Огромное спасибо, что все залезли и понаписали в МОЙ дневник ! Зла не помню - я его записываю ) Что касается рейтинга - мне все равно, на какой строчке мой денвник окажется. Он для меня и моих друзей. (раз вы читаете - вы уже мои друзья; )) На других ресурсах типа ЖЖ моя страничка конечно есть, но тема у нас деликатная, иногда можем и статус затронуть, а вот этого моим друзьям по ЖЖ знать не нужно...
Сегодня жаркий день. Такой ,что плавится асфальт, а когда садишься в машину, чувствуешь себя как в парной - только веников не хватает.
Решила заняться шопингом. И всего-то нужно было платье и туфли, но съело это 2 часа. Платье в результате не купила. Или наряды для бабулек, или непомерная цена. *Сколько-сколько стоит этот кусочек тряпочки? * - 100 баксов - Нет, спасибо, носите сами )
У меня закралась мысль, что в регионы уходит все самое непродаваемое в Москве + 100% наценка. А в Москву, я так разумею ,все уходит с распродаж Европы. Сужу по практике. В начале июля купила отличное платишко в Заре, за приемлемые деньги. Муж (теперь уже бывший) радуется как ребенок, когда в Лондоне (от там живет) начинается сезон распродаж. ТАм все стоит копейки! Вот и получается цепочка Европа-Москва-Регионы...
Еще меня достают Татарстанские гаишники. Понаставили везде камер и приборов, считывающих скорость. Они на каждом углу!. У меня радара нет (пока) ,но я заметила, что возле каждого стоящего на земле приборчика дежурит машинка с челом. Чтобы этот приборчик кто-нибудь не забрал. А то были случаи, когда их скидывали с моста или закидывали в багажник. У меня тоже, когда бывает хулиганское настроение, а оно бывает, хочется что-нибудь придумать и сделать подлянку этим г....
7-07-2010 15:10
Россия, Казань
Лично в моей жизни, как я заметила, мешает привычка *жалеть себя*. Полежать, поесть вкусного, посидеть в инете сверх меры и все в ущерб нужным и полезным делам. Принцип *ну я же только маленько* перерастает в часы и дни.. И вот учеба заброшена, фитнес тоже, и есть только экран и клацание клавиш...
6-07-2010 23:00