жизнь с +..... жизнь продолжается..........
сколько жизней, столько и судеб не спроста так люди говорят. слышала, читала множество историй, кто, как и при каких обстоятельствах узнавал свой диагноз, и как боролся и пытался это принять... знаете сама это тяжело переносила, рядом вообще никого, даже в поликлинике наш поселковый инфекционист так мне жизнь мою расписала, что после нашего с ней разговора пришла домой (я тогда у папы жила, на кубани) и просто орала в подушку, именно реально орала, благо дома никого не было, по рассказам врача мне нельзя было работать НИГДЕ, ни продавцом, ни уборщицей, да вообще нигде... папа и его третья семья ничего не знали, так прошло около 6 месяцев, а когда отец совершенно случайно наткнулся на уведомление моё, о моей болезни вот уж наслушалась ещё больше... и гнию я внутри, и скоро нос у меня отвалится... блин тяжело было реально ловить на себе какие то взгляды... так было ещё 6 месяцев... посещали и мысли о суециде, но как подумаешь, что завтра не увидишь солнышка, родных(и вообще это самый лёгкий способ), жить хочется не смотря ни на что... да просто всем, и особенно судьбе на зло..... а потом решила с подачи отца уехать сюда в норильск у меня здесь мама жила и живёт, когда прилетела в норильск со своей деревни(щас так смешно это вспоминать) пришла в городскую поликлинику(даже не по прописке, а так в первую попавшуюся) и прям с порога, типа я требую конфиденциальности(я же не знала что у нас этой проблеме посвящён целый центр) меня отправили туда и какой был шок, когда я пришла и увидела, столько врачей посвятивших себя нашей проблеме... и вот здесь мне объяснили, что я могу, а чего нет, что это ДАЛЕКО НЕ КОНЕЦ ЖИЗНИ и жить реально захотелось... правильно вы пишете,надо не просто сидеть на месте, а пытаться найти людей с такой же проблемой(верный способ ходить на группу взаимопомощи, если есть возможность) я ходила познакомилась с ребятами и жить стало гораздо легче. а как сказать маме???? да вот как то само собой получилось, просто мне мама почему то часто повторяла не боись у нас спидом никто не болеет(это всё было в состоянии алкогольного опьянения), ну вот я её отвела на кухню, чтобы отчим не слышал и всё ей рассказала, я удивилась как она спокойно отреагировала, ну посидели вдвоём поплакали, и мама сказала не переживай прорвёмся вот уже 8-ми летний стаж за плечами и ничего, жить хочется с каждым днём всё больше и больше, тем более я сейчас беременна, я летаю, я в раю а как рада мама моему положению вы бы знали, она с нетерпением ждёт внучка. и хоть я одна(хотя уже не одна, моя кровиночка под сердцем растёт, толкается,а иногда оттанцовывает) но мне совсем не страшно, как мы дальше жить будем, я знаю и уверенна я справлюсь что бы мне судьба ещё не приготовила, но эти ощущения просто не передать словами...
обидно и больно, когда родные, толком ничего не зная отворачиваются от тебя, и ещё больней, когда твои друзья зная о болезни(сама же рассказала им), при каком либо скандале или непонятках тебя же этим диагнозом тыкают (как маленького котёнка в кучу дерьма) и задаёшь себе потом вопрос,а надо ли так доверять людям
ребят всем желаю, что бы везде были такие ценры, где тебя поддержат и всё популярно объяснят, что почём хокей с мячом дай бог таким сайтам как этот быть для поддержки нас... ПОМНИТЕ ВЫ НЕ ОДНИ... жизнь продолжается (подумайте как тяжело голодным деткам в африке) а у нас и правда руки, ноги на месте, найдите цель и смысл и ради этого живите (но ничего не говорите, цель и смысл можно найти, кто ищет тот найдёт ребят всем бодрых выходных.......
обидно и больно, когда родные, толком ничего не зная отворачиваются от тебя, и ещё больней, когда твои друзья зная о болезни(сама же рассказала им), при каком либо скандале или непонятках тебя же этим диагнозом тыкают (как маленького котёнка в кучу дерьма) и задаёшь себе потом вопрос,а надо ли так доверять людям
ребят всем желаю, что бы везде были такие ценры, где тебя поддержат и всё популярно объяснят, что почём хокей с мячом дай бог таким сайтам как этот быть для поддержки нас... ПОМНИТЕ ВЫ НЕ ОДНИ... жизнь продолжается (подумайте как тяжело голодным деткам в африке) а у нас и правда руки, ноги на месте, найдите цель и смысл и ради этого живите (но ничего не говорите, цель и смысл можно найти, кто ищет тот найдёт ребят всем бодрых выходных.......
18-12-2010 14:49
Украина, Черкассы
Дай Бог тебе и твоему малышу здоровья!
Приятно читать такие позитивные темы!
18-12-2010 15:16