ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Мне хорошо!
Все ищут любимых на сайте, чтобы не быть одним.А я все больше понимаю, что мне так классно одной.Единственный минус в том, что мои дети без отца.Но лутше без отца, чем с каким попало.Слава Богу есть у меня брат который уделяет им много времени.В детстве я всегда удивлялась своей бабушке, что она одна и счаслтлива, а теперь я понимаю.Я не хочу искать себе мужа.Мне хорошо одной.Может конечно когда дети выростут и разьедутся мне станет одиноко и я найду себе болтливого старикашечку, который будем меня радовать, но сейчас ни хочу.Я настолько разочерована в мужчинах.Все таки наши мужчины слабые существа и я не боюсь говорить об этом.А потратить пол жизни на то чтобы подстроиться под него и подбадривать его и лилеять не хочу.И пусть не обижаются на меня наши мужчины
Но сегодня я так думаю и пишу.Почему пишу в позитив.Мне же хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позитив
Возможно вы захотите поспорить со мной о слаботи.Это ваше право.Сколько людей, столько и мнений.Я ничего не хочу доказывать, а просто делюсь с вами потому что вы мои хорошие знакомые
Обнимаю
Но сегодня я так думаю и пишу.Почему пишу в позитив.Мне же хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позитив
Возможно вы захотите поспорить со мной о слаботи.Это ваше право.Сколько людей, столько и мнений.Я ничего не хочу доказывать, а просто делюсь с вами потому что вы мои хорошие знакомые
Обнимаю
19 ноя. 2010 г. в 22:08
Zveroboy
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Я думал что бабка какае то пишет ,а анкету глянул ,а там молодая,красивая девушка!Чёт рановато на личной жизни крест ставишь! Кто ищет тот всегда найдёт!Енто тебе

19 ноя. 2010 г. в 22:21
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
да ну
мужчинки,даже слабыши,такие забавные))
их можно использовать для битья
или вместо грузчика,фаллоиметатора,слесаря итд итп.А еще они иногда приносят зарплату...
мужчинки,даже слабыши,такие забавные))
или вместо грузчика,фаллоиметатора,слесаря итд итп.А еще они иногда приносят зарплату...
19 ноя. 2010 г. в 22:22
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Уже в окошко бьется дождь,
Уже закрыты плотно ставни,
И я хватаю в руки ночь,
Как семиструнную гитару.
Вокруг меня опять все те,
Кому на свете одиноко
И я пою им о тебе,
О том, как далека дорога!
Как здорово, когда любовь,
Как нелегко – когда разлука.
Как тяжело бывает вновь
Взлететь, какая это мука.
Когда все валится из рук
И неспеша идешь по трапу,
Когда простые двадцать строк
С трудом ложатся на бумагу.
И кажется, что все прошло,
Что никого не будет рядом.
Но только плакать все равно,
Не надо милая, не надо…
И СПОРИТТ Я С ТОБОЙ НЕ БУДУ... ПРОСТО ЗНАЙ ТЫ СУПЕРСКАЯ!!!!!!!!!!

Уже закрыты плотно ставни,
И я хватаю в руки ночь,
Как семиструнную гитару.
Вокруг меня опять все те,
Кому на свете одиноко
И я пою им о тебе,
О том, как далека дорога!
Как здорово, когда любовь,
Как нелегко – когда разлука.
Как тяжело бывает вновь
Взлететь, какая это мука.
Когда все валится из рук
И неспеша идешь по трапу,
Когда простые двадцать строк
С трудом ложатся на бумагу.
И кажется, что все прошло,
Что никого не будет рядом.
Но только плакать все равно,
Не надо милая, не надо…
И СПОРИТТ Я С ТОБОЙ НЕ БУДУ... ПРОСТО ЗНАЙ ТЫ СУПЕРСКАЯ!!!!!!!!!!

19 ноя. 2010 г. в 22:25
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Цитата
Цитата
А кто сказал, что я ставлю на себе крест?Просто убивать пол жизни на поиски, а потом в очередной раз разочеровываться? Нет. За цветочек спасибо. Тащусь от твоей авы.
Цитата
Спасибо Сашенька

Я всегда удивляюсь твоей силе.Детеи и мужа поднимаешь сама и это достойно уважения.
Цитата
Чёт рановато на личной жизни крест ставишь!
А кто сказал, что я ставлю на себе крест?Просто убивать пол жизни на поиски, а потом в очередной раз разочеровываться? Нет. За цветочек спасибо. Тащусь от твоей авы.
Цитата
И СПОРИТТ Я С ТОБОЙ НЕ БУДУ... ПРОСТО ЗНАЙ ТЫ СУПЕРСКАЯ
Спасибо Сашенька

Я всегда удивляюсь твоей силе.Детеи и мужа поднимаешь сама и это достойно уважения.
19 ноя. 2010 г. в 22:28
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
это чувство мимолетное)
а потом опять будете уговаривать себя что вам хорошо одной.. разочарование в мужчинах - вот корень желания быть одной..
нет ничего прекрасней любящего вас человека...и взаимности..
впрочем, я не хотела противоречить, лишь взгляд со стороны.. Удачи в поиске достойного
Мне же хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это чувство мимолетное)
а потом опять будете уговаривать себя что вам хорошо одной.. разочарование в мужчинах - вот корень желания быть одной..
нет ничего прекрасней любящего вас человека...и взаимности..
впрочем, я не хотела противоречить, лишь взгляд со стороны.. Удачи в поиске достойного

19 ноя. 2010 г. в 22:33
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Юль,ты чего.....депрессуешь?? На всех мужчин вот так махом не надо ставить клеймо.Усё будет хорошо!!)))

19 ноя. 2010 г. в 22:38
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Цитата
У меня прошла депрессия Кость!
А мужчины у нас хорошие друзья
Юль,ты чего.....депрессуешь??
У меня прошла депрессия Кость!
А мужчины у нас хорошие друзья
19 ноя. 2010 г. в 22:41
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Скоро Новый Год....мы в Питере бум-ужжо тебе устроим ататайку!!!))))

19 ноя. 2010 г. в 22:45
Шипучка
В бане
Панама
вы замечательная девушка,добрая и сильная...это сочетание многого стоит)))это вам
,
в принципе,все правильно...позитив в каждодневном и все такое...только вот это удивило:Цитата

,
в принципе,все правильно...позитив в каждодневном и все такое...только вот это удивило:Цитата
Просто убивать пол жизни на поиски, а потом в очередной раз разочеровываться?может быть действительно не стоит убивать пол.жизни,но лишь приятно разнообразить ее поисками...немного всерьез,немного играя...?дополняя свою жизнь приятным общением..?
19 ноя. 2010 г. в 22:50
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Ребят, а правда ведь скоро.... я хоть и взрослая барышня, но всё равно какое то томление и желание сказочности присутствует... так хочется чтобы моё желание исполнилось.... у меня одно единственное, но очень горячее и очень желаемое!!!!!!!!!!!!
Скоро Новый Год
Ребят, а правда ведь скоро.... я хоть и взрослая барышня, но всё равно какое то томление и желание сказочности присутствует... так хочется чтобы моё желание исполнилось.... у меня одно единственное, но очень горячее и очень желаемое!!!!!!!!!!!!

19 ноя. 2010 г. в 22:51
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Цитата
А как же без приятного общения? нет.В этом я себе отказать не могу.

Цитата
Буду ждать
дополняя свою жизнь приятным общением..?
А как же без приятного общения? нет.В этом я себе отказать не могу.

Цитата
Скоро Новый Год....мы в Питере бум-ужжо тебе устроим ататайку!!!))))
Буду ждать
19 ноя. 2010 г. в 22:56
@SHE-WOIF@
Новичок
Россия, Нижний Новгород
Привет!Согласна с вами-Юлия!Друзья здесь есть!А вот с мужчинами в Нижнем Новгороде плоховато!Все желание пропало после таких
свиданий!
свиданий!
19 ноя. 2010 г. в 23:03
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Юля,я с тобой тоже согласен!!Отварил пельмешек,обжарил.посыпал чуть укропчиком.Нарезал свежий помидорчик,сметанкой приправил,водочка налита!! Сижу и думаю.....ну на фига мне тут женщина!!!
На табуреточке потому как перед телеком)))
На табуреточке потому как перед телеком)))
19 ноя. 2010 г. в 23:33
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Цитата
Сейчас водочки выпьешь,хорошо станет и передумаешь на счет женщины
Юля,я с тобой тоже согласен!!Отварил пельмешек,обжарил.посыпал чуть укропчиком.Нарезал свежий помидорчик,сметанкой приправил,водочка налита!! Сижу и думаю.....ну на фига мне тут женщина
Сейчас водочки выпьешь,хорошо станет и передумаешь на счет женщины

19 ноя. 2010 г. в 23:38
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Это да!! Но вот сейчас двадцать минут независимости!!!!!!

19 ноя. 2010 г. в 23:40
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Чего то я укропчика не вижу? Пельмени надеюсь сам лепил?

19 ноя. 2010 г. в 23:42
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Укроп после фото))) Нет....некогда мне лепить самому-я типа работаю.*Тураковские!!*они мне за рекламу плотють.....Я те тонко намекаю,мол и готовлю и работаю...))))

19 ноя. 2010 г. в 23:45
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Цитата
А как же без него? Это не проблема
Приятного аппетита Костяныч
Как это без них хорошо?? А секс???
А как же без него? Это не проблема
Приятного аппетита Костяныч

19 ноя. 2010 г. в 23:49
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Натюрморт как раз холостяцкий))) Жена бы отправила за стол есть и водкиб не было)))

19 ноя. 2010 г. в 23:50
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
.Все таки наши мужчины слабые существа и я не боюсь говорить об этом.Слабые мы только снаружи-внутри у каждого стальной стержень
20 ноя. 2010 г. в 00:00
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А я согласен с автором.Подстраиваться тяжело.Тем более с детьми.Их выбор тоже нужно учитывать.А то бывает мама влюбится ,и ничего не замечает кроме мужчины.,Хотя и думает,что всем внимание уделяет.Да и мужчина то, через очки влюблённости иначе выглядит.Всё правильно!Страдать не нужно от того,что ищешь и не находишь.Счастье само придёт.А в виде мужчины или чего нибудь другого уже не важно будет.Это ведь счастье. А может оно уже пришло? Или рядом?Оглянитесь..Всё познаётся в сравнении.!Это вам

20 ноя. 2010 г. в 01:14
genrih
Пользователь
Россия, Москва
Цезаревна очаровательна,имеет право так судить..хотя дети точно не помеха... мама всегда судит по от ношению к детям
Цезаревна не закрывайся...ты такая очаровательнаЯ ПитерскаЯ,онапростоищет ответственного мужчинку,что бы наконец спрятать шипы
Цезаревна не закрывайся...ты такая очаровательнаЯ ПитерскаЯ,онапростоищет ответственного мужчинку,что бы наконец спрятать шипы
20 ноя. 2010 г. в 01:45
Александр
Пользователь
Россия, Тула
Цитата
Бу,спосибо тебе.А то тут нас(мужиков)чтото позорят и позорят.)))
Не... мужчины нужны. Надо их всячески беречь)))Нам без них туго)
Бу,спосибо тебе.А то тут нас(мужиков)чтото позорят и позорят.)))
20 ноя. 2010 г. в 02:04
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Генрих .
__
Цитата
.
,что бы наконец спрятать шипы
Генрих .
__
Цитата
ОбнимаюИ я )
.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
20 ноя. 2010 г. в 04:24

Нет женщин нелюбимых...
Нет женщин нелюбимых,
Невстреченные есть,
Проходит кто-то мимо,
когда бы рядом сесть.
Когда бы слово молвить
И все переменить,
Былое света молний
Как пленку засветить.
Нет, нелюбимых женщин,
И каждая права -