Сортировка тем

Позитивные

Чудо-люди.
Кто-нибудь кто смотрит передачу Чудо-люди и знает, как все это делается, рассекретьте мне Сафроновых. Может, кто-нибудь знает? Например, трюк с бокалом вина, или с игральной картой в метро, или с исчезновением в огне.
D
Diana Украина, Киевская обл.
25 дек. 2010 г. в 07:32
Последний ответ в теме:
25 дек. 2010 г. в 11:48
Кудрявый!!!
2
349
Кто Вы - отличник или двоечник?
Суперпозитивная статья! Вот: http://ipickup.ru/node/40
D
Diana Украина, Киевская обл.
24 дек. 2010 г. в 22:42
Последний ответ в теме:
25 дек. 2010 г. в 10:44
Кудрявый!!!
6
456
Взгляд в прошлое..
Мы часто копим в душе плохие воспоминания. Ну вот почему, сколько бы нам человек не делал хорошего, не получали бы мы от него положительных эмоций. Один раз негативная и все, что было хорошего забылось. ПОЧЕМУ? Почему мы с такой легкостью забываем хорошее и так долго помним плохое? Мне это кажется странным. Я делаю с точностью на оборот. Только начинает мысль появляться плохая, если замечу вовремя. торможу и начинаю думать другое.. но к сожалению еще не всегда получается... по тому, что получаешь какое-то извращенное удовольствие. Ведь часто нам приятно смотреть на красивое.. но и на уродливое тоже не менее интересно. ПОЧЕМУ? По тому наверное, что и то и другое резко отличается от обыденного. Давайте смотреть на красивое. Давайте вспоминать хорошее. Ведь прошлое настоящее и будущее. все на одной прямой... Будем оглядываться назад и видеть , вспоминать, плохое. будущее нас такое и ждет. В прошлом как в зеркале можно увидеть своё будущее.. научиться видеть свое прошлое под другим углом,рассматривая всесторонне, это способ изменить своё будущее.. Представте себя в настоящем. взяв в руку зеркало, зеркало это прошлое... то, что мы видим в зеркале это будущее... меняя угол зеркала, эмоциональное отношение к прошлому, в отражении мы сможем увидеть другое будущее. Как это не парадоксально. изменив прошлое, поменяв к нему отношение, мы меняем будущее... Или я ошибаюсь?
av
Клюм Россия, Санкт-Петербург
24 дек. 2010 г. в 15:44
Последний ответ в теме:
25 дек. 2010 г. в 17:20
Клюм
12
567
Нельзя пить в будни!
Ох,ребятушки......Вчера плясала в клубе на ретро-дискотеке(бывает тока в четверг)...Сегодня проспала на работу,первый раз в жизни собралась за 15 минут.Сижу на работе,голова квадратная........ужас......Нельзя отдыхать в будни
av
Сашка Россия, Москва и Московская обл.
24 дек. 2010 г. в 09:42
Последний ответ в теме:
25 дек. 2010 г. в 01:23
Андрей_unkind_panda
14
535
Новогоднее настроение
Сегодня зашла в Гум, любимый мной торговый центр за отсутствие людей... Решила перекусить..на втором этаже села в кафешку.. играла музыка.. я сначала не поняла откуда..понимаю, что живая.. обернулась, рядом играл оркестр..все в костюмах дедов морозов..играли и пели джаз.. глинтвейн...волшебная музыка..высокие красивые потолки... акустика ... это было потрясающе! я первый раз почувствовала новогоднее настроение.. сказку и чудо вокруг.. всех с наступающим, получайте больше удовольствий от жизни
Д
Дина Россия, Москва
24 дек. 2010 г. в 00:09
Последний ответ в теме:
25 дек. 2010 г. в 00:32
morozko
7
511
Корпопротив
Приближается время бухалова с коллегами У нас это будет уже завтра. Что же нас ждет ?.... Вот что было в прошлом году Отмечали в литературном кафе А как Вы отмечаете с коллегами ? Причем после праздника на этой лошади один человек домой ускакал, как на такси
av
Garin Россия, Санкт-Петербург
23 дек. 2010 г. в 14:43
Последний ответ в теме:
23 дек. 2010 г. в 23:00
Алена
3
487
Идеальная женщина
av
Чичестер Россия, Москва и Московская обл.
23 дек. 2010 г. в 00:55
Последний ответ в теме:
5 янв. 2011 г. в 10:57
skeptic
30
1779
20 декабря прошлого года я первый раз пришла на сайт....
Вот уже год и два дня как я зарегистрировалась на сайте. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто поддерживал в трудные минутки, радовался вместе со мной и просто общался...хотя я и не совсем общительный человек. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!]
D
Dmitrij Россия, Москва
22 дек. 2010 г. в 23:58
Последний ответ в теме:
23 дек. 2010 г. в 00:52
ЮЛЕНЬКА
1
269
Обновлены карты высокого разрешения сервисом Яндекс.Карты
Релиз спутников 16.12.2010 создана 15.12.2010 в 20:17 обновлена 15.12.2010 в 22:17 показывать: только по ссылке http://maps.yandex.ru/?um=hm12VFZmQ1He_pvNQP11s4L-sfcIaRPY&l=sat Навести в сектор,в квадрат Долгота: 24°42′3.44″ в. д. (24.700956) Широта: 59°26′41.99″ с. ш. (59.444996) Разрешение примерно 25-30 м. В конце 60-х этого было действительно достаточно для наведения . Сейчас- можно лишь хорошо рассмотреть пробки на дорогах, а заодно и маршрут.
b
bobcat2 Россия, Санкт-Петербург
22 дек. 2010 г. в 19:45
Последний ответ в теме:
25 дек. 2010 г. в 13:23
bobcat2
9
715
О логике израильских кабанов:-)
Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым офицерам душевного здоровья (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья - кцин бриют нефеш - сокращенно на иврите называется кабан. Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет. Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом. По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево. Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да? Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку. - Это что? - ласково спросил кабан. Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - хатуль. Ученый - мадан, с русским акцентом - мадан. Мальчик не знал, что в данном случае слово ученый звучало бы иначе - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, то есть слово нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера: - Хатуль мадан. Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде кот, занимающийся научной деятельностью. Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог. - А что он делает? - напряженно спросил офицер. (Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак). - А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки. - Кому? - прослезился кабан. Мальчик постарался и вспомнил: - Сам себе. На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе. Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию. Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России. Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи. - Как ты думаешь, это что? - спросил офицер. - Хатуль мадан, - ответила секретарша. Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай. - Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено? Проблема в том, что коллега тоже была из России... Но тут уже кабан решил не отступать. - Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан? - Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево...
av
Афина Украина, Киев
22 дек. 2010 г. в 17:44
Последний ответ в теме:
23 дек. 2010 г. в 00:47
Ру
4
552
Как же я вас всех люблю плюсики!!!
Давно не заходила к вам,а сегодня загленула и поняла что жутко соскучелась!!!столько всего нового,сайт как ребенок, на глазах ростет и развивается. Вспомнила как вы помогли мне в трудную минуту.как все таки здорово что вы есть!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!
av
~~ТИШИНА~~ Россия, Москва
22 дек. 2010 г. в 17:24
Последний ответ в теме:
29 дек. 2010 г. в 08:05
Герда
5
410
гороскопы.много фоток.нравятся ли они вам?
Привет всем!Во всевозможных женских журналах перед новым годом печатают гороскоп на год,да даже и не в журналах.Я всегда ищу,жду и читаю,причем именно такой вот годовой.Хорошее запоминается,а плохое там обычно и не пишут.. Как вы к ним относитесь?
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
22 дек. 2010 г. в 13:17
Последний ответ в теме:
22 дек. 2010 г. в 13:47
FrauHelga
3
187
Улыбайтесь,господа,улыбайтесь...
av
&SvetLANA& Россия, Калужская обл.
21 дек. 2010 г. в 11:21
Последний ответ в теме:
21 дек. 2010 г. в 17:49
Одуванчик
3
377
Для чего мы говорим слова прощения?
Мы говорим - Прости меня. Для того кому мы это говорим или в большей степени для себя? Если что-то сделали специально, но не рассчитали и сделали больше, чем требовалось. Не предположили ВСЕХ возможных последствий. Если мы сделали специально, но раздражение ушло и понимаем, что может и не стоило этого делать. Если сделали случайно, не ожидали, что это могло сильно затронуть или считали, что-то более важным в тот момент и сделали идя к своей цели...непроизвольно устраняя препятствие или просто были увлечены целью и не обратили внимание на неудобства нами причиняемое по пути... Слова прощения уместны. Но для чего мы их говорим? Ведь если человеку, для прощения нужны слова.. просьба -Прости... то он ведь все равно не простит. Или простил уже давно и без всяких слов с нашей стороны. Для чего мы говорим - ПРОСТИ? Может для того , что бы и с другой стороны услышать их? Или пусть не услышать, но для себя признать, проговорить для себя.- Я был не прав. Я все же склоняюсь, что в БОЛЬШЕЙ степени мы говорим их для себя. Отнюдь не для того.... кому говорим... Или может быть я ошибаюсь...
av
20 дек. 2010 г. в 18:23
Последний ответ в теме:
21 дек. 2010 г. в 23:19
ОКСАНА
96
1341
ничего не проявляла и не пропогандировала, просто хотела поговорить о сексе..
извините, больше не буду.
С
Света Россия, Санкт-Петербург
19 дек. 2010 г. в 21:34
Нет ответов
0
368
Приём Новогодних видео поздравлений!
Уважаемые жители МИР+! Возвращаясь к ранее поднятой теме Новогодних видео поздравлений: http://mirplus.info/?p=bbs&id=28&cmd=read&ms=210522&page=1 В этой же теме есть инструкции, как записать видео с веб камеры.. Кто уже успел приготовить свои видео-поздравления и пожелания, при не очень большом объёме файлов присылайте на наш ящик pr@mirplus.info Если у Вас есть учетная запись на Яндексе можно закачать файлы на http://narod.yandex.ru и прислать на этот же ящик или мне в личку ссылку на файл. Также как варианты можно закачать файлы без регистрации по адресам: http://www.hranenie-failov.ru/ (файлы до 200 МГб) http://webfile.ru/ (файлы до 350 МГб) после закачки скопировать ссылку для скачки и прислать нам. Все поздравления будут обработаны и выйдут одним роликом в эфир на сайте в Новогоднюю ночь. Есть пожелания по возможности придерживаться видео avi формата.
av
Nick Россия, Санкт-Петербург
19 дек. 2010 г. в 21:04
Последний ответ в теме:
31 дек. 2010 г. в 11:47
Алюня
16
2044
Мужское и Женское...
Сегодня со своим сыном Вовкой подходим к детской площадке, Вовка в домик раз - Ой это мусор? Кто-то большой пакет мусора поставил на детской площадке в домик, на помойку не отнес. Я конечно воспитательную беседу. Подумай Вовка какие люди вот поставили мусор.. ну и тд...сам думаю... как дальше... самому мусор донести до помойки, убрать из детского домика или Вовку как-то вовлечь в это. Подходит его мама- Ой, это мусор что ли кто-то тут поставил, надо выкинуть. Взяла и отнесла на помойку. Вовка - Вот мама молодец. Часто женщины, не подумавши, влезают и срывают своими действиями, весь воспитательный процесс..(( В итоге что мы имеем - Вовка сам не участвовал, но высказался - Мама молодец. Что из этого дальше может расти - Мама уберется, надо её почаще хвалить.))
av
19 дек. 2010 г. в 15:21
Последний ответ в теме:
21 дек. 2010 г. в 17:41
Garin
14
756
смотришь и офигиваешь
Когда же у нас будут так играть ?
av
Семен Россия, Самара
19 дек. 2010 г. в 15:09
Последний ответ в теме:
20 дек. 2010 г. в 18:46
brilliant
2
420
Хорошего воскресного дня
Всем хорошего воскресного дня Мира, радости и любви И пусть хорошее настроение вас сегодня не покидает
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
19 дек. 2010 г. в 07:27
Последний ответ в теме:
19 дек. 2010 г. в 16:30
+Л-е-н-а+
6
282
Ух! Захватывает дух!
av
&SvetLANA& Россия, Калужская обл.
19 дек. 2010 г. в 03:23
Последний ответ в теме:
21 дек. 2010 г. в 02:47
&SvetLANA&
14
407
жизнь с +..... жизнь продолжается..........
сколько жизней, столько и судеб не спроста так люди говорят. слышала, читала множество историй, кто, как и при каких обстоятельствах узнавал свой диагноз, и как боролся и пытался это принять... знаете сама это тяжело переносила, рядом вообще никого, даже в поликлинике наш поселковый инфекционист так мне жизнь мою расписала, что после нашего с ней разговора пришла домой (я тогда у папы жила, на кубани) и просто орала в подушку, именно реально орала, благо дома никого не было, по рассказам врача мне нельзя было работать НИГДЕ, ни продавцом, ни уборщицей, да вообще нигде... папа и его третья семья ничего не знали, так прошло около 6 месяцев, а когда отец совершенно случайно наткнулся на уведомление моё, о моей болезни вот уж наслушалась ещё больше... и гнию я внутри, и скоро нос у меня отвалится... блин тяжело было реально ловить на себе какие то взгляды... так было ещё 6 месяцев... посещали и мысли о суециде, но как подумаешь, что завтра не увидишь солнышка, родных(и вообще это самый лёгкий способ), жить хочется не смотря ни на что... да просто всем, и особенно судьбе на зло..... а потом решила с подачи отца уехать сюда в норильск у меня здесь мама жила и живёт, когда прилетела в норильск со своей деревни(щас так смешно это вспоминать) пришла в городскую поликлинику(даже не по прописке, а так в первую попавшуюся) и прям с порога, типа я требую конфиденциальности(я же не знала что у нас этой проблеме посвящён целый центр) меня отправили туда и какой был шок, когда я пришла и увидела, столько врачей посвятивших себя нашей проблеме... и вот здесь мне объяснили, что я могу, а чего нет, что это ДАЛЕКО НЕ КОНЕЦ ЖИЗНИ и жить реально захотелось... правильно вы пишете,надо не просто сидеть на месте, а пытаться найти людей с такой же проблемой(верный способ ходить на группу взаимопомощи, если есть возможность) я ходила познакомилась с ребятами и жить стало гораздо легче. а как сказать маме???? да вот как то само собой получилось, просто мне мама почему то часто повторяла не боись у нас спидом никто не болеет(это всё было в состоянии алкогольного опьянения), ну вот я её отвела на кухню, чтобы отчим не слышал и всё ей рассказала, я удивилась как она спокойно отреагировала, ну посидели вдвоём поплакали, и мама сказала не переживай прорвёмся вот уже 8-ми летний стаж за плечами и ничего, жить хочется с каждым днём всё больше и больше, тем более я сейчас беременна, я летаю, я в раю а как рада мама моему положению вы бы знали, она с нетерпением ждёт внучка. и хоть я одна(хотя уже не одна, моя кровиночка под сердцем растёт, толкается,а иногда оттанцовывает) но мне совсем не страшно, как мы дальше жить будем, я знаю и уверенна я справлюсь что бы мне судьба ещё не приготовила, но эти ощущения просто не передать словами... обидно и больно, когда родные, толком ничего не зная отворачиваются от тебя, и ещё больней, когда твои друзья зная о болезни(сама же рассказала им), при каком либо скандале или непонятках тебя же этим диагнозом тыкают (как маленького котёнка в кучу дерьма) и задаёшь себе потом вопрос,а надо ли так доверять людям ребят всем желаю, что бы везде были такие ценры, где тебя поддержат и всё популярно объяснят, что почём хокей с мячом дай бог таким сайтам как этот быть для поддержки нас... ПОМНИТЕ ВЫ НЕ ОДНИ... жизнь продолжается (подумайте как тяжело голодным деткам в африке) а у нас и правда руки, ноги на месте, найдите цель и смысл и ради этого живите (но ничего не говорите, цель и смысл можно найти, кто ищет тот найдёт ребят всем бодрых выходных.......
av
ЮЛЯ Россия, Норильск
18 дек. 2010 г. в 14:49
Последний ответ в теме:
19 дек. 2010 г. в 06:33
Юрий (САМАРА)
5
983
Почему огонь привлекает..
Сегодня в парке. Бегать временно не могу, хожу километра 3 быстрым шагом. Смотрю, костер, в сторонке от аллеи. Старые деревья распилили сжигают большие стволы, Нет никого, снег кругом и только распиленные чурки еще не сожженные стоят как табуретки вокруг. Присел протянул руки к огню. Смотрел на пламенеющие неторопливо огромные поленья. И погружаешься в такие невообразимые дали, что перестает существовать мир вокруг, куда-то уходят звуки машин трамваев спешащих куда-то за парком. Тут своя жизнь. И даже отсюда вдруг ловишь себя на том, что и не здесь вовсе находишься. Время исчезает и не понимаешь потом, сколько прошло, пять минут или полчаса... Почему-то огонь меняет наше восприятие действительности и подталкивает к созерцательности... А вы любите смотреть на огонь..?.)
av
18 дек. 2010 г. в 13:01
Последний ответ в теме:
20 дек. 2010 г. в 04:50
+Л-е-н-а+
20
516
Создать мечту и следовать за ней!
,,Мечта есть самое приятное, самое верное, самое интересное общество: оно делает течение времени незаметным.,, П. Буаст Уважаемые дамы и господа! Что для Вас есть мечта? Истина ли то, что идя к мечте, человек проживает свои лучшие времена? Истина ли то, что не имея мечты, не имея желания, цели, человек обречен плыть без направления и курса и плаванье его не имеет ни смысла, ни начала, ни конца?
av
Одуванчик Малайзия
17 дек. 2010 г. в 23:06
Последний ответ в теме:
18 дек. 2010 г. в 20:16
natasha coco
3
370
Моё настроение сегодня
Моё настроение сегодня Oscar Benton-Bensonhurst Blues Вольный перевод песни Bensonhurst blues Бей-Парквей знает - Где ты, там успех. Красотка-секретарша (ха!) Верит - ты круче всех. Ты даришь улыбки, В твоём дебете плюс, Но в сердце, как скрипка, Тоскует Бенсонхёрст-блюз. А подарки-сигары - Тот же призрачный дым, Та же фальшь, что внимание Твоё к моим родным. Эти снимки на столе Лживей, чем змеи укус, Они знают, как плачешь Ты под Бенсонхёрст-блюз. Бу-бу-буй, бу-буй, бу-буй... А ваше настроение песней можете выразить?
av
КапитанОчевидность Россия, Пермь
17 дек. 2010 г. в 16:45
Последний ответ в теме:
18 дек. 2010 г. в 00:56
Чичестер
5
435
Новогодний Подарок
Приближается Новый Год. Праздник или Нет? в последние несколько лет я стал замечать, что предновогоднее настроение у людей все хуже и хуже... нет ощущения праздника... Все нервничают, толпятся в очередях и т.п. в общем живут))) бла бла бла.... и так вопрос: Какой самый НЕОБЫЧНЫЙ подарок дарили Вам на Новый Год?
М
Максим Россия, Санкт-Петербург
17 дек. 2010 г. в 16:14
Последний ответ в теме:
17 дек. 2010 г. в 16:58
Настасья(егоза)))=
1
202
Ваше сообщение