На сайте с
16-11-2010

про любовь - дуболь номер 2:

Любовь-это такая привычка, и страх её потерять. Похоже на то, когда ты заводишь котёнка, ты привыкаешь к нему, потом любишь его, и боишься что что-то случиться с ним. Ты живёшь с этим и от любви не куда не денешься, неважно, рано или поздно ты её найдёшь, неважно какой твой любимый (ая) человек, главное чтоб вы любили друг друга, понимали, и были единым целым, на протяжении ваших отношений. Некоторые думают, что любовь-это естественное желание размножаться и получать желаемое удовлетворение, а кто-то думает, что секс-это самое главное и не могут жить без него. Моё мнение таково, что секс естественное, инстинктивное желание, необходимое для жизни, как завтрак, обед, ужин, но не стоит фанотеть и менять партнёров как перчатки, это чревато последствиями (СПИД, сифилис и т.д.). Вот в моей жизни мало секса, и я просто ещё не понимаю всю прелесть, и неповторимость ощущений. Была ли у меня любовь? Да, я любил одного человека, но любовь была безответной, мне просто не везёт в любви. Но я уверен, что скоро очень скоро я найду свою вторую половинку, и если это будет настоящая любовь, то я, её постараюсь уже не упустить, я буду держаться за наши отношения, партнёра, и буду тянуть нашу пару! Ведь в нашей жизни, самое страшное остаться одному и быть не кому не нужным. Любите, друг друга, доверяйте, защищайте, и будьте счастливы в ваших семейных отношениях. А иначе …………слёзы, боль, увядание!!

23-11-2010 01:43
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Любовь-это такая привычка 

Цитата
от любви не куда не денешься  

Цитата
 Некоторые думают, что любовь 

Очередная философия на тему:
LOVE IS...  
Но как принято-вшивый о бане, так и на этом форуме:
Цитата
 это чревато последствиями (СПИД, сифилис и т.д.) 

Цитата
 слёзы, боль, увядание!! 

Цитата
 секс естественное, инстинктивное желание, необходимое для жизни, как завтрак, обед, ужин 

Спасибо за утренний позитивчик

23-11-2010 07:46
На сайте с
21-08-2009

Цитата
секс естественное, инстинктивное желание, необходимое для жизни, как завтрак, обед, ужин   

В 20 годы прошлого столетия секс был также естесственен как стакан воды.
В 60 годы также как чихнуть.
Завтрак обед ужин - мне нравится больше.
Трехразовый секс. Что-то в этом есть.
Позовите официантку и дайте меню, пожалуйста.

23-11-2010 10:53
закрытьВаше сообщение