ,начальница одного из отделов Тульской обл.администрации,Ольга Дмитриевна Кузнецова порадовала электорат,выложив в одной из соц.сетей свои откровенные фотки.Всё во благо народа.Не побоялась навредить карьере.Наслаждайтесь....
У
Удалена
8 июн. 2010 г. в 21:29
Последний ответ в теме:
10 июн. 2010 г. в 13:34
Александр
8
432
Ура-домой!!!
Вот позитив так позитив!!Дождался....на следующей неделе улетаю домой...в любимый мой Ташкент!!Буду каждый день есть шашлычки не чета московским,самсушечки из тандыра,холодные дыньки с мягкой горячей лепёшечкой!!!Поеду на недельку в горы на Чарвак.....такое небо там ночью-россыпи алмазов!!Ну и может какая местная нимфа+ приголубит меня!!))))И самое главное -отдохну от москоского негатива,жестокости и зла!! Да...приглашаю в гости кто свободен-ваши расходы только на билеты!!
av
Kоммунист Россия, Москва
8 июн. 2010 г. в 21:03
Последний ответ в теме:
9 июн. 2010 г. в 21:32
MrRoger
28
878
Это не новость!
Привет всем!Пишу вам первый раз.О своем статусе узнала 9мес.назад,сложно принять,вина не моя.Долго приходила в себя.Пришлось даже работу сменить(работала в России)Узнала из очередного медосмотра,доктор предложил уехать домой.Дома работу нашла сразу,пообщавшись с людьми мрак немного рассеялся.Вот теперь я тоже в ваших рядах.Принимайте!
У
Удалена
8 июн. 2010 г. в 20:53
Последний ответ в теме:
15 июн. 2010 г. в 08:01
МЕЧТА
6
431
В продолжении темы http://weandyou.org.ru/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=110221&page=1
В продолжении темы http://mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=110221&page=1 Мне показались любопытными эти мысли. Скачать http://narod.ru/disk/21612982000/Janush%20Leon%20Vishnevskij%20-%20Zachem%20nuzhny%20muzhchiny%20Anatolij%20Talalakin%202009%20128%20kbps.iso.html 209 МБ Аудиодиск МP3, 128 kbps . Можно слушать по дороге на работу,например.
b
bobcat2 Россия, Санкт-Петербург
7 июн. 2010 г. в 16:56
Последний ответ в теме:
8 июн. 2010 г. в 18:39
_AV_
11
967
Гастроэнтеролог публиковал в ЖЖ данные о своих пациентах, давая им нелестные оценки. Теперь дело доктора рассматривает суд.
http://tver13.ru/2010/06/04/print:page,1,vrach-vykladyval-diagnozy-pacientov-v.html
b
6 июн. 2010 г. в 18:31
Последний ответ в теме:
6 июн. 2010 г. в 23:27
Чичестер
11
469
Не новичек!
Я только сегодня заметила, что меня повысили! Спасибо большое администрация! Счастья и любви вам!
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
6 июн. 2010 г. в 09:31
Последний ответ в теме:
11 июн. 2010 г. в 12:54
Garin
10
418
Родители учеников были шокированы!
Чиновники написали детям письмо с кучей ошибок, в том числе в слове Россия Фото © ИТАР-ТАСС В городе Старый Оскол выпускники, получившие поздравительные открытки из администрации города, были, мягко говоря, удивлены количеством ошибок, содержащихся в них. Не считая пунктуации и стилистики послания, ученики насчитали 7 ошибок в 20-строчном тексте. Оказалось, что больше всего проблем чиновники испытывают, встречая слова со сдвоенными согласными: миллион, промышленность и, что самое удивительное, - Россия. По мнению руководства Старого Оскола, все эти слова следует писать с одной буквой. Родители учеников были шокированы таким проявлением грамотности со стороны чиновников. Однако, возможно, данный случай пришёлся по вкусу троечникам, осознавшим, что в будущем у них всё-таки есть шанс стать власть имущими.
D
Diana Украина, Киевская обл.
6 июн. 2010 г. в 08:28
Последний ответ в теме:
7 июн. 2010 г. в 12:58
Алексей 240
7
345
40 дней 40 ночей
Ой насмешили....Анонсик фильма : Мэтту придется провести 40 дней и 40 ночей абсолютно без секса! 40 страшных, бесконечных, невыносимых суток - без секса!!! Мэтт решил пойти на эту чудовищную пытку совершенно осознанно, но он даже в самом страшном сне не представлял - как это будет тяжело! И, что самое жуткое, именно в этот период Мэтт повстречал девушку своей мечты, которая ответила ему взаимностью и уже готова к самому главному! По плечу ли эта мука молодому мужчине в самом расцвете сил? Удастся ли ему сдержаться? И главное... сможет ли вытерпеть она?! Пипец....а два года в армии не хотите ли?? Это в возрасте,когда встает когда угодно и на всё!!я сдел на голодном пайке два года -год до диагноза и год после....живой пока))))Хотя...я подумал...может ему и рукоблудием запрещено......????Тогда это жестоко
av
Kоммунист Россия, Москва
6 июн. 2010 г. в 01:37
Последний ответ в теме:
7 июн. 2010 г. в 01:23
MrRoger
10
407
смешные переводы АЛЬЯНС ВОЛЬНЫХ ПЕРЕВОДЧИКОВ
конкуренты Гоблина http://anti-oper.ru/ скачал Пиратов Карибского Моря в смешном переводе,улыбнуло!
v
vik Бельгия
5 июн. 2010 г. в 23:36
Последний ответ в теме:
8 июн. 2010 г. в 03:07
vik
2
1057
Приглашаю!
Всем привет! Ребята была мысль, решили сделать, пока в состоянии разработки! Нужна помощь! Зайдите посмотрите, оставьте свое мнение или историю! Очень жду!http://vkontakte.ru/club18181302
av
ОБАЛДЕННАЯ Россия, Тюмень
5 июн. 2010 г. в 14:27
Последний ответ в теме:
5 июн. 2010 г. в 21:32
0
399
ДЕВОЧКИ, НУЖЕН ИНСТРУКТАЖ ПО ОБЩЕНИЮ С МУЖЧИНОЙ))))
Девчонки,что то у меня не получается никак)))) Может слишком правильная и на всякие мелочи внимания обращаю...Но быть простигосподи....не хочется,дабы как то зацепить мужчину... Так что делимся советами и опытом...А то так и просижу до 50 лет в одиночку)))) Вот иду по улице и все мужчины идущие рядом или едущие в транспорте рядом,кажутся..чем то эдаким..То волосы не так лежат,то перхоть кусками вист.То футболка не первой свежести...И думаю тут же ,вот мой бы мужчина ходил выглаженный чистый и т д. Короче масса всего, того,что может оттолкнуть даже от мысли быть рядом с таким то...мужчиной. Даже вот пишет один мужчина не привет и т д.А сразу стих...да как прочитала,так и обомлела...от наглости.про жопы и письки...
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
4 июн. 2010 г. в 20:31
Последний ответ в теме:
14 июн. 2010 г. в 17:08
Katrin
43
1471
Наши детки))
av
ЛиSSа Россия, Самара
4 июн. 2010 г. в 17:13
Последний ответ в теме:
6 июн. 2010 г. в 23:10
ЛиSSа
15
363
Победитель конкурса Мистер + !!!!
Ура!! Наконец -то после долгих споров определился победитель моего конкурса Мистер +!!!!Им оказался участник под номером 001!!! Поздравляем тебя дорогой ,любимый Константин!!!
av
Kоммунист Россия, Москва
4 июн. 2010 г. в 14:38
Последний ответ в теме:
7 июн. 2010 г. в 17:09
ДИАНА
19
609
Один день в фотографиях
b
4 июн. 2010 г. в 09:37
Последний ответ в теме:
9 июн. 2010 г. в 19:35
Nadi
6
397
Как вам актриса Анастасья Мельникова?
Здравствуйте, мои дорогие! Это опять я и опять про кино (надеюсь, не надоела!!) Посмотрела тут вчера несколько выпусков телепередачи Лихие 90-тые с ее участием, она мне очень понравилась. Но как актриса чето не очень известная, еслиб не передача, то и не знала бы вовсе! А кто нибудь еще на этом форуме ее знает? Просто очень затронула телепередача...
D
3 июн. 2010 г. в 05:37
Последний ответ в теме:
4 июн. 2010 г. в 19:14
Diana
8
397
Кому нравится режиссер Валерия Гай Германика?
Уже не первый ее фильм смотрю и балдею просто. Жалко, Школа кончилась, не дожив даже до лета! Теперь на том сайте дофига других классных фильмов и постановок, но говорят, будут и вторую часть снимать. Подросткам полезно посмотреть на самих себя, но честно признаюсь, я сама такой не была никогда! А уж про Все умрут, а я останусь я вообще молчу! Жалко главную героиню, видно, что плохо кончит!
D
2 июн. 2010 г. в 08:26
Последний ответ в теме:
6 июн. 2010 г. в 15:15
Мия (спокойствие)
28
996
Родительские сказки, или откуда берутся дети
Младшие школьники рассказывают: 1. Нас покупали в магазине: ...мама сказала мне, что они с папой ходили по магазинам и вдруг в одном они увидели на витрине хорошенькую, маленькую девочку. Она так им понравилась, что родители захотели ее купить. Так я появилась на свет... ...меня купили в магазине, так как я был самым красивым... ...нашли в магазине Детский мир в отделе мягких игрушек... ...мама всегда отвечала, что не помнит, какие тогда были цены на маленьких детей. Наверное, небольшие, потому что в нашей семье было пятеро детей... 2. Нас находили на огороде: ...я, как и многие другие, был просто-напросто найден среди кочанов капусты... ...меня нашли на картошке грязным мальчиком, и до самого первого класса пытался в погребе найти в картошке себе сестренку... ...в огороде нашли какое-то специальное семечко. Мама съела его и вырастила меня... 3. Нас подбирали в лесу и на болоте: ...мои родители пошли в лес за грибами и заблудились. Вышли на полянку и увидели короб, а в том коробе лежал грудной младенец. Глазки большие, щечки пухлые. Очень понравился маме и папе такой ребеночек, и взяли они его домой... ...когда ходили за клюквой, то папа нашел меня под болотной кочкой. Я был размером с большую клюковку... ...под Новый год папа пошел за елкой и увидел меня в лесу - под деревом. Он вместе с елкой принес меня домой... ...бабка-повитуха подобрала в камышах на озере и отдала поносить моим родителям. Я им понравился, и они оставили меня насовсем... 4. Нас приносили дикие птицы: ...мать мне рассказывала, что меня принес аист, хотя прилету аиста и способствовал отец... ...меня отобрали у ворон, которые воруют детей в жарких странах... ...я вылупился из воробьиного яичка, а сестра - из снегириного яичка. Поэтому у нас на теле растут разные штучки: у сестры одни, а у меня другие... 5. Нас делали из подручного материала: ...в семье нас было четверо. Ну, а где много детей, там всегда шум и гвалт. Балуемся, шумим, деремся. И отец часто в сердцах любил повторять: Вот вытесал я вас на свою голову. Знала я и о том, что детей приносят в клювах аисты, и в капусте находят, и в лесу под елкой. Но вот лично меня папа вытесал из полена, как Буратино... ...нас с сестрой, а мы двойняшки, вытащили из колодца, когда ходили за водой. Сначала сестру, а потом и меня. Завернули в тулуп и принесли домой... ...родители сделали меня из особого теста!.. ...когда родители переехали на новую квартиру и стали подметать пол, то нашли маленькую личинку. Положили ее в стакан с водой и часто меняли воду. Так я и подрос... 6. Нас одолжили в больнице: ...папа с мамой моей вели себя очень хорошо, поэтому им подарили в больнице девочку и мальчика... ...мне говорили, что мама с папой очень нежно и сильно подумали, что им нужна девочка, и я появилась в мамином животике. Маленькая-маленькая. А потом животик разрезали и достали меня. Я смотрела на мамин шрам от аппендицита и верила... ...мама рассказывала, что меня взяли из маминого животика, но как я туда попала, мама и сама не знала... ...папа говорил, что дети появляются от поцелуев, а мама говорила, что они с папой немного поиграли и пошли за мной в больницу. До самого первого или второго класса я боялась играть с мальчишками, чтобы не пришлось идти в больницу за ребенком... 7. Наши университеты: ...я дошел до этого сам из брошюрки Гигиена брака. Мне было 9 лет... ...до шести лет я жил в семейном общежитии, поэтому все видел сам и не задавал глупых вопросов. В пятилетнем возрасте я попросил у родителей сестренку и подсказал, что нужно для этого делать. Папа и мама меня не послушались и выдрали меня ремнем. Так я и рос одним ребенком в семье... ...я подглядывал за своей старшей сестрой, когда к ней приходил ее парень. Спрячусь за шторой и смотрю. Но в четыре годика я не все из этого понял и спросил маму. За это меня высекли, а сестре дали подзатыльник... ...я верил про капусту до третьего класса, а потом на переменке мне рассказали все мои одноклассники. Я пришел домой и решил поспорить с мамой по этому вопросу. Разговор был коротким, а вот пороли меня долго. Вначале мама, а потом с работы пришел и папа.... Когда он меня порол, я кричал, что пусть это будет по-ихнему. Пусть я родился в капусте. Тогда отец захохотал и бросил ремень... Всем хорошего настроения !!!
Н
НЕ скучная ))) Россия, Москва
1 июн. 2010 г. в 16:16
Последний ответ в теме:
3 июн. 2010 г. в 20:04
vizunia
11
467
День защиты детей!
Я всех родителей поздравляю с днем защиты детей!И желаю всем деткам не знать горя и быть здоровыми.Счастья всем и любви!
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
1 июн. 2010 г. в 08:14
Последний ответ в теме:
2 июн. 2010 г. в 10:29
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
10
377
Верите ли Вы?
Есть ли среди Вас на сайте люди, которые верят в целительную силу экстрасенсов? Я вот что нарыла в интернете: женщина лечит ВИЧ совершенно бесплатно, какой-то сложной настойкой, которую нужно настаивать 6 месяцев, а потом пить в определенное время. ПОМОГАЕТ НЕ ВСЕМ, НО ИМЕЮТСЯ СЛУЧАИ ИЗЛЕЧЕНИЯ!!!!! Она сама целительству начала учиться от деда, когда ходила в 5-тый класс. Говорит, что дед ее был очень сильным магом, но заговоров от таких болезней, как ВИЧ и гепатит Ц не знал. Это она сама потом где-то научилась. Не знаю, как Вы на это смотрите, но меня очень даже заинтересовало!!
D
1 июн. 2010 г. в 03:50
Нет ответов
0
195
Жизнь и правда прекрасна!!!
Любите жизнь!!!
av
*Ya* Россия, Самара
30 мая 2010 г. в 23:54
Последний ответ в теме:
31 мая 2010 г. в 15:33
Алексей 240
6
423
Орск проснись!!!!!!!!!!!!
чтото любимый город молчит((((((((неужели нет никаких тем для обсуждения??????????Орск чутьли нена первом месте по вич а нам обсудить нечего)))))).ну если тем нет то слава богу)))значит в Орске всё прекрасно)))))))
У
Удалена
30 мая 2010 г. в 17:51
Нет ответов
0
283
Самара - день города))))))
Добрый день дорогие мои форумчане. Прошел наш замечательный праздник под названием - День города Все было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО Начиналось все с группы на Солнечной, давно суббота не знавала такое количество участников, все стойку выслушали лекцию по менеджменту, никто не уснул Затем все пошло в формате группы, на которой мы хорошо пообщались Дальнейшим нашим пунктом была поездка до речного вокзала, где встречали людей с этой рыжей уже практически знаменательной табличкой) Прослушали нашего Пол Кило Экскурсовода Она подготовила интереснейшую экскурсию, мы давно таааааак много не ходили, зато вспомнили многие уроки истории, а так же узнали многие интересные факты. Стоптав пару сапог, мы решили передохнуть в парке, да там и остались. Неформальное общение, множество шуток, да и просто замечательное настроение, не покидали нас весь вечер. Всем, кто был вчера с нами объявляю благодарность за участие Тем кто не был - лето только началось, будет еще очень и очень много чего придумано и сделано, ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ (Анастасия)
av
Gal4enok Россия, Самара
30 мая 2010 г. в 15:44
Последний ответ в теме:
31 мая 2010 г. в 13:27
Gal4enok
14
688
Просто музыка и радость
Не давно открыл для себя новую певицу - Melody Gardot. Композиции Baby Im a fool, Our love is easy, Your heart is as black as night...Супер! Слушаю и тащусь - этакая смесь джаза и акустики . Послушайте сами. Напишите, кому что нравится слушать - поделитесь мнениями
M
MrRoger Венесуэла
30 мая 2010 г. в 13:00
Последний ответ в теме:
4 июн. 2010 г. в 11:47
Владислав
3
408
Самые лучшие женщины в мире...на других сайтах не найдёте ...
Этот фильм Ирония судьбы, или с лёгким паром про нас!!! Всё что происходит на нашем ссайте,смотрите и слушайте кино самое позитивное и замечательное,посмотрите все ,надоело ,не жалубсь, посмотрите фильм,а потом когти. Уважаю всегда с Вами,Жасмин
п
прасковья Россия, Москва
30 мая 2010 г. в 10:31
Последний ответ в теме:
31 мая 2010 г. в 01:13
прасковья
11
394
эх... не о том мы думаем ..... ))))))))))))))
вот увидеть бы такой закат ............. с такой планеты .....
Д
Д_Э_Н Россия, Вышний Волочек
30 мая 2010 г. в 04:21
Последний ответ в теме:
30 мая 2010 г. в 22:12
Чичестер
11
409
Ваше сообщение