Сортировка тем

Позитивные

Я сегодня самая счастливая!!!
av
Малинка Россия, Казань
16 окт. 2010 г. в 21:11
Последний ответ в теме:
18 окт. 2010 г. в 04:39
+Л-е-н-а+
8
544
обалдеть....
На прошлой неделе пригласил меня братик двоюродный на свадьбу свою а потом выяснилось-весной тетей стану А на днях другой братан сообщает те же новости про себя и В ОДИН ДЕНЬ свадьбы вот как с такой родней можно по свадьбам-то погулять
av
Квазик Россия, Кемеровская обл.
16 окт. 2010 г. в 15:12
Последний ответ в теме:
16 окт. 2010 г. в 15:57
Квазик
2
402
Невеста))))
сижу в задумчивости ............ после разговора с приятельницей -ну ? говорю , как дела ? она - дочка замуж выходит я - дебильный вопрос ,но уже поздняк метаться ,слетел - а нафига говорю ? что по любви оно и так понятно . она - да нет , она уже вроде и не любит его ... я - ну значит он ее лю ... а че , говорю , дочка работает? она - нет не работает , собирается отдохнуть заграницу Я - с мужем будущим в свадебное путешествие ? она- нет , одна .Она всегда одна ездит . я - и отпускает он ее ? .... тут вот не помню ответ ....вроде что то типа - она его не спрашивает я - а деньги где берет ? она- у мужчин . они ей сами дают я - думаю ну ладно ..........с этим пунктом проехали ( мне тоже пару тройку раз давали :)))) дальше спрашиваю - ну если дает , значит ценит ее за что то .. она наверное у тебя хозяйка хорошая ? нееееет говорит ! что ты ! , она ваще готовить не умеет и ваще не любит по дому копаться я говорю- а че она делает? про себя прикидываю - ну ногти сходить покрасить , ну с подругами время провести ..ну че еще там .. в шмотках походить покапаться ....спортом она не занимается -не любит ,значит вычеркиваем этот пункт в заключении задаю вопрос еще тупее всех тупых -дажетупее того который в самом начале беседы задала говорю - а нафига она ему в качестве жены ?:))))) ну говорит , ни ня ю ..плечами пожимает .Типа пусть выходит . сижу в задумчивости чешу репу .................................. подумала о своих двух замужествах и предстоящем. Ну первое понятно .первый мужчина .. второе по любви и страсти .Больше по страсти наверно. сейчас уже расчет на те качества , которые для меня являются очень важными в мужч .не буду углюбляться какие . Типа повзрослела или постарела :)) прошло часа два. разговор про свадьбы и семейн жизнь возобновился с другой приятельницей . она говорит -А знаете .Ольга , часто мужчине нужно только прийти домой .и чтобы его там ждали , и выслушали У меня почему то образ собаки возник ,лежащей на диване и ждущей хозяина ,а потом преданно смотрящей ему в глаза . типа он устал за день ,поел где нить на ходу .а дома его с пониманием ждут . про секс затронули тоже .типа как вариант почему он на ней женится . ну бывают такие совпадения - когда ну просто не может ни забыть ни оторваться от такой жен . но ведь и она надоест когда нибудь .тогда что останется ? какое склеивающее вещество ? дети? они никогда не были цеменом в сем отношениях . короче задумалась .................
av
СибирскаяКраса Россия, Новосибирск
16 окт. 2010 г. в 09:43
Последний ответ в теме:
23 окт. 2010 г. в 00:02
Anna
11
585
Вид спорта pelvic powerlifting
Не знаю как вы ,а я о нем узнала впервые вчера
av
Сова:-) Великобритания
16 окт. 2010 г. в 05:43
Последний ответ в теме:
16 окт. 2010 г. в 21:19
Сова:-)
7
723
Мы счастливы!!!=) Прошли многое...
2.5 года назад познакомилась с парнем, начали встречаться, но всё время мне казалось, что он что то скрывает, взгляд грустный, пассивность и тп...и я не ошиблась, спустя 1.5 месяца он мне сказал, что у него вич, уже как 6 лет(...Честно говоря я ничего не знала об этом диагнозе...а он мне только и сказал, что ну проживет он лет 15 и все, либо умрет как заболеет чем-нибудь...Мы не предохранялись, и вот они начались анализы, анализы…. но все обошлось, слава богу, анализы все отрицательные...У меня конечно был шок,обида на него, ненависть, как же так он так поступил со мной...но бросить я его не смогла, хотя и думала, вот как узнаю, что осталась здорова, сразу уйду, но….нет…не ушла…вычитала все о вич от корки до корки, стала доносить всю информацию до него, что не все так страшно, что жить надо...а не доживать, как он это делал...Сейчас мы уже муж и жена! Я родила ему сынульку совсем не давно)) И мы очень счастливы! Он плюс, я минус, нам ничего не мешает быть вместе, я очень люблю его, и рада, что смогла, сумела вернуть его в жизнь!!!! А как он любит меня!!! Дай бог всем быть счастливыми! Живите и наслаждайтесь каждой минутой, берегите друг друга!
av
Lianka-читайте анкету! Россия, Казань
16 окт. 2010 г. в 03:08
Последний ответ в теме:
23 окт. 2010 г. в 07:53
К о Н ф Е т О ч К а - 88
3
495
загатки))))
Задачка, которую хороший программист решит за пару минут, а хороший физик сойдет с ума: Ася весит 4,2 метра. За сколько времени она скачается, если ширина канала - 5 кило в секунду?
av
Диман Россия, Сыктывкар
16 окт. 2010 г. в 02:08
Последний ответ в теме:
16 окт. 2010 г. в 11:31
vik
4
518
я люблю,а зна чит я живу!!!
av
presto Италия
16 окт. 2010 г. в 00:25
Последний ответ в теме:
16 окт. 2010 г. в 18:53
Илья
15
817
Классный все таки город Тверь!
всем тверчанам огромное спасибо!за гостеприимство!прекрасные и добрые люди!!!
av
олег Россия, Ярославль
15 окт. 2010 г. в 19:58
Последний ответ в теме:
16 окт. 2010 г. в 18:37
Герда
5
474
Привет родные мои,я вернулся:)
Как же я по вам соскучился!!!!
av
Alexander Россия, Екатеринбург
15 окт. 2010 г. в 19:32
Последний ответ в теме:
16 окт. 2010 г. в 06:57
+Л-е-н-а+
4
522
Всем моим друзьям сидящим у екранов своих компов, посвящается!!!!!!!!!!!!!!!!!
Золотые вы мои, я вас всех так люблю, жизнь прекрасна, когда у тебя есть такие друзья, с которыми и в огонь и в воду. Спасибо, что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Друг
av
Снежана Украина, Хмельницкий
15 окт. 2010 г. в 17:28
Последний ответ в теме:
16 окт. 2010 г. в 03:03
Илья
25
1078
ассоциации
давайте поиграем!например я пишу словоснегвторой пишет ассоциацию к слову снег например коньки третий пишет к конькам и т.д поехали МИНОИСКАТЕЛЬ
av
наташа Украина, Кировоград
15 окт. 2010 г. в 13:36
Последний ответ в теме:
17 окт. 2010 г. в 16:09
К О Ш К А
49
1365
В тему))
Наверное это про нас
av
Лариса Россия, Москва
15 окт. 2010 г. в 10:16
Нет ответов
0
412
В тему))))
Не о нас ли Ребятушки?
av
Лариса Россия, Москва
15 окт. 2010 г. в 10:13
Нет ответов
0
451
В тему)))
не о нас ли Ребятушки?
av
Лариса Россия, Москва
15 окт. 2010 г. в 10:11
Нет ответов
0
400
В тему)))
Не о нас ли Ребятушки?
av
Лариса Россия, Москва
15 окт. 2010 г. в 10:08
Нет ответов
0
549
бабочки в животе
Ребятки,я схожу с ума!!! Я нашла форму для мыла ввиде ленточек...эх,как мало надо человеку для полного счастья!!!в пять утра)) Эх,а еще я через пару часов буду в спид центре у своей любимой врачухи... И вы все такие милые... А еще я,кажется,такая балбесина,но это не так,просто у меня от шаурмы не все бабочки в животе умерли,вот я и ...
av
Герда Россия, Новосибирская обл.
15 окт. 2010 г. в 01:57
Последний ответ в теме:
15 окт. 2010 г. в 20:16
Квазик
22
613
ПОЗИТИФФФФ!!!!!!!!!
Друзья мои!!!!!!!!! Я угораю... я сломала ногу, вышла из машины называется... не вышла а выпорхнула... ПИЛЯТЬ!!!!!!!!!! Упала, сижу на земле рыдаю и угораю одновременно, и жалко вроде себя и смешно, короче и плачу ии смеюсь... во как я зажла... но не отчаиваюсь, сижу вот в гипсе и жутко довольная, что жива осталась...я просто такая паникёрша... зато как меня все дома полюбили то!!!!!!!!!! Даже курить в спальне разрешили! Еду приносят, тарелки моют, короче КАЙФ!!!!!! ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ, БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ!!!!!!!!!!
av
Удалена Россия, Самара
14 окт. 2010 г. в 18:35
Последний ответ в теме:
15 окт. 2010 г. в 12:43
Удалена
42
1577
Анекдоты или смешные истории..
. Кто знает классные прикольные анекдоты или смешные истории о себе и знакомых.. Пишите!!!!! Больше не кого попросить так как одна в палате в больнице... Не хочу жалости или сочувствия.... Здесь могут так пожалеть что потом не рад будешь... А вот настроение хорошее и вам и мне не помешает... Вы мой вертуальный домик!!!!!
av
Танюша Россия, Вологда
14 окт. 2010 г. в 15:55
Последний ответ в теме:
15 окт. 2010 г. в 09:02
Танюша
31
1795
ОТЛЕГЛО ))))))))
Написали на меня жалобу,мол жую постоянно на рабочем месте. Заведующая спрашивает почему. Настроение было...а пофиг на все. я так и сказала С.М. у меня ВИЧ,я начала принимать терапию. Теперь постоянно тошнит и горечь во рту. Пытаюсь избавиться как могу от этих ощущений. Делайте что хотите. Она оправила меня работать. Через часок заходит моя медсестра и говорит,что ей С.М. велела меня чаем с плюшками поить 2 раза за прием. Теперь медсестра в непонятках-и все пристает-а не беременна ли я И на работе знают. Непосредственный начальник. А у меня на душе полегчало.
av
Квазик Россия, Кемеровская обл.
13 окт. 2010 г. в 16:25
Последний ответ в теме:
15 окт. 2010 г. в 12:07
ЛиSSа
23
530
Добро Пожаловать ДОМОЙ!!!! На САЙТ!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИК С таким девизом стартовал обзор ВАШЕГО,ну и моего САЙТА!!!! Буду рад заметить ВАС!!!!!!!!!!
av
mc IGOR Украина, Одесса
13 окт. 2010 г. в 15:05
Нет ответов
0
604
Крутая реклама борьбы со СПИДОМ
Крутая реклама борьбы со СПИДОМ
av
DON PARDON Украина, Киев
13 окт. 2010 г. в 04:07
Последний ответ в теме:
13 окт. 2010 г. в 17:49
Ирэн
9
634
Целыйлифт ёпта
Добавьте скорости
av
DON PARDON Украина, Киев
13 окт. 2010 г. в 03:29
Последний ответ в теме:
13 окт. 2010 г. в 11:46
ANGEL-N
3
460
Кто со мной хочет сойти с ума?
Все умные, все филооооооооооооооооософы! А слабо слопать электрическую лампочку? Слабо запить ее керосином? А может ВИЧ-хоккей на траве?
av
♥ОК♥ Австралия
12 окт. 2010 г. в 21:49
Последний ответ в теме:
13 окт. 2010 г. в 20:48
_AV_
30
1213
Уютная девушка
av
Kоммунист Россия, Москва
12 окт. 2010 г. в 20:57