На сайте с
7-12-2009

40 дней 40 ночей

Ой насмешили....Анонсик фильма :
Мэтту придется провести 40 дней и 40 ночей абсолютно без секса! 40 страшных, бесконечных, невыносимых суток - без секса!!! Мэтт решил пойти на эту чудовищную пытку совершенно осознанно, но он даже в самом страшном сне не представлял - как это будет тяжело! И, что самое жуткое, именно в этот период Мэтт повстречал девушку своей мечты, которая ответила ему взаимностью и уже готова к самому главному! По плечу ли эта мука молодому мужчине в самом расцвете сил? Удастся ли ему сдержаться? И главное... сможет ли вытерпеть она?!
Пипец....а два года в армии не хотите ли?? Это в возрасте,когда встает когда угодно и на всё!!я сдел на голодном пайке два года -год до диагноза и год после....живой пока)))) Хотя...я подумал...может ему и рукоблудием запрещено......???? Тогда это жестоко

6-06-2010 01:37
На сайте с
7-12-2009

Паща,чистотой помыслов я никогда не отличался.и фантазии мои ох как не безгрешны!!Сейчас о сублимировании сексуальной энергии во что-то другое и разговора нет- я просто не хочу...!!Думы о чистоте это ерунда.я проходил!1 просто со временем гормональный фон(то есть тетстстереон в крови) приходит к нулю,так как организм не получает сладенького...А вот по поводу чистоты религиозной....отступлю от темы(всё равно никто тут не появится)..десять лет назад я батюшку нашей церквушки в Ташкенте загнал в тупик вопросом:*Грешен ли я ,если думаю о сексе с четырнадцатилетней вплоне созревшей девочкой???Только мечтаю....понимая,что никогда не позволю себе даже намёка на это! Батюшка думал полчаса и сказал ,что я грешен...!! Вот так...ВСЕ мужики,помечтавшие о Лолите-ГРЕШНИКИ)) И что делать?Думать о чистоте?

6-06-2010 03:37
На сайте с
2-12-2009

ну вы ребята даете...

6-06-2010 06:30
На сайте с
29-11-2009

ой ну и проблемы,я спокойно живу и по пол года без секса,а то и больше....ничего страшного))))

6-06-2010 09:04
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 ВСЕ мужики,помечтавшие о Лолите-ГРЕШНИКИ 

Кость, в римском праве была формулировка - *подумал, значит, совершил*... Так что батюшка тоже прав был, со своей колокольни. Ну а мое мнение - думай хоть о чем, лишь бы не приступить к исполнению нечеловеческого . У меня такая проблема была - лечится погружением в работу и движение, можно дрова колоть, можно в колокола звонить . Но лучше все же найти замочек к своей отмычке

6-06-2010 12:30
На сайте с
7-12-2009

Цитата
Но лучше все же найти замочек к своей отмычке   
да со мной всегда отмычка эта...мозолистая такая!!)))) Пользую иногда

6-06-2010 14:18
На сайте с
2-11-2009

да уж, а мы как узнали про диагноз, так уже 8 месяцев ни гу гу. и оба живы. Но я думаю, что мужу хуже, чем мне, но он очень боится меня заразить, так и живем - как соседи. я вообще про секс даже думать не могу теперь, мужа жалко, но мы так и не решили - что делать.

6-06-2010 14:24
На сайте с
28-08-2009

Ахаха!!! что то всех на сексуальные темы потянуло..
О Лолите говорите? я тоже иногда о ней мечтаю,фантазирую - и что?
Значит ли это,что я грешней всех грешных мужчин с аналогичными фантазиями, вместе взятых?

Одно дело фантазировать там себе..по самое не балуйся,совсем другое это исполнять..это разные вещи

6-06-2010 14:43
На сайте с
28-11-2009

Я вот как-то 14 лет сексом не занимался и жил спокойно! А потом узнал что это такое и понеслось...

6-06-2010 15:08
На сайте с
7-12-2009

Цитата
Я вот как-то 14 лет сексом не занимался и жил спокойно!  
Скороспел какой.....я так только в 18 лет познал это дело!!

6-06-2010 15:36
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 а вообще все с мысли начинается  

Думай о чем угодно, но не о белой обезьяне
А о сексе только задумался - все, не отлепится мин 5 точно

7-06-2010 01:23
закрытьВаше сообщение