ДЕВОЧКИ, НУЖЕН ИНСТРУКТАЖ ПО ОБЩЕНИЮ С МУЖЧИНОЙ))))
Девчонки,что то у меня не получается никак))))
Может слишком правильная и на всякие мелочи внимания обращаю...Но быть простигосподи....не хочется,дабы как то зацепить мужчину...
Так что делимся советами и опытом...А то так и просижу до 50 лет в одиночку))))
Вот иду по улице и все мужчины идущие рядом или едущие в транспорте рядом,кажутся..чем то эдаким..То волосы не так лежат,то перхоть кусками вист.То футболка не первой свежести...И думаю тут же ,вот мой бы мужчина ходил выглаженный чистый и т д.
Короче масса всего, того,что может оттолкнуть даже от мысли быть рядом с таким то...мужчиной.
Даже вот пишет один мужчина не привет и т д.А сразу стих...да как прочитала,так и обомлела...от наглости.про жопы и письки...
Может слишком правильная и на всякие мелочи внимания обращаю...Но быть простигосподи....не хочется,дабы как то зацепить мужчину...
Так что делимся советами и опытом...А то так и просижу до 50 лет в одиночку))))
Вот иду по улице и все мужчины идущие рядом или едущие в транспорте рядом,кажутся..чем то эдаким..То волосы не так лежат,то перхоть кусками вист.То футболка не первой свежести...И думаю тут же ,вот мой бы мужчина ходил выглаженный чистый и т д.
Короче масса всего, того,что может оттолкнуть даже от мысли быть рядом с таким то...мужчиной.
Даже вот пишет один мужчина не привет и т д.А сразу стих...да как прочитала,так и обомлела...от наглости.про жопы и письки...
4-06-2010 20:31
Россия, Санкт-Петербург и область
волосы не так лежат, перхоть... блин, а может человек шампунь только сменил и неудачно, футболка несвежая...пипец... а если с работы едет??? Я, конечно, тоже люблю, чтобы и волосики чистые, и выглажен, и побрит, да еще чтобы пахло приятно. Но нельзя же так, чесслово, свысока то.
Бывает достаточно только взгляда, и всё остальное уходит на второй план (я про внешние несовершенства).
А если мне пишут подобного рода стихи, то просто игнор . всё просто.
Насчет практических советов, (отступлю от правила не давать советов), будь самой собой, не надо играть, понижать планку не надо, не нравятся волосики - в топку !
4-06-2010 21:33