Сортировка тем
Позитивные
любовный треугольник
В любовном треугольнике всегда один угол тупой или в нем 2катета,а третий.. не катит..
Kуkolka Россия, Москва и Московская обл.
25 дек. 2010 г. в 17:04
13
603
Выбор шампанского!!
Скоро праздники и традиционно на новый год пьют шампанское!
Вчера была на дегустации шампанского, заодно закупалась алкоголем к праздникам
Для тех кто любит получать удовольствие от напитка, расскажу что мне больше всего понравилось!! (это не реклама)
Первое место отдаю марке DEUTZ!
Один из лучших шампанских домов мира, вкус волшебный!!! Можно смело выбирать любое шампанского этого дома, в любой ценовой категории!! Гарантированное удовольствие!!
Второе место - дом шампанского Jaсquesson & Fils!
Я пробовала Champagne Jacquesson Brut Cuvee № 734, тонкий долгий вкус!!
Третье место - RIUNART и BOLLINGER.
Я пробовала напитки в приемлемой ценовой категории, не сравниваю здесь элитные марки.
Мнение мое субъективное, поделитесь кому, что нравится из шампанского, очень интересно!!
Шампанское - это не алкоголь, а просто чудо!!!
Дина Россия, Москва
25 дек. 2010 г. в 12:57
0
300
Нежный гигант
Мне очень нравится одна музыкальная композиция,а я даже и не знала ,что её исполнял такой не обыкновенный человек.Зовут его Израэль Камаковивооле
Вот не много из его биографии:
Израель Камакавивооле (Israel Kaanoi Kamakawiwoole 20 мая 1959(19590520) - 26 июня 1997) - гавайский музыкант, исполнявший песни под аккомпанемент гавайской гитары-укулеле. Играть на маленькой четырехструнной гавайской гитаре начал с самого детства. Со своим братом и тремя друзьями он организовал свою группу The Makaha Sons of Niihau, с которой успешно гастролировал и выпустил пять альбомов.
Первый альбом Израель выпустил в 1990 году. Альбом получил премии Альбом года и Вокалист года в местной Академии звукозаписи.
Чрезвычайно популярный на Гавайях, мировую славу он приобрел вместе с выходом альбома Facing Future, который стал первым платиновым альбомом на Гавайях. В США было продано несколько миллионов экземпляров. Его главный хит, попурри из классических песен «Somewhere Over The Rainbow» и «What A Wonderful World», попал в саундтреки к фильмам «Знакомьтесь, Джо Блэк», «Найти Форрестера», «50 первых поцелуев», сериалу «Скорая помощь» и других. А впервые «Over the Rainbow» исполнила Джуди Гарленд в фильме 1939 года «Волшебник страны Оз».
Он был человеком заметным во всех смыслах – его пластинки получали премии и попадали в американские чарты. Впрочем, эти почести ему были и не нужны, потому что всю свою жизнь Израель посвятил своей Родине и своему народу. В течение всей своей карьеры он пропагандировал и отстаивал права гавайцев как независимого народа. Он отражал это через свои песни и жизнь.
В 1997 году артисту во второй раз вручили награду местной Академии Звукозаписи – он победил почти во всех возможных номинациях, но прийти на церемонию уже не смог, поскольку был прикован к больничной койке. Умер в возрасте 38 лет от болезни дыхательных путей, вызванной ожирением. На Гавайях его называли The Gentle Giant, нежный гигант. Он и был гигантом при своем росте 190 см и весе в 343 килограмма, но голос у него был как у хрупкой девушки – высокий, вкрадчивый и нежный.10 июля, в день похорон национального героя, на всей территории Гавайских островов были приспущены флаги – он был третьим человеком, удостоившимся такой почести. А десять тысяч человек пришли на пляж Макуа, чтобы выполнить последнюю волю музыканта – развеять его прах над его любимым Тихим Океаном.
20 сентября 2003 большой бронзовый бюст музыканта был установлен в здании Waianae Neighborhood Community Center.
А вот он сам
пилёнок Бутан
25 дек. 2010 г. в 10:42
14
920
Чудо-люди.
Кто-нибудь кто смотрит передачу Чудо-люди и знает, как все это делается, рассекретьте мне Сафроновых. Может, кто-нибудь знает? Например, трюк с бокалом вина, или с игральной картой в метро, или с исчезновением в огне.
Diana Украина, Киевская обл.
25 дек. 2010 г. в 07:32
2
359
Кто Вы - отличник или двоечник?
Суперпозитивная статья! Вот:
Diana Украина, Киевская обл.
24 дек. 2010 г. в 22:42
6
468
Взгляд в прошлое..
Мы часто копим в душе плохие воспоминания. Ну вот почему, сколько бы нам человек не делал хорошего, не получали бы мы от него положительных эмоций. Один раз негативная и все, что было хорошего забылось. ПОЧЕМУ?
Почему мы с такой легкостью забываем хорошее и так долго помним плохое?
Мне это кажется странным. Я делаю с точностью на оборот. Только начинает мысль появляться плохая, если замечу вовремя. торможу и начинаю думать другое.. но к сожалению еще не всегда получается... по тому, что получаешь какое-то извращенное удовольствие. Ведь часто нам приятно смотреть на красивое.. но и на уродливое тоже не менее интересно. ПОЧЕМУ?
По тому наверное, что и то и другое резко отличается от обыденного.
Давайте смотреть на красивое. Давайте вспоминать хорошее.
Ведь прошлое настоящее и будущее. все на одной прямой...
Будем оглядываться назад и видеть , вспоминать, плохое. будущее нас такое и ждет. В прошлом как в зеркале можно увидеть своё будущее.. научиться видеть свое прошлое под другим углом,рассматривая всесторонне, это способ изменить своё будущее..
Представте себя в настоящем. взяв в руку зеркало, зеркало это прошлое... то, что мы видим в зеркале это будущее... меняя угол зеркала, эмоциональное отношение к прошлому, в отражении мы сможем увидеть другое будущее.
Как это не парадоксально. изменив прошлое, поменяв к нему отношение, мы меняем будущее...
Или я ошибаюсь?
Клюм Россия, Санкт-Петербург
24 дек. 2010 г. в 15:44
12
578
Нельзя пить в будни!
Ох,ребятушки......Вчера плясала в клубе на ретро-дискотеке(бывает тока в четверг)...Сегодня проспала на работу,первый раз в жизни собралась за 15 минут.Сижу на работе,голова квадратная........ужас......Нельзя отдыхать в будни
Сашка Россия, Москва и Московская обл.
24 дек. 2010 г. в 09:42
14
546
Новогоднее настроение
Сегодня зашла в Гум, любимый мной торговый центр за отсутствие людей...
Решила перекусить..на втором этаже села в кафешку..
играла музыка.. я сначала не поняла откуда..понимаю, что живая..
обернулась, рядом играл оркестр..все в костюмах дедов морозов..играли и пели джаз..
глинтвейн...волшебная музыка..высокие красивые потолки... акустика ...
это было потрясающе!
я первый раз почувствовала новогоднее настроение.. сказку и чудо вокруг..
всех с наступающим, получайте больше удовольствий от жизни
Дина Россия, Москва
24 дек. 2010 г. в 00:09
7
522
Корпопротив
Приближается время бухалова с коллегами
У нас это будет уже завтра. Что же нас ждет ?....
Вот что было в прошлом году
Отмечали в литературном кафе
А как Вы отмечаете с коллегами ?
Причем после праздника на этой лошади один человек домой ускакал, как на такси
Garin Россия, Санкт-Петербург
23 дек. 2010 г. в 14:43
3
497
Идеальная женщина
Чичестер Россия, Москва и Московская обл.
23 дек. 2010 г. в 00:55
30
1801
20 декабря прошлого года я первый раз пришла на сайт....
Вот уже год и два дня как я зарегистрировалась на сайте. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто поддерживал в трудные минутки, радовался вместе со мной и просто общался...хотя я и не совсем общительный человек. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!]
Dmitrij Россия, Москва
22 дек. 2010 г. в 23:58
1
279
Обновлены карты высокого разрешения сервисом Яндекс.Карты
Релиз спутников 16.12.2010
создана 15.12.2010 в 20:17
обновлена 15.12.2010 в 22:17
показывать: только по ссылке
Навести в сектор,в квадрат
Долгота: 24°42′3.44″ в. д. (24.700956)
Широта: 59°26′41.99″ с. ш. (59.444996)
Разрешение примерно 25-30 м. В конце 60-х этого было действительно достаточно для наведения . Сейчас- можно лишь хорошо рассмотреть пробки на дорогах, а заодно и маршрут.
bobcat2 Россия, Санкт-Петербург
22 дек. 2010 г. в 19:45
9
726
О логике израильских кабанов:-)
Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым офицерам душевного здоровья (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья - кцин бриют нефеш - сокращенно на иврите называется кабан. Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет.
Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом. По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево.
Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да?
Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку.
- Это что? - ласково спросил кабан.
Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - хатуль. Ученый - мадан, с русским акцентом - мадан. Мальчик не знал, что в данном случае слово ученый звучало бы иначе - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, то есть слово нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера:
- Хатуль мадан.
Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде кот, занимающийся научной деятельностью. Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог.
- А что он делает? - напряженно спросил офицер.
(Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак).
- А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки.
- Кому? - прослезился кабан.
Мальчик постарался и вспомнил:
- Сам себе.
На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе.
Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию.
Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России.
Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи.
- Как ты думаешь, это что? - спросил офицер.
- Хатуль мадан, - ответила секретарша.
Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай.
- Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено?
Проблема в том, что коллега тоже была из России...
Но тут уже кабан решил не отступать.
- Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан?
- Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево...
Афина Украина, Киев
22 дек. 2010 г. в 17:44
4
562
Как же я вас всех люблю плюсики!!!
Давно не заходила к вам,а сегодня загленула и поняла что жутко соскучелась!!!столько всего нового,сайт как ребенок, на глазах ростет и развивается. Вспомнила как вы помогли мне в трудную минуту.как все таки здорово что вы есть!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!
~~ТИШИНА~~ Россия, Москва
22 дек. 2010 г. в 17:24
5
420
гороскопы.много фоток.нравятся ли они вам?
Привет всем!Во всевозможных женских журналах перед новым годом печатают гороскоп на год,да даже и не в журналах.Я всегда ищу,жду и читаю,причем именно такой вот годовой.Хорошее запоминается,а плохое там обычно и не пишут..
Как вы к ним относитесь?
Герда Россия, Новосибирская обл.
22 дек. 2010 г. в 13:17
3
198
Улыбайтесь,господа,улыбайтесь...
&SvetLANA& Россия, Калужская обл.
21 дек. 2010 г. в 11:21
3
387
Для чего мы говорим слова прощения?
Мы говорим - Прости меня.
Для того кому мы это говорим или в большей степени для себя?
Если что-то сделали специально, но не рассчитали и сделали больше, чем требовалось. Не предположили ВСЕХ возможных последствий.
Если мы сделали специально, но раздражение ушло и понимаем, что может и не стоило этого делать.
Если сделали случайно, не ожидали, что это могло сильно затронуть или считали, что-то более важным в тот момент и сделали идя к своей цели...непроизвольно устраняя препятствие или просто были увлечены целью и не обратили внимание на неудобства нами причиняемое по пути...
Слова прощения уместны.
Но для чего мы их говорим?
Ведь если человеку, для прощения нужны слова.. просьба -Прости... то он ведь все равно не простит. Или простил уже давно и без всяких слов с нашей стороны.
Для чего мы говорим - ПРОСТИ?
Может для того , что бы и с другой стороны услышать их? Или пусть не услышать, но для себя признать, проговорить для себя.- Я был не прав.
Я все же склоняюсь, что в БОЛЬШЕЙ степени мы говорим их для себя. Отнюдь не для того.... кому говорим...
Или может быть я ошибаюсь...
20 дек. 2010 г. в 18:23
96
1381
ничего не проявляла и не пропогандировала, просто хотела поговорить о сексе..
извините, больше не буду.
Света Россия, Санкт-Петербург
19 дек. 2010 г. в 21:34
0
379
Приём Новогодних видео поздравлений!
Уважаемые жители МИР+!
Возвращаясь к ранее поднятой теме Новогодних видео поздравлений:
В этой же теме есть инструкции, как записать видео с веб камеры..
Если у Вас есть учетная запись на Яндексе можно закачать файлы на
и прислать на этот же ящик или мне в личку ссылку на файл.
Также как варианты можно закачать файлы без регистрации по адресам:
Nick Россия, Санкт-Петербург
19 дек. 2010 г. в 21:04
16
2079
Мужское и Женское...
Сегодня со своим сыном Вовкой подходим к детской площадке, Вовка в домик раз - Ой это мусор? Кто-то большой пакет мусора поставил на детской площадке в домик, на помойку не отнес. Я конечно воспитательную беседу. Подумай Вовка какие люди вот поставили мусор.. ну и тд...сам думаю... как дальше... самому мусор донести до помойки, убрать из детского домика или Вовку как-то вовлечь в это.
Подходит его мама- Ой, это мусор что ли кто-то тут поставил, надо выкинуть. Взяла и отнесла на помойку. Вовка - Вот мама молодец.
Часто женщины, не подумавши, влезают и срывают своими действиями, весь воспитательный процесс..((
В итоге что мы имеем - Вовка сам не участвовал, но высказался - Мама молодец.
Что из этого дальше может расти - Мама уберется, надо её почаще хвалить.))
19 дек. 2010 г. в 15:21
14
766
смотришь и офигиваешь
Когда же у нас будут так играть ?
Семен Россия, Самара
19 дек. 2010 г. в 15:09
2
430
Хорошего воскресного дня
Всем хорошего воскресного дня
Мира, радости и любви
И пусть хорошее настроение вас сегодня не покидает
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
19 дек. 2010 г. в 07:27
6
292
Ух! Захватывает дух!
&SvetLANA& Россия, Калужская обл.
19 дек. 2010 г. в 03:23
14
417
жизнь с +..... жизнь продолжается..........
сколько жизней, столько и судеб не спроста так люди говорят. слышала, читала множество историй, кто, как и при каких обстоятельствах узнавал свой диагноз, и как боролся и пытался это принять... знаете сама это тяжело переносила, рядом вообще никого, даже в поликлинике наш поселковый инфекционист так мне жизнь мою расписала, что после нашего с ней разговора пришла домой (я тогда у папы жила, на кубани) и просто орала в подушку, именно реально орала, благо дома никого не было, по рассказам врача мне нельзя было работать НИГДЕ, ни продавцом, ни уборщицей, да вообще нигде... папа и его третья семья ничего не знали, так прошло около 6 месяцев, а когда отец совершенно случайно наткнулся на уведомление моё, о моей болезни вот уж наслушалась ещё больше... и гнию я внутри, и скоро нос у меня отвалится... блин тяжело было реально ловить на себе какие то взгляды... так было ещё 6 месяцев... посещали и мысли о суециде, но как подумаешь, что завтра не увидишь солнышка, родных(и вообще это самый лёгкий способ), жить хочется не смотря ни на что... да просто всем, и особенно судьбе на зло..... а потом решила с подачи отца уехать сюда в норильск у меня здесь мама жила и живёт, когда прилетела в норильск со своей деревни(щас так смешно это вспоминать) пришла в городскую поликлинику(даже не по прописке, а так в первую попавшуюся) и прям с порога, типа я требую конфиденциальности(я же не знала что у нас этой проблеме посвящён целый центр) меня отправили туда и какой был шок, когда я пришла и увидела, столько врачей посвятивших себя нашей проблеме... и вот здесь мне объяснили, что я могу, а чего нет, что это ДАЛЕКО НЕ КОНЕЦ ЖИЗНИ и жить реально захотелось... правильно вы пишете,надо не просто сидеть на месте, а пытаться найти людей с такой же проблемой(верный способ ходить на группу взаимопомощи, если есть возможность) я ходила познакомилась с ребятами и жить стало гораздо легче. а как сказать маме???? да вот как то само собой получилось, просто мне мама почему то часто повторяла не боись у нас спидом никто не болеет(это всё было в состоянии алкогольного опьянения), ну вот я её отвела на кухню, чтобы отчим не слышал и всё ей рассказала, я удивилась как она спокойно отреагировала, ну посидели вдвоём поплакали, и мама сказала не переживай прорвёмся вот уже 8-ми летний стаж за плечами и ничего, жить хочется с каждым днём всё больше и больше, тем более я сейчас беременна, я летаю, я в раю а как рада мама моему положению вы бы знали, она с нетерпением ждёт внучка. и хоть я одна(хотя уже не одна, моя кровиночка под сердцем растёт, толкается,а иногда оттанцовывает) но мне совсем не страшно, как мы дальше жить будем, я знаю и уверенна я справлюсь что бы мне судьба ещё не приготовила, но эти ощущения просто не передать словами...
обидно и больно, когда родные, толком ничего не зная отворачиваются от тебя, и ещё больней, когда твои друзья зная о болезни(сама же рассказала им), при каком либо скандале или непонятках тебя же этим диагнозом тыкают (как маленького котёнка в кучу дерьма) и задаёшь себе потом вопрос,а надо ли так доверять людям
ребят всем желаю, что бы везде были такие ценры, где тебя поддержат и всё популярно объяснят, что почём хокей с мячом дай бог таким сайтам как этот быть для поддержки нас... ПОМНИТЕ ВЫ НЕ ОДНИ... жизнь продолжается (подумайте как тяжело голодным деткам в африке) а у нас и правда руки, ноги на месте, найдите цель и смысл и ради этого живите (но ничего не говорите, цель и смысл можно найти, кто ищет тот найдёт ребят всем бодрых выходных.......
ЮЛЯ Россия, Норильск
18 дек. 2010 г. в 14:49
5
996
Почему огонь привлекает..
Сегодня в парке.
Бегать временно не могу, хожу километра 3 быстрым шагом.
Смотрю, костер, в сторонке от аллеи. Старые деревья распилили сжигают большие стволы, Нет никого, снег кругом и только распиленные чурки еще не сожженные стоят как табуретки вокруг. Присел протянул руки к огню. Смотрел на пламенеющие неторопливо огромные поленья. И погружаешься в такие невообразимые дали, что перестает существовать мир вокруг, куда-то уходят звуки машин трамваев спешащих куда-то за парком. Тут своя жизнь. И даже отсюда вдруг ловишь себя на том, что и не здесь вовсе находишься. Время исчезает и не понимаешь потом, сколько прошло, пять минут или полчаса...
Почему-то огонь меняет наше восприятие действительности и подталкивает к созерцательности...
А вы любите смотреть на огонь..?.)
18 дек. 2010 г. в 13:01
20
524