Мне хорошо!
Все ищут любимых на сайте, чтобы не быть одним.А я все больше понимаю, что мне так классно одной.Единственный минус в том, что мои дети без отца.Но лутше без отца, чем с каким попало.Слава Богу есть у меня брат который уделяет им много времени.В детстве я всегда удивлялась своей бабушке, что она одна и счаслтлива, а теперь я понимаю.Я не хочу искать себе мужа.Мне хорошо одной.Может конечно когда дети выростут и разьедутся мне станет одиноко и я найду себе болтливого старикашечку, который будем меня радовать, но сейчас ни хочу.Я настолько разочерована в мужчинах.Все таки наши мужчины слабые существа и я не боюсь говорить об этом.А потратить пол жизни на то чтобы подстроиться под него и подбадривать его и лилеять не хочу.И пусть не обижаются на меня наши мужчины Но сегодня я так думаю и пишу.Почему пишу в позитив.Мне же хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позитив Возможно вы захотите поспорить со мной о слаботи.Это ваше право.Сколько людей, столько и мнений.Я ничего не хочу доказывать, а просто делюсь с вами потому что вы мои хорошие знакомые Обнимаю
19-11-2010 22:08
Россия, Самара
Нет женщин нелюбимых...
Нет женщин нелюбимых,
Невстреченные есть,
Проходит кто-то мимо,
когда бы рядом сесть.
Когда бы слово молвить
И все переменить,
Былое света молний
Как пленку засветить.
Нет, нелюбимых женщин,