я один-но не одинок
приехал в гости к девушке с сайта в краснодар вчера.сейчас она на работе-а я один у неедома.а на душе так хорошо-скоро она придет с работы и мы........
19-11-2010 08:52
я один-но не одинокКлассно звучит
Тока ты поменьше здеся зависай)))....лучше *программу передач* продумывай, сходи в магазин- ужин приготовь, мош кран там надо подкрутить, дверь смазать...поотжимайся, наконец...
а в это время пусть она думет... ушел, может, ему жрать нечего было, может сантехника вызвать надо, пойду ему что-то приготовлю, а может убраться надо.... фигасе... что же ему не понравилось?
а вернешься, подаришь ромашку и она будет счастлива, хотя бы пару часов. нифигасе... цветы подарили...
подарите мне ромашку,
гадать будешь?ага, куда пропали все кто замуж звали с сайта
ебе то зачем замуж?ты ж вроде как того.
тебе то зачем замуж?ты ж вроде как того......я еще не того и не кого
а денег я в квартире так и не нашел-все перерыл..заказал газель-буду мебель вывозить.....
Решительный паренёк, сам взял и поехал. Видать безработный и в тёплое местечко захотелось в Краснодар. Я бы сам никогда к девушке не поехал, даже если и в Сочи она живёт, так как человек занятой и работаю целыми днями. Если на то дело пойдёт и девушке надо будет, сама пусть приезжает ...
куда пропали все кто замуж звали с сайта
Решительный паренёк, сам взял и поехал. Видать безработный и в тёплое местечко захотелось в Краснодар. Я бы сам никогда к девушке не поехал, даже если и в Сочи она живёт, так как человек занятой и работаю целыми днями. Если на то дело пойдёт и девушке надо будет, сама пусть приезжает ...
Латвия,
интрига прям
19-11-2010 09:00