На сайте с
30-03-2010

Смешные случаи зи жизни !!!!!!!

Всем привети! Ребята, а давайте вспомним смешные случаи из жизни. !!! Для начала свои напишу...хотя у меня их куча.

Я раньше работала и меня забирал парень с работы. Подьедет почти к самому входу ( ну или выходу) и стоит меня ждёт. Я всегда выскакиваю ...плюх в машину и поехали.
Работала я до поздна , выходила уже темень была (это зимой было) .
Короче, выскакиваю и как всегда по привычке ... плюх и в машину.....и.... тишина .....поворачиваюсь, совершенно незнакомый мужик сидит, на меня вытаращился,глазами хлопает.

А я ... точ так же выскочила из машины как в неё и заскочила.Стою и угораю от смеха. Вот такой курьёз был...

У меня в запасе таких случаев достаточно... но только после вас.

9-07-2010 14:01
На сайте с
1-04-2010

А у меня раньше была собака ,которая вечно убегала и однажды я искала ее часа 3,как дура с поводком в руках облазила все помойки.В итоге ни с чем пришла домой а собака преспокойно спит!!!!А у меня аж голос сел как я ее орала!!!Родственники оч смеялись!

9-07-2010 19:15
На сайте с
29-11-2009

У меня по молодости случай был....
я жила на первом этаже,а подурга на 8 этаже..ну зашла я в тапках,халате и полотенце на голове.в лифт..чтоб подняться до подруги....и стоит мужик...какой то весь дерганный,как потом выяснилось...трясунчик( или как их там называют...И мы застреваем между 4и 5 этажем..Я ору..он мне все тише тише..я вас не трону..а сам трясет руками в штанах...так мы и тряслись я от крика и страха,он видимо от оргазма,пока нас лифтерша не вытащила......

9-07-2010 23:26
На сайте с
30-03-2010

Ахахахаах...
А у меня есть ещё один случай. Я училась уже в училище . Зимой всегда под джинсы одевала капроновые колготки . А вечерем как скину штаны и в них колготки. На утро встаю натягиваю новые колготки на верх брюки. Прихожу в училище , а девки со смеху катаюся на до мной. ОКАЗЫВАЕТСЯ : я джинсы то одела , а в них были колготки и вывалились из штанины.. Так и шла по всему городу в зади колгота волоклась, всю грязь собрала. Ох и стыдно мне тогда было, а щас смеюсь

10-07-2010 10:28
На сайте с
29-11-2009

Марусь...что самое интересное это был вменяемый мужчина лет так 40...наверное с партфелем...ну типо бизнесмен иль руководитель...фиг знает)))))))))) Я поэтому спокойно вошла в лифт...ничего не подозревая)))))))))

10-07-2010 12:40
На сайте с
29-10-2008

всем пайва - позвольте тоже рассказать прикол ...
давным давно работал я на самосвале и вот послали нас на загруз в новое место и мне выпала участь первому пробить колею до экскаватора (там надо ходом что б сразу не увязнуть в песке а потом утрамбовывается и о.кей )
и вот несусь я к нему задом - смотрю в зеркало на пилота экскаватора - он как и положено кивает головой типа все видит и надо еще больше назад - чую близко уже а он все кивает - ну думаю значит знает что делает - я еду он кивает - я еду он кивает и так энергично ...... ну вощем засадил я этому экскаватору по самое небалуй )))))) - выбегает он ко мне со словами что я редиска и вообще не хорощий человек..... и головой так ик.. ик ..ик . тик у него оказывается нервный какой то с детства ......
все славно поржали и никто ни на кого не обиделся ..... ))))))

10-07-2010 17:49
На сайте с
15-11-2008

Вспомнила несколько смешных историй. Первая: это было еще, когда я училась,поехали мы с сокурсницей на учебу однажды, на остановку подьехал автобус, я расталкиваю всех и бегу занимать места быстрее. Села, заняла 2 места на себя и подружку, а её все нет где-то. Я ей кричу: Ну ты где там? Давай быстрее! А она мне отвечает :   Ну сейчас, подожди, я у мужчины яйца подержу! Оказалось, что пожилой мужчина залезал в автобус и попросил её подержать пакет с куриными яйцами. Все смеялись до упаду, потом даже водитель остановился на обочине, потому что не мог ехать даже

10-07-2010 22:25
На сайте с
15-11-2008

Вторая история: у меня подруга работала в киоске, а я сидела у нее в гостях там. Скоро закрывать надо, решили попить пива, сидим пьем , она уже опьянела немного, но все равно киоск не закрывает. Киоски тогда еще с окошечками были, устаревшие.Окошко примерно на уровне пояса. Покупатели кладут деньги на тарелочку в окошке, говорят, что им надо, она продает. Ну вот, сидим, последний покупатель ничего не говорит и кладет на тарелочку .... свое хозяйство во всей своей красе! Она на автомате хватает, понимает, что это не деньги и отдергивает руку и визжит Сразу отрезвела, руки еще долго тряслись у нее

10-07-2010 22:35
На сайте с
3-03-2009

У меня подруга помимо своей основной работы ( на Скорой помощи ) подрабатывала в баре . Однажды , с суточного дежурства , не выспавшись , решила доспать на работе , в баре .
Другого места , кроме как шкаф с посудой она не обнаружила ( надо же было еще и так спрятаться , чтобы начальство не обнаружило ) .
Ее миниатюрные формы здесь оказались очень кстати . Полезла она в этот шкаф .... .Спит .
Мы еще приходили посмотреть и позавидовать : надо же , мол , как она удобно устроилась ...
Тут , вдруг откуда ни возьмись , приходит налоговая . И давай проверять всё , и шкафы в том числе .
Открывают эту тумбочку , а там... картина Репина - бармен .. топит ...
Они ее еще будить ( беспокоить ) не хотели ..

11-07-2010 00:23
На сайте с
14-05-2010

А у нас был случай такой: когда учились в универе, снимали квартиру с подругами! Как-то раз зимой вечером (часов 9) сидим с подругой пиво пьём, третья наша девочка спит. Вдруг она резко вскакивает, спрашивает сколько время? Мы ей:- 9 часов! Она: -Опоздала! Бегом собирается, ничего не говоря и убегает. Явилась она часа через полтора. Как оказалось, она перепутала день с ночью и отправилась в универ! Она говорит: -Я ещё удивилась, почему вы с утра пиво пьёте, почему в автобусах народу так мало, почему универ закрыт, и почему охранник меня послал!

11-07-2010 14:07
На сайте с
3-03-2009

Ангелочек
Я работала в ресторане ...
Под Новый Год банкеты один за другим . Все уставали
И вот я приезжаю к родителям на выходной ...
Естественно , сплю непробудным сном . Мама входит в комнату , что - то спрашивает .
А я ей сквозь сон : Мам , я там в зале солянку раздала ?
..Она успокоила )) : Раздала , раздала , спи , не беспокойся
А подруга тоже так напитки во сне разливала .... А мы ей еще ,, помогали ,, : налейте еще , пжста ... и все в таком роде .. Добрые ))

11-07-2010 16:07
На сайте с
21-03-2010

а мне тут тоже вспомнилось, правда не со мной история случилась.
Приехал мой знакомый в деревню отдыхать, ну там и замутил с местными самогоночки попить, за закуской далеко ходить не надо. Решили прям в курятнике яйцами и закусить. Набрали из гнезд яйца, сидят смакуют. Один самогонку жахнул, запил яйцом, другой тоже самое, но другу свезло больше всех...жахнул, вроде и запить яйцом надо...только там уже зародыш цыпленка был , все говорит смотрят, а у него голова цыпленка изо рта свисает. Блевал полдня, отвращение к самогону до сих пор испытывает

13-07-2010 04:38
На сайте с
3-03-2009

Фу , блин

13-07-2010 15:09
На сайте с
13-02-2009

Тут был случай...мы тут как то спиданутой на голову ине только тусой поехали на тренинг-закзывали автобус который нас довез отСпид центра до места проведения мероприятия-ну и всю дорогу бурно обсуждали сопутствующие темы-приехали выгрузись-чере какое то время-я отлучилась иду погоду-рядом со мной останаливается автобус-водитель со счастливым лицом-девушка вы тут забыли-и с кокетством отдает мне чей то забытый бейдж.я его поблагодарила-дальше он меня спрашивает а как спидового От Нормального отличить(это дословно)-да никак-на лице появилось замешательство
И я спросила я похожа на нормальную?
В ответ с широкой улыбкой ответ ДА
А я в ответ с улыбкой 10 лет болею
Бедный его всего несчастного перекосило-мне кажеться он поехал химчисту салона делать))Меня так это развеселило))
Сказала до свиданья и пошла

17-07-2010 13:06
На сайте с
30-03-2010

sacha , а циплёнок то не пострадал ???Меня всегда удивляли люди которые могут сырые яица пить....беееее лучше уж тогда простой водичкой запить...

17-07-2010 18:38
закрытьВаше сообщение