Смешные случаи зи жизни !!!!!!!
Всем привети! Ребята, а давайте вспомним смешные случаи из жизни. !!! Для начала свои напишу...хотя у меня их куча.
Я раньше работала и меня забирал парень с работы. Подьедет почти к самому входу ( ну или выходу) и стоит меня ждёт. Я всегда выскакиваю ...плюх в машину и поехали.
Работала я до поздна , выходила уже темень была (это зимой было) .
Короче, выскакиваю и как всегда по привычке ... плюх и в машину.....и.... тишина .....поворачиваюсь, совершенно незнакомый мужик сидит, на меня вытаращился,глазами хлопает.
А я ... точ так же выскочила из машины как в неё и заскочила.Стою и угораю от смеха. Вот такой курьёз был...
У меня в запасе таких случаев достаточно... но только после вас.
Я раньше работала и меня забирал парень с работы. Подьедет почти к самому входу ( ну или выходу) и стоит меня ждёт. Я всегда выскакиваю ...плюх в машину и поехали.
Работала я до поздна , выходила уже темень была (это зимой было) .
Короче, выскакиваю и как всегда по привычке ... плюх и в машину.....и.... тишина .....поворачиваюсь, совершенно незнакомый мужик сидит, на меня вытаращился,глазами хлопает.
А я ... точ так же выскочила из машины как в неё и заскочила.Стою и угораю от смеха. Вот такой курьёз был...
У меня в запасе таких случаев достаточно... но только после вас.
9-07-2010 14:01
Россия, Казань
9-07-2010 19:15