На сайте с
16-11-2010

что есть любовь....и кто в ней на что способен???

Каждый человек в глубине души хочет, чтобы его ждали и любили и ни за что-то, ни за деньги или положение в обществе, а просто, потому что он есть.У каждого из нас понятие любви разное, но все мы в конечном итоге хотим, чтобы любили нас, а не мы. Ведь любовь предполагает идти на какие-то жертвы ради любимого человека, а готовы ли мы на эти жертвы и нужны ли они нам? Кто из нас может похвастаться тем, что любил так, что желал счастья своему любимому больше, чем самому себе? Что он готов плакать вместе с ним над его неудачами и искренне радоваться его победам? Наверно мы слишком себя любим, чтобы понять, что любовь-это самопожертвование ради другого человека, а не красивая сказка, в которую мы все так привыкли верить.
.

17-11-2010 16:59
На сайте с
27-01-2010

Я тоже могу сказать, что любила человека.. Очень любила, закрывала на все глаза, реально на все.. просто жила им.. Смотрела на него как на икону.. И не смотря на то, что он не работал, бухал, кололся.. Просто Любила, не за что то , а просто потому что он есть.. Может потому что мне было всего 15, когда в него влюбилась, может просто я такой человек..так то вот.. Даже когда узнала, что он меня заразил, при чем намеренно, не обиделась, не возненавидела его, а просто сказала, что все равно будем вместе, и все будт хорошо...а он сделал все , что бы я его разлюбила....

17-11-2010 17:44
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Кто из нас может похвастаться тем, что любил так, что желал счастья своему любимому больше, чем самому себе  

если не относительно мужчины,то да,было.только хвастаться тут нечем.
Цитата
любовь-это самопожертвование ради другого человека, а не красивая сказка, в которую мы все так привыкли верить.   

Не соглашусь.
Размышляешь о любви,вполне вероятно,пока эту самую любовь не почувствуешь.Для каждого любовь все-таки своя.То есть для меня любовь-это коктейль из заботы,влечении и желании обладать человеком,но при этом все на доверии.Нельзя подобрать точный алгоритм,что вот такое чувство означает любовь.Я могу пожертвовать собой и ради незнакомого мне человека,если меня перемкнет и мне покажется,что это действительно важно.При этом не будет никакой любви,просто я буду видеть смысл своих действий.

17-11-2010 17:45
На сайте с
17-02-2010

Цитата
Ведь любовь предполагает идти на какие-то жертвы ради любимого человека, а готовы ли мы на эти жертвы и нужны ли они нам? Кто из нас может похвастаться тем, что любил так, что желал счастья своему любимому больше, чем самому себе  

Я наверно неисправимый романтик но мне важней чтоб я любил. Люблю даже когда знаю что нет взаимности и знаю что ей надоест и в итоге расход. Да не легко куча переживаний, морально самоистезаеш себя. И на жертвы готов, даже свой характер в жопу засововал. Может просто мазохист но не могу я без чувств и эмоций. Год назад не думал что способен на такое. Но так получилось. Хоть и плачевно для меня кончилось но я рад и благодарен за те чувства которые испытывал. Это редкость

17-11-2010 17:46
На сайте с
14-05-2007

Очень часто я вижу несчастные истории,слезы,помню свои отношения.И для меня это не любовь.Для меня это все не любовь,а влюбленность помешанная на еще каком-нибудь чувстве(материнский инстинкт,желание быть несчастной,низкая самооценка).И больше всего меня смущает,что и любить-то не умеют.И я,тем более.Низкий порог терпения.Сублимация чувств.Эгоизм.Неумение переносить одиночество.

17-11-2010 17:53
На сайте с
17-02-2010

Цитата
 .Я могу пожертвовать собой и ради незнакомого мне человека,если меня перемкнет и мне покажется,что это действительно важно.При этом не будет никакой любви,просто я буду видеть смысл своих действий. 

Я тоже рациональный человек, мне нужен смы%

17-11-2010 18:03
На сайте с
17-02-2010

Цитата
И больше всего меня смущает,что и любить-то не умеют.И я,тем более.Низкий порог терпения.Сублимация чувств.Эгоизм.Неумение переносить одиночество.  

Тут я с вами Герда не согласен. Это когда взял сошелся просто уважаеш, нравится. Вот тогда по моему мнени это выше перечисленное.

17-11-2010 18:09
На сайте с
11-11-2010

Одназначно поспорю....с Гейфестианом.
Что же хорошего в том,когда тебя любят,а ты нет.......уж лучше наоборот(хотя и это не вариант)....И себя любить просто необходимо,и чем сильнее,тем лучше,что бы хватило любви для другого......
И не стоит плакать с другим,когда у него несчастье,кто-то должен быть сильнее,что бы справится с бедой....
и зачем приносить себя в жертву другому человеку??? Для начала стоит узнать,нужно ли это ему...
А в жертву себя приносили только Богам.,да и то не всем..)))))

17-11-2010 18:10
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 НАЛЕПИШЬ ЖЕНЮСЬ! 

Посмеешь съесть - разведусь!!!

17-11-2010 21:51
На сайте с
3-03-2009

.

17-11-2010 22:20
На сайте с
3-03-2009

.

17-11-2010 22:21
На сайте с
3-03-2009

..

17-11-2010 22:22
На сайте с
15-03-2009

Цитата
 что есть любовь....и кто в ней на что способен??? 

любовь-это чувство!
когда любишь,не будешь задумываться на что способен сам,а будешь делать.

17-11-2010 23:57
На сайте с
21-03-2010

Когда любишь не думаешь вообще о себе, а только о НАС Потому что это взаимное чувство а если думаешь о себе или только о нем, это ананизм какой-то. Любовь может быть только настоящей и не в одно лицо

18-11-2010 00:20
На сайте с
28-11-2009

Цитата
  Кто из нас может похвастаться тем, что любил так, что желал счастья своему любимому больше, чем самому себе

Ну я наверно.Любил одного человечка(сильно любил),но как проевился мой статус,быстро отъехала.Сейчас названивает,типа Сань давай встретимся,посидим пообщаемся.И что вот ей сказать?С одной стороны и обидеть не хочется,и в тоже время не хочется общатся с таким человеком.Вы уж меня извините,просто вылил что есть.)))

18-11-2010 00:23
На сайте с
4-07-2010

Вспомнил один фильм - Дюба-дюба. С Меньшиковым. По-моему очень удачный.

18-11-2010 00:52
На сайте с
7-09-2009

Цитата
 Кто из нас может похвастаться тем, что любил так, что желал счастья своему любимому больше, чем самому себе? Что он готов плакать вместе с ним над его неудачами и искренне радоваться его победам? Наверно мы слишком себя любим, чтобы понять, что любовь-это самопожертвование ради другого человека 

Цитата
любовь предполагает идти на какие-то жертвы ради любимого человека,  

На мой взгляд, надо ненавидеть себя, чтоб строить отношения таким образом.
Но при этом, мне кажется, что есть такая категория людей (в основном это женщины), которым жизненно необходимо нести свой крест, страдать, рыдать, жаловаться и при этом сохранять отношения с человеком, который какает на голову.

18-11-2010 01:05
На сайте с
16-11-2010

ЛЮБОВЬ-....эти 6 букв..почему они не похожи на сердечки из мультика???почему они горят в твоем сознании чудовишным огнём и каждое приближения к ним приносит лишь запах обгоревший плоти и боль??? почему??? может ты ответишь???????????????????

18-11-2010 01:37
На сайте с
16-11-2010

ЛЮБОВЬ-....эти 6 букв..почему они не похожи на сердечки из мультика???поче му они горят в твоем сознании чудовишным огнём и каждое приближения к ним приносит лишь запах обгоревший плоти и боль??? почему??? может ты ответишь???????????????????

18-11-2010 01:38
На сайте с
16-11-2010

Любовьэто чувство-каторое застовляет вернутся туда,где тебя не кто не ждёт,стучатся в закрытые двери,мерится с безразличием и верить и верить и верить и надеятся на лучшие
ты забываешь о себе,о друзьях,о семье и бежишь навстречу к нему ( к ней),хотя и понимаешь что тебя ждёт толька лёд..что надежда нечтожна мала...а ты так хочешь надеятся,что и тебе кагда то достанется вечный дом как Мастеру и Маргарите ..ты будешь засыпать здесь с улыбкай на губах....

18-11-2010 01:43
На сайте с
16-11-2010

ребят я эту тему начал для того чтоб понять что делать!!!!
я вич + я люблю одного парня , а это парень любит меня!!!! Но подвох ы том что он здоров ( вич - ), и я ему говорю что я его люблю и не хочу чтоб он заболел и сокротил свой срок жизни!!! но в ответ я слышу..что он хочет чтоб я его зарозил спидам чтоб мы были вместе!!! но я не могу взять этот грех себе на душу, так как я его люблю и хочу чтоб он был здоров!!!! что делать я не знаю........

18-11-2010 01:50
На сайте с
28-11-2009

Цитата
  жизненно необходимо нести свой крест, страдать, рыдать, жаловаться и при этом сохранять отношения с человеком, который какает на голову

zeleno4ka,я очень много знаю таких людей.Сам ох..ваю(извиняюсь за мат).И что самое плохое,они не пытаются исправится.Типа бьёт,значит любит.

18-11-2010 01:50
На сайте с
21-08-2009

Бред какой-то.
1. Не корректно в принципе говорить от третьего лица и во множественном числе.
Кто из нас может.... - Ну наверное кто-то может. Где позиция топикстартера. Или это все аккуратно скопировано???
2. Любовь = самопожертвование. Авраам заклал Исаака во имя любви. И такое бывает.
3. Кто готов радоваться и огорчаться с любимым - все.
4. О чем эта тема - ни о чем.

Далее флуд.

Я лет 15 назад встречался с одной девицей, так она вообще готова была на все ради меня, не то что другая лет 8 назад, та - кремень. Хрен что от нее добьешься. Но всегда по-разному, потому что люди разные и у всех одинаково не бывает. Хотя иногда кажется что бывает, но это обманчиво. Тут главное не ошибиться и во-время слинять. как бы не хотелось остаться. Потому что жизнь одна и тратить ее на всякую хрень нельзя.

18-11-2010 02:29
На сайте с
14-05-2007

Цитата
о в ответ я слышу..что он хочет чтоб я его зарозил спидам чтоб мы были вместе!!! но я не могу взять этот грех себе на душу, так как я его люблю и хочу чтоб он был здоров!!!! что делать я не знаю........  

Если вы любите друг друга,то ты же сможешь его обезопасить(презервативы)
Ты не можешь один решать.Решайте вместе.
Кроме вич в жизни есть куда более страшные вещи...

18-11-2010 07:06
На сайте с
31-08-2010

Я не понимаю зачем говорить о своём статусе.Надо технично свалить,понимаю трудно,больно,но тем самым ты дашь шанс человеку стать счастливым.Надеюсь ты сделаешь правельный выбор.

18-11-2010 09:56
На сайте с
16-11-2010

aleksander да в том то и дело.... что я ему не говорил что вич + , иму сказали мой друзья.....и после этого когда он узнал, он стал ко мне проявлять внимания и так настойчиво что у меня кружилась голова!!!! я у него спрашиваю для чего тебе всё это, я болен а ты здоров.... найди себе парня здорового и живите счастливо..... но он бьёт себя в грудь что нет нужен только я и что любит меня!!!!

18-11-2010 14:41
закрытьВаше сообщение