Сортировка тем
Позитивные
Марусина карусель)
Марусь !
Нашла вот такой веселый мультик тебе
Сова:-) Великобритания
28 ноя. 2010 г. в 04:02
2
572
День матери в РОССИИ
Поздравляем наших будущих и нынешних мам с праздником!
Здоровья
Счастья
Любви Вам наши дорогие!
S
Stranger Россия, Приморский край
28 ноя. 2010 г. в 03:02
5
472
Вот так вот они и живут,
читайте дачные хроники 28, фотал лично
http://www.katalka.ru/news/
Алекс Украина, Киевская обл.
27 ноя. 2010 г. в 21:19
2
536
фото НАШИХ городков )))
А покажите что интересного есть у вас
И расскажите про любимые местечки
вот покровительница Томи (речушка наша),на одной из 2-х набережных
а это песик бездомный там же
А у ВАС?
К
Квазик Россия, Кемеровская обл.
27 ноя. 2010 г. в 06:01
52
2173
Улыбнись новому дню!
S
27 ноя. 2010 г. в 04:53
4
507
Дочка
В роддом я торопился, по этому опоздал всего лишь на пол-часа. Я рассуждал примерно таким образом - девять месяцев и какие-то пол-часа. Ведь не сравнить же? Оказалось, что опять я был не прав.
Помню медсестра аккуратно вручила мне крохотный сверток. Я не ловко взял его на руки, осторожно, чуть дыша заглянул. Она крепко спала. Ее лицо было сонным и сосредоточенным, будто в дреме она о чем-то размышляла.
Первые осмысленные действия, первая попытка самой встать на ноги, первое сказанное слово... и первая улыбка... Наверное радость ребенка подкупает нас в первую очередь своей бескорыстностью...
Первая бессонная ночь - попробуй, угадай, что у нас, первая температура, первый режущийся зуб, первая ночь в больничке.
Часто врачи, как правило - дамы интересуются: - Это ваша дочь?. В ответ я делаю вид будто задумался, потом серьезно отвечаю: - Надеюсь. С интересом наблюдаю за их реакцией - женщины в основном умолкают, отрываются от своей писанины и с интересом ждут мелодраматического продолжения. Немногие сдержано посмеиваются, чуть покачивая головой. Лишь одна рассмеялась в открытую, но то была фельдшер, человек высшим образованием не испорченный.
Лет с трех начал читать ей на ночь сказки. Особенно ей нравилась история про трех поросят. Какое-то время мне она то-же нравилась - короткая, легко запоминающаяся, плюс на лицо наличие прагматичного смысла. Все конечно хорошо, но когда читаешь одно и то-же вторую неделю подряд... В общем начал экспериментировать с сюжетом. В конце-концов в моей версии сказки поросята, услышав как волк крадется по трубе в дом уже не впадали в панику. Они спокойно ставили на огонь котел с кипятком и не спеша начинали готовить поджарку к борщу. Потом, после падения волка, добавляли в котел соль, специи по вкусу и начинали собирать на стол...
Раз за разом эта история обрастала все более интересными подробностями из жизни троицы. Дочке этот процесс очень понравился. С нетерпением она ждала нового продолжения. Вот что из этого получилось.
На выходные поехали с ней в город. Тут в маршрутку заходят две девицы, довольно симпатичные на мой взгляд, садятся напротив нас. Мы тронулись. Проехали минут десять и тут дочка поворачивается ко мне и громко, на всю маршрутку: - Папа, расскажи мне про шлюшек! В салоне воцарилась тишина. Пассажиры притихли, с интересом стали прислушиваться к нашему разговору.
Если честно я немного растерялся. Напряг память, неужели я что-то мог рассказывать нечто подобное? А дочка вновь: Папа ну расскажи про шлюшек!!.
Я ей так шепотом: Давай потом, завтра. А она настырная - расскажи ей и все тут. Препирались мы с ней минут пять. В конце-концов одна из девиц не выдержала, сквозь смех спросила: Ну что, папаша, будешь наконец дочке рассказывать? Давай, просит же тебя человек.
Тут стоит добавить, что дочка не корректно выговаривала букву Р, а в сочетании с с Х на слух вместо хрюшек у нее получалось - шлюшек. Додумался я до этого лишь к вечеру. Папаша.
Вот так и живем. Единственное, что меня пугает, нет настораживает - как же она все-таки похожа на свою мать.
m
max69 Россия, Тверь
27 ноя. 2010 г. в 03:33
1
477
песенка....
М
Мия (спокойствие) Россия, Пермь
27 ноя. 2010 г. в 02:12
1
504
РЕБЯТА!!!!!!
Давайте жить дружно Как завещал великий кот Леопольд!!!!
Давайте думать, мечтать о хорошем, ведь мысли материальны!!
Вот мне очень хочется сейчас увидеть радугу!
И море ваших улыбок
Давайте улыбнемся вместе
Пускай на улице снег, дождь, слякоть....А у нас тепло и уютно
Кошка Россия, Санкт-Петербург
26 ноя. 2010 г. в 09:38
32
1399
Жизнь прекрасна))))
у меня сегодня такое замечательное настроение... и хочу поделиться этим с вами))) жизнь прекрасна, все идет по плану))) я просто счастлива)))
смотрю в окно, и меня радует то, что я вижу... столько снега намело))) давно мне не было так хорошо и уютно в своем маленьком рабочем кабинете... и у меня текут слезы))) слезы какого-то предчувствия необычной радости... чего-то нового, необыкновенного, чего я очень долго ждала...
хочется пожелать всем крепкого здоровья и не расстраиваться, что в уходящем году не исполнились все их желания и мечты... все будет хорошо, надо просто очень этого захотеть)))
А
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
25 ноя. 2010 г. в 13:55
23
771
Дорогой,где ты был? )))))))))))))))))))))))))))))
&SvetLANA& Россия, Калужская обл.
25 ноя. 2010 г. в 01:42
0
630
Записи в дневнике : отрывки про боль...одиночество...разлуку
26.10.2010 в 14:05
А вы знаете, как разбивается сердце? Вдребезги! Как разбивается зеркало или чашка со звоном и осколками, и обязательно сразу… Но на самом деле сердце разбивается потихонечку, осколки откалываются постепенно и выходят из организма. Выходят со слезами…но не теми, наигранными, солеными, в подушку. Эти слезы другие, они немного горше, нежели обычные, они редкие, ведь сердце не такое большое. Слезы выходят постепенно…когда очень больно внутри и куришь сигарету за сигаретой, хотя никогда раньше этого не делал. Эти слезы незаметные и вроде ты смеешься, а на самом деле, плачешь, и с каждой слезинкой выходит кусочек сердца…и на его место приходит камень.
27.10.2010 в 9:05
Когда любовь переполняет твое сердце ты способен на всё, что раньше казалось глупым.Когда люди называют тебя сумашедшим, отшельником, страсть к жизни подпитывает любовь.Быстрый взгляд голубых глаз способен пробудить вулкан, который сметает любые препятствия на своем пути. Как же всё-таки жаль, что люди не умеют любить искеренне, бескорыстно ближнего своего… А может всё-таки умеют?Наши дела во имя любви, нерассказанные никому, помнит и чтит Земля, которая обязательно поможет справится со всеми проблемами и неприятностями, даст волю и силу к исполнению задуманного…
28.10.2010 в 14:10
Очень плохо без тебя. Вокруг все опустело. Ничего не радует. Ты была у меня единственной и любимой и осталась такой навсегда. Даже если бог пошлет тебя в ад, то я отправлюсь за тобой. Я никогда тебя не оставлю. Я вернусь к тебе пусть даже через сто лет, когда ты забудешь меня, когда из твоей памяти сотрутся все мои черты, в дождливый осенний день, когда ты никого не будешь ждать, и будешь сидеть одина у окна. Я прилечу к тебе скрасить твое одиночество.Случайные прохожие пробегают мимо моей жизни, продавая мне свою любовь, не трогая ни мою душу, ни мое тело, не оставляя никаких следов и воспоминаний. Лишь ты одина, возможно сама этого не хотя, оставила нестираемый след в моей судьбе, след который в конце концов приведет меня к тебе. И если ты впустишь меня к себе в сердце, то мы будем счастливы, если же нет, то я просто прохладным ветерком пролечу мимо гладя твои щеки и целуя твои нежные губы прошепчу тебе слова любви и улечу навсегда в неизвестном направлении….
28.10.2010 в 18:09
И будет ветер, будет теплый дождь,И лепестки цветов, и отблески рассвета,И лишь тогда внезапно ты поймешь,Что жизнь твоя - стремительное лето.За ним последуют и бури, и снега,И горечь первых поражений, и морозы,Но я в твоей душе останусь навсегда,Я - часть тебя, твое дыхание, твои слезы…
28.10.2010 в 19:08
Когда нибудь я тебя забуду…..Когда нибудь я забуду как любил,как страдал…Забуду как засыпал и просыпался с твоим именем,как радовалася каждой встрече и как начинал скучать едва с тобой расставшись.Забуду все свои слезы и твои поцелуи.Забуду твои ласки и объятия.Когда нибудь я перестану видеть тебя во сне,я перестану вздрагивать при каждом телефонном звонке,и не стану бросаться к трубке,надеясь что это ты.Я не буду больше узнавать тебя в каждом прохожем,мое сердце перестанет замирать от одной мысли о тебе,я даже думать о тебе перестану…когда нибудь…Когда нибудь я снова научусь улыбаться и радоваться жизни без тебя,научусь без дрожи проходить по местам наших встреч и свиданий,научусь быть может любить когда нибудь….И вот когда нибудь я оглянусь из этогоКогда нибудь,и вспомню вдруг все,и затоскую…а потом опять буду ждать,что КОГДА НИБУДЬ…..
29.10.2010 в 12:23
слеза…медленно- медленно стекает по щеке…я чувствую каждый милиметр ее пути…как больно ей расставаться с лучистым глазом …и падать,падать с огромной высоты на холодную землю..но они,слезы начинают набирать все большие и большие обороты..теперь они уже текут бурным ручьем,который нельзя остановить..и теперь больно уже не только слезам…а всему телу,всей душе,потому что я тону в этих слезах…
29.10.2010 в 18:01
Любовь –это чудо. Если она ответная. Если вы оба счастливы как два небесных ангела.Но если любовь безответная. То, это ужасно. Любящий человек, сам себя убивает. Не замечая этого. Зато безответная любовь – это муза. Благодаря ей мы начинаем творить чудеса. Мы пишем замечательные стихи. Хоть они и грустные. Зато это описание наших чувств.Когда мне плохо, когда скучаю я, пишу очень интересные рассказы. Мои руки сами печатают. Это им диктует душа. А сердце корректирует.
P.S. если этот стих ужасное творение, напишите,пожалуйста.
СТИХ: Я не могу больше жить так, я устал от боли, от жизни,Я устал от того что мы далеко друг от друга…Я так больше не могу…я устал плакать каждый день…каждую ночь.Мне тяжело…тебя нет рядом… Без тебя я не живу…только существую…я умираю…не могу больше…Мне больно…Почему я всегда должен чувствовать эту боль?Почему?Что я сделал плохого?Я больше не могу быть сильным…не могу…Лучше я умру…невозможно жить без тебя…Прости…прости, что я люблю тебя…Прости за боль…Прости…
30.10.2010 в 12:06
Слёзы застилают глаза.Горькие обжигающие слёзы,не знаешь об этом и никогда их не увидишь.Я не хочу чтоб ты думала,что я слабый,что я перед тобой унижаюсь.Но я такая,может с виду я смелый и гордый,но в душе у меня темно,и в этой темноте слышиться лиш всхлипывание разбитого сердца.Сердца которое больше не склеишь.Ты разрушила мои мечты,а ведь я их так берег,я ими так дорожил,а всё в один момент рухнуло,как песочный замок.Страшно дальше быть без тебя.Странно,но сейчас мне кажется,что я больше никого не полюблю.Ты слишком глубоко в моём сердце…..
30.10.2010 в 13:10
Стою…Смотрю на солнце… Глаза привыкают уже через пять секунд… Вообще человек ко всему привыкает быстро… Я, к примеру, привык к тому, что не всегда всё по жизни идёт гладко, привык к разочарованию, привык ко лжи. Привык не доверять окружающим, привык подвергать сомнению практически всё, что слышу. Может быть это и плохо. Но так меньше болит, когда ложь всплывает, а сомнения подтверждаются. Будет странно звучать, но я даже привык жить с постоянной болью «там» внутри. Последнее время это стало своего рода наркотика, который не позволяет мне от него отвыкнуть… что-то вроде курения… можно продержаться немного без него, но потом всё равно сорвёшься… Биение сердца… чем оно чаще, тем тяжелее «бросить курить»… Каждая сигарета, каждый сильный удар сердца, затрудняющий дыхание, забирает минуты… затем часы жизни… Сигареты - сокращают жизнь… Но кому-то они приносят удовольствие…Я рад, что моё сердце умеет биться сильнее обычного – тем самым доставляя мне жизненную порцию удовольствия и боли, к которой я привык … Я рад, что это происходит лишь при мысли о ней… Стою… Смотрю на солнце…
Гефестиан Россия, Москва
24 ноя. 2010 г. в 20:31
10
1060
Я снова ДОМА!!!!
так хорошо отдохнула)))приехала как негр)))звали остаться аниматором,но че-то к пельменям потянуло!!!!фотки будут в майле через час(ale-male221)по всем очень скучала......
А
Алена Россия, Самара
24 ноя. 2010 г. в 07:01
3
335
стихи.....
на днях прочёл стих :
Что связанно со словом ВИЧ,
Подумай неспеша:
Для многих - социальный бич,
А для больных - душа.
Мы словно загнанная дичь,
Судьбу нашу верша,
Охотник псам кидает клич,
Ведь жертва хороша!
Поймают нас болезней псы,
И мы, в зубах дрожа,
Про счастье солнечное сны
Увидим ли когда?..
И взмах наточенной косы,
Страшнее чем ножа,
Рассыплем жизни волосы
Мы умерев от СПИДа.
И судит нас газетный кич,
Глаголом вороша:
Что делать нам с больными ВИЧ?-
Задачу не реша,
Оставив на потом сей спич,
Лишь около кружа...
Скукожится как старый хрыч
Народная беда.
Быть может, то Фемиды меч
Обходит города,
Чтоб головы неверных сечь
Проблемой навсегда?..
Гефестиан Россия, Москва
24 ноя. 2010 г. в 02:15
6
1189
8
664
Клип поддержка Другу ,для Ок
Олечка ,это тебе от нас твоих друзей на твою тему в негативе ..
Мы тебя любим ,мы с тобой
Сова:-) Великобритания
23 ноя. 2010 г. в 17:02
20
837
Впечатления о поездке в Сибирь
В начале ноября вернулся из поездки в Новосибирск. Это был частный визит
Чтобы оптимизировать параметры *цена за проезд* и *время в пути*, свой маршрут проложил через столицу Урала - Екатеринбург. До Екатеринбурга из Питера и обратно по воздуху, а дальше в Новосибирск и обратно из Новосибирска до Екатеринбурга - по железной дороге.
Хочу поблагодарить новосибирцев за теплый прием. И особенный респект Денису . В Сибири живут замечательные люди: добрые, внимательные и, что меня приятно удивило, очень толерантные!
Скоро увижусь с сибцами в Санкт-Петербурге
П
Парень Россия, Санкт-Петербург
23 ноя. 2010 г. в 01:59
14
776
про любовь - дуболь номер 2:
Любовь-это такая привычка, и страх её потерять. Похоже на то, когда ты заводишь котёнка, ты привыкаешь к нему, потом любишь его, и боишься что что-то случиться с ним. Ты живёшь с этим и от любви не куда не денешься, неважно, рано или поздно ты её найдёшь, неважно какой твой любимый (ая) человек, главное чтоб вы любили друг друга, понимали, и были единым целым, на протяжении ваших отношений. Некоторые думают, что любовь-это естественное желание размножаться и получать желаемое удовлетворение, а кто-то думает, что секс-это самое главное и не могут жить без него. Моё мнение таково, что секс естественное, инстинктивное желание, необходимое для жизни, как завтрак, обед, ужин, но не стоит фанотеть и менять партнёров как перчатки, это чревато последствиями (СПИД, сифилис и т.д.). Вот в моей жизни мало секса, и я просто ещё не понимаю всю прелесть, и неповторимость ощущений. Была ли у меня любовь? Да, я любил одного человека, но любовь была безответной, мне просто не везёт в любви. Но я уверен, что скоро очень скоро я найду свою вторую половинку, и если это будет настоящая любовь, то я, её постараюсь уже не упустить, я буду держаться за наши отношения, партнёра, и буду тянуть нашу пару! Ведь в нашей жизни, самое страшное остаться одному и быть не кому не нужным. Любите, друг друга, доверяйте, защищайте, и будьте счастливы в ваших семейных отношениях. А иначе …………слёзы, боль, увядание!!
Гефестиан Россия, Москва
23 ноя. 2010 г. в 01:43
2
550
Вот мы и побывали в Твери!!!!
очень жаль ,что приехали не все кто собирался!!для вас был приготовлен прекрасный стол,Отдельное спасибо Атропике,Московскому,Ветаге,Ярославу,Бендеру и тверским девченкам!!!
huligan495 Россия, Ярославль
22 ноя. 2010 г. в 18:33
20
502
Конфуз!
Есть у меня приятель один, история это его. Работает он инструктором в фитнесс центре в Москве. Пол года назад, обычный день, плановые тренировки, постоянные посетители, как говориться, ничто не предвещало... Вообщем занимается он с одной особой, из Дома2, тянут внутренние мышцы бедра. Сидят визави, руки в руках, ноги упёрты в ноги, всё как всегда... Идиллию эту нарушил громкий рычащий звук пук(прости меня Господи) вышеподразумеваемой дамы. Пацан простой до нельзя, никакой деликатности, взялся за живот и чуть не умер от смеха. А я сейчас как дом2 не увижу так и смеюсь, вот ведь не подфартило девочке. И смех и грех)))
с
сергей Россия, Саратов
21 ноя. 2010 г. в 22:39
22
744
за это лето я заразил пару сотен комаров,теперь меня разыскивают гринписовцы помогите!!!!!!!!!!!!!!!
как жить с этим?
СЧАСТЛИВЧИК Россия, Самара
21 ноя. 2010 г. в 19:58
26
1503
А Я ВСЕ ЧАЩЕ ЗАМЕЧАЮ..ЧТО МЕНЯ КАК БУДТО КТО-ТО Э ПОДМЕНИЛ.......[s10]
natasha coco Россия, Барнаул
21 ноя. 2010 г. в 19:34
2
509
было весело вчера!!!
А я вчера была на дискотеке И танцевала со своей сломаной ногой, отплясывала блин...Даже ноги не болят сегодня, а вот голова болита вы как провели выходные?
К О Ш К А Россия, Уфа
21 ноя. 2010 г. в 14:40
31
1039
Видяшка веселая
В компьютерных играх все не так, как в жизни
S
21 ноя. 2010 г. в 14:39
12
523
Погиб поросенок
Конец 80-х годов, тогда еще Советская Армия, радиотехнические войска. В каждом подразделении в те времена содержалось подсобное хозяйство. И вот один поросенок, бродя по позиции, задел пятачком оголенный кабель и его, сердечного, естественно, прибило насмерть. По суровому приказу, о гибели каждой скотинки требовалось немедленно доложить наверх. Ротный дает команду дежурному по пункту управления доложить. А дежурил в тот день двухгодичник (пиджак) - дикий флегмат по характеру и жуткий пофигист по жизни. Берет пиджак трубку и пытается дозвониться. А военные каналы связи тогда были вообще нечто. Дальше происходит диалог. Пиджак:
- Погиб поросенок!
Оперативный батальона:
- Не слышу! Повтори фамилию!!!
- ПО-РО-СЕ-НОК!
- Какого года призыва?!
Пиджак, призадумавшись:
- Да с год ему!
- Родители знают?!
- Да мать рядом ходит!
Ну, похихикали и проехали. Ротный дает команду мясо оприходовать, половину в холодильник, половину в солдатский котел. Часа через четыре к расположению подлетает кавалькада черных Волг, из первой вылезает командир корпуса и с диким криком
- Где труп?
И напирает на ротного. Тот глядит честными глазами и отвечает: - Половину сварили, а вторая половина в холодильнике...
Немая сцена, кондратий у комкора...
С
СибирскаяКраса Россия, Новосибирск
21 ноя. 2010 г. в 11:45
5
666
Знакомства. Встречи.Отношения
Познакомился с женщиной сорока лет. Мила и хороша, умна (две вышки) и самодостаточна(бизнес-леди) Днем сходили в кондитерскую, где трудятся лучшие кулинары нашего города. Попили кофею, поговорили о жизни нашей непростой. Вечером получаю от неё смс-ку: Приехала домой.Разделась.Подбросила трусы к потолку.Прилипли. Вау!! как..-Я так и не пойму? Что она имеет в виду?
М
Михаил Россия, Санкт-Петербург
21 ноя. 2010 г. в 11:13
45
5625
Ваше сообщение