MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Какая боооль, какая боооль...
Аргентина в пролете - четыре:ноль!

Ямайка отмщена немцами

Ямайка отмщена немцами
4 июл. 2010 г. в 17:54
Naivety
Новичок
Беларусь, Гродно
А почему в позитиве? Для меня эта исключительно негативная новость. да, Аргентина была по всем статьям бита немцами, но чисто по человечески жалко великого футболиста, но пока, никакого тренера - Марадону.
Это имя звучит как колокол - его слышно ото всюду. Я как сказал сегодня маме, мол, одна из моих любимых команд вылетела с мундиаля и Марадона едет домой, она сразу спохватилась (хотя футболом совершенно не увлекается) и задала мне вопрос: А что Марадона еще играет? Да, это имя навека...Его знают все, как игрока, а вот будут ли о нем говорить как о тренере, еще большой вопрос...
Это имя звучит как колокол - его слышно ото всюду. Я как сказал сегодня маме, мол, одна из моих любимых команд вылетела с мундиаля и Марадона едет домой, она сразу спохватилась (хотя футболом совершенно не увлекается) и задала мне вопрос: А что Марадона еще играет? Да, это имя навека...Его знают все, как игрока, а вот будут ли о нем говорить как о тренере, еще большой вопрос...
4 июл. 2010 г. в 20:11
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
Цитата
ну ладно!
тогда!
голанцы чемпионы!

какая разница!

А вот и не угадал!
ну ладно!
тогда!
голанцы чемпионы!

какая разница!

4 июл. 2010 г. в 20:20
vik
Пользователь
Бельгия
ДА ПОФИГУ!

4 июл. 2010 г. в 20:45
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Точно, пофигу 

. А в выходные был в походе, вдали от цивилизации, только днем узнал

. А в выходные был в походе, вдали от цивилизации, только днем узнал
4 июл. 2010 г. в 21:22
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Цитата
Цитата
Было бы что слушать: то за него бог двинул его рукой и закинул мяч в ворота, то наркоты обожрется - скандалы учиняет... Как тренировал - так и сыграли, нечего после драки пеплом голову посыпать. А ведь еще недавно на весь мир заявил - европейский футбол умер, южная америка рулит. Вот и дорулился, туда ему и дорога
А почему в позитиве?
Цитата
Это имя звучит как колокол - его слышно ото всюду.
Было бы что слушать: то за него бог двинул его рукой и закинул мяч в ворота, то наркоты обожрется - скандалы учиняет... Как тренировал - так и сыграли, нечего после драки пеплом голову посыпать. А ведь еще недавно на весь мир заявил - европейский футбол умер, южная америка рулит. Вот и дорулился, туда ему и дорога
5 июл. 2010 г. в 00:19
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
НЕ ФАКТ!!!
Цитата
*Москва не сразу строилась*
голанцы чемпионы!
НЕ ФАКТ!!!
Цитата
а вот будут ли о нем говорить как о тренере, еще большой вопрос...
*Москва не сразу строилась*

5 июл. 2010 г. в 08:23
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
TIMEsurfer: 

5 июл. 2010 г. в 21:18
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Голланды, немцы... главное что бы не Уругвай!!!
5 июл. 2010 г. в 21:57
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Эх... Говорят, кофешопы в Голландии закроют.... Жаааль..
5 июл. 2010 г. в 23:35

немцы чемпионы!!!