Сортировка тем

Позитивные

Шутка не удалась)))
Об этой истории на Украине сочиняли анекдоты. А дело было так. У нас раньше (не знаю как теперь) поезд Львов-Киев делал остановку в Тернополе — очень тихий и красивый город. Соответсвенно со Львова поез выезжает в 21.00, а в Тернополе он где-то в 23.00 (в Киев прибывает утром). Как и в каждом уважающем себя поезде, в этом был вагон СВ, купейные вагоны, плацкарты и общие (в поезде идут последними, в них билеты самые дешевые и на них не указаны места). А когда не надо указывать места — значит, не надо считать пассажиров. То есть если в вагоне должно быть 40 пассажиров, то это совсем не значит, что их не может быть 70. Или я не прав? Горьким опытом наученный народ еще во Львове занимает все места в общих вагонах и побырику засыпает, чтоб не видеть как другие будут мучиться целую ночь в тамбуре. Ну, ситуация знакомая. Значит, в Тернополе в вагон подсаживается дедулька годиков так 80, но с очень хорошо поставленным чувством юмора и непреодолимым желанием хорошо поспать. А где поспать-то? Мест нет. Но дедок из предприимчимвых оказался: сначала он открывает свой чемоданчик, потом так тихо-голосно произносит «Ё@ твою мать!» и начинает лазить по вагону и что-то руками искать. Ну, народ, заинтригованный еще тем вступлением оживился, все наблюдают за дедком, а тот лазит по коридору туда-сюда и что-там такое странное под нос себе шепочет. Тут у одного любопытство не выдержало, он и спрашивает: — Дед, чего ищешь? Может что пропало? Так ты скажи, мы тут все поищем. Дедок встает, вытирает руки об штаны и так спокойно говорит: — Да тут, детки, гадюку в чемоданчике вез. Хотел посмотреть как она там, а эта курва вылезла и куда-то поползла! Сначала тишина, потом начинают визжать представительницы прекрасного пола. У народа начинается масовый галюн. Все, что хоть как-то похоже по внешнему виду на ядовитого гада, начинает у всех вызывать ужас! Начинается паника. Мужчины на руках выносят в соседний вагон своих жен и детей. Некоторых мужчин на руках выносят ихние жены. Кто-то как обезьяна пробирается к тамбуру через верхние полки, а кто-то вследствие такого лазания смачно падает кому-то на голову. Одним словом — эвакуация. Продолжался этот массовый побег минут шесть. Всех смело. А остался кто? Правильно — дедок. Ну дед себе довольный, мест — на выбор. Лег себе, чемоданчик под голову и доброй ночи малята! Просыпается наш герой утром. В окошко смотрит, поезд уже стоит. Ну, собираться-то недолго. Потихоньку себе выходит с вагона, и по привычке на перроне «засмалыв дзыгара» (закурил). Смотрит на небо довольным таким взглядом, а возле него дворник идет. Ну дед так по-нашенскому и спрашивает: — Ну как тут Киев? И здесь фишка истории: — Какой нах.. Киев! Тернополь. Какой-то мудак вчера в вагоне змею запустил, так народ так кричал, что вагон пришлось отцепливать. Вот сейчас отгонять будут и проверять.
С
СибирскаяКраса Россия, Новосибирск
21 ноя. 2010 г. в 07:18
Последний ответ в теме:
21 ноя. 2010 г. в 10:25
DON PARDON
3
874
Разговор в чате немного юмора
Плэйбой: Пpивет, Конфетка. Какты выглядишь?Конфетка: Hа мне кpасная шелковая кофточка, миниюбка и тyфли на каблyках. Я pаботаю каждый день. У меня отличный макияж. Мои pазмеpы 90-60-90. А ты?П: Мой pост 183 и вес 60. Я ношy очки. Hа мне потеpтые джинсы и фyтболка с пятнами от шашлыка - ездил за гоpод с дpyзьями. Еще слегка пахнет дымом...К: Я тебя хочy. А ты хочешь меня тpахнyть?П: okК: Мы в моей спальне. Игpает негpомкая мyзыка, гоpят свечина тyмбочке y кpовати и y зеpкала. Я yлыбаясь гляжy тебе в глаза. Моя pyка опyскается, я pастегиваю молнию на твоих джинсах, ощyщаю тепло и чyвствyю как плоть yвеличивается в pазмеpах.П: Я глотаю слюнy. Я начинаю покpываться потом.К: Я вытягиваю из штанов твоюpyбашкy и целyю тебя в гpyдь.П: А я pасстегиваю твою блyзкy.Мои пальцы дpожат.К: Я издаю слабый стон.П: Я pаспахиваю твою блyзкy и медленно снимаю ее.К: Я запpокидываю головy от yдовольствия. Пpохладный шелк соскальзывает с моей теплой кожи. Я начинаю двигать pyкой быстpее, целиком высвобождая твою!штyкy! из штанов.П: Внезапно моя pyка pезко сжимается от стpасти и pвет тонкий шелк. Извини, я нечаянно.К: Hичего. Блyзка на самом деле мне обошлась достаточно дешево.П: Я заплачy.К: Hе стоит беспокоиться. Под блyзкой y меня чеpный атласный лифчик. Моя гpyдь вздымается и падает все чаще - в такт моемy дыханию.П: Что-то я не могy pасстегнyть застежкy на лифчике. Похоже заело. У тебя есть ножницы?К: Я беpy твою ладонь и нежно целyю. Потом pасстегиваю застежкy сама. Лифчик соскальзывает. Гpyдь полностью обнажена. Соски набyхли от желания.П: Хм. Что ж там была за застежка? Я беpy лифчик и pассматpиваю.К: Я изгибаюсь назад. О, милый!Я хочy чтоб твой язычок пpошелся по моемy телy.П: Я pоняю лифчик. Тепеpь я облизываю тебя, конечно же, начиная с гpyди. Они пахнyт!К: Мои пальцы пpобегают по твоим волосам. Я теpеблю твое yхо.П: Я внезапно чихаю. Слезы и слюни бpызжyт на гpyдь.К: Что?П: Извини. Я пpавда не хотел.К: Я вытиpаю гpyдь остатками блyзки.П: Я забиpаю y тебя мокpyю блyзкy и pоняю ее. Слышен шлепок от падения.К: ok. Я стягиваю твои потные штаны и массиpyю твой yже отвеpдевший инстpyмент.П: Я гpомко вскpикиваю! У тебяхолодные пальцы! Бppp!К: Я стягиваю свою миниюбкy. Сними мои тpyсики.П: Я стягиваю твои тpyсики. Мойязык пyтешествyет ниже по твоемy телy, мимо пyпка... ммм... стоп!К: Что слyчилось?П: Волос! Я его вдохнyл. Я кашляю.К: Все в поpядке?П: Я пpодолжаю кашлять. Я весь покpаснел.К: Чем-нибyдь помочь?П: Я бегy на кyхню, гpомко кашляя. Я шаpю по полкам в поисках чашки. Где y тебя чашки?К: В шкафчике спpава от мойки.П: Я выпиваю чашкy воды. Все,yже лyчше.К: Иди же ко мне, любимый!П: Я мою чашкy.К: Я изгибаюсь на кpовати в ожидании тебя.П: Вытиpаю чашкy и ставлю на полкy. Идy в спальню. Постой, тyт темно,где спальня? Кажется я заблyдился.К: Последняя двеpь налево по коpидоpy.П: Hашел.К: Я сpываю с тебя остатки одежды. Я pычy от стpасти. Ты не пpедставляешь, как я тебя хочy!П: Я тоже.К: Ты полностью обнажен и я целyю тебя с неистовой стpастью. Hаши обнаженные тела пpижимаются дpyг к дpyгy.П: Ты так тесно пpижалась, что того и гляди pаздавишь мои очки. Мне больно.К: А почемy ты их не снимешь?!П: Ладно, но я без них ничего не вижy. Я кладy очки на тyмбочкy.К: Я начинаю кататься по кpовати. Hy скоpей же, милый! Возьми меня!П: Мне надо в тyалет. Я наощyпь идy к двеpи и напpавляюсь в ваннyю.К: И бегом назад, любимый!П: Я нашел ваннyю, но в ней темно. Я двигаюсь наощyпь. Поднимаю кpышкy...К: Я вся изнемогаю в ожидании...П: Я yже... Ищy pyчкy смыва, ноне могy нашаpить в темноте и без очков. О-оy...К: Что опять?П: Похоже, что это была кpышка стиpальной машины. Пpости еще pаз. Я наощyпь идy обpатно.К: Да, ДА, нy же! Давай!П: ok. Тепеpь я собиpаюсь засyнyть мой... нy этот... штyкy... инстpyмент... в твою... нy этy... что y женщин.К: Hy наконец-то! ДА!!! Давай, милый, давай!П: Я касаюсь плавных изгибов твоих бедеp. Как пpиятно! Я целyю тебя в шею. Ммм, y меня пpоблемы...К: Я двигаю бедpами взад и впеpед и постанываю. Я yже не могy остановиться! Hе задеpживайся, входи! Тpахни меня немедленно!П: Опал...К: Что?П: Hе стоит. Hе знаю в чем дело...К: Я встаю и отвоpачиваюсь. Я pазочаpована.П: Я пожимаю плечами. Я pастеpян. У меня ни pазy такогоне было. Я пытаюсь нашаpить свои очки, чтобы pазобpаться что не так.К: Hе обpащай внимания. Я одеваюсь. Hадеваю белье. Hадеваю мокpyю блyзкy.П: HЕТ, постой! Я сyечyсь, пытаясь найти тyмбочкy. Ощyпываю столик, pоняю спpей, pамки с фотогpафиями исвечи.К: Я застегиваю блyзкy. Тепеpь тyфли...П: Я нашел очки. Hадеваю. О, Господи! Свечи yпали на занавескy. Занавеска гоpит! Смотpи!К: Иди к чеpтy! Я отключаюсь от чата. Hеyдачник!П: Уже и ковеp полыхает! Помогите!К: (logged off)
Д
Даниил Россия, Новосибирск
21 ноя. 2010 г. в 04:10
Последний ответ в теме:
21 ноя. 2010 г. в 14:23
ЛиSSа
4
980
Люди добрые!!!Помогите кто чем может!!!
Мож завалялся случайно у кого карбюратор с трамблером ненужный на опель кадетт 1985г.р.Детей в школу-садик возить не начем?
av
Елена Россия, Волгоград
21 ноя. 2010 г. в 00:31
Последний ответ в теме:
21 ноя. 2010 г. в 03:18
Zveroboy
19
507
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! первая виртуальная свадьба!!!!
Первая виртуальная свадьба на нашем сайте! Дорогие форумчане! Зверобой сделал мне виртуальное предложение и я согласилась))) Приглашаем гостей: все приносим виртуальные подарки и поздравления! А так же представляемся, но не по никам, а кто с чьей стороны))) (тёща, деверь, свидетель, подруги, друзья, ну и так далее!)))) пожелайте нам виртуального счастья)))
А
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
20 ноя. 2010 г. в 21:44
Последний ответ в теме:
23 ноя. 2010 г. в 16:38
vetaga
80
2701
Обсуждение игры
Давненько мы не играли в игры !Предлагаю ,вариант игры.В этой теме только обсуждение,регестрация участников и дороботка ! Сама игра ,уже готовая будет в другой теме!Моё придложение: Участники выкладывают свой вопрос и ответ на него ,к примеру какое блюдо вы любите. ответ ; селёдка под шубой Впоследствии когда наберём вопросов и ответов мы их перемешаем .а что получиться посмотрим ,вопросы и ответы могут быть разные и желательно с юмором! Идея кинута ,дорабатываем!
av
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
20 ноя. 2010 г. в 19:52
Последний ответ в теме:
20 ноя. 2010 г. в 20:46
Квазик
10
383
Снег кружиться ....летает...летает.....
Погода за окном ужасная,слякоть,изморось...... А так хочется снега...мягкого,пушистого.Так я его люблюХочется вспомнить детство,слепить снежную бабу,поиграть в снежки или просто посмотреть,как крупные снежинки плавно,невесомо,опускаются на землю...Поднять голову к небу и ощутить,как эти маленькие,красивые,комочки снега опускаются на лицо,протянуть руку и поймать,что-то такое по волшебному притягательное.Когда вокруг всё белое-белое,сразу верится,что все будет хорошо и никакие черные полосы в нашей жизни больше не встретятся!Ну когда же....когда же он выпадет.....Как хочется погулять по заснеженному парку....эххх....люблю я зиму
av
Кукундер Фиджи
20 ноя. 2010 г. в 12:53
Последний ответ в теме:
21 ноя. 2010 г. в 22:00
Slavnay
22
858
Новый день.
Всем доброго дня и отличного настроения!!!
av
АК Россия, Качканар
20 ноя. 2010 г. в 10:11
Последний ответ в теме:
22 ноя. 2010 г. в 03:36
+Л-е-н-а+
4
431
А за окном снежок!
Красотаааа.!!!
av
Андрей Россия, Ульяновск
20 ноя. 2010 г. в 10:04
Последний ответ в теме:
20 ноя. 2010 г. в 16:35
Тюльпан)) 18+
8
492
как добавить несклько фото в анкету, помогите плиз...
как добавить несклько фото в анкету, помогите плиз...
В
Владислав Украина, Киев
20 ноя. 2010 г. в 05:05
Нет ответов
0
670
СПОКИ НОКИ))))
хочу всем пожелать спокойной ночи... а кому-то может и утра еще хочу пожелать, чтобы всем приснилось то, о чем или о ком он мечтает... (поделитесь пожеланиями))) кстати, какие у кого планы на завтра?
А
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
20 ноя. 2010 г. в 01:04
Нет ответов
0
772
Мне хорошо!
Все ищут любимых на сайте, чтобы не быть одним.А я все больше понимаю, что мне так классно одной.Единственный минус в том, что мои дети без отца.Но лутше без отца, чем с каким попало.Слава Богу есть у меня брат который уделяет им много времени.В детстве я всегда удивлялась своей бабушке, что она одна и счаслтлива, а теперь я понимаю.Я не хочу искать себе мужа.Мне хорошо одной.Может конечно когда дети выростут и разьедутся мне станет одиноко и я найду себе болтливого старикашечку, который будем меня радовать, но сейчас ни хочу.Я настолько разочерована в мужчинах.Все таки наши мужчины слабые существа и я не боюсь говорить об этом.А потратить пол жизни на то чтобы подстроиться под него и подбадривать его и лилеять не хочу.И пусть не обижаются на меня наши мужчиныНо сегодня я так думаю и пишу.Почему пишу в позитив.Мне же хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПозитивВозможно вы захотите поспорить со мной о слаботи.Это ваше право.Сколько людей, столько и мнений.Я ничего не хочу доказывать, а просто делюсь с вами потому что вы мои хорошие знакомыеОбнимаю
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
19 ноя. 2010 г. в 22:08
Последний ответ в теме:
20 ноя. 2010 г. в 21:27
сергей
32
1303
Мы такие разные и всётаки Мы вместе
Я заметил (уверен не один Я), что в разных городах девчонки разные)))) Например в Питере большей степени красавици примерные (ботанички), в Киеве простые с чувством умора хахатушки, в Минске хорошие девчонки такие если чо ласты завернут (ну там Батька пример подаёт) а в Ульяновске и в Иркутске примерно одно - сексуальные волчици (им палец в рот не клади.) Ну а в Туле по прежнему облачно без осадков, возможны кратковременные дожди. На этом наш прогноз подходит к концу любите друд-друга и аккуратней на дорогах
av
Александр Россия, Тула
19 ноя. 2010 г. в 18:49
Последний ответ в теме:
20 ноя. 2010 г. в 01:20
genrih
26
1465
Сказка про ПАШУ
Это я весной как-то развлекался в полосатых. С небольшим дополнением выкладываю сюда свою сказку Жил-был ПАША и все у него было хорошо. Но вот ему как-то стало скучно. И он решил все поменять....... ….и сел он тогда в автобус и поехал куда глаза глядят….. ехал, ехал, долго ли коротко ли, но в какой то момент он решил - все хватит !!! Да останусь я здесь. И пусть эта земля станет моей. Сказано-сделано....... ……и вышел он из автобуса и начал помечать территорию. Первым делом он дал понять кто на этой земле хозяин.... ........ и чтобы совсем все стало на свои места река тоже была переименована...... ........... и чтобы люди без дела не сидели решил ПАША устроить им работу. Ибо труд сделал из обезьяны человека. А с обезьянами ПАША жить не хотел...... ...............и чтобы все было законно ПАША решил все оформить юридически........ .............и не успокоился ПАША. ПАШЕ хотелось большего и он призвал народных избранников под свое крыло......... ........ а чтобы был порядок ПАША решил чтобы главные здесь тоже были...... .......... и подумал тут ПАША что работа, законы, порядок это конечно хорошо, но у людей должен быть и досуг........ .......... и чтобы люди всегда были сытыми ПАША решил и эту проблему....... ......... но ПАША тут понял что не единым хлебом люди сыты, и решил обеспечить их вообще всем необходимым........... ......... ну и про культурную составляющую ПАША не забыл.......... ............а еще ПАША задумался как люди будут выбираться от него...... ...........и было запущено великое множество маршрутов, дабы как к ПАШЕ, так и от ПАШИ всегда можно было уехать.......... …….Ну а чтобы люди понимали куда им ехать, ПАША был отмечен на карте….. ............ а еще ПАША полюбил праздники. И уж женский день стороной он обойти не мог................ .............и вместе с тем ПАША решил что беспорядку в его жизни нет места. Поэтому правонарушителям будет у ПАШИ не сладко...... ..............и не смотря на все выдумки, ПАША понял одну простую вещь - одному может и интересно, но скучно!!! Поэтому дорога к ПАШЕ открыта всегда!!! Автобусы ходят!!! Добро пожаловать !!!)))))))
av
Garin Россия, Санкт-Петербург
19 ноя. 2010 г. в 15:50
Последний ответ в теме:
20 ноя. 2010 г. в 00:01
Тунеядец
13
1244
Сердце страдает.....
Мне хорошо рядом с тобой...И всегда так будет.....Когда ты рядом,я засыпаю в твоих объятиях.....Твои руки самые нежные на свете... Твой поцелуй делает меня доброй и ласковой.....Выздоравливай скорей и возвращайся мой милый.........
av
Светлая Россия, Ярославская обл.
19 ноя. 2010 г. в 11:29
Последний ответ в теме:
20 ноя. 2010 г. в 06:00
+Л-е-н-а+
55
2000
я один-но не одинок
приехал в гости к девушке с сайта в краснодар вчера.сейчас она на работе-а я один у неедома.а на душе так хорошо-скоро она придет с работы и мы........
о
олег Россия, Тольятти
19 ноя. 2010 г. в 08:52
Последний ответ в теме:
20 ноя. 2010 г. в 15:59
олег
30
1350
)))
Просто песня нравится! Всем хорошего настроения!!!
Н
Наталья Россия, Железнодорожный (Московск.)
18 ноя. 2010 г. в 23:45
Последний ответ в теме:
20 ноя. 2010 г. в 04:26
+Л-е-н-а+
7
449
ДОБРОЙ НОЧИ СТРАНА!
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!!!!КАК НАСТРОЕНИЕ?
av
natasha coco Россия, Барнаул
18 ноя. 2010 г. в 18:06
Последний ответ в теме:
18 ноя. 2010 г. в 23:26
Ватников
26
999
Всем хорошего дня и хорошего настроения!
Радости, мира и любви.И немного вкусняшек вам.Обнимаю
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
18 ноя. 2010 г. в 09:13
Последний ответ в теме:
19 ноя. 2010 г. в 08:45
Александр
19
597
Настроение.....
av
&SvetLANA& Россия, Калужская обл.
18 ноя. 2010 г. в 01:08
Нет ответов
0
700
Из сундучка Василисы))))
Давно эта тема зрела, да вот на фотографировать получилось только сейчас. Не судите строго
av
ЛиSSа Россия, Самара
17 ноя. 2010 г. в 19:05
Последний ответ в теме:
18 ноя. 2010 г. в 23:18
ЛиSSа
11
1003
что есть любовь....и кто в ней на что способен???
Каждый человек в глубине души хочет, чтобы его ждали и любили и ни за что-то, ни за деньги или положение в обществе, а просто, потому что он есть.У каждого из нас понятие любви разное, но все мы в конечном итоге хотим, чтобы любили нас, а не мы. Ведь любовь предполагает идти на какие-то жертвы ради любимого человека, а готовы ли мы на эти жертвы и нужны ли они нам? Кто из нас может похвастаться тем, что любил так, что желал счастья своему любимому больше, чем самому себе? Что он готов плакать вместе с ним над его неудачами и искренне радоваться его победам? Наверно мы слишком себя любим, чтобы понять, что любовь-это самопожертвование ради другого человека, а не красивая сказка, в которую мы все так привыкли верить. .
av
Гефестиан Россия, Москва
17 ноя. 2010 г. в 16:59
Последний ответ в теме:
18 ноя. 2010 г. в 20:35
aleksander
28
1559
здоровье
http://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo&feature=related зайдите посмотреть. друг прислал. анаши не надо! особенно за геморрой!
av
x-men Россия, Москва
16 ноя. 2010 г. в 23:50
Последний ответ в теме:
18 ноя. 2010 г. в 07:09
Кудрявый!!!
13
694
кому смешно, кому ...обидно
смотрела видео приколы , вот ссылка www.youtube.com/watch?v=1lS1VlFNyzo обсмеялась Мама меня вообще не поняла, говорит нельзя над этим смеятся, но смешно до УЖАСА.Посмотрите
Л
Ландыш Россия, Самара
16 ноя. 2010 г. в 23:08
Последний ответ в теме:
19 ноя. 2010 г. в 20:50
тарик
4
556
Подарки на нг
Необычный подарок на нг(случайно нашла группу,но в Питере,могу ссылку дать в личку)Там девушка вяжет вот таких прелестных зайцев.всмысле купить мона(я к этому никакого отношения не имею) а можно дарить валенки!
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
16 ноя. 2010 г. в 14:55
Нет ответов
0
626
Столько позитива можно найти в нашем мире!
Здесь давайте просто размещать что-то радостное и красивое, яркое и нежное! Устроим себе радость, хорошее настроение и бесконечный ПОЗИТИВ! Давайте вспомним чем и как помог нам этот сайт или какие хорошие дела мы успели сделать,все то,что принесло позитив в вашу жизнь.За что вы любите этот сайт?
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
15 ноя. 2010 г. в 23:08
Последний ответ в теме:
20 ноя. 2011 г. в 17:53
..Нати @ :-)
119
8441
Ваше сообщение