Сортировка тем
Позитивные
Вот ведь голландцы - курнули и такую композицию создали)))
Слушал подряд несколько раз - улет!
M
MrRoger Венесуэла
6 сен. 2010 г. в 21:10
4
420
В разведку с подругой - юморной гороскоп))
Подруга - Овен.
Ну, если бы я пошла с подругой - Овном, то, думаю, мы бы сильно наследили - взорвали бы что-нибудь лишнее, просто заодно. Она не оставила бы мне выбора, и нам пришлось бы взять языка, даже если он был бы нам не нужен. Незамеченными бы мы не ушли. В нас бы стреляли. Она бы просила: Прикрой! Если бы меня ранили в ноги, она заставила бы меня ползти, говоря, что сама виновата, хотя подбадривала бы словами, но языка бы не бросила. Вполне допускаю, что если бы мы все-таки вернулись, нам дали бы Героев Советского Союза, но я бы хромала и заикалась всю оставшуюся жизнь.
Подруга -Телец.
Если бы я пошла с подругой-Тельцом, мы бы шли тихо, но далеко. Терпеливо отсиживались бы в укромных уголках и считали проезжающие мимо танки неприятеля. А если бы в этот момент нас кто-то увидел, по ее дружелюбному лицу и букетику полевых цветов в руке никогда не догадался бы, что мы тут в разведке. Именно она, мирная и спокойная, подошла бы к тому, кто сильно мешал нам выполнять задание, и с тем же спокойствием вонзила бы ножик в тело врага и поддержала бы, чтобы громко не падал. А если бы нас все же повязали, что непременно случилось бы, так как реакция у нее слегка замедленная, она бы никого не выдала. Да еще откусила бы у фашиста палец. Но нас бы все равно расстреляли.
Подруга - Близнецы.
Если бы я пошла в разведку с подругой-Близнецами, я бы перед этим крепко выпила... валерианки. Потому что неизвестность пугает больше всего. Вышли бы мы на дело без четкого плана, потому как в ее голове они рождаются каждую секунду, и какой она выберет - неизвестно. Пошли бы мы бодро. Много бы смеялись. Но подойдя к месту, спорили бы в кустах - по тактике у нас возникли бы разногласия. Потом я бы уступила. Потому что не уступить Близнецам невозможно. Потом она вынула бы из вещмешка фривольный наряд и превратилась бы в легкомысленную фройляйн. И пока бы я ползала на брюхе и цепляла мину к автомобилю генералитета, она отвлекала бы внимание отрепетированным в землянке танцем у шеста. Скорее всего вернулась бы я одна. А она осталась бы главным резидентом. И следы ее затерялись бы в Польше.
Подруга - Рак.
Если бы я пошла с подругой-Раком, я бы не вернулась. Все было оговорено в мельчайших деталях - она должна кинуть гранату перед первой машиной, я прицельно выстрелить во вторую. Она должна меня прикрыть, а я - перебежать дорогу. И мы вместе короткими перебежками углубились бы в лес. Но на деле гранату она почему-то не кидает, машина не останавливается. Я стреляю в движущуюся цель и промазываю. Она перебегает на мою сторону, по дороге объясняя, что не смогла оторвать у гранаты чеку, думала, что я выстрелю по колесам первой машины, а я почему-то этого не сделала, что она была уверена, что... Не важно что. Выстрелы шмайсера в спину.
Подруга - Лев.
Если бы я пошла в разведку с подругой-Львом, мы бы сделали невозможное. Задание мы бы, конечно, выполнили без проблем. Но так просто бы не ушли. Чего уж тут мелочиться. До фашистского штаба рукой подать, а мы только мост заминировали. Мы добрались бы до штаба. Она вынула бы шпильку из прически и, покачивая волосами, как в рекламе шампуня, пошла бы к двери с часовыми. Те, как в рекламе, отвесили бы челюсти и даже не подумали бы ее остановить, ведь им захотелось бы посмотреть на нее сзади. А потом началась бы суматоха. Героев нам бы дали посмертно. Но штаб был бы обезглавлен.
Подруга - Дева.
Если бы я пошла с Девой... Мы бы справились. Именно бы она стерильно бинтовала бы мои раны. А они обязательно были, потому что действовать по обстановке - значит отказаться от первоначального замысла. Когда чеку из гранаты не смогла бы вытащить я сама, план нужно было бы менять на месте. А ведь мы договорились в мельчайших деталях. Ну ведь мы договорились! Разве не так? Ведь ты должна была бросить гранату! Вот я и ждала, пока ты ее бросишь. Она бы говорила мне это всю обратную дорогу, пока тащила бы меня на себе.
Подруга - Весы.
Если бы я пошла с подругой - Весами, мы бы обязательно вернулись. Но не справились бы и с половиной задания. И ничего бы не взорвали. Мы бы сделали все цивилизованно. Посидели бы в ресторане с кем нужно. А утром на машине нас бы привезли туда, откуда нам ближе всего до своих. Вполне возможно, что вернулись бы мы не одни. А с совершенно неизвестно откуда взявшимся отрядом ликвидаторов на хвосте.
Подруга - Скорпион.
Если бы я пошла в разведку с подругой-Скорпионом, мы бы взяли на душу много грехов. Мы бы безжалостно убирали часовых в полнейшей темноте. Скрипели зубами, но продвигались к цели. Я бы не заметила, как стала выполнять ее команды. Но как бы закончилось бы это приключение, я не знаю.
Подруга - Стрелец.
Если бы я пошла с подругой - Стрельцом, мы бы наделали делов. Честно скажу - нам бы очень не хватало других знаков. Мы бы обязательно что-нибудь забыли - например, патроны. А может быть, и карту. И долго бы над этим потешались. Пришлось бы действовать по памяти и интуиции. Я бы кричала фрицам: Ложись! и кидалась камнями. А она била бы их сзади по голове оглоблей. Я бы кидалась песком в глаза. А фашистский снайпер обязательно попал бы ей не в сердце, а в медальон на груди.
Подруга - Козерог.
Если бы я пошла с подругой - Козерогом, я бы очень устала. Я не такая выносливая и бежать трусцой с автоматом по болотам долго не смогла бы. Она бы меня, конечно, ждала и не раздражалась. Потом мы бы все методично заминировали по какой-нибудь сверхсложной схеме, ни разу не ошибившись. И если бы ее случайно взяли в плен, а меня бы не заметили, она бы ни за что меня не выдала. Ее бы пытали, а она пыталась бы расслабиться и получить удовольствие. Откуда бы я это узнала? Она бы мне сама рассказала. Ведь я бы обязательно пошла ее освобождать.
Подруга - Водолей.
Если бы я пошла с подругой-Водолеем, адреналина бы нам хватило. У меня каждый раз сердце уходило бы в пятки, когда бы она поднималась в полный рост и шла бы к мирным жителям поговорить. Поговорила бы она, наверное, и с немецкими офицерами, которые не захотели бы ее отпускать. Ведь с ней так необычно! Она рассказала бы каждому про его карму. Их интерес бы достиг апогея, когда она подсыпала им в бокалы барбитурат. Страшно подумать, что я была бы втянута в эту историю и сидела бы рядом как на иголках. Меня бы рассекретили. Ее - нет.
Подруга - Рыбы.
Если бы я пошла с подругой - Рыбами, мы бы очень много смеялись. Особенно на обратной дороге. Во-первых, в немецком штабе у нее наверняка бы нашлись знакомые, которые незаметно вынесли бы нам для запоминания все секретные документы. Во-вторых, фашистская шишка при ближайшем рассмотрении оказалась бы ее родственником из Прибалтики. Связь, конечно, порочащая, но в нужный момент очень кстати. Все было бы сделано по-тихому, без пиротехники и спецэффектов, на личных связях и собственном обаянии.
У
Удалена Россия, Тюмень
6 сен. 2010 г. в 20:35
4
632
Художник Fred Calleri
При взгляде на его работы, у зрителя появляются какие-то ностальгические нотки. Как будто просматриваешь картины - эпизоды жизни наших бабушек и дедушек, окрашенные романтическим настроением. С другой стороны его образы на картинах можно охарактеризовать как причудливые, чудаковатые, и немножко наивные. Что только добавляет приятных эмоций при просмотре.
У
Удалена Россия, Тюмень
6 сен. 2010 г. в 19:35
8
321
Мелочь, а приятно.
Кому что, а мне плевать. У меня распустилась хризантема которой обещали прожить не дольше недели
Любуйтесь
И
Илья Россия, Иркутская обл.
6 сен. 2010 г. в 17:42
6
282
Здоровье
В том году, заболел где-то в октябре.. на улице уже +3 не больше. Знобит температура не большая. Уже второй день. Думаю чего тянуть. Побегал как всегда в парке с утра и в речку, Я ведь не знал тогда ,что у меня ВИЧ. Ну и нормально, к вечеру хреноватенько, проколбасило. Утром уже здоров..)) От того, что я теперь знаю, что у меня ВИЧ я ведь своих привычек менять не собираюсь... Купаться до льда..когда настроение есть....Сечас прикалявыюсь, у меня в квартире все по очереди болеют. Постоянно на них - Вы в мою сторону ни чихайте, у меня имунодифицит..))) А они через кашель- Да отстань кх-кх здоровее всех.))
Так что рекомендую. - Как в горле запершило, сразу в прорубь во
Клюм Россия, Санкт-Петербург
6 сен. 2010 г. в 09:44
17
398
не спиться.
всем добрый вечерребята скучно.даже поговорить не скем.весь день какойто скучный.думала пиваса напиться.да и то одной как то в ломы.умру в гордом одиночестве наверно.
Ирэн Россия, Красноярск
5 сен. 2010 г. в 18:15
120
2198
мЫслЯ
В слякотном парке гуляю с утра
В голову лезет шальная мысля
Я её к нёбу почти что прижал
Плюнул на землю, растёр по камням
Следую дальше счастливый вполне
Что-то мешает опять голове
Через ботинок носок и ноге
Лезет, мысля по моей голове
Я её под руки – Вам здесь не место
В парке гуляют дитя повсеместно
Если меня счас увидят и с ВАМИ
Я ведь скажу, что Вы сами пристали
Ах, Вам без разницы, милое дело
Так, мне здесь прямо, а Вам тут налево
Прямо под ноги канава раскрылась.
Тело туда по колени ввалилось…
Мысля, над телом смешно покривлялась
Снова на голову лихо взобралась
5 сен. 2010 г. в 18:08
0
305
Не бойся падать ,бойся что жизнь твоя унылой станет и не интересной
Тока я чета не понял как размер видео оставлять исходный
Garin Россия, Санкт-Петербург
5 сен. 2010 г. в 16:18
3
408
И хоть Тараканов я не слушаю, слова сильные в этой песне
5 сен. 2010 г. в 16:12
0
283
истина
5 сен. 2010 г. в 16:10
0
315
Семейный дом!
Никогда не любила смотреть сериалы, но дали диск вчера и я посмотрела 12ти серийный фильм- СЕМЕЙНЫЙ ДОМ. посмотрела весь. Насмеялась и нарыдалась. Наконец то наши стали хорошие сериалы снимать! Советую посмотреть. Теперь еще больше семью хочу!
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
5 сен. 2010 г. в 14:37
1
295
Позитивчик!!!
На улице не погода, а нас пусить греет тепло улыбок!
Н
Наталья Россия, Железнодорожный (Московск.)
4 сен. 2010 г. в 21:01
8
335
*Творим.. спасаем.)))*
Сегодня еду на велосипеде. Народу много, гуляют. Смотрю впереди мальчишка, лет пяти наверное, педали крутит самозабвенно. Стал притормаживать на всякий случай, вдруг вильнёт. А он и действительно завилял, остановился, смотрит по сторонам. Смотрю слёзы. Остановился, спрашиваю - Что случилось. Маму потерял. Поехали, говорю малыш маму твою искать. Ты главное не бойся, я рядом поеду. Там метров двести в обратную сторону поворот аллеи. И я бы очень удивился, если бы за этим поворотом не увидели его маму. А малыш едет рядом и серьёзно так мне объясняет, рассказывает, как выглядит его мама. Как только выехали из за поворота, припустил к ней. Только педали замелькали. А я остановился, смотрю за ним и прям чувствую, как лицо в улыбке расплывается.
СПАС МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕКА!!!
4 сен. 2010 г. в 12:26
50
1132
Мы все хотим добра.
Но когда к нам добры воспринимаем как должное. Но если это нам должны то и мы кому-то должны.
Но не отдавая долги требуем кредита а ведь он( кредит добра) не может быть бесконечным.
Конечно иногда отдаём но в основном знакомым для того чтоб и они в свою очередь нам отдавали и каждый раз пытаемся поднять цену своему добру. И занизить цену чужому добру по отношению к нам.
3 сен. 2010 г. в 17:19
30
982
Этот поступок отважного мальчика должен послужить примером для всех курящих.
Алди Резал пристрастился к сигаретам в возрасте 11 месяцев. Его родители обратились за помощью к медикам после того, как ежедневной нормой мальчика стали две пачки сигарет. Семья просто не могла себе позволить такие расходы.
http://ru.tsn.ua/tsikavinki/2-letniy-malchik-kotoryy-vykurival-40-sigaret-v-den-brosil-kurit.html
НОЧЬ НА ФРОНТЕ Эстония
3 сен. 2010 г. в 16:03
18
551
Белая Церковь отзовись!!!!!!
Ищу позитивов с г Белая Церковь Отзовитесь !!! Пишите в личку;)
Мила Украина, Житомир
3 сен. 2010 г. в 15:30
0
386
Навеяно ,,Аватаром,,
Сегодня стартует футбольный сезон для нашей сборной.
Играть будем со сборной пАндорры.
А это Вам не хухры-мухры...
Какие мнения ?
Как думаете кто победит ?
Говорящие на великом и могучем или никому не известное племя Нави?
Почесывая свою репу - интересно, они против наших ногами будут играть или они там на других конечностях бегают
3 сен. 2010 г. в 09:19
8
330
видео, после которого я посмотрел на жизнь другими глазами
F
FIRE Россия, Санкт-Петербург
2 сен. 2010 г. в 20:03
7
497
Если мы с добром то и ЖУТЬ не страшна..(отрывок)
......Всё, привал, утром разберусь. Вот тут палатку поставлю. Рядом сухостой, костер развести. Перекусить, чаю заварить. Сначала дров заготовить. Эту ветку срубить. Дотащу… Вот и огонёк разгорелся. Быстро охватывается огнём сушняк. Накидать побольше. Когда прогорит, над углями, на решетке, сосиски пожарю. Поднявшееся пламя освещает уютное в ярком свете пространство, с разложенными вокруг костра спальным мешком, свернутой ещё палаткой, подстилкой в рулоне. Велосипедные отражатели разбрасывают блики…
Прогоревшие угли слабым красным свечением излучают тепло. На востоке чуть светлеет. Поднимающийся от реки туман неспешной волной заполняет низину, охватывая гребень возвышенности с одиноким сухим стволом, у которого я остановился. Только неширокая полоса ещё не затопленной темной травы соединяет с чернеющим на возвышенности лесом. Какое-то беспокойство от надвигающейся белизны заставляет собираться. Укрепив так и не распакованные вещи. Стараюсь быстрей катить велосипед. Мешают кочки, непонятно как я тут вечером ехал. Одинокий чибис, беззвучной махая крыльями, затихающим –пиииу- проминает к земле тишину. От позвоночника к затылку растекается по голове холодок. Но я ведь знаю, никого сзади нет. Только туман. Замедлить шаг, не торопиться. Даже воображение замерло в растерянности, не предлагая никакого образа за спиной. Хочется бежать, бросить неудобный велосипед. Страшно оглянуться.
Вспоминается детство. Широкий темный коридор в коммунальной квартире. В дальнем углу дверь в туалет, около неё громко щёлкающий выключатель. И только один раз я смог заставить себя почти не бежать и не разу не оглянуться на светлый проём нашей двери. По спине мурашки.
Сейчас что-то похожее. Но теперь уже не ребёнок. Остановился. Не оборачиваясь, мысленно говорю.
-Ну, здравствуй!
И улыбнувшись. Почти в слух.
-Давно не встречались. Входи, я открыт. Не бойся, не причиню зла.
Тепло по спине, разогнало жуткие мурашки. Боковым зрением улавливаю движение. Не далее вытянутой руки на ветку садится маленькая птичка. Рядом вторая. Замираю, боюсь спугнуть. Медленно поднимаю раскрытую ладонь. Почти касаюсь одной пичужки. Не улетают. С любопытством разглядываем друг друга. Я не чужой тут. Чудеса.
Восходящее солнце торопит к своим делам. Вспархивают, видимо не найдя во мне ничего интересного.
Я тоже поехал. Вот и лужайка с заброшенным домом. Примятая трава, показывает вчерашние метания, которые увели на туманный луг. ..
2 сен. 2010 г. в 14:57
10
635
Очередь
Сегодня,как часто делаю, заехал на велосипеде в Карусель что бы купить курицу гриль или свинину запеченную. Подошел к отделу, отстоял очередь. Когда уже открыл рот, что бы сказать- Вот этот кусок. Женщина лет 50-60 будто меня нет. Подходит и обращается к продавцу - Вот этот, нет-нет... вон тот белый..., да нет же... вон тот. .Мне бы раздражиться, но... я сдержался, по доброму посмотрел на нее и мысленно сказал - Пожалуйста берите, я не тороплюсь
Подхожу к кассе. Очередь огромная. Работают всего две, потому люди и скопились...А у меня и корзинки на колёсиках нет, только кулечек в руке.
Женщина за которой встаю - Вы пройдите вперед, с одной -то покупкой, будьте по-наглее
я - Не люблю быть наглым.
Женщина - Да вон впереди женщина, видно по лицу, добрая, обратитесь к ней, пропустит.
я - Надо вырабатывать терпение, постою.
Бабушка из очереди - Вставайте передо мной.
я - Спасибо, я не тороплюсь.
И тут две соседние кассы с разрывом в 10-20 секунд начинают работать, кассиры подошли.
Очередь мгновенно рассасывается. И я оказываюсь перед кассиром.
2 сен. 2010 г. в 13:23
13
368
5
352
Одесса-216 лет!!!
Если ты был в Одессе,или знаеш об этом городе!? Просто спомни и поздравь Одессу-маму!!!!
Одесса с Днём Рождения!!! Цвети,и процвитай!!!!
mc IGOR Украина, Одесса
2 сен. 2010 г. в 01:13
4
307
Посещение Секс-шопа))))
Шла мимо магазинов и решила зайти в Секс-шоп,так как город маленький,и такой магазин наверное в диковинку тут)))))
Захожу значит и внимательно изучаю витрины)))))))))) Не обращая внимания на продавца..Так заинтересовалась бельем.Тут ко мне подошла женщина лет 55,полная,ярко накрашенная,с диким начесом на голове..придающий ей рост..И спрашивает меня,чем я интересуюсь..Я ответила мол,белье приглянулось...А она говорит мне..Я б на вашем месте милочка,попробовала...Вот этот чудо орган)))))))))
Я говорю,уже с усмешкой,ей а вы откуда знаете,что он чудесный??? А она мне в лоб,я милочка побольше тебя знаю....так как являюсь продавцом данного салона))))))))))И много чего уже перепробовала,из продающейся продукции)))) ухаххахах
Так вот я и вышла оттуда ,забыв про белье...куда уж нам молодым и неопытным,до таких вот опытных Дам)))) Мне вообще представлялись продавщицы,иного плана,в таких заведениях)))))))))))))))
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
1 сен. 2010 г. в 21:28
17
512
Юбилей
Сегодня 100 лет первой граммофонной пластинке, выпущенный 1 сентября в подмосковной Апрелевке
КапитанОчевидность Россия, Пермь
1 сен. 2010 г. в 21:17
2
225
Ищу....
никто не видел ?
Я тут потерял недавно.....
Вернувшему, вознаграждение гарантирую!!
1 сен. 2010 г. в 17:09
24
551