Сортировка тем

Позитивные

откликнись сайт?Ау?Давайте замутим что нибудь порясающе хорошее!!!
давайте предлагайте все варианты,СУПЕР ПУПЕР ВЕЧЕРИНКИ!!!выберем самое лучшее.и устроим ее!!!
av
олег Россия, Ярославль
11 ноя. 2010 г. в 21:53
Нет ответов
0
289
откликнись сайт?Ау?Давайте замутим что нибудь порясающе хорошее!!!
давайте предлогайте все варианты,СУПЕР ПУПЕР ВЕЧЕРИНКИ!!!выберем самое лучшее.и устроим ее!!!
av
олег Россия, Ярославль
11 ноя. 2010 г. в 21:53
Последний ответ в теме:
11 ноя. 2010 г. в 22:57
олег
4
363
позитивные эмоции
Люди вы все такие разные ,но все равно я Вас всех люблю!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем кто создал этот сайт!!! СПАСИБО ,модераторам за выдержку,терпение!!!!
av
MLIN Россия, Екатеринбург
11 ноя. 2010 г. в 08:45
Последний ответ в теме:
13 ноя. 2010 г. в 07:29
MLIN
19
682
ДРУГИ И ПОДРУГИ! ВСЕМ ПРИВЕТ!
av
Я Татьяна С-Пб Россия, Санкт-Петербург
10 ноя. 2010 г. в 22:05
Последний ответ в теме:
11 ноя. 2010 г. в 01:42
Slavnay
21
486
Праздника хочеться!
может устроим?:)
av
олег Россия, Ярославль
10 ноя. 2010 г. в 20:25
Последний ответ в теме:
11 ноя. 2010 г. в 00:38
олег
6
406
ДЕНЬ МИЛИЦИИ!!!!
Долго думала в какой раздел написать тему! Но все таки праздник же, позитив, опять же повод кому то погулять. С Праздником наша доблестная милиция!!! А среди нас есть люди в погонах?????????
av
К О Ш К А Россия, Уфа
10 ноя. 2010 г. в 18:36
Последний ответ в теме:
11 ноя. 2010 г. в 01:50
Тунеядец
13
379
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!
av
К О Ш К А Россия, Уфа
10 ноя. 2010 г. в 08:18
Нет ответов
0
491
Жить надо всегда...закон такой...
Вставай.....и подымай близкого...
v
vlad Россия, Донецк
10 ноя. 2010 г. в 04:56
Последний ответ в теме:
10 ноя. 2010 г. в 18:54
Удалена
8
465
дайте позитивных мыслей люди!!!!!!!а то всё надоело!!!!!!!!
надоел одноразовый секс,надоели друзья -торчки(во время,как сам ни торчу!),надоела жизнь в конце концофф!!!хотя и суицидом не пахнет!!!я просто потерялся!!!!все ни такие,как я!!!!А Я ХОРОШИЙ!!!!!!
av
ESCOBAR-[MSK] Россия, Москва
9 ноя. 2010 г. в 20:48
Последний ответ в теме:
11 ноя. 2010 г. в 00:11
ESCOBAR-[MSK]
15
550
Трам-парам-парам!!!!!!
Областной суд постановил-я хорошая мама . Решение окончательное и обжалованию не подлежит. Напряжение прошло и пришла усталость. Но все равно МООООЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К
Квазик Россия, Кемеровская обл.
9 ноя. 2010 г. в 14:12
Последний ответ в теме:
10 ноя. 2010 г. в 11:09
Dинарочка
7
383
ночь откровения!
напиши что думаешь!
av
natasha coco Россия, Барнаул
8 ноя. 2010 г. в 20:19
Последний ответ в теме:
10 ноя. 2010 г. в 12:53
Шипучка
21
608
Женщины-кошки!
Я расскажу Вам про Женщин - кошек! Я их повидал!...Уж поверьте ! Я – Женщина-Кошка. Забыв осторожность, ступаю бесстрашно по краешку жизни… Я – Женщина-Кошка. Без ласки страдая, тянусь всей душою к тебе постоянно… Ладони твои мне приносят блаженство. Дугой выгибаюсь, от нежности тая… А слово «нельзя» мне совсем неизвестно. Ты знаешь – мне можно всё то, что хочу я… Когда прикоснешься, почувствуешь сразу вибрацию страсти под гладкою кожей. Доверься! Я вновь принесу только радость. пусть даже невольную боль причиняя… Я – Женщина-Кошка. Игра мне – стихия, но только не чувствами и не тобою, И ты – не мечта, ты – весь смысл моей жизни и только с тобою я – Женщина-Кошка… Арсанова Янка http://rifma.ru/rifma.php?curr_node=10&post=467
av
Скальд Россия, Иркутск
8 ноя. 2010 г. в 19:46
Последний ответ в теме:
4 мар. 2016 г. в 21:37
Скальд
104
8049
НАШИ!!!
Познакомилась с прекрасным человеком-Лелей Куприянцевой..Это-сам позитив,добро,как оно есть.Ольга очень помогает мне,хотя не забывает говорить:все зависит от тебя,Ксения. Наша Мамулечка Ушастиков-несет добро и Веру в Себя самое. Думаю,не мне одной Леля помогает! Спасибо!!!
av
Ursula Россия, Москва
8 ноя. 2010 г. в 00:14
Последний ответ в теме:
7 дек. 2010 г. в 01:17
александр
6
669
Позитиффффчик на ночь
У меня сыну полгода, и у него случился запор. Посылаю жене на дачу Smsку: Доброе утро! Я тебя очень люблю! Покакал? Через пару минут получаю ответ от одного из своих дружбанов: Привет! Люблю тебя еще больше! Отлично посрал! Спасибо! Номер не тот из записной книжки выбрал... В одной конторе бухгалтерия, состоящая из 4-х дам. Достали эти дамы сисадмина... В отместку он сделал следующее: на одном компе убрал кнопку Пуск, а на другом нарисовал вторую кнопку, в то самое время, когда бухгалтерия всем составом изволила обедать. Конец рабочего дня. Звонит разгневанная глав.бух: У меня кнопка Пуск пропала!... Сисадмин невозмутимо отвечает: Сперли!!! Глав.бух: Кто спер!!? Сисадмин: У кого две - тот и спер... Драки не было... Но орали!!!... Воспитательница в детском саду помогает пацану натянуть ботинки... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка наконец натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: А они не на той ноге! Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспитательница еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: Это не мои ботинки! Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в лицо ЧЁ ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО? И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал: Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их. Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила: А где твои варежки? На что мальчик ответил: Я запихал их в носки ботинок... Суд над воспитательницей начнется на следующей неделе.
av
К О Ш К А Россия, Уфа
7 ноя. 2010 г. в 22:20
Последний ответ в теме:
9 ноя. 2010 г. в 23:14
К О Ш К А
21
658
Любить – это способность умереть, делающая нас реально живыми.
Любить – это способность умереть, делающая нас реально живыми. Это из разряда «дар свыше», т.к. «не каждому дано». Статистика ужасающая. Потому, наверное, что понимание и ясность – любви, увеличивается по мере приближения и понимания смерти. Приближаясь к порогу смерти, начинаешь понимать что в жизни главное, а что второстепенное. Когда времени на промах уже не остаётся. Парадокс. Когда близок конец, ты начинаешь понимать, что было главным и что делало тебя живым. Как у Высотского : «Я люблю, а значит я живу». Наверное, такая и есть божья любовь. Любовь, с одной стороны, как бы ни за что, просто так,ничего для этого не надо. Но с другой стороны, чтобы это получить и пережить, нужно выполнить некоторые обязательные условия: искренность, прямота, честность. Быть таким какой ты есть. Настоящим, истинным, без маски, без образов нагулянных из фильмов, журналов, маминых рассказов, бабиных советов и т.д. . Но, чтобы быть настоящим, как есть, перед любимым человеком, нужно самому понять и разобраться в себе. Где я, а где во мне «Никита», «Маргоша», «Мата Хари», «Джеймс Бонд» или «Света Букина», где я такая, где не такая, а где жду трамвая. Попробуй в этом хламе найти ту себя и стань ней. И яви себя любимому человеку такой как есть. «Не каждому - это дано…» - А кем дано? У кого просить? Но тот кто это выпросил и получил, тот и жил, а кто не получил, тот и не жил. Вместо него жили герои, роли которых он играл. Живые есть?
Л
Лёша Россия, Севастополь
7 ноя. 2010 г. в 21:56
Последний ответ в теме:
9 ноя. 2010 г. в 21:59
Лёша
33
1112
призенты
Всем большое спасибочки за призенты!Сегодня ходила на встречу ГРУППЫ ,но ни гого не было пришла еще одна девушка и все .О переносе времени говорили,а об отмене нет.
k
katerina Россия, Казань
7 ноя. 2010 г. в 18:41
Последний ответ в теме:
7 ноя. 2010 г. в 21:50
natasha coco
6
480
мне прям ооочень понравлось...
Джулиан Бивер (Julian Beaver) — британский художник, известный своими рисунками, которые он делает мелками на самых разных тротуарах мира.
F
FIRE Россия, Санкт-Петербург
7 ноя. 2010 г. в 16:16
Последний ответ в теме:
10 ноя. 2010 г. в 06:45
vlad
4
414
Раскрытие себя
Девочки вы избранные! Ваше чувственость требует раскрытия! Раскрывайте себя переступайте через условности рамки и ограничения!
S
Serge Rostovskii Россия, Ростов-на-Дону
7 ноя. 2010 г. в 14:51
Последний ответ в теме:
10 ноя. 2010 г. в 06:51
vlad
7
455
Неконтактный бой.....
av
&SvetLANA& Россия, Калужская обл.
7 ноя. 2010 г. в 01:54
Последний ответ в теме:
7 ноя. 2010 г. в 09:55
MyNameIs
4
390
Женщина и Мужчина. Семь уровней гармонии
Мне на глаза попалась очень интересная статья, хочу с вами поделиться, потому что много вопросов про взаимоотношения, и мало кто знает на них ответы. Все мы тут ищем любовь и хотим создать счастливую семью, может вам чем-то это поможет. Прочитайте, не поленитесь до конца, я надеюсь что кто-то что-то полезное для себя поймет. 5 стадий сближения: Если пропущены этапы, которые позволили бы отношениям развиться гармонично, есть смысл начать сначала. Почему нужны 5 стадий сближения? Чтобы психическая энергия гармонии, настройки между влюбленными, супругами, произошла постепенно и чтобы они вместе могли пройти со ступеньки на ступеньку. И если на начальном этапе какие-то ступеньки пропущены, ничего не произойдет, пока вы не вернетесь на пропущенную ступеньку и не пройдете ее снова. 1. Влечение. Мужчина привлекается внешностью женщины, женщина - интеллектом мужчины. Мужчина встречает Женщину, к которой он чувствует расположенность, она для него особенная, но он чувствует к ней такое же физическое влечение, как к другим женщинам. Мужчина привлекается телом женщины, это для Мужчины как взлетная полоса - чтобы разогнаться перед взлетом. Поэтому говорить, что всем мужчинам нужно одно и то же - все равно что возмущаться что самолет не взлетает сразу, без разгона. Физическая привлектельность - это та энергия которая поднимет мужчину на седьмой этаж. Это не касается только молодых людей, но и людей в любом возрасте. У женщины психика так устроена, что она начинает увлекаться мужчиной независимо от внешности. Она привлекается его интеллектом, разумом и ответственностью. Если женщина очень сильно влюбилась с первого взгляда - значит она про него все выдумала. Если времени на отношения не дано (“я его увидела и сразу поняла!”) - у женщины включается воображение. Согласно ведам, женщине в этом случае нужно закрыть глаза, уши и рот, и бежать из этого места немедленно и по возможности никогда больше туда не возвращаться. Это очень большая ошибка для женщины - полагать, что не пройдя стадии общения, она может встретить того человека. Даже если она его встретит, она всю жизнь потом будет сомневаться, тот ли это человек, потому что в сердце она будет понимать, что не могло все быть так просто. Не может быть так просто поднять самолет в воздух. У новичка-пилота часто бывает проблема после поднятия самолета - как теперь его посадить? Так и с отношениями, у которых нет должного фундамента. Этот уровень - как фундамент будущих отношений. 2. Неопределенность. Эта стадия должна быть обязательно! Сначала Мужчина добивается женщины, а потом после первых побед он вдруг чувствует себя полным идиотом - а сейчас даже звонить ей не хочется. “А может, это не она”. Секрет - мужчина должен перетерпеть фазу сомнения и все равно продолжать ухаживать. И затем, отсомневавшись, перейти на 3 стадию. Женщине на этой стадии необходимо быть спокойной. Если он вдруг исчезает - воспринимать это спокойно, не звонить и не пытаться выяснить отношения. Самый идиотский вопрос, который может задать женщина на этой стадии - “как ты ко мне отношишься?”. Он и сам не знает, ответа на этот вопрос! Психика мужчины действует по принципу подтяжек - чем дальше он отдаляется, тем с большей силой он потом притянется. И на второй стадии происходит первое отдаление. Женщине важно быть спокойной, не напрягаться. 3. Желание быть единственным (ой). Если мужчина правильно прошел стадию сомнений, женщина не мешала ему своими звонками, и не наказывала его, когда он, наконец, позвонил (“раньше надо было звонить, поезд ушел”), у него возникает острое желание встречаться только с этой женщиной, углубить эти отношения (не имеется в виду физическая близость, ей на этой стадии можно только ухудшить отношения). Женщины обычно портят все, когда не дают мужчине отсомневаться, и зачастую на 15-м году брака мужчина так и остается в стадии неопределенности. 4. Душевные отношения. Люди входят глубже в жизнь и сердце друг друга. До этого женщине проще спрятать свои негативные черты характера, но на этой стадии уже и видно и обратную сторону медали. Если женщина на этой стадии не может так открыться и стать самой собой, пытается изо всех сил выглядеть хорошей, не проявлять своих негативных качеств характера, эмоций, то есть не доверяет мужчине - значит, либо это еще не тот этап. Попытка женщины выглядеть хорошо в глазах мужчины говорит о том, что она не ценит эти отношения, и не доверяет мужчине. И таким образом она сама рушит отношения, так как подавление эмоций вызывает их накопление и взрыв, что очень опасно. Это радостная стадия, так как мы можем быть сами собой. Но если стать самим собой раньше, это может повлечь разочарование. 5. Помолвка. Этап отношений, который предшествует браку. Любая супружеская пара может представить себя на стадии помолвки. Как бы супруги, но в любой момент можно расстаться. Грамотное расставание на этой стадии происходит исходя из контекста “я тебя люблю, но не настолько, чтобы жить с тобой всю жизнь”. Мы можем любить многих, но любимых людей, с которыми мы можем прожить всю жизнь - очень мало. Очень распространенная ошибка - думать, что если я полюбил(а) этого человека, то теперь это единственный человек, с которым я могу связать свою судьбу. Однако встретив родственную душу (пусть сначала пылкой любви не было) и пройдя полноценно все стадии отношений мы начинаем любить. Один индус сказал американцу: “Знаете почему у вас столько разводов? Потому что вы постоянно стремитесь сразу же жениться на тех, кого полюбили, а мы пытаемся полюбить тех, на ком женились.” Это может показаться абсурдом, но проходя все стадии сближения, человек имеет шанс точно определить, действительно ли это близкий человек, и даже полюбить его. Как пройти все эти стадии, если они не пройдены, но отношения уже существуют? Как правило, нужно начать сначала. Это как в слесарной работе - если болт не пошел, криво, опытный слесарь выкрутит и закрутит снова. Если пытаться продолжать крутить, то болт либо застопорит, либо у него сорвет резьбу. Для женщины в этом случае есть смысл отдалиться. Если супруги вовремя начинают все сначала, они могут оговорить, как они будут строить отношения снова сначала. Полезно супругам снова познакомиться - в этом есть своя романтика, хоть и необязательно. Можно начать со стадии неопределенности. У многих пар отношения становится очень теплыми и искренними, как только они расстаются! Поэтому важно вернуться на несколько ступенек назад, и попробовать начать сначала. Женщина боится, что если она даст задний ход, то она разрушит отношения и будет виновата, меж тем психика мужчины так устроена, сигнализация не включается, пока он не увидит чемодан. Проблема в этом случае возникает, если по ошибке женщина сделала мужчину центром своей жизни (обычно это происходит на первых стадиях, когда женщина сжигает все мосты, постепенно отказывается от всех отношений, и в ее жизни остается только мужчина). Также большая проблема, если женщина заменяет семью работой, пытается уйти в работу, чтобы не решать проблем в семье - тогда ее 100% ждет больница. Женщина должна иметь уютное место, где переждать зиму отношений - подруги, друзья, увлечения, духовная практика, теплые отношения с людьми, которые старше, разные виды счастья. И беда в том, что в своей жертвенности женщина с самого начала отрубает все мосты, оставляя в своей жизни только мужчину. Женщине необходимо создать базу, чтобы брак оставался десертом на изобильном праздничном столе, а не единственным блюдом. Она ставит себе ловушку, когда думает, что в ее жизни должен быть только брак. Досрочная верность, или каковы последсвия “быстрого” секса: Есть очень опасный синдром “досрочная верность” - женщина считает себя женой еще до того, как мужчина вообще собирается строить с ней отношения. Это происходит, потому что женская привязанность проходит определенные этапы: интеллектуальная привлекательность мужчины затем душевная теплота и только затем физическая близость. И когда есть физическая близость, женщина как бы прошла все этапы. Самый близкий человек - значит муж. Но этапы-то не пройдены! И если женщина слишком рано сблизилась с мужчиной физически, то она как бы чувствует, что ее обкрадывают постоянно. В итоге возникают истерики, они подавляются (т.к. я должна хорошо выглядеть в его глазах, чтобы не потерять его), и ни о каких душевных отношениях уже речи идти не может. Качества женщины, которые вдохновляют мужчину больше всего: 1.Чувство достоинства 2.Проницательность (чуткость) - способность тонко чувствовать, что происходит в душе другого целовека (а сначала - что в своей), найти баланс между своими переживаниями и переживаниями другого человека 3.Благосклонность - вы склонны оказывать и принимать благо (внимание и любезность). Достоинство: • Достоинство - значит думать и о том, как сделать счастливой женщину. Давать себе право на свои желания, убеждения, предпочтения. И если говорить о вопосе “кто кому первый должен уступать”, женщина в первую очередь должна уступить себе - хотеть свои желания. • Ощущение “окружающие все хотят позаботиться обо мне”. Женщина достойна встречать всегда достойных мужчин. Достойная женщина всегда полагается на поддержку. Самоуверенная не нуждается в поддержке, потому что у нее всегда есть план, она сама все может. Женское достоинство - мне должны, мужское - я сам. Женщина рождается, чтобы ее желания и цели были достигнуты кем-то. Мужчина - чтобы помочь женщине достичь ее желаний и целей (или своих вместе с ее, если это родственные души). Подруга рассказывала мне историю, как на таможне у нее сел аккумулятор, и именно с таким ощущением (“окружающие хотят позаботиться обо мне, и то, что пока не позаботились - это просто случайно”) стояла возле машины. В итоге очень быстро невесть откуда взялся мужчина, который организовал бурную деятельность вокруг ее машины, нашел провода для прикуривания, и все сделал! • Она не считает себя совершенной, поэтому пробует разные способы достижения желаемого с радостью (не этот мужчина - значит другой, эта прическа не привлекает - значит другая, и т.п.) Когда женщина перестает ухаживать за собой, это как бы крик о помощи - мне плохо! Но мужчина привлекается не трагедией женщины, а шансом сделать ее счастливой. Женщина достойна следить за собой, быть красивой, привлекательной, нарядной по-женски, соответсвенно возрасту. Есть такой принцип “каждый мужчина хорош для начала отношений, который не доказал обратное”. Если не получается строить отношения - нет проблем, следующий. • Если мужчина не проявляет к ней уважения, она перестает с ним общаться. Если женщина продолжает общаться с тем, кто е не уважает - ее самооценка падает. В психике детей и ж есть такой механизм - я о себе сужу так, как относятся ко мне люди вокруг меня. Но прежде чем найти близкого человека, нужно найти свой круг общения, который уважительно относится к женщине. • С легкостью обращается за помощью • Не пытается угодить мужчине, жертвуя собой. Женщина, постоянно жертвуя собой, перестает видеть это - это становится как наркотик, чем хуже, тем больше на себя взваливает. • Такое настроение женщины, как будто она самый интересный человек на земле. Мужчины в восторге от этого. Но сначала надо самой поверить, что я интересна. “Нам скучно с теми людьми, которым скучно с вами” Чуткость, или проницательность: • Готова принять то, что ей дают не возмущаясь, если даже ожидала большего. Женщина сама выбирает, что выбрать из внимания мужчины - сексуальное влечение или знак внимания. Когда самооценка женщины высокая - она сама выбирает, что слушать (и слышать) из того, что о ней говорят. • Даже в сложных обстоятельствах верить, что все сложится к лучшему. Чувство достоинства связано с читотой и верой в божествнное покровительство женщине. Как падает достоинство, падает вера в то, что кому-то есть до меня дело, следом женщина пытается все в своей жизни решить сама, и так она просто она угробливает себя и превращается в дейтсвительно жалкое существо. • Способна категорически, но тактично, отвергнуть то, что ей не нравится Например, когда мужчина встречается и говорит, что уже пора бы, “углубить отношения”, женщина спокойно и тактично отвечает - мне так не кажется. Если мужчин настаивает, женщина может ответить так - я тебя уважаю, ты очень хороший человек, ты мне нравишься, и я бы не хотела тебя каждый раз по рукам бить. • Свое несогласие с мнением мужчины высказывает в легкой форме шутки 2 ошибки. Первая - женщина не высказывает несогласия и потихоньку теряет себя как личность, вторая - категорично не соглашается (часто такое происходит после 10 лет полного согласия). В несогласии не должно звучать “ты дурак”, так как мужчины склонны в любом несогласии видеть упрек. Благосклонность: • Женщина показывает мужчине - мне очень нравится то, что ты делаешь, и если хочешь, у тебя есть шанс и ты можешь постараться сделать еще лучше • Улыбка • Естественность и непринужденность. Естественность - значит женщина не пытается спуститься на уровень мужчины. Если мужчина не улыбается - это не повод тоже ходить угрюмой. • Если мужчина не угодил (а проблема в том, что мужчина угождает так, как он хочет чтобы ему угодили, и только со временем начинает понимать потребносит женщины) - она никак не реагирует. Например, мужчина пригласил женщину в кино и фильм оказался плохим. Правильная рекция - никак не реагировать. Отсутствие позитивного отзыва -это сигнал, что есть еще одна попытка. Когда женщина хвалит то, что сделал мужчина - это словно его хвалят, когда ругает то, что он сделал - словно его ругают. • Женщина дает понять, что есть возможность сделать ее счастливее. Никто не может сделать женщину счастливой, кроме ее самой. Если счастье уже есть, любой человек приходит как большое увеличительносе стекло. Если женщина несчастная, то мужчина тоже придет с увеличительным стеклом, и через несколько лет она станет лишь более несчастной. когда ж чувствует себя счастливо без мужчины, самое время начинать отношения с мужчиной. Если ж в браке женщина ждет, когда мужчина сделает ее счастливой, она не дождется этого никогда, да еще и озвереет, “что он гад меня счастливой не сделал, никогда не интересовался моими нуждами, а я потратила на тебя лучшие годы своей жизни”. У мужчины нет цели сделать несчастную женщину не несчастной, у него есть цель сделать счастливую женщину еще счастливей. Как женщине вернуться обратно на 7-й уровень: Самый лучший способ - заняться духовной практикой. Когда она общается с людьми, которые ценят ее женские качества характера, или просто занимается практикой пожелания всем счастья, она начинает чувствовать счастье. Вернуться в те места, где вы были на 7 уровне, расклеить по всему дому детские фото, где женщина была на седьмом уровне. Найти мудрую женщину, которая старше нее. Как правило это нереально получить от своей матери. Пока мы не наладили дочерние отношения с кем-то, мы не можем наладить отношения со своей мамой. Когда кто-то смотрит на нас, как на маленьких, чистых и светлых- у нас сразу же включается 7 уровень. Автор: Руслан Нарушевич
Д
Дина Россия, Москва
6 ноя. 2010 г. в 20:18
Последний ответ в теме:
8 ноя. 2010 г. в 08:53
Дина
51
1822
Может это и временно,но я счастлива!
Жила 3 года с человеком,но вдруг поняла,что умираю рядом с ним.Было очень трудно осознать,что нужно все менять.Совершенно случайно через общих знакомых познакомилась с парнем,он находиться в МЛС.Этот человек так помог мне морально и помогает до сих пор.Благодаря ему я поняла,что могу быть счастливой,что кому то нужна.Многие из вас,наверное,подумают,что те,кто там находиться.они все умеют красиво говорить,но я почему то ему верю.Пусть я наступлю на те же грабли,но ведь если я не попробую,я же никогда не узнаю.А вдруг это мой человек?Сейчас я счастлива,а положительные эмоции нам просто необходимы.Вообщем как то так...
av
манюня Россия, Оренбург
6 ноя. 2010 г. в 17:41
Последний ответ в теме:
9 ноя. 2010 г. в 01:16
Ландыш
9
651
Откровения)))))))))
• Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... • К сексу я отношусь очень серьезно, поэтому мужу изменяла лишь дважды: со своим шефом и с каким-то пьяным... • Павлик пытал, сколько у меня было мужиков; я сказала, что четверо. Насчет количества не соврала, но умолчала, что в постель ложилась сразу с четырьмя... • Когда я оказалась на нудистском пляже, удивлению моему не было предела: лежачих пенисов мне прежде видеть не доводилось... • Секс на опавших листьях - чертовски печальная штука... • Вошла Светка, начала на меня орать, а я как раз была не в духе, потому что Вовка, ее муж, мне изменил. Тут такое началось... • Я Нинке и подарки дарил, и деньги давал, и ругал, и даже пару раз поколотил, а она все никак не понимала своего счастья... • Чтобы разнообразить свой секс, мы намазали интимные места медом. Оказалось, для нашей страны это не подходит: Павлику в член тут же впилась оса... • Могла ли я выйти замуж за человека, который во время моего оргазма зевает и бьет на себе комаров? • С сексом пора завязывать - годы. Твердо решил: Татьяну Ивановну дотрахаю - и брошу это дело... • Искал, искал я девственницу - и, наконец, нашел. Женился, а потом узнал, что она первая минетчица в городе… • Семья у нас самая обыкновенная: муж пьет, а я - гуляю... • Застав нас с Ирой в постели, ее муж совершил нечто невообразимое: пожелал нам спокойной ночи и вышел... • За праздничным столом я сидел слева от Кати, а Павлик - справа. Представьте наш конфуз, когда наши с Павликом руки встретились... Ну, понятно, где... • Когда я затеваю генеральную уборку, всегда выкидываю из дома всякий хлам, в том числе и очередного мужа... • Экзамен на нудиста я не выдержал: эрекция не прекращалась даже в холодной воде... • Весь день я смотрела, как под окном работает отбойный молоток, а вечером кинулась на соседа по лестничной клетке... • Сколько квартир ни меняла - могу сказать с уверенностью, что ни в одном ЖЭКе не было таких умелых и ласковых сантехников, как в нашем... • Глядя на Борю, я чувствую, как там, внутри, начинает шевелиться яйцеклетка... • Мне жутко хочется изменить мужу! Вот выйду замуж - тогда, что называется, оторвусь... • Коля матерится так, что одними словами может лишить девственности... • Жену я не люблю давно, а сплю с ней только чтобы не разучиться... • Когда мы занимаемся любовью, на нас постоянно смотрит Катина собака. А я после того, как отсидел, свидетелей терпеть не могу... • Я себе даже не представляла, что эякуляция может быть так похожа на салют... • Когда лежишь в постели с тремя женщинами, начинаешь понимать, что жизнь удалась... • Боюсь, в этот раз Оля забеременеет наверняка: она сказала, что презерватив остался внутри и пролежал там дней пять... • От этой девушки можно было сойти с ума! Я и сошел... • Смешав водку с шампанским, я занималась любовью с Витей до тех пор, пока не выяснилось, что это Толик... • На даче довелось подсмотреть, как тесть с тещей занимались сексом. Столь низкопробной порнухи в жизни не видел... • Муж помогает мне всю жизнь: недавно в постели с любовником я никак не могла испытать оргазм, а когда представила себе мужа - все сразу получилось... • Витя написал мой телефон на стене в мужском туалете, чтобы мне напакостить, а вышло наоборот: от звонков отбоя не было, и вскоре я нашла свое счастье... • В ту ночь в доме отрубилось электричество, поэтому эрогенные зоны Татьяны я изучал с фонариком... • Алла сказала, что с Сергеем занималась любовью, но я не верю, я убежден, что дело дошло и до секса... • Славик по профессии биолог, а вообще человек очень скромный. Вместо того, чтобы сказать: стань, мол, так и так, он попросил меня встать в позу... членистоногого! • Уж чего-чего, а своего пениса я в обиду не дам... • Она вышла из душа вся в пене, как Гермафродита... • Жена пожаловалась теще, что у меня маленький член. Нашла кому жаловаться! Теще-то он - в самый раз... • Мне жена не дает уже давно, и любовника ее я побил не от ревности, а от зависти... • С тех пор, как Ира сказала, что у нее было 22 мужика, я не могу смотреть футбол... • Я люблю эту женщину, хотя она давно и сильно замужем... • Катя дает себя целовать, обнимать, гладить, а дальше - ни в какую! То есть мужиков принимает только наружно... • Подруги говорили, что многие мужчины во время секса красиво стонут, а мой-то все время молчал, как пень, только в конце один раз подхрюкнул... • Лучше бы у Тани не было никакого оргазма: услышав стон хозяйки, ее пудель решил заступиться и ухватил меня за пятку... • До сих пор не пойму: если у моей невесты до свадьбы было 28 мужиков, то зачем она с хохотом кричала об этом на свадьбе? • Оставаясь у меня, Володя обещал не приставать. Обещание сдержал: трахнул без всяких приставаний...
С
СибирскаяКраса Россия, Новосибирск
6 ноя. 2010 г. в 08:11
Последний ответ в теме:
8 ноя. 2010 г. в 00:22
x-men
11
696
Отрывки из писем в редакцию журнала
- Каждую ночь реву и думаю: как природа допустила рождение Гитлера, Чикатило и моей свекрови, Антонины Захаровны? … - Мы с бывшей женой никак не можем разъехаться, и теперь у меня, как у султана, две жены в одной квартире. Если б они хоть ссорились! О! они живут дружно, и мне все кажется, что они что-то против меня замышляют. - В постели Нина набросилась на меня с таким жаром, что я подумал: Если останусь жив - жене больше изменять не буду… - Говорит, мол, сделай мне ребеночка и тебя в армию не заберут! Тут-то я и вспомнил, что служба в армии - это мой святой долг. - ...Когда мы сели за стол, я оказалась между двумя Валерами. Они мне сказали, чтобы я загадала желание. Я загадала, но исполнилось не мое желание, а их… - Я пришел, чтоб помочь ей чертить курсовой, когда ее муж был в патруле. Мы понадеялись на воинскую дисциплину, и зря. Муж зашел домой погреться и грелся больше часа, а я чуть не околел на балконе в одних трусах. - Невеста была в шоке, увидев в первую брачную ночь все Лехины наколки. Причем во всех голых девках узнала своих подруг. - Подхожу к Леньке в полной уверенности, что между нами больше ничего не будет, но чувствую, что не все тело так считает. - Ангелина, хоть и моя подруга, но такая дура, каких свет еще не видел. Сначала переспит с парнем, а потом просит меня узнать, как его зовут. А мне тоже приходится с ним спать, чтобы узнать как его зовут. - Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака и вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора... - Соседи за стенкой каждую ночь страстно занимаются любовью. А мы назло им каждое утро вместо зарядки прыгаем по нашему дивану и изображаем оргазм... - Два года назад Валентин дал мне денег на увеличение грудей. Сейчас мы в разводе, а он заявляет, что по закону одна из них принадлежит ему. - В вашу pедакцию pазные кpетины пишут всякую чушь. Вот и я тоже pешил… - Когда она в постели начинает стонать, ее пес прибегает и рычит на меня... Я так импотентом стану!... - Она липнет ко мне, как муха... А я, получается, кто? … - После интимных отношений с мужем своей подруги я стала совсем по-другому смотреть на нее. Как она может изменять такому чуткому и обаятельному человеку? - Попробовав запретный плод, я вот уже третий день чувствую во рту его отвратительный вкус... - Он мне сказал, что фирме нужна девушка для работы по ночам с пейджером. Я отработала уже месяц, и если это называется пейджером, то извините... - У нас тут все, как в мексиканском сериале: мой любовник заразил и меня, и свою жену, а лечил нас всех мой муж-венеролог... - Он сказал, что свечи можно вставлять не только в подсвечники. Я почувствовала, что краснею, а он растопил воск и приклеил свечку к тарелке… - Можно получить много удовольствия когда окажешься в постели с чужим мужчиной. Например, когда он заснет, можно написать что-нибудь фломастером на его интимном месте. То-то жена обрадуется… - Хотел угодить теще и ляпнул: Вам, Тамара Матвеевна, и не дашь 50 лет. Если бы я знал что ей 46... - Муж купил мне туфли, очень грубую подделку под Саламандру, они такие тяжелые, что муж потом почти две недели лечил ухо. - Весь вечер он смотрел только на меня и только со мной танцевал. Потом спросил, глядя ласково прямо в глаза: Скажите, а внуки у вас есть? - Викины глаза встретились с моими, но тут же от стыда разбежались в разные стороны… - Часто слышу с экрана про безопасный секс... У нас в селе презервативами никто не пользуется. Предложишь парню надеть - засмеет. У нас безопасный секс - это когда тебе при этом по морде не бьют... - Она забывает, что на двадцать лет моложе меня: бегает по лесу, хохочет, а я ее догонять должен. Вот и бегу, как идиот, думаю - сейчас упаду и умру... - ...И я с ужасом поняла, что уже месяц как беременна. Выяснять, от кого ребенок, времени не было - надо было срочно выходить замуж...
С
6 ноя. 2010 г. в 08:07
Последний ответ в теме:
6 ноя. 2010 г. в 18:09
Тюльпан)) 18+
4
596
Шутка про Малахова)))
МАЛАХОВ Мир пел и плакал на ветру, рыдал с размахом. Ушел из дома поутру, пропал Малахов. Ушел из дома босиком смышленый парень. Опарыш в чашке с кипятком лежит запарен. Остыла в баночке моча. Засохла брюква. Продюсер бегает, крича плохие буквы. По телецентру слышен плач тоски и страха. Готовы к съемкам передач, но где Малахов? Елена Проклова ревет в потеках туши. Кто мухоморов наберет, научит кушать? Народ, леченье прекратив, в испуге замер. Слезами залит объектив у телекамер. Беда нависла над страной — большая очень. Грустит очередной больной, лечиться хочет. Уже готово все как есть, пора лечиться. Расчесана собачья шерсть для поясницы. Для голодания лежит пустая миска. Быть может, скоро прибежит? Быть может, близко? В болотах пьявки бьют хвостом по водной глади. Быть может, где-то под кустом лежит Геннадий? Быть может, бродит меж осин — устал, нахмурен? Стоит не выпит керосин. Банан не скурен. Не сунут в попу огурец от геморроя. Ушел на дачу? Во дворец? Скорей второе. Что нам какой-то Гиппократ и Авиценна? Малахов круче во сто крат! В нем все бесценно! Таких блистательных харизм не сыщешь боле! Он нам снимал метеоризм, шизу и боли! Он рассекал обычный лук на половинки и исцелял любой недуг — от ВИЧ до свинки! Он так, чтоб понял и дурак, с телеэкрана легко лечил понос и рак, запор и раны. Лечил типун на языке, мозоль и прикус. Лечило все в его руке — и гвоздь, и фикус. Смиренным делался микроб и не заразным. Лечилось все: от стертых стоп и до маразма. Ударом по башке ведром (пустым, конечно) он даже Дауна синдром лечил успешно. Малахов отучал народ лежать в больницах. Он мазал кетчупом живот, пупок — горчицей. Нас лечит взгляд его стальной, как на иконе, он сам и доктор, и больной в одном флаконе. Втерев в суставы масло, квас и простоквашу, он мог бы вылечить и вас, и матерь вашу. Он брал репей, и зверобой, и хвост собачий. И костыли бросал слепой. Вставал незрячий. Он всех лечил за полцены — кого угодно. И пенсионный фонд страны дышал вольготно. Он бог, и гений, и герой, Джордано Бруно! Он Кашпировский, Грабовой, Чумак и Джуна! Он отпускал болезнь и грех, кормил нас хлебом. Он, исцелив с экрана всех, вознесся в небо. Страна и стонет, и вопит: где наш Малахов? А вдруг украл его шахид, слуга Аллаха? А вдруг украсть его велел бандит бен Ладен? Ведь он, мы слышали, болел, дышал на ладан? А может старенький Фидель, давая дуба, призвал его в свою постель, увез на Кубу? А может, что-то с ним стряслось? Несчастный случай? В лесу напал безумный лось и еж колючий? А может, даже не в лесу, на дальней даче он пальцем ковырял в носу, и вывих, значит? Он к пальцу применил лопух, обмазал флорой, но палец все равно опух — не вызвать скорой, распухшим пальцем не набрать известный номер, осталось только помирать, он взял и помер? А может, съел не тех грибов? Говна и лука? А может, у него любовь? Тоска и мука? Повис в петле среди осин взлетевшей птичкой? А может, выпил керосин да чиркнул спичкой? А может, хвощ и чистотел втирая в плечи, он камни вывести хотел, да вывел печень? А может, глубоко дыша отваром дуба, чихнул — и вырвалась душа сквозь рот и зубы? Рыдает пресса, всюду стон, болеют люди. Пропал Малахов! Где же он? Что с нами будет? И лишь вахтер под сотню лет сидит смеется: он просто вышел в туалет, сейчас вернется. Зачем истерика, трагизм, деза и враки? Он просто чистит организм. Выводит шлаки.
С
6 ноя. 2010 г. в 07:53
Последний ответ в теме:
7 ноя. 2010 г. в 19:19
Мint
1
645
Всем привет))) Давайте знакомиться и общаться
Я Денис, живу в Митино-это северо-запад, ралаьно не стесняйтесь. мы Все вместе...
av
ДЭН-C_МСК) Россия, Москва
6 ноя. 2010 г. в 06:48
Последний ответ в теме:
6 ноя. 2010 г. в 18:23
Кукундер
4
498
Ваше сообщение