Мне хорошо!
Все ищут любимых на сайте, чтобы не быть одним.А я все больше понимаю, что мне так классно одной.Единственный минус в том, что мои дети без отца.Но лутше без отца, чем с каким попало.Слава Богу есть у меня брат который уделяет им много времени.В детстве я всегда удивлялась своей бабушке, что она одна и счаслтлива, а теперь я понимаю.Я не хочу искать себе мужа.Мне хорошо одной.Может конечно когда дети выростут и разьедутся мне станет одиноко и я найду себе болтливого старикашечку, который будем меня радовать, но сейчас ни хочу.Я настолько разочерована в мужчинах.Все таки наши мужчины слабые существа и я не боюсь говорить об этом.А потратить пол жизни на то чтобы подстроиться под него и подбадривать его и лилеять не хочу.И пусть не обижаются на меня наши мужчины Но сегодня я так думаю и пишу.Почему пишу в позитив.Мне же хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позитив Возможно вы захотите поспорить со мной о слаботи.Это ваше право.Сколько людей, столько и мнений.Я ничего не хочу доказывать, а просто делюсь с вами потому что вы мои хорошие знакомые Обнимаю
19-11-2010 22:08
Латвия,
так что на 100% уверена если он найдётся ты савсем по другому уже запаёшь
и Бу права - а как же секс?
ты говоришь, не проблема, да явно проблема, когда мвленькии дети то это и с мужем бывает проблемотично, то не высппалась сама и с ног валишся,то детки не дают уединится,то оставить на пару часиков некаму))))))
а тут то надо вообще уйти из дама,на свидание. можно конечно и домой но веть не будешь при деткок мужиков дамой таскать так сказать.
так что ты нас не обманишь, мы знаем что ты хочешь любви,просто видемо немного растроилась.
ничего дарогая,всё будет,вот увидешь
20-11-2010 09:08