Очередь
Сегодня,как часто делаю, заехал на велосипеде в Карусель что бы купить курицу гриль или свинину запеченную. Подошел к отделу, отстоял очередь. Когда уже открыл рот, что бы сказать- Вот этот кусок. Женщина лет 50-60 будто меня нет. Подходит и обращается к продавцу - Вот этот, нет-нет... вон тот белый..., да нет же... вон тот. .Мне бы раздражиться, но... я сдержался, по доброму посмотрел на нее и мысленно сказал - Пожалуйста берите, я не тороплюсь
Подхожу к кассе. Очередь огромная. Работают всего две, потому люди и скопились...А у меня и корзинки на колёсиках нет, только кулечек в руке.
Женщина за которой встаю - Вы пройдите вперед, с одной -то покупкой, будьте по-наглее
я - Не люблю быть наглым.
Женщина - Да вон впереди женщина, видно по лицу, добрая, обратитесь к ней, пропустит.
я - Надо вырабатывать терпение, постою.
Бабушка из очереди - Вставайте передо мной.
я - Спасибо, я не тороплюсь.
И тут две соседние кассы с разрывом в 10-20 секунд начинают работать, кассиры подошли.
Очередь мгновенно рассасывается. И я оказываюсь перед кассиром.
Подхожу к кассе. Очередь огромная. Работают всего две, потому люди и скопились...А у меня и корзинки на колёсиках нет, только кулечек в руке.
Женщина за которой встаю - Вы пройдите вперед, с одной -то покупкой, будьте по-наглее
я - Не люблю быть наглым.
Женщина - Да вон впереди женщина, видно по лицу, добрая, обратитесь к ней, пропустит.
я - Надо вырабатывать терпение, постою.
Бабушка из очереди - Вставайте передо мной.
я - Спасибо, я не тороплюсь.
И тут две соседние кассы с разрывом в 10-20 секунд начинают работать, кассиры подошли.
Очередь мгновенно рассасывается. И я оказываюсь перед кассиром.
2-09-2010 13:23
Россия, Челябинск
2-09-2010 13:36