На сайте с
29-11-2009

ДЕВОЧКИ, НУЖЕН ИНСТРУКТАЖ ПО ОБЩЕНИЮ С МУЖЧИНОЙ))))

Девчонки,что то у меня не получается никак))))
Может слишком правильная и на всякие мелочи внимания обращаю...Но быть простигосподи....не хочется,дабы как то зацепить мужчину...
Так что делимся советами и опытом...А то так и просижу до 50 лет в одиночку))))

Вот иду по улице и все мужчины идущие рядом или едущие в транспорте рядом,кажутся..чем то эдаким..То волосы не так лежат,то перхоть кусками вист.То футболка не первой свежести...И думаю тут же ,вот мой бы мужчина ходил выглаженный чистый и т д.
Короче масса всего, того,что может оттолкнуть даже от мысли быть рядом с таким то...мужчиной.

Даже вот пишет один мужчина не привет и т д.А сразу стих...да как прочитала,так и обомлела...от наглости.про жопы и письки...

4-06-2010 20:31
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 Тунеядец
Не поняла,объясни Это что с патологией чтоль)))))))) Аль чудо пилюли какие то? 

эт коктейли такие, в простонародье телковалитель
пара коктейлей и про стеснительность забудешь)))

5-06-2010 18:09
На сайте с
29-11-2009

Тунеядец

Ага ну ну ..сейчас ты научишь меня уму разуму.Что потом от меня как от алкашки шарахаться начнут)))))

5-06-2010 18:25
На сайте с
29-09-2008

Маргош.ты -молродец,что написала.я бы наверное,не смогла бы перед всеми так раскрыться...Цитата
Да я согласна,только никак не получается любить себя..  
на это могу сказать одно-пойми.что ТЫ У СЕБЯ ОДНА!

5-06-2010 19:26
На сайте с
29-11-2009

Лиана....просто жизнь идет и хочется в самом деле побыть чисто по женски счастливой.Но если есть проблемы,то это мешает сделать шаг на встречу.
Может если постоянно слышать в свой адрес ласку и комплименты,тогда женщина расцветает духовно??? Не знаю,мне реально очень тяжело ...И вроде хочется очень построить отношения,и как то все не клеится,Может сейчас у мужчин новые стандарты и эталоны....

5-06-2010 20:37
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Давайте может начнем с того,какое поведение женщины нынче в моде у мужчин? 

О модных тенденциях в этом сезоне читайте Космополитен и Вог.

5-06-2010 22:55
На сайте с
21-08-2009

Мне кажется совет Джулико единственно верный на все времена. Лучше уже не скажешь. Можно ставить копирайт - фраза явно пойдет в народ!

6-06-2010 01:17
На сайте с
29-11-2009

В Космополитене и ВогЕ....Слишком много лишнего пишут,не совместимого с некоторыми принципами жизни...Поэтому лучше у народа спросить)))

6-06-2010 09:03
На сайте с
15-11-2008

Марго, значит не твои это мужики и все. А когда тебе будет нравится и перхоть, и волосы неуложенные, и пузико, и запах пота - значит он и есть твой Инструктаж такой - ничего особенного не делай, что тебе не свойственно, живи и наслаждайся жизнью, он все равно появится. Увидишь его, сердечко ёкнет внутри.

6-06-2010 09:15
На сайте с
29-11-2009

Наталек Спасибочки)))) Попробуем))))))))))

6-06-2010 09:33
На сайте с
6-05-2010

Цитата

В Космополитене и ВогЕ....Слишком много лишнего пишут,не совместимого с некоторыми принципами жизни  

Надеюсь,вы понимаете,что это была шутка

Цитата

Цитата
Давайте может начнем с того,какое поведение женщины нынче в моде у мужчин?

О модных тенденциях в этом сезоне читайте Космополитен и Вог.   

6-06-2010 11:17
На сайте с
29-09-2008

Цитата
 Может если постоянно слышать в свой адрес ласку и комплименты,тогда женщина расцветает духовно??? 
безусловно!абсолютно верно!и еще маленький нюанс-не знаю.насколько это правильно.но не надо открываться полностью и давать понять,что ты его на веки вечные.иногда сделаться снежной Королевой Марго.иногда немного отдалиться....то броситься в объятия.ведь что душой кривить,все мы-женщины-актрисы...стимулирует ...но это настолько филигранно...настолько зыбко....не переступить черту....

6-06-2010 11:59
На сайте с
29-11-2009

bobcat2 
Да уже поняла,что шутка,перелистав целую стопку журналов ВОГ и Космополитен))))))))))

Лиана 
Ну вот возьму на заметку..Потому как я все эти годы только гадости слышала и упреки...

6-06-2010 14:07
На сайте с
21-03-2010

и все же тебе нужно себя полюбить! Почему это тебе должно быть неловко? Если будешь так в ступор впадать, то точно опять му..ка найдешь, за которым только стирать

6-06-2010 15:47
На сайте с
29-11-2009

Маруся
как же все верно написано...Именно так все и происходит....Да уж....Попробую постараюсь..Читаю написанное тобой и хочется реветь,от того как тяжело и все внутри измучено.И серьезно как будто пусто.....и изношено ....все.
Почему то мне всегда хочется чтоб он ушел куда нибудь..Как только уходит,во мне как будто жизнь рождается заново..Хочется все делать ,улыбаться..А как приходит ..то сразу или сажусь за комп,чтоб не общаться или на улицу иду.Мне даже говорить не хочется с ним...А человек провоцирует истерики,крики и т д.Потом как будто оживает,а мне плохо,все вытрясено....

7-06-2010 14:49
На сайте с
29-11-2009

ну вот все хуже и хуже....
Жить не хочется,,,,,

8-06-2010 11:44
На сайте с
2-01-2009

Цитата
Как только уходит,во мне как будто жизнь рождается заново..Хочется все делать ,улыбаться..А как приходит ..то сразу или сажусь за комп,чтоб не общаться или на улицу иду.Мне даже говорить не хочется с ним...А человек провоцирует истерики,крики   

Марго! зачем вы себя мучаете? зачем вы принимаете человека, если это причиняет вам боль? чем вы ему обязаны? да чем бы ни были обязаны. это не причина издеваться над собой!!!!! Любите себя! Цените!
зачем жить с тем, которого с легкостью можно назвать( простите) кровопийца?
Лучше уж одной !

8-06-2010 17:07
На сайте с
29-11-2009

Ксения.Согласна..Просто есть масса обстоятельств,которая заставляет сидеть и терпеть....

8-06-2010 21:18
На сайте с
11-11-2009

Помой, побрей, погладь,,, и т.д. Супер фраза. Это и по жизни так. То что у нас нет идеальных мужиков-это правда. Просто настрой нужен, представить что он, тот кого ты ждала всю жизнь и всё тебя в нём будет устраивать (конечно с твоими корректировками). А вообще я считаю, что пока ещё не родились эти красавцы, которых мы хотим видеть рядом с собой.

14-06-2010 17:08
закрытьВаше сообщение