Сортировка тем

Позитивные

Немного из жизни африканцев
`Ситуация полностью под контролем,` - сказал министр транспорта Свазиленда Эфраим Магагула на заседании парламента в Мбабане, - `Торговый флот нашей страны в полном порядке и в безопасности. Просто мы не знаем, где он, вот и все.` Отвечая на вопросы членов парламента, Магагула признал, что не имеющая выхода к морю страна утеряла следы единственного своего корабля, Свазимар. - `Мы уверены, что он где-то в море. Мы даже как-то послали экспедицию на поиски, но из-за проблем, связанных с пьянством, корабль найден не был. Так что, строго говоря, мы действительно немного его потеряли. Но я категорически отвергаю все рассуждения о некомпетентности правительства. Свазимар - большой корабль, покрашенный в красивые яркие цвета, его можно видеть даже ночью. Запомните мои слова, он найдется.` `Я обещала не называть его имени,` - сказала Джеки Максим, представительница гостиницы Сандтон Сан (Йоханнесбург), - `но подтверждаю, что больше он у нас не работает. Мы поручили ему вымыть лифты, и эта работа заняла у него четыре дня. На вопрос, почему это заняло столько времени, он ответил: `Так их же сорок штук - по два на каждом этаже, и к тому же не все они всегда на месте`. Пришлось с ним расстаться, сейчас он, вроде бы, работает в GE Lighting.` ``Из-за чего столько шума?`` - спросил Весека Самбу, пресс-секретарь авиакомпании Kenya Airways, выступавший после отмены рейса из Кисуму в Берлин на спешно созванной пресс-конференции в международном аэропорту имени Йомо Кеньятта - ``Подобные технические проблемы могут произойти где угодно в мире. Вы не патриоты. Вам просто нравится скандалить!!! Сорок два пассажира заняли места в самолете, готовом к взлету, но пилот заметил, что одно из колес спустило. К сожалению, азотный баллон в аэропорту был пуст. Пассажиры предложили снять колесо и отвезти его на бензозаправочную станцию, где и накачать, но, к сожалению, домкрат куда-то пропал, и мы не могли снять колесо. Наши инженеры героически пытались накачать колесо при помощи велосипедных насосов, но безуспешно. Пилот даже пытался надуть камеру ртом, но потерял сознание. Когда я объявил, что рейс придется отменить, один из пассажиров, г-н Муту, ударил меня в лицо свистком от спасательного жилета и сказал, что мы - национальный позор. Я сказал ему, что поведение его смехотворно, и через две недели будет другой рейс, а пока у него есть возможность наслаждаться пейзажами вокруг Кисуму, хотя и за свой счет`` Из зимбабвийской газеты: Водитель автобуса, перевозивший пациентов психиатрической больницы из Хараре в Булавайо, остановил автобус у придорожного шибина, чтобы выпить пару пив. Когда же он вернулся к автобусу, то обнаружил, что тот пуст, а двадцать пациентов бесследно пропали. Поняв, что ему угрожают серьезные неприятности, водитель поехал до ближайшей автобусной остановки, где и набрал двадцать пассажиров из очереди. После этого он закрыл дверь поехал прямо в психиатрическую больницу Булавайо, где быстро передал пациентов персоналу, предупредив, что некоторые из них - особенно буйные. Подозрения у персонала возникли только через три дня - из-за совпадения рассказов всех двадцати. Что касается настоящих пациентов, то никто больше ничего о них не слышал - видимо, они успешно вернулись назад в Зимбабвийское общество.
av
Garin Россия, Санкт-Петербург
19 июл. 2010 г. в 12:55
Последний ответ в теме:
20 июл. 2010 г. в 22:06
Ярослав
9
663
Последний ответ в теме:
1 авг. 2010 г. в 16:35
Катя-Куница
19
928
тема *ни о чем* называется...
мать, ты меня совсем покинула... даже выпить не с кем... ну как же так? мне плохо, а ты не отвечаешь... я в трансе... вылезай из танка... мне нужен контроль...
av
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
18 июл. 2010 г. в 17:27
Последний ответ в теме:
20 июл. 2010 г. в 14:23
АННАМОРГАН
22
663
Ивановским парням и девчонкам привет )))
Ребята ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за гостеприимство ))) Спасибо Пашка что собрал своих Что встретил нас ))) Ребята вы все МОЛОДЦЫ!!! Вы супер!!! Очень все понравилось все было здорово ))) Я очень рада что познакомилась и встретилась с вами и думаю многие со мной согласятся Встреча прошла здорово. я думаю никто не в обиде и все остались довольны Девчонки и мальчишки это вам Всех целую )))
av
НЕ скучная ))) Россия, Москва
18 июл. 2010 г. в 14:24
Последний ответ в теме:
19 июл. 2010 г. в 23:46
♣Frogman@
8
603
В бильярд не приехал играть... Чичестеру не доверять!
Горит бронь на дорожку боулинга и на стол бильярда! Активным! Позитивным! Приглашение играть хоть в боулинг, хоть в бильярд прям щас! Метро Семеновская!
av
bfgyr Россия, Брянск
17 июл. 2010 г. в 21:54
Последний ответ в теме:
18 июл. 2010 г. в 21:03
Скальд
16
696
.
av
+Л-е-н-а+ Россия, Москва
17 июл. 2010 г. в 11:03
Последний ответ в теме:
17 июл. 2010 г. в 11:54
УстинАкимыч
1
239
Не удержалась:)))))))))))))))))
Евгений Гришковец в эфире Нового канала (Украина). Ярковыраженный пример идиотизма ведущих. Когда заговорила первая ведущая, у меня чуть мозги не закипели. Гришковец -наглый, самоуверенный и прямой человек. Я люблю прямых, но я не люблю при этом беспардонных. Так или иначе мне его тут искренне жаль. Вот это вообще сильно:))))))))) Простите конечно, я первый раз смотрю эту передачу и у меня возник вопрос. У них все передачи так заканчиваются?
av
НОЧЬ НА ФРОНТЕ Эстония
16 июл. 2010 г. в 17:34
Последний ответ в теме:
17 июл. 2010 г. в 22:43
Афина
5
607
настроение поднялось...
ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ! сижу и писаюсь от счастья в унисон с происходящим...дождь бл!
av
FIRE Россия, Санкт-Петербург
16 июл. 2010 г. в 16:00
Последний ответ в теме:
19 июл. 2010 г. в 20:36
СергевнаЯ
17
568
Непростая штука - Любовь.
Любовь пришла из-за угла... Вот, право, не было печали! Ее совсем уже не ждали, И, вот-те на! Она пришла! Раскрыв для поцелуев рот, Раскинув ноги для блаженства, Тут нет пределов совершенства, И может быть наоборот, В любви нуждается Любовь!!! Но как бы ни звучало глупо, Любовь еще не против супа, Вина, конфетков и цветов. Любовь нежна! Как ночь нежна... Но днем и ночью, без сомненья, Любовь потребует терпенья, А также отдыха и сна! Не проторить дорожки к ней, Ее выращивать - засада! Любовь не требует награды, Но очень радуется ей. Но лишь в Любви есть Благодать!!!! В минуты горя и бессилья, Любовь опять подарит крылья, И снова позовет летать.
av
Чичестер Россия, Москва и Московская обл.
16 июл. 2010 г. в 03:34
Последний ответ в теме:
28 июл. 2010 г. в 20:30
Asik
19
952
Будет удалено )) А сейчас ... типа чат --))))
Не , ну и что не спим ?)))))))))))
av
+Л-е-н-а+ Россия, Москва
16 июл. 2010 г. в 03:20
Последний ответ в теме:
16 июл. 2010 г. в 03:40
+Л-е-н-а+
4
286
заслуженый титул мадератора :-)
Олька (ОК), я только заметила что ты у нас теперь мадератор!!! как здорова!!!давно пора было это сделать! твоим высказываниям я всегда удивлялась, ты на столько умная,рассудительная,опытная,справедливая,щедрая,искренняя девушка! ты умница Оля!!! табою можно восхищятся,на тебя можно хотеть быть похожей! ура!!!! за нашего нового,любимого мадератора! прошу любить и жаловать! хотя мы и так все тебя обажаем!!! погнали!!!
av
Алюня Латвия, Любой город
14 июл. 2010 г. в 14:17
Последний ответ в теме:
28 июл. 2010 г. в 16:52
ТОРИ
37
1739
Артисты живут в столице, одно слово)))
Два пациента с переломами рук устроили потасовку в московской городской больнице номер 6. В результате один из драчунов сломал себе ногу. В отношении зачинщика конфликта возбуждено уголовное дело. Причиной ссоры стало место в очереди на процедуры - спор о том, кто пойдет первым, перерос в драку. Врачи поставили пострадавшему новый диагноз: закрытый перелом костей правой голени в нижней трети со смещением, ушибы мягких тканей лица и ссадины. Кроме того, в связи с нанесением повреждений были вызваны сотрудники милиции. Они установили гражданина, нанесшего сопернику травму. Им оказался 34-летний москвич по имени Юрий. Он подозревается в совершении преступления по статье 112 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести).
av
MrRoger Венесуэла
13 июл. 2010 г. в 23:40
Последний ответ в теме:
15 июл. 2010 г. в 18:34
MrRoger
9
576
Украина вставай!
Приношу 1000 извинений,я в 1 раз.Я с Украины,давайте пообщаемся
av
Vitalik Украина, Полтава
13 июл. 2010 г. в 23:37
Последний ответ в теме:
16 июл. 2010 г. в 21:54
Sonechko
6
463
Нашествие . Последствия .Дубль два ))
(Тема будет висеть , пока длится вещание )) . Онлайн )
av
+Л-е-н-а+ Россия, Москва
13 июл. 2010 г. в 18:38
Нет ответов
0
484
Нашествие . Последствия )
Не тот Валера , которого потеряли ?
av
+Л-е-н-а+ Россия, Москва
13 июл. 2010 г. в 18:28
Нет ответов
0
431
Стандарт голливудской улыбки.
Существует некий стандарт этой самой улыбки. Зазор между зубами нижней и верхней челюстей должен равняться толщине собственного указательного пальца. Я попробовал... Получилось глупо. Больше похожа на сардоническую, нежели на голливудскую. Есть желающие попробовать? Поделитесь впечатлениями. Желательно фото продемонстрировать
av
УстинАкимыч Россия, Челябинск
13 июл. 2010 г. в 17:09
Последний ответ в теме:
15 июл. 2010 г. в 17:31
Olga
7
450
Люди, я так счастлива!
Не подумайте, я не накурилась, я абсолютно трезвая, просто в последнее время я какая-то счастливая! Радуюсь солнцу, радуюсь дождю, радуюсь пению птиц, радуюсь вообще просто так, наверное всЁ, надо место на Агафурах бронировать, да? Ну обрадуйте меня, скажите, что не я одна такая!!!!!!!!!!!
av
Натуся Россия, Екатеринбург
12 июл. 2010 г. в 21:46
Последний ответ в теме:
15 июл. 2010 г. в 09:50
Натуся
9
373
*Нашествие*
Вернулась вчера вечером с рокфестиваля*Нашествие*Рок-н-ролл жив,дорогие моиВсе таки мы пережили *Нашествие*2010
av
пилёнок Бутан
12 июл. 2010 г. в 12:48
Последний ответ в теме:
17 июл. 2010 г. в 16:39
Ярослав
20
622
Яблоко Дружбы! Поиграем?
Поиграем? Надо от яблока откусывать по чуть-чуть! Чур не жадничать! $$$$$$ ______________________$$$$$$__________________________________________ ______________________$$$$_____________________________________________ ______________________$$___________________________________________ _________$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$ ______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ __$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ __$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _________ __$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$$ _______________$$$$$_____$$$$$____________ Я уже откусил!
av
Скальд Россия, Иркутск
9 июл. 2010 г. в 23:21
Последний ответ в теме:
13 июл. 2010 г. в 23:04
Карамба
19
788
Мужчины бывают не только вредные, но и полезные!
Помимо приятных ощущений, оральный секс имеет лечебное значение. Утверждение, что женскому здоровью минет не приносит никакой пользы, не более чем очередной миф. Медики имеют на этот счет иное мнение. Зубы. В сперме содержатся ценные минералы, укрепляющие десны. К тому же, имеющиеся в ней цинк и кальций не хуже дорогих паст способствуют восстановлению зубной эмали. Если заниматься оральным сексом два раза в неделю, вероятность кариеса уменьшается на 40 процентов. Грудь. В мужской сперме содержится гормон простагландин. При попадании в организм, он стимулирует выработку женских гормонов, в том числе эстрогена. У женщин не только улучшается состояние кожи и волос. Благодаря эстрогенам увеличивается объем груди и бедер. И никаких пластических хирургов не нужно! Такой эффект достигается только при условии, что женщина глотает сперму. Сжигание калорий. Ученые утверждают, что 26 минут французской любви сжигают калории от одной съеденной пиццы. А 53 минуты орального секса, окончившегося оргазмом, уничтожают три гамбургера и пачку чипсов. Антистресс. Во время оральных ласк стимулируются нервные окончания на губах и вырабатывается гормон окситоцин, обладающий расслабляющим действием. Также врачи отмечают, что сперма содержит липиды и аминокислоты, которые обладают отличным заживляющим действием при стрессовых заболеваниях желудка – гастрите, колите, язве. Беременность. При минете женщина получает дозу ДНК партнера. При будущей беременности это поможет плоду прижиться в матке. Ведь после оплодотворения иногда не срабатывает механизм распознавания белков партнера, и плод отторгается. Но при постоянном контакте со спермой организм привыкает к ней, и иммунная система не воспринимает белки как чужеродные. Перед зачатием врачи рекомендуют трехнедельную практику орального секса. Правда, тут одно но: сперму обязательно нужно глотать, иначе все лечение насмарку.
av
НОЧЬ НА ФРОНТЕ Эстония
9 июл. 2010 г. в 19:25
Последний ответ в теме:
15 июл. 2010 г. в 11:07
FIRE
51
2591
Смешные случаи зи жизни !!!!!!!
Всем привети! Ребята, а давайте вспомним смешные случаи из жизни. !!! Для начала свои напишу...хотя у меня их куча. Я раньше работала и меня забирал парень с работы. Подьедет почти к самому входу ( ну или выходу) и стоит меня ждёт. Я всегда выскакиваю ...плюх в машину и поехали. Работала я до поздна , выходила уже темень была (это зимой было) . Короче, выскакиваю и как всегда по привычке ... плюх и в машину.....и.... тишина .....поворачиваюсь, совершенно незнакомый мужик сидит, на меня вытаращился,глазами хлопает. А я ... точ так же выскочила из машины как в неё и заскочила.Стою и угораю от смеха. Вот такой курьёз был... У меня в запасе таких случаев достаточно... но только после вас.
av
Рутина Германия
9 июл. 2010 г. в 14:01
Последний ответ в теме:
17 июл. 2010 г. в 18:38
Рутина
14
686
Один день
Утро. Десятый звонок будильника. Вроде, пора совести проснуться и отправить себя на работу. Некоторые подруги жалуются, что приходится поздно засыпать под комментарии футбольного арбитра, а утром вставать рано, чтобы приготовить семье завтрак. Я им завидую. День. Знакомая интересуется: «А что своему обычно даришь на праздники, юбилеи? Как отмечаете? * Почему-то стыдно отвечать: *А у меня нет друга. И вообще глупости это - покупать всякие там открытки, подарки…* . (Стыдно лгать о том, что якобы нет времени и особого желания любить и быть любимой) Вечер. Возвращаясь домой так хочется увидеть зажженный свет в окнах, приготовить вкусный ужин для кого-то, обнять любимого на пороге и сказать о том, как соскучилась за день. Но снова – Интернет – хороший способ сделать вид, что полно друзей, подруг. Анкеты, переписка, новые анкеты и снова общение, … Сколько людей – столько судеб. Где-то в глубине души уверенна, что не зря ищешь, что один день может легко пометь все. Но это – только Шанс. Чтобы реализовалось все о чем задумываешь, потом необходима последовательная, спокойная, непрерывная работа. Счастье не сваливается на голову, а наращивается трудом. Глубокий вдох…задерживаю дыхание… и снова – интернет.
av
Удалена Россия, Омская обл.
8 июл. 2010 г. в 15:11
Последний ответ в теме:
11 июл. 2010 г. в 04:09
Д_Э_Н
19
911
Ура!!!Ремонт благополучно завершился!!!
Чуток со сроками облажалась,но ура-а-а-а!!!Всё,лет 5-7 никаких ремонтов,переделок и даже перестановок.Теперь подготовить псу к выставке и на море,на море,на море.В прошлом году не ездили,так с конца августа-пневмония плавно перетекающая в тубик у мужа,нафиг-нафиг,не хочу больше. Если хочешь быть здоров-закаляйся!!!
av
Anna Украина, Днепропетровск
8 июл. 2010 г. в 13:06
Последний ответ в теме:
23 июл. 2010 г. в 15:18
:) .
6
382
Заработало!?!?
В прошлую среду с машины сняли номера за просроченную всего на несколько дней страховку. От предложенной (вполне приличной суммы) инспектор отказался. Получила я их (номера) через день, без проблем. Езжу и думаю, молодец он, что отказался, буду внимательней в следующий раз. Может в нашей стране благодаря таким инспекторам или другим работникам, не берущим взятки, лет через ...цать наступит таки хоть какой-то порядок... Но вот сегодня!!! Заработало!!! Не знаю, получал ли кто-то из вас такую штуку, но из своих знакомых я первая!!! Дикий восторг и гордость испытала за страну абсурда, в которой живу, в которой при хаосе творящемся в гос структурах, можно однажды утром получить на почте такую бумажку !!!
av
Zelenochka Россия, Москва
7 июл. 2010 г. в 11:56
Последний ответ в теме:
10 июл. 2010 г. в 10:22
vik
15
610
Дневник одинокой Дамы
Я хочу в этой теме поделиться частичкой своей жизни: переживаниями, раздумьями, событиями и планами на будущее. Я хочу через свое *Я*, найти похожих на меня людей и, возможно, мы станем ближе. Темы, которые я начинала, разбросаны по форуму и зачастую, чтобы найти их, нужно потратить время. В этой теме *Дневника* я надеюсь видеть только свои записи. Это не значит, что мне не интересны другие. Пишите, делитесь, но только в рамках своих тем или, если есть вопросы - задавайте лично. Начнем?
av
Малика Россия, Казань
6 июл. 2010 г. в 22:26
Последний ответ в теме:
27 июл. 2010 г. в 22:42
Малика
18
514