На сайте с
25-09-2009

Один день

Утро. Десятый звонок будильника. Вроде, пора совести проснуться и отправить себя на работу. Некоторые подруги жалуются, что приходится поздно засыпать под комментарии футбольного арбитра, а утром вставать рано, чтобы приготовить семье завтрак. Я им завидую.

День. Знакомая интересуется: «А что своему обычно даришь на праздники, юбилеи? Как отмечаете? * Почему-то стыдно отвечать: *А у меня нет друга. И вообще глупости это - покупать всякие там открытки, подарки…* . (Стыдно лгать о том, что якобы нет времени и особого желания любить и быть любимой)

Вечер. Возвращаясь домой так хочется увидеть зажженный свет в окнах, приготовить вкусный ужин для кого-то, обнять любимого на пороге и сказать о том, как соскучилась за день. Но снова – Интернет – хороший способ сделать вид, что полно друзей, подруг. Анкеты, переписка, новые анкеты и снова общение, … Сколько людей – столько судеб. Где-то в глубине души уверенна, что не зря ищешь, что один день может легко пометь все. Но это – только Шанс. Чтобы реализовалось все о чем задумываешь, потом необходима последовательная, спокойная, непрерывная работа. Счастье не сваливается на голову, а наращивается трудом. Глубокий вдох…задерживаю дыхание… и снова – интернет.

8-07-2010 15:11
На сайте с
1-04-2010

а он совсем где то рядом наверное!
просто оглянись!

8-07-2010 18:10
На сайте с
22-12-2009

Цитата
… и снова – интернет.

Катюша, а Вы не слишком ИНЕТОМ увлекаетесь?
На пляж надо!!! В кино!
Хватит время на виртуальное общение тратить! Пора сделать шаг на встречу счастью!

8-07-2010 19:31
На сайте с
28-01-2010

Судя по анкете,странно,что вы до сих пор одна...

8-07-2010 19:35
На сайте с
2-11-2009

я вот тоже когда-то об этом мечтала и долго, потом решила все взять в свои руки (впрочем, как всегда.) результат - ничего не получилось, нельзя насильно делать себе судьбу и создавать счастье. оно должго прийти само. иначе все накроется рваной майкой!

8-07-2010 20:56
На сайте с
25-09-2009

....А Вы не слишком ИНЕТОМ увлекаетесь?
Нееее, не сильно. Еще полчасика посижу и всё...ну ладно - два...три....
А где самое лучшее место для знакомств? Не ходить же с бейджиком по улице: *Я - плюсик, хочу познакомиться!*

8-07-2010 20:57
На сайте с
9-04-2010

Цитата
Судя по анкете,странно,что вы до сих пор одна...  

странно конечно......но это мужчины вероятнее всего не определились до конца с тем, что им нужно: то они хотят серьезных отношений, то просят не торопить их, то вдруг воспылают сильной любовью и обостренным вниманием, то появляются их бывшие возлюбленные. и что же??????........и становится не понятно, чего ему надо было изначально. было скучно? хотелось флирта? и таких историй на сайте очень много.
но дело-то не в этом!!! Катюшка, все будет хорошо - будешь любить, будет он с работы тебя встречать, будет говорить, что соскучился очень по твоим прекрасным глазам, улыбке, а вечером (да и не только вечером) будешь много времени на кухне проводить, готовить любимому ужин, завтрак, обед и снова ужин........ на выходных будет совместная уборка дома, совместные визиты к родителям....а потом будет почетное звание мамочки - бутылочки, пеленки, распашонки, бессонные ночи у кроватки, сон по очереди.......и все будет круто. просто верь мне

8-07-2010 21:04
На сайте с
8-01-2009

Приплюсуйте к этому внутреннюю человеческую лень....нежелание изменений сидящее гдето глубоко и получите полноценную картинку

Есть так называемое ,,сопротивление среды,,
Это когда для достижения чего либо просто по факту необходимо преодолеть ряд естественных преград...в том числе и привычек...к одиночеству очень сильно привыкаешь...

8-07-2010 21:06
На сайте с
25-09-2009

MissPerfection, ты, как всегда права. Всё будет (я не только про кастюльки ). Главное - желание и уверенность в том, что иначе и быть не может.

Скальдушка, не выносите заочного диагноза.
Кто тут наслаждается одиночеством? Почти в каждой анкете читается: *Надоело, не хочу так больше*. Другое дело, что не каждый может бросить все и всех и рвануть знакомиться по России, по зарубежью.

8-07-2010 21:31
На сайте с
11-10-2009

классно написано!!! если не содрали откуда нибудь с инета. я в восторге.

8-07-2010 22:13
На сайте с
25-09-2009

спасибо, Танушка (скромно хлопаю ресничками )
Не сдирала, чесслово Все взаправду описано.
(у многих такой же день сурка повторяется частенько, как у плюсиков, так и у отрицательных )

8-07-2010 22:37
На сайте с
11-10-2009

Цитата
спасибо, Танушка 
ну не везёт мне с никами и всё тут. раньше был Джулико и из джуликов не вылазил а теперь вот танюшкой стал.

9-07-2010 00:29
На сайте с
21-03-2010

а вот я наоборот решила, что жить буду для сына и себя, хватит уже! готовить , обхаживать, все самое лучшее отдавать тому кто тебя даже не заслуживает, еще и как терминатор работаешь!. Всегда была лучшей хозяйкой и женой (это мне мужья говорили), до сих пор влюблены по уши! А всех их послала куда подальше, пусть найдется тот кто достоин моей любви.

9-07-2010 00:42
На сайте с
25-09-2009

Цитата
 всех их послала куда подальше, пусть найдется тот кто достоин моей любви 

Sasha, бывает, мы перегибаем палку в *отдавании* себя. А замечаем это уже, когда уже поздно. Начинаем предъявлять претензии: *Я для вас…! А вы для меня …!* Пытаемся ломать сложившийся в паре стереотип поведения, естественно, начинаются конфликты.
Замечательно, что ради любимых мы готовы на все. Но нужно ли так?
Ради сохранения отношений надо стараться балансировать между любовью к мужу, детям и любовью к себе.

9-07-2010 09:53
На сайте с
9-04-2010

Цитата
 Ради сохранения отношений надо стараться балансировать между любовью к мужу, детям и любовью к себе 

по моему просто нужно жить . балансировка - это принуждение себя к чему-то, что тебе чуждо. есть человеки, которое в силу своего характера способны жить лишь кем-то, а есть и те, кто может жить лишь для себя, кому-то важно любить, а кому-то быть любимым.
если все это учитывать, просчитывать, раскладывать по полочкам, всей жизни не хватит.......не стоит тараканов по голове гонять.
поэтому давайте просто будем сами собой

9-07-2010 21:24
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 ну не везёт мне с никами и всё тут. раньше был Джулико и из джуликов не вылазил а теперь вот танюшкой стал 

Ник хрен с ним, главное образ жизни не меняй... А то знаешь, как ты Шхуну назовешь, так она и поплывет...

9-07-2010 21:52
На сайте с
25-09-2009

Цитата
по моему просто нужно жить

Конечно, прикладывать ли усилия для улучшения отношений али нет – это дело сугубо личное. Главное, чтоб в итоге было, как в сказочках: *И жили оне долго и счастливо!*
Только что-то такое на ум приходит из школьного курса: Пока в системе (будь то – физический процесс, социальная структура, биологическая система etc ) есть то, что регулирует и поддерживает ее работу, до тех пор энтропия (хаос) не выводит эту систему из строя (из равновесия). Как только не будет регуляции – всё – медный таз в качестве крышки гарантирован!
Цитата
...не стоит тараканов по голове гонять.   

Можно и не гонять этих насекомых по полочкам, но тогда не будешь уверен в том, куда выведут отношения. (ИМХО)

10-07-2010 18:11
На сайте с
9-04-2010

Цитата
 Можно и не гонять этих насекомых по полочкам, но тогда не будешь уверен в том, куда выведут отношения 

в любом случае, гоняй - не гоняй, а в нашем мире гарантии пока дают только на бытовую технику, а хотелось бы, конечно, чтобы отношения попадали под гарантийные обязательства)) а в особенности их начало

10-07-2010 21:37
На сайте с
12-04-2010

Надо чуть чуть подаждать и он обязательно найдется только не терять надежду .Бог посылает испытания но нам посилам с ними справиться ! Удачи вам Катенька!

10-07-2010 22:58
На сайте с
29-10-2008

Цитата
а хотелось бы, конечно, чтобы отношения попадали под гарантийные обязательства)) а в особенности их начало

Miss - это про что ?
что толку гарантия ??? от поломки в первый же день она не защитит - вот ведь как ....механизм был шаблонно протестирован .... нагрузку испытал один раз ...
и вот уж если приключится что - то разными правдами и неправдами можно починить .( холодильник то не очень удобно по лестницам таскать ) . .. че то переумничал я
а вот катерина золотые слова сказала
Цитата
бывает, мы перегибаем палку в *отдавании* себя. А замечаем это уже, когда уже поздно.

а может у самого лыжи не едут ))) ......

11-07-2010 04:09
закрытьВаше сообщение