На сайте с
15-02-2010

Мне хорошо!

Все ищут любимых на сайте, чтобы не быть одним.А я все больше понимаю, что мне так классно одной.Единственный минус в том, что мои дети без отца.Но лутше без отца, чем с каким попало.Слава Богу есть у меня брат который уделяет им много времени.В детстве я всегда удивлялась своей бабушке, что она одна и счаслтлива, а теперь я понимаю.Я не хочу искать себе мужа.Мне хорошо одной.Может конечно когда дети выростут и разьедутся мне станет одиноко и я найду себе болтливого старикашечку, который будем меня радовать, но сейчас ни хочу.Я настолько разочерована в мужчинах.Все таки наши мужчины слабые существа и я не боюсь говорить об этом.А потратить пол жизни на то чтобы подстроиться под него и подбадривать его и лилеять не хочу.И пусть не обижаются на меня наши мужчины Но сегодня я так думаю и пишу.Почему пишу в позитив.Мне же хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позитив Возможно вы захотите поспорить со мной о слаботи.Это ваше право.Сколько людей, столько и мнений.Я ничего не хочу доказывать, а просто делюсь с вами потому что вы мои хорошие знакомые Обнимаю

19-11-2010 22:08
На сайте с
23-09-2009

Юль,мне кажется это ты сама себе установку даёшь - так хорошо,с детьми и без мужчины. а сама то знаешь что это всё бред,что в милион раз будет лучше с детьми и с мужчиной,с любимым и самым лучшем это не ты говоришь, а отчаянье в том что не находится достоиный,вот и всё ...
так что на 100% уверена если он найдётся ты савсем по другому уже запаёшь
и Бу права - а как же секс?
ты говоришь, не проблема, да явно проблема, когда мвленькии дети то это и с мужем бывает проблемотично, то не высппалась сама и с ног валишся,то детки не дают уединится,то оставить на пару часиков некаму))))))
а тут то надо вообще уйти из дама,на свидание. можно конечно и домой но веть не будешь при деткок мужиков дамой таскать так сказать.
так что ты нас не обманишь, мы знаем что ты хочешь любви,просто видемо немного растроилась.
ничего дарогая,всё будет,вот увидешь

20-11-2010 09:08
На сайте с
15-02-2010

Спасибо вам мои хорошие! Может вы от части и правы.Дай вам Бог счастья и долгих лет жизни
Цитата
я согласен с автором.Подстраиваться тяжело.Тем более с детьми.Их выбор тоже нужно учитывать.А то бывает мама влюбится ,и ничего не замечает кроме мужчины.,Хотя и думает,что всем внимание уделяет.Да и мужчина то, через очки влюблённости иначе выглядит.Всё правильно!Страдать не нужно от того,что ищешь и не находишь.Счастье само придёт.А в виде мужчины или чего нибудь другого уже не важно будет.Это ведь счастье. А может оно уже пришло? Или рядом?Оглянитесь..Всё познаётся в сравнении

20-11-2010 09:25
На сайте с
3-03-2009

Цитата
 Не... мужчины нужны. Надо их всячески беречь)))Нам без них туго)  

Цитата
Бу,спосибо тебе.А то тут нас(мужиков)чтото позорят и позорят.)))

Беречь надо друг дру`га , а не только мужчин .

20-11-2010 09:45
На сайте с
7-04-2009

Цезаревна у тебя будет все супер,дай время и дети точно не помеха и ты будешь счастлива просто не пришло время и человек не нашелся для тебя.твои глаза будут светиться счастьем,у знаю в тебе огромный потенциал,а не социал

20-11-2010 19:49
На сайте с
20-02-2010

Стоят сапоги и разговаривают между собой, зачем нам ноги, ведь без них так хорошо. Ни грязных носок и в лужу нас никто не утопит, класс. И не в домёк сапогам, что руки в них не вставить... ...без одного не может быть другого. Природная аллегория. Все ищут любимых, это факт, на сайте и за его пределами. Но не для борьбы с одиночеством, а для чувства завершенности. И половинами нас зовут не словца красного ради, а лишь по естественному требованию природы. И не лукавь, что для воспитания детей достаточно доброго и заботливого брата...я сам такой брат.

20-11-2010 21:27
На сайте с
20-02-2010

Стоят сапоги и разговаривают между собой, зачем нам ноги, ведь без них так хорошо. Ни грязных носок и в лужу нас никто не утопит, класс. И не в домёк сапогам, что руки в них не вставить... ...без одного не может быть другого. Природная аллегория. Все ищут любимых, это факт, на сайте и за его пределами. Но не для борьбы с одиночеством, а для чувства завершенности. И половинами нас зовут не словца красного ради, а лишь по естественному требованию природы. И не лукавь, что для воспитания детей достаточно доброго и заботливого брата...я сам такой брат.

На сайте с
20-02-2010

закрытьВаше сообщение