Сортировка тем
Позитивные
Ивановским парням и девчонкам привет )))
Ребята ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за гостеприимство ))) Спасибо Пашка что собрал своих Что встретил нас ))) Ребята вы все МОЛОДЦЫ!!! Вы супер!!! Очень все понравилось все было здорово ))) Я очень рада что познакомилась и встретилась с вами и думаю многие со мной согласятся
Встреча прошла здорово. я думаю никто не в обиде и все остались довольны
Девчонки и мальчишки это вам Всех целую )))
Н
НЕ скучная ))) Россия, Москва
18 июл. 2010 г. в 14:24
8
593
В бильярд не приехал играть... Чичестеру не доверять!
Горит бронь на дорожку боулинга и на стол бильярда!
Активным!
Позитивным!
Приглашение играть хоть в боулинг, хоть в бильярд прям щас!
Метро Семеновская!
bfgyr Россия, Брянск
17 июл. 2010 г. в 21:54
16
684
1
226
Не удержалась:)))))))))))))))))
Евгений Гришковец в эфире Нового канала (Украина). Ярковыраженный пример идиотизма ведущих. Когда заговорила первая ведущая, у меня чуть мозги не закипели.
Гришковец -наглый, самоуверенный и прямой человек. Я люблю прямых, но я не люблю при этом беспардонных. Так или иначе мне его тут искренне жаль.
Вот это вообще сильно:)))))))))
http://novy.tv/ru/video/3/24/11121.html
Простите конечно, я первый раз смотрю эту передачу и у меня возник вопрос.
У них все передачи так заканчиваются?
НОЧЬ НА ФРОНТЕ Эстония
16 июл. 2010 г. в 17:34
5
597
настроение поднялось...
ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ! сижу и писаюсь от счастья в унисон с происходящим...дождь бл!
F
FIRE Россия, Санкт-Петербург
16 июл. 2010 г. в 16:00
17
555
Непростая штука - Любовь.
Любовь пришла из-за угла...
Вот, право, не было печали!
Ее совсем уже не ждали,
И, вот-те на! Она пришла!
Раскрыв для поцелуев рот,
Раскинув ноги для блаженства,
Тут нет пределов совершенства,
И может быть наоборот,
В любви нуждается Любовь!!!
Но как бы ни звучало глупо,
Любовь еще не против супа,
Вина, конфетков и цветов.
Любовь нежна! Как ночь нежна...
Но днем и ночью, без сомненья,
Любовь потребует терпенья,
А также отдыха и сна!
Не проторить дорожки к ней,
Ее выращивать - засада!
Любовь не требует награды,
Но очень радуется ей.
Но лишь в Любви есть Благодать!!!!
В минуты горя и бессилья,
Любовь опять подарит крылья,
И снова позовет летать.
Чичестер Россия, Москва и Московская обл.
16 июл. 2010 г. в 03:34
19
942
Будет удалено )) А сейчас ... типа чат --))))
Не , ну и что не спим ?)))))))))))
+Л-е-н-а+ Россия, Москва
16 июл. 2010 г. в 03:20
4
275
заслуженый титул мадератора :-)
Олька (ОК), я только заметила что ты у нас теперь мадератор!!! как здорова!!!давно пора было это сделать!
твоим высказываниям я всегда удивлялась, ты на столько умная,рассудительная,опытная,справедливая,щедрая,искренняя девушка! ты умница Оля!!!
табою можно восхищятся,на тебя можно хотеть быть похожей!
ура!!!! за нашего нового,любимого мадератора!
прошу любить и жаловать! хотя мы и так все тебя обажаем!!!
погнали!!!
Алюня Латвия,
14 июл. 2010 г. в 14:17
37
1709
Артисты живут в столице, одно слово)))
Два пациента с переломами рук устроили потасовку в московской городской больнице номер 6. В результате один из драчунов сломал себе ногу. В отношении зачинщика конфликта возбуждено уголовное дело. Причиной ссоры стало место в очереди на процедуры - спор о том, кто пойдет первым, перерос в драку.
Врачи поставили пострадавшему новый диагноз: закрытый перелом костей правой голени в нижней трети со смещением, ушибы мягких тканей лица и ссадины.
Кроме того, в связи с нанесением повреждений были вызваны сотрудники милиции. Они установили гражданина, нанесшего сопернику травму. Им оказался 34-летний москвич по имени Юрий. Он подозревается в совершении преступления по статье 112 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести).
M
MrRoger Венесуэла
13 июл. 2010 г. в 23:40
9
564
Украина вставай!
Приношу 1000 извинений,я в 1 раз.Я с Украины,давайте пообщаемся
V
Vitalik Украина, Полтава
13 июл. 2010 г. в 23:37
6
451
Нашествие . Последствия .Дубль два ))
http://smotri.com/broadcast/view/?id=4409109
(Тема будет висеть , пока длится вещание )) .
Онлайн )
+Л-е-н-а+ Россия, Москва
13 июл. 2010 г. в 18:38
0
468
Нашествие . Последствия )
http://smotri.com/broadcast/view/?id=4409109
Не тот Валера , которого потеряли ?
+Л-е-н-а+ Россия, Москва
13 июл. 2010 г. в 18:28
0
420
Стандарт голливудской улыбки.
Существует некий стандарт этой самой улыбки. Зазор между зубами нижней и верхней челюстей должен равняться толщине собственного указательного пальца. Я попробовал... Получилось глупо. Больше похожа на сардоническую, нежели на голливудскую.
Есть желающие попробовать? Поделитесь впечатлениями. Желательно фото продемонстрировать
У
УстинАкимыч Россия, Челябинск
13 июл. 2010 г. в 17:09
7
440
Люди, я так счастлива!
Не подумайте, я не накурилась, я абсолютно трезвая, просто в последнее время я какая-то счастливая! Радуюсь солнцу, радуюсь дождю, радуюсь пению птиц, радуюсь вообще просто так, наверное всЁ, надо место на Агафурах бронировать, да? Ну обрадуйте меня, скажите, что не я одна такая!!!!!!!!!!!
Натуся Россия, Екатеринбург
12 июл. 2010 г. в 21:46
9
361
*Нашествие*
Вернулась вчера вечером с рокфестиваля*Нашествие*Рок-н-ролл жив,дорогие моиВсе таки мы пережили *Нашествие*2010
п
пилёнок Бутан
12 июл. 2010 г. в 12:48
20
610
Яблоко Дружбы! Поиграем?
Поиграем?
Надо от яблока откусывать по чуть-чуть!
Чур не жадничать!
$$$$$$
______________________$$$$$$__________________________________________
______________________$$$$_____________________________________________
______________________$$___________________________________________
_________$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$
______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_________ __$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$$
_______________$$$$$_____$$$$$____________
Я уже откусил!
Скальд Россия, Иркутск
9 июл. 2010 г. в 23:21
19
777
Мужчины бывают не только вредные, но и полезные!
Помимо приятных ощущений, оральный секс имеет лечебное значение. Утверждение, что женскому здоровью минет не приносит никакой пользы, не более чем очередной миф. Медики имеют на этот счет иное мнение.
Зубы. В сперме содержатся ценные минералы, укрепляющие десны. К тому же, имеющиеся в ней цинк и кальций не хуже дорогих паст способствуют восстановлению зубной эмали. Если заниматься оральным сексом два раза в неделю, вероятность кариеса уменьшается на 40 процентов.
Грудь. В мужской сперме содержится гормон простагландин. При попадании в организм, он стимулирует выработку женских гормонов, в том числе эстрогена. У женщин не только улучшается состояние кожи и волос. Благодаря эстрогенам увеличивается объем груди и бедер. И никаких пластических хирургов не нужно! Такой эффект достигается только при условии, что женщина глотает сперму.
Сжигание калорий. Ученые утверждают, что 26 минут французской любви сжигают калории от одной съеденной пиццы. А 53 минуты орального секса, окончившегося оргазмом, уничтожают три гамбургера и пачку чипсов.
Антистресс. Во время оральных ласк стимулируются нервные окончания на губах и вырабатывается гормон окситоцин, обладающий расслабляющим действием. Также врачи отмечают, что сперма содержит липиды и аминокислоты, которые обладают отличным заживляющим действием при стрессовых заболеваниях желудка – гастрите, колите, язве.
Беременность. При минете женщина получает дозу ДНК партнера. При будущей беременности это поможет плоду прижиться в матке. Ведь после оплодотворения иногда не срабатывает механизм распознавания белков партнера, и плод отторгается. Но при постоянном контакте со спермой организм привыкает к ней, и иммунная система не воспринимает белки как чужеродные.
Перед зачатием врачи рекомендуют трехнедельную практику орального секса. Правда, тут одно но: сперму обязательно нужно глотать, иначе все лечение насмарку.
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=3…
НОЧЬ НА ФРОНТЕ Эстония
9 июл. 2010 г. в 19:25
51
2558
Смешные случаи зи жизни !!!!!!!
Всем привети! Ребята, а давайте вспомним смешные случаи из жизни. !!! Для начала свои напишу...хотя у меня их куча.
Я раньше работала и меня забирал парень с работы. Подьедет почти к самому входу ( ну или выходу) и стоит меня ждёт. Я всегда выскакиваю ...плюх в машину и поехали.
Работала я до поздна , выходила уже темень была (это зимой было) .
Короче, выскакиваю и как всегда по привычке ... плюх и в машину.....и.... тишина .....поворачиваюсь, совершенно незнакомый мужик сидит, на меня вытаращился,глазами хлопает.
А я ... точ так же выскочила из машины как в неё и заскочила.Стою и угораю от смеха. Вот такой курьёз был...
У меня в запасе таких случаев достаточно... но только после вас.
Р
Рутина Германия
9 июл. 2010 г. в 14:01
14
674
Один день
Утро. Десятый звонок будильника. Вроде, пора совести проснуться и отправить себя на работу. Некоторые подруги жалуются, что приходится поздно засыпать под комментарии футбольного арбитра, а утром вставать рано, чтобы приготовить семье завтрак. Я им завидую.
День. Знакомая интересуется: «А что своему обычно даришь на праздники, юбилеи? Как отмечаете? * Почему-то стыдно отвечать: *А у меня нет друга. И вообще глупости это - покупать всякие там открытки, подарки…* . (Стыдно лгать о том, что якобы нет времени и особого желания любить и быть любимой)
Вечер. Возвращаясь домой так хочется увидеть зажженный свет в окнах, приготовить вкусный ужин для кого-то, обнять любимого на пороге и сказать о том, как соскучилась за день. Но снова – Интернет – хороший способ сделать вид, что полно друзей, подруг. Анкеты, переписка, новые анкеты и снова общение, … Сколько людей – столько судеб. Где-то в глубине души уверенна, что не зря ищешь, что один день может легко пометь все. Но это – только Шанс. Чтобы реализовалось все о чем задумываешь, потом необходима последовательная, спокойная, непрерывная работа. Счастье не сваливается на голову, а наращивается трудом. Глубокий вдох…задерживаю дыхание… и снова – интернет.
Удалена Россия, Омская обл.
8 июл. 2010 г. в 15:11
19
898
Ура!!!Ремонт благополучно завершился!!!
Чуток со сроками облажалась,но ура-а-а-а!!!Всё,лет 5-7 никаких ремонтов,переделок и даже перестановок.Теперь подготовить псу к выставке и на море,на море,на море.В прошлом году не ездили,так с конца августа-пневмония плавно перетекающая в тубик у мужа,нафиг-нафиг,не хочу больше.
Если хочешь быть здоров-закаляйся!!!
A
Anna Украина, Днепропетровск
8 июл. 2010 г. в 13:06
6
371
Заработало!?!?
В прошлую среду с машины сняли номера за просроченную всего на несколько дней страховку. От предложенной (вполне приличной суммы) инспектор отказался.
Получила я их (номера) через день, без проблем.
Езжу и думаю, молодец он, что отказался, буду внимательней в следующий раз.
Может в нашей стране благодаря таким инспекторам или другим работникам, не берущим взятки, лет через ...цать наступит таки хоть какой-то порядок...
Но вот сегодня!!! Заработало!!!
Не знаю, получал ли кто-то из вас такую штуку, но из своих знакомых я первая!!! Дикий восторг и гордость испытала за страну абсурда, в которой живу, в которой при хаосе творящемся в гос структурах, можно однажды утром получить на почте такую бумажку !!!
Z
Zelenochka Россия, Москва
7 июл. 2010 г. в 11:56
15
598
Дневник одинокой Дамы
Я хочу в этой теме поделиться частичкой своей жизни: переживаниями, раздумьями, событиями и планами на будущее. Я хочу через свое *Я*, найти похожих на меня людей и, возможно, мы станем ближе. Темы, которые я начинала, разбросаны по форуму и зачастую, чтобы найти их, нужно потратить время. В этой теме *Дневника* я надеюсь видеть только свои записи. Это не значит, что мне не интересны другие. Пишите, делитесь, но только в рамках своих тем или, если есть вопросы - задавайте лично.
Начнем?
Малика Россия, Казань
6 июл. 2010 г. в 22:26
18
503
Просто посмеяться
Заходит в салон Бентли пролетарий в робе и сапогах, спрашивает:
- Почем Бентли GT Coupe?
- 250 000 евро.
- А в кредит на год?
- 25 000 евро в месяц.
- Дофига, а на два года?
- 12 500.
- Дофига, а на три года?
- Может есть смысл взять машину подешевле?
- Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такую.
А знаете, зачем в метро внизу эскалатора бабулька в будке? Она там
педали крутит.
Из приказов об увольнении....
1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его.
2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.
3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности.
4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц.
5. Второй год не выходит из отпуска.
6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить.
7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги.
8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог.
9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты.
10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы.
11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку, используя «Fairy».
12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его
Малика Россия, Казань
5 июл. 2010 г. в 23:09
4
421
Городской романс
Летом в городе пахнет скошенной травой, горячим асфальтом и выхлопными газами. Летом в городе музыка, жара и мороженное, ранние рассветы и долгие вечера, яркие наряды, внезапные ливни и бегущие с пакетами на головах горожане. Для настоящего горожанина нет ничего милее странного городского лета. Хотя, вы думаете, он признается в этом? Нет, он скажет, что устал и у него болит голова, что ему жарко, что машин слишком много, что все красивые девушки (все привлекательные мужчины) уехали, что вот сейчас бы на пляж, на дачу, на Северный полюс... .Хотя, по здравому размышлению, куда можно стремиться из теплого, уютного, родного города, в котором есть столько всего интересного?!
Так что если вы вдруг не знаете, как провести свое лето в городе, чтобы не грустить и не скучать, я сейчас с удовольствием вкратце расскажу!
МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ.
С приближением тепла горожане заводят привычку бегать по утрам. Мужчины часто на лето записываются в футбольную команду. Среди истинных горожан популярно приобретение к лету какого-нибудь спортивного снаряда, который заменяет им и транспорт и фитнес. Лидируют здесь роликовые коньки и велосипед. Как прекрасно нестись на роликах по залитым низким солнцем асфальтовым дорожкам - и худеть, и крепчать! Есть более захватывающие спортивные развлечения- пейнтбол, гонки на байдарках по ближайшей речке, водные лыжи (там же). Но особенно рекомендуется знаете что? Лошадей! Верховные прогулки красивы, романтичны и аристократичны. Это раз. Два - исключительно полезны для здоровья. Как физического, так и эмоционального.
ИЩИТЕ НЕСТАНДАРТНЫЕ РЕШЕНИЯ!
Городское лето кажется вам скучным? На самом деле в городе гораздо больше возможностей попробовать что-то новое, что раньше вам никогда даже в голову не приходило! Позвоните в ближайший автосалон и запишитесь на тест-драйв автомобиля-кабриолета. Попробуйте запустить в парке воздушного змея. Закажите, в конце концов полет на воздушном шаре! Можно заказать вечернюю прогулку на лимузине: большая компания друзей, шампанское и какие-нибудь захватывающие игры.
Главный фокус нескучного и полезного городского лета - это иметь смелось ломать стереотипы. Посадить на балконе мяту, устраивать для друзей тематические вечеринки...
ЕШЬТЕ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ
Истинные горожане всегда знают хорошие кафе с открытыми терассами. Они завтракают на балконе с чашечкой ароматного кофе и круассаном или специально выходят на 15 мин пораньше, чтобы по пути съесть овсяную кашу с малиной и выпить латте на терраске кафе. В обеденный перерыв они ни за что не будут сидеть за своим столом и жевать бутерброд, глядя пустыми глазами в обновления френдов в социальной сети. Они сбегают в открытое кафе за углом, где неплохой холодный борщ и салат из редиски .
СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ ХОРОШЕЕ ДЛЯ ДРУГИХ
Если вы привыкли тратить свое время с пользой, потратьте его на других! Возможно, в ближайшем детском доме нужны волонтеры, и вы могли бы, например, пару раз в неделю учить малышей рисованию или английскому языку. А может, в местном зоопарке не хватает служащих, чтобы ухаживать за животными? А может просто купить по дороге с работы кефир соседу, одинокому пенсионеру?
ЗНАКОМЬТЕСЬ
Лето - отличное время для того, чтобы найти новых друзей. Ищите единомышленников! Запишитесь на мастер-класс или интересную лекцию. Купите билет на концерт заезжей рок-группы. Сходите на выставку тибетской бронзы. И не стесняйтесь завязать разговор и улыбчивым соседом (или соседкой) - наверняка вам найдется, что обсудить. Попробуйте откопать в себе таланты, которые были благополучно закопаны в детстве. Взять уроки итальянского языка, танцев, составления икебаны... Будет здорово!
БУДЬТЕ РОМАНТИЧНЫ
Лучший способ сделать свое лето потрясающим - это позволить себе, так сказать, романтизироваться. Походить босиком по травке в парке. Купить у бабушки на улице целое море пионов. Всю ночь гулять. Слушать соловья. Залезть на крышу и закатить солнце вручную. Просто сидеть на скамейке в парке вдвоем и читать книгу. Каждый - свою.
Малика Россия, Казань
5 июл. 2010 г. в 21:56
1
271
Дайвинг
наверное хвастаться не хорошо,но не могу сдержаться ...меня аж расперает...и так как в данный момент давит на уши и я плохо слышу ,вот с вами решила поболтать и рассказать что дайвинг это,ну это...ну просто море позитива,рыбки такие красивые и всякие водоросли и ты там далеко от всего нехорошего..не хотелось всплывать ,но воздух заканчивался и инструктор меня за руку держал((
Ф
Феникс Германия
5 июл. 2010 г. в 19:43
4
515
Ваше сообщение