Удалена
Пользователь
Россия, Омская обл.
Один день
Утро. Десятый звонок будильника. Вроде, пора совести проснуться и отправить себя на работу. Некоторые подруги жалуются, что приходится поздно засыпать под комментарии футбольного арбитра, а утром вставать рано, чтобы приготовить семье завтрак. Я им завидую.
День. Знакомая интересуется: «А что своему обычно даришь на праздники, юбилеи? Как отмечаете? * Почему-то стыдно отвечать: *А у меня нет друга. И вообще глупости это - покупать всякие там открытки, подарки…* . (Стыдно лгать о том, что якобы нет времени и особого желания любить и быть любимой)
Вечер. Возвращаясь домой так хочется увидеть зажженный свет в окнах, приготовить вкусный ужин для кого-то, обнять любимого на пороге и сказать о том, как соскучилась за день. Но снова – Интернет – хороший способ сделать вид, что полно друзей, подруг. Анкеты, переписка, новые анкеты и снова общение, … Сколько людей – столько судеб. Где-то в глубине души уверенна, что не зря ищешь, что один день может легко пометь все. Но это – только Шанс. Чтобы реализовалось все о чем задумываешь, потом необходима последовательная, спокойная, непрерывная работа. Счастье не сваливается на голову, а наращивается трудом. Глубокий вдох…задерживаю дыхание… и снова – интернет.
День. Знакомая интересуется: «А что своему обычно даришь на праздники, юбилеи? Как отмечаете? * Почему-то стыдно отвечать: *А у меня нет друга. И вообще глупости это - покупать всякие там открытки, подарки…* . (Стыдно лгать о том, что якобы нет времени и особого желания любить и быть любимой)
Вечер. Возвращаясь домой так хочется увидеть зажженный свет в окнах, приготовить вкусный ужин для кого-то, обнять любимого на пороге и сказать о том, как соскучилась за день. Но снова – Интернет – хороший способ сделать вид, что полно друзей, подруг. Анкеты, переписка, новые анкеты и снова общение, … Сколько людей – столько судеб. Где-то в глубине души уверенна, что не зря ищешь, что один день может легко пометь все. Но это – только Шанс. Чтобы реализовалось все о чем задумываешь, потом необходима последовательная, спокойная, непрерывная работа. Счастье не сваливается на голову, а наращивается трудом. Глубокий вдох…задерживаю дыхание… и снова – интернет.
8 июл. 2010 г. в 15:11
Белая... Ночь
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Катюша, а Вы не слишком ИНЕТОМ увлекаетесь?
На пляж надо!!!
В кино!
Хватит время на виртуальное общение тратить! Пора сделать шаг на встречу счастью!
… и снова – интернет.
Катюша, а Вы не слишком ИНЕТОМ увлекаетесь?
На пляж надо!!!
В кино!
Хватит время на виртуальное общение тратить! Пора сделать шаг на встречу счастью!

8 июл. 2010 г. в 19:31
Натали
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Судя по анкете,странно,что вы до сих пор одна...
8 июл. 2010 г. в 19:35
Афина
Пользователь
Украина, Киев
я вот тоже когда-то об этом мечтала и долго, потом решила все взять в свои руки (впрочем, как всегда.) результат - ничего не получилось, нельзя насильно делать себе судьбу и создавать счастье. оно должго прийти само. иначе все накроется рваной майкой!
8 июл. 2010 г. в 20:56
Удалена
Пользователь
Россия, Омская обл.
....А Вы не слишком ИНЕТОМ увлекаетесь?
Нееее, не сильно.
Еще полчасика посижу и всё...ну ладно - два...три....
А где самое лучшее место для знакомств? Не ходить же с бейджиком по улице: *Я - плюсик, хочу познакомиться!*
Нееее, не сильно.
Еще полчасика посижу и всё...ну ладно - два...три....
А где самое лучшее место для знакомств? Не ходить же с бейджиком по улице: *Я - плюсик, хочу познакомиться!*

8 июл. 2010 г. в 20:57
Люблю Себя И Тебя
Новичок
Беларусь, Минск
Цитата
странно конечно......но это мужчины вероятнее всего не определились до конца с тем, что им нужно: то они хотят серьезных отношений, то просят не торопить их, то вдруг воспылают сильной любовью и обостренным вниманием, то появляются их бывшие возлюбленные. и что же??????........и становится не понятно, чего ему надо было изначально. было скучно? хотелось флирта? и таких историй на сайте очень много.
но дело-то не в этом!!!
Катюшка, все будет хорошо - будешь любить, будет он с работы тебя встречать, будет говорить, что соскучился очень по твоим прекрасным глазам, улыбке, а вечером (да и не только вечером) будешь много времени на кухне проводить, готовить любимому ужин, завтрак, обед и снова ужин........ на выходных будет совместная уборка дома, совместные визиты к родителям....а потом будет почетное звание мамочки - бутылочки, пеленки, распашонки, бессонные ночи у кроватки, сон по очереди.......и все будет круто. просто верь мне

Судя по анкете,странно,что вы до сих пор одна...
странно конечно......но это мужчины вероятнее всего не определились до конца с тем, что им нужно: то они хотят серьезных отношений, то просят не торопить их, то вдруг воспылают сильной любовью и обостренным вниманием, то появляются их бывшие возлюбленные. и что же??????........и становится не понятно, чего ему надо было изначально. было скучно? хотелось флирта? и таких историй на сайте очень много.
но дело-то не в этом!!!
Катюшка, все будет хорошо - будешь любить, будет он с работы тебя встречать, будет говорить, что соскучился очень по твоим прекрасным глазам, улыбке, а вечером (да и не только вечером) будешь много времени на кухне проводить, готовить любимому ужин, завтрак, обед и снова ужин........ на выходных будет совместная уборка дома, совместные визиты к родителям....а потом будет почетное звание мамочки - бутылочки, пеленки, распашонки, бессонные ночи у кроватки, сон по очереди.......и все будет круто. просто верь мне

8 июл. 2010 г. в 21:04
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Приплюсуйте к этому внутреннюю человеческую лень....нежелание изменений сидящее гдето глубоко и получите полноценную картинку
Есть так называемое ,,сопротивление среды,,
Это когда для достижения чего либо просто по факту необходимо преодолеть ряд естественных преград...в том числе и привычек...к одиночеству очень сильно привыкаешь...
Есть так называемое ,,сопротивление среды,,
Это когда для достижения чего либо просто по факту необходимо преодолеть ряд естественных преград...в том числе и привычек...к одиночеству очень сильно привыкаешь...
8 июл. 2010 г. в 21:06
Удалена
Пользователь
Россия, Омская обл.
MissPerfection, ты, как всегда права. Всё будет (я не только про кастюльки
). Главное - желание и уверенность в том, что иначе и быть не может. 
Скальдушка, не выносите заочного диагноза.
Кто тут наслаждается одиночеством? Почти в каждой анкете читается: *Надоело, не хочу так больше*. Другое дело, что не каждый может бросить все и всех и рвануть знакомиться по России, по зарубежью.
). Главное - желание и уверенность в том, что иначе и быть не может. 
Скальдушка, не выносите заочного диагноза.
Кто тут наслаждается одиночеством? Почти в каждой анкете читается: *Надоело, не хочу так больше*. Другое дело, что не каждый может бросить все и всех и рвануть знакомиться по России, по зарубежью.
8 июл. 2010 г. в 21:31
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
классно написано!!! если не содрали откуда нибудь с инета. я в восторге.

8 июл. 2010 г. в 22:13
Удалена
Пользователь
Россия, Омская обл.
спасибо, Танушка (скромно хлопаю ресничками )
Не сдирала, чесслово
Все взаправду описано.
(у многих такой же день сурка повторяется частенько, как у плюсиков, так и у отрицательных )
8 июл. 2010 г. в 22:37
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
спасибо, Танушкану не везёт мне с никами и всё тут. раньше был Джулико и из джуликов не вылазил а теперь вот танюшкой стал.
9 июл. 2010 г. в 00:29
Ландыш
Пользователь
Россия, Самара
а вот я наоборот решила, что жить буду для сына и себя, хватит уже! готовить , обхаживать, все самое лучшее отдавать тому кто тебя даже не заслуживает, еще и как терминатор работаешь!. Всегда была лучшей хозяйкой и женой (это мне мужья говорили), до сих пор влюблены по уши! А всех их послала куда подальше, пусть найдется тот кто достоин моей любви.
9 июл. 2010 г. в 00:42
Удалена
Пользователь
Россия, Омская обл.
Цитата
Sasha, бывает, мы перегибаем палку в *отдавании* себя. А замечаем это уже, когда уже поздно. Начинаем предъявлять претензии: *Я для вас…! А вы для меня …!* Пытаемся ломать сложившийся в паре стереотип поведения, естественно, начинаются конфликты.
Замечательно, что ради любимых мы готовы на все. Но нужно ли так?
Ради сохранения отношений надо стараться балансировать между любовью к мужу, детям и любовью к себе.
всех их послала куда подальше, пусть найдется тот кто достоин моей любви
Sasha, бывает, мы перегибаем палку в *отдавании* себя. А замечаем это уже, когда уже поздно. Начинаем предъявлять претензии: *Я для вас…! А вы для меня …!* Пытаемся ломать сложившийся в паре стереотип поведения, естественно, начинаются конфликты.
Замечательно, что ради любимых мы готовы на все. Но нужно ли так?
Ради сохранения отношений надо стараться балансировать между любовью к мужу, детям и любовью к себе.

9 июл. 2010 г. в 09:53
Люблю Себя И Тебя
Новичок
Беларусь, Минск
Цитата
по моему просто нужно жить . балансировка - это принуждение себя к чему-то, что тебе чуждо. есть человеки, которое в силу своего характера способны жить лишь кем-то, а есть и те, кто может жить лишь для себя, кому-то важно любить, а кому-то быть любимым.
если все это учитывать, просчитывать, раскладывать по полочкам, всей жизни не хватит.......не стоит тараканов по голове гонять.
поэтому давайте просто будем сами собой
Ради сохранения отношений надо стараться балансировать между любовью к мужу, детям и любовью к себе
по моему просто нужно жить . балансировка - это принуждение себя к чему-то, что тебе чуждо. есть человеки, которое в силу своего характера способны жить лишь кем-то, а есть и те, кто может жить лишь для себя, кому-то важно любить, а кому-то быть любимым.
если все это учитывать, просчитывать, раскладывать по полочкам, всей жизни не хватит.......не стоит тараканов по голове гонять.
поэтому давайте просто будем сами собой
9 июл. 2010 г. в 21:24
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Ник хрен с ним, главное образ жизни не меняй... А то знаешь, как ты Шхуну назовешь, так она и поплывет...

ну не везёт мне с никами и всё тут. раньше был Джулико и из джуликов не вылазил а теперь вот танюшкой стал
Ник хрен с ним, главное образ жизни не меняй... А то знаешь, как ты Шхуну назовешь, так она и поплывет...

9 июл. 2010 г. в 21:52
Удалена
Пользователь
Россия, Омская обл.
Цитата
Конечно, прикладывать ли усилия для улучшения отношений али нет – это дело сугубо личное. Главное, чтоб в итоге было, как в сказочках: *И жили оне долго и счастливо!*
Только что-то такое на ум приходит из школьного курса: Пока в системе (будь то – физический процесс, социальная структура, биологическая система etc ) есть то, что регулирует и поддерживает ее работу, до тех пор энтропия (хаос) не выводит эту систему из строя (из равновесия). Как только не будет регуляции – всё – медный таз в качестве крышки гарантирован!
Цитата
Можно и не гонять этих насекомых по полочкам, но тогда не будешь уверен в том, куда выведут отношения. (ИМХО)
по моему просто нужно жить
Конечно, прикладывать ли усилия для улучшения отношений али нет – это дело сугубо личное. Главное, чтоб в итоге было, как в сказочках: *И жили оне долго и счастливо!*
Только что-то такое на ум приходит из школьного курса: Пока в системе (будь то – физический процесс, социальная структура, биологическая система etc ) есть то, что регулирует и поддерживает ее работу, до тех пор энтропия (хаос) не выводит эту систему из строя (из равновесия). Как только не будет регуляции – всё – медный таз в качестве крышки гарантирован!
Цитата
...не стоит тараканов по голове гонять.
Можно и не гонять этих насекомых по полочкам, но тогда не будешь уверен в том, куда выведут отношения. (ИМХО)
10 июл. 2010 г. в 18:11
Люблю Себя И Тебя
Новичок
Беларусь, Минск
Цитата
в любом случае, гоняй - не гоняй, а в нашем мире гарантии пока дают только на бытовую технику, а хотелось бы, конечно, чтобы отношения попадали под гарантийные обязательства))
а в особенности их начало
Можно и не гонять этих насекомых по полочкам, но тогда не будешь уверен в том, куда выведут отношения
в любом случае, гоняй - не гоняй, а в нашем мире гарантии пока дают только на бытовую технику, а хотелось бы, конечно, чтобы отношения попадали под гарантийные обязательства))
а в особенности их начало
10 июл. 2010 г. в 21:37
Jun
Пользователь
Россия, Домбай
Надо чуть чуть подаждать и он обязательно найдется только не терять надежду .Бог посылает испытания но нам посилам с ними справиться ! Удачи вам Катенька!
10 июл. 2010 г. в 22:58
Д_Э_Н
Пользователь
Россия, Вышний Волочек
Цитата
Miss - это про что ?
что толку гарантия ??? от поломки в первый же день она не защитит - вот ведь как ....механизм был шаблонно протестирован .... нагрузку испытал один раз ...
и вот уж если приключится что - то разными правдами и неправдами можно починить .( холодильник то не очень удобно по лестницам таскать ) . .. че то переумничал я
а вот катерина золотые слова сказала
Цитата
а может у самого лыжи не едут ))) ......
а хотелось бы, конечно, чтобы отношения попадали под гарантийные обязательства)) а в особенности их начало
Miss - это про что ?
что толку гарантия ??? от поломки в первый же день она не защитит - вот ведь как ....механизм был шаблонно протестирован .... нагрузку испытал один раз ...
и вот уж если приключится что - то разными правдами и неправдами можно починить .( холодильник то не очень удобно по лестницам таскать ) . .. че то переумничал я
а вот катерина золотые слова сказала
Цитата
бывает, мы перегибаем палку в *отдавании* себя. А замечаем это уже, когда уже поздно.
а может у самого лыжи не едут ))) ......

11 июл. 2010 г. в 04:09

просто оглянись!