Сортировка тем
Позитивные
0
636
Верьте в себя!!!
Туберкулёз излечим!!!
Только не надо запускать его до стадии необратимых процессов!!!
Недавно получил справку в диспансере с диагнозом: клиническое излечение туберкулеза ВГЛУ
Излечение наступило во многом благодаря и вам, мои дорогие!!!
Вашей поддержке!!!
Спасибо что вы есть!!!
КапитанОчевидность Россия, Пермь
17 окт. 2010 г. в 16:02
13
597
Пофилософствовать охота
Ночь. Тусклый свет лампы и нудное однотонное бурчание телевизора за спиной навевают разные мысли и сомнения... А что есть жизнь и в чем ее смысл? Кто-то работает ради работы, кто-то работает ради денег, кто-то прожигает то, что копили бабуля с дедом в чулках и родители в матрасах, кто-то посвящает жизнь науке, кто-то семье, кто-то наркотикам и алкоголю. Кто-то молится всю жизнь, а кто-то из тюрьмы не вылазиет. Кто скажет: где золотая середина, что для вас истинная ценность и в чем вы видите свое предназначение( спасение мира не в счет...)? Я, если честно, считаю, что практически каждый человек в жизни выходит на старт некоей гонки, где, несомненно, лучше, если ты первый. Быть примерным карапузом в детсаду, окончить с золотой медалью школу( а если ее еще и президент в кремле вручит, то даже нобелевские лауреаты отдыхают в сравнении с твоими эмоциями). Далее что...? Конечно университет. И желательно МГИМО, Ломоносова, а уж если Гарвард или Кембридж, то данный индивидуум уже мысленно причисляет себя к сильным мира сего и начинапет поиск художника, которые увековечит его образ( возможно даже в виде иконы). Затем, если чел не запал на знания окончательно и бесповоротно, его настигает работа. Здесь в ход идут все мыслимые и немыслимые усилия мысли, силы, воли, силы воли, подлости, наглости, честности, глупости и т.д. Главное результат. Какой? Конечно же состояние, положение, объем власти. В основном( за редким исключением) все это делается с одной целью. Обзавестись семьей и чтобы дети, как минимум, повторили твой путь, но лучше, чтобы добились еще большего. пенсию я затрагивать не буду( внуки, у кого-то даже правнуки, болезни, лекарства, закономерный финал-все банально). Было бы интересно послушать мнение других форумчан. Давайте пофилософствуем....
сергей Россия, Санкт-Петербург
17 окт. 2010 г. в 01:54
2
352
*Чудо в перьях*или мой маленький позитивчик)))))))))))
Когда я ехала на ЖДвокзал, что бы отправиться на учебу в Иваново стала свидетелем забавного зрелища
Дорогу перебегал голубь....прямо по пешеходному переходу.Они у нас(голуби)такие хорошенькие,толстенькие(в такие маленькие пуховички одетые....ну это мой старый прикол....многие знаютпоймут)
Так вот!Представляете,такое вот пузатенькое чудо,прямо перед машиной несется,перебирая своими крохотными лапками по специально отведенному для перехода местуКак маленький человечекИ главное вокруг нет никого...ни людей...ни машин...одни мы рано утром едем и он семенит от начала разметки и до конца...деловито так!!!Хе хе хе...да ещё на надвигающийся транспорт с оглядкой поглядывает
Вот для чего спрашивается этой птахе крылья?!Что бы подобно двуногому разумному существу через дорогу со скоростью света гасать?!Увидел опасность - Л Е Т И!!!!!!!Ан нет - чешет с выпученными глазенками сухопутным методом по никому не ведомой,только непосредственно моему голубю известной причине
И знаете,дорогие мои,так мне от увиденного смешно и хорошо как-то сталоИ подумалось мне...мы люди так часто мечтаем иметь,как у птиц крыльяВзмахнул и полетел куда глаза глядят))))А может и птицы порой хотят хоть чем-то походить на людей?!!!!))))))))))
Всю дорогу потом улыбалась,вспоминая моего пернатого дурашкуЭдакого человекоголубя
п
пилёнок Бутан
17 окт. 2010 г. в 00:17
5
501
Я сегодня самая счастливая!!!
Малинка Россия, Казань
16 окт. 2010 г. в 21:11
8
523
обалдеть....
На прошлой неделе пригласил меня братик двоюродный на свадьбу свою а потом выяснилось-весной тетей стану
А на днях другой братан сообщает те же новости про себя
и В ОДИН ДЕНЬ свадьбы
вот как с такой родней можно по свадьбам-то погулять
К
Квазик Россия, Кемеровская обл.
16 окт. 2010 г. в 15:12
2
380
Невеста))))
сижу в задумчивости ............
после разговора с приятельницей
-ну ? говорю , как дела ?
она - дочка замуж выходит
я - дебильный вопрос ,но уже поздняк метаться ,слетел - а нафига говорю ?
что по любви оно и так понятно .
она - да нет , она уже вроде и не любит его ...
я - ну значит он ее лю ...
а че , говорю , дочка работает?
она - нет не работает , собирается отдохнуть заграницу
Я - с мужем будущим в свадебное путешествие ?
она- нет , одна .Она всегда одна ездит .
я - и отпускает он ее ? ....
тут вот не помню ответ ....вроде что то типа - она его не спрашивает
я - а деньги где берет ?
она- у мужчин . они ей сами дают
я - думаю ну ладно ..........с этим пунктом проехали ( мне тоже пару тройку раз давали :))))
дальше спрашиваю - ну если дает , значит ценит ее за что то ..
она наверное у тебя хозяйка хорошая ?
нееееет говорит ! что ты ! , она ваще готовить не умеет и ваще не любит по дому копаться
я говорю- а че она делает?
про себя прикидываю - ну ногти сходить покрасить , ну с подругами время провести ..ну че еще там ..
в шмотках походить покапаться ....спортом она не занимается -не любит ,значит вычеркиваем этот пункт
в заключении задаю вопрос еще тупее всех тупых -дажетупее того который в самом начале беседы задала
говорю - а нафига она ему в качестве жены ?:)))))
ну говорит , ни ня ю ..плечами пожимает .Типа пусть выходит .
сижу в задумчивости чешу репу ..................................
подумала о своих двух замужествах и предстоящем. Ну первое понятно .первый мужчина ..
второе по любви и страсти .Больше по страсти наверно.
сейчас уже расчет на те качества , которые для меня являются очень важными в мужч .не буду углюбляться какие .
Типа повзрослела или постарела :))
прошло часа два.
разговор про свадьбы и семейн жизнь возобновился с другой приятельницей .
она говорит -А знаете .Ольга , часто мужчине нужно только прийти домой .и чтобы его там ждали , и выслушали
У меня почему то образ собаки возник ,лежащей на диване и ждущей хозяина ,а потом преданно смотрящей ему в глаза . типа он устал за день ,поел где нить на ходу .а дома его с пониманием ждут .
про секс затронули тоже .типа как вариант почему он на ней женится .
ну бывают такие совпадения - когда ну просто не может ни забыть ни оторваться от такой жен .
но ведь и она надоест когда нибудь .тогда что останется ? какое склеивающее вещество ?
дети? они никогда не были цеменом в сем отношениях .
короче задумалась .................
С
СибирскаяКраса Россия, Новосибирск
16 окт. 2010 г. в 09:43
11
559
Вид спорта pelvic powerlifting
Не знаю как вы ,а я о нем узнала впервые вчера
Сова:-) Великобритания
16 окт. 2010 г. в 05:43
7
699
Мы счастливы!!!=) Прошли многое...
2.5 года назад познакомилась с парнем, начали встречаться, но всё время мне казалось, что он что то скрывает, взгляд грустный, пассивность и тп...и я не ошиблась, спустя 1.5 месяца он мне сказал, что у него вич, уже как 6 лет(...Честно говоря я ничего не знала об этом диагнозе...а он мне только и сказал, что ну проживет он лет 15 и все, либо умрет как заболеет чем-нибудь...Мы не предохранялись, и вот они начались анализы, анализы…. но все обошлось, слава богу, анализы все отрицательные...У меня конечно был шок,обида на него, ненависть, как же так он так поступил со мной...но бросить я его не смогла, хотя и думала, вот как узнаю, что осталась здорова, сразу уйду, но….нет…не ушла…вычитала все о вич от корки до корки, стала доносить всю информацию до него, что не все так страшно, что жить надо...а не доживать, как он это делал...Сейчас мы уже муж и жена! Я родила ему сынульку совсем не давно)) И мы очень счастливы! Он плюс, я минус, нам ничего не мешает быть вместе, я очень люблю его, и рада, что смогла, сумела вернуть его в жизнь!!!! А как он любит меня!!! Дай бог всем быть счастливыми! Живите и наслаждайтесь каждой минутой, берегите друг друга!
Lianka-читайте анкету! Россия, Казань
16 окт. 2010 г. в 03:08
3
470
загатки))))
Задачка, которую хороший программист решит за пару минут, а хороший
физик сойдет с ума: Ася весит 4,2 метра. За сколько времени она
скачается, если ширина канала - 5 кило в секунду?
Диман Россия, Сыктывкар
16 окт. 2010 г. в 02:08
4
496
я люблю,а зна чит я живу!!!
p
presto Италия
16 окт. 2010 г. в 00:25
15
796
Классный все таки город Тверь!
всем тверчанам огромное спасибо!за гостеприимство!прекрасные и добрые люди!!!
олег Россия, Ярославль
15 окт. 2010 г. в 19:58
5
451
Привет родные мои,я вернулся:)
Как же я по вам соскучился!!!!
Alexander Россия, Екатеринбург
15 окт. 2010 г. в 19:32
4
497
Всем моим друзьям сидящим у екранов своих компов, посвящается!!!!!!!!!!!!!!!!!
Золотые вы мои, я вас всех так люблю, жизнь прекрасна, когда у тебя есть такие друзья, с которыми и в огонь и в воду. Спасибо, что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друг
Снежана Украина, Хмельницкий
15 окт. 2010 г. в 17:28
25
1056
ассоциации
давайте поиграем!например я пишу словоснегвторой пишет ассоциацию к слову снег например коньки третий пишет к конькам и т.д поехали МИНОИСКАТЕЛЬ
наташа Украина, Кировоград
15 окт. 2010 г. в 13:36
49
1326
0
391
0
430
0
379
0
526
бабочки в животе
Ребятки,я схожу с ума!!!
Я нашла форму для мыла ввиде ленточек...эх,как мало надо человеку для полного счастья!!!в пять утра))
Эх,а еще я через пару часов буду в спид центре у своей любимой врачухи...
И вы все такие милые...
А еще я,кажется,такая балбесина,но это не так,просто у меня от шаурмы не все бабочки в животе умерли,вот я и ...
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
15 окт. 2010 г. в 01:57
22
592
ПОЗИТИФФФФ!!!!!!!!!
Друзья мои!!!!!!!!! Я угораю... я сломала ногу, вышла из машины называется... не вышла а выпорхнула... ПИЛЯТЬ!!!!!!!!!! Упала, сижу на земле рыдаю и угораю одновременно, и жалко вроде себя и смешно, короче и плачу ии смеюсь... во как я зажла... но не отчаиваюсь, сижу вот в гипсе и жутко довольная, что жива осталась...я просто такая паникёрша... зато как меня все дома полюбили то!!!!!!!!!! Даже курить в спальне разрешили! Еду приносят, тарелки моют, короче КАЙФ!!!!!! ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ, БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ!!!!!!!!!!
У
Удалена Россия, Самара
14 окт. 2010 г. в 18:35
42
1539
Анекдоты или смешные истории..
. Кто знает классные прикольные анекдоты или смешные истории о себе и знакомых.. Пишите!!!!! Больше не кого попросить так как одна в палате в больнице... Не хочу жалости или сочувствия.... Здесь могут так пожалеть что потом не рад будешь... А вот настроение хорошее и вам и мне не помешает... Вы мой вертуальный домик!!!!!
Т
Танюша Россия, Вологда
14 окт. 2010 г. в 15:55
31
1755
мужчины как дети...
мужчины любят красивые игрушки,вкусную еду,быть в центре внимания,хорошее поведение закрепляется похвалой,хулиганистое игнором,любят проверять и утверждать любовь женщины к ним...ласковые и нежные....
Д
Дина Россия, Москва
14 окт. 2010 г. в 00:21
21
657
ОТЛЕГЛО ))))))))
Написали на меня жалобу,мол жую постоянно на рабочем месте. Заведующая спрашивает почему. Настроение было...а пофиг на все. я так и сказала С.М. у меня ВИЧ,я начала принимать терапию. Теперь постоянно тошнит и горечь во рту. Пытаюсь избавиться как могу от этих ощущений. Делайте что хотите. Она оправила меня работать. Через часок заходит моя медсестра и говорит,что ей С.М. велела меня чаем с плюшками поить 2 раза за прием.
Теперь медсестра в непонятках-и все пристает-а не беременна ли я
И на работе знают. Непосредственный начальник. А у меня на душе полегчало.
К
Квазик Россия, Кемеровская обл.
13 окт. 2010 г. в 16:25
23
507
Добро Пожаловать ДОМОЙ!!!! На САЙТ!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИК
С таким девизом стартовал обзор ВАШЕГО,ну и моего САЙТА!!!!
Буду рад заметить ВАС!!!!!!!!!!
mc IGOR Украина, Одесса
13 окт. 2010 г. в 15:05
0
582
Ваше сообщение