Сортировка тем

Позитивные

МОЕМУ СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА )))
Пришёл домой включил комп и что же я увидел ....... Ответ на сообщение посланное ещё в месяце октябре, я уж и не надеялся что эта девушка снова тут появиться Да и не только она одна, потихонечку возвращаются давно забытые красавицы, подождём может ещё парочка удостоит меня радости своим появлением
У
Удалена
18 янв. 2011 г. в 20:52
Последний ответ в теме:
19 янв. 2011 г. в 00:29
ОзероНадежды
1
539
ПОКОЛЕНИЕ NEXT или Её будущее - тусить
S
Stranger Россия, Приморский край
18 янв. 2011 г. в 18:24
Последний ответ в теме:
24 янв. 2011 г. в 01:18
+Л-е-н-а+
9
481
Вышел из парадной...
... мама с сыном на углу дома, через четыре парадные от меня... Вовка увидел и побежал мне навстречу с криком - ПАПА! И я побежал на встречу...- Привет, привет... Вовка. Подхватил его, под раскинутые руки. Я знаю! Что такое счастье
av
Клюм Россия, Санкт-Петербург
18 янв. 2011 г. в 18:20
Последний ответ в теме:
19 янв. 2011 г. в 01:47
Slavnay
2
269
Веселимся по Казахски! Поднимает иммунитет 100%
Танцуем
av
Вова Казахстан
18 янв. 2011 г. в 10:41
Последний ответ в теме:
19 янв. 2011 г. в 11:56
Вова
16
543
кино)
и снова я с иллюстрациями и немного комментарий в театре так и не был, мимо как всегда прошёл, но краем глаза кое что заметил а на днях чуть не запел ,то есть не запил прошлое тяготит видимо ,никак отпустить не хочет гррр )) ну и как всегда ,не буду изменять одной из моих привычек дорогие девушки это вам с новым годом !
У
Удалена
18 янв. 2011 г. в 03:20
Последний ответ в теме:
12 мар. 2011 г. в 23:59
Дмитрий
5
557
**Говорящий** котяра...( Саня ,открой!...))))))
av
&SvetLANA& Россия, Калужская обл.
18 янв. 2011 г. в 01:02
Последний ответ в теме:
9 июн. 2011 г. в 00:15
&SvetLANA&
6
301
Жителям нашего сайта!
Смотрите, слушайте, радуйтесь-такая музыка на века...
av
Catcher Аргентина
17 янв. 2011 г. в 02:30
Последний ответ в теме:
18 янв. 2011 г. в 12:16
+Л-е-н-а+
14
455
Флуд. флуд. флуд.
Попробовал создать обычную тему в опросах, как я ее вижу. Немного времени, но при желании можно продолжить. Клюм: Недавно, я шел по улице и своими глазами видел следующую картину. Маленький песик, облезлый и трогательный, напряженно гадил на цветок. Эта картина удивила меня и я задумался. Он еще совсем глупый, но уже стремится к прекрасному. А ведь многие люди на его месте пройдут и не заметят. Что вы об этом думаете? Герда: Еще в детстве, я сбивала ногой бутоны с роз. Это был протест, и еще… мне нравилась эта боль. Кровь от шипов, медленно стекающая по пальцам, тепло от крови в детском сандалике и испуганный взгляд родных: ты вся в крови, деточка!!! ДА!!! Помню свои первые детские стихи: Летит куда-то, взметая пылищу, Бутончик розы в детской кровище… Светлая: Клюм, ты вместо того чтоб на собачек глядеть, приезжай в Ярославль, а то мы уж не знаем здесь на кого глядеть. Повывелись все что-ли. Арбузик: Ссылка: Гадить на цветы (Википедия. 35 страниц) Ссылка приведена полностью Вик: Ну, все. Это была последняя стадия. Бобкэт: Рекомендую КТ головного мозга. Приводит 3 картинки из своей коллекции ВИЧ-ассоциированной энцефалопатии. Алюня: Разви токие ужосы на ноч паказывают. Леша, прекроти пугать дефченок. (смайлики: три сердечка и пять розочек для Бобкэта). Леди Ди Герда, как я тебя понимаю! Я делала тоже самое только на мотоцикле, в корсете и под коньяк. Родригез: Песики - это ерунда! Летчики Люфтваффе это делали на бреющем полете, не снижая скорости. Я сейчас практически закончил собирать модель цветка в натуральную величину. Александр (Москва) - (опять о наболевшем): Нужны три дефченки чтобы для работать на шинамантаже! Женюсь на всех!!! ZZZ (Иваново) резюмировать, анализировать, раздавать оценки.... а для чего??? Продолжение следует... (Правда, Клюм?)
av
Чичестер Россия, Москва и Московская обл.
13 янв. 2011 г. в 23:26
Последний ответ в теме:
22 июл. 2013 г. в 20:06
Жека
162
16202
Прикольный мульт.
три минутки прикола
av
13 янв. 2011 г. в 21:56
Последний ответ в теме:
14 янв. 2011 г. в 21:29
1
361
сказала подруге о вич
на новость, что у меня вич+, сообщенную подруге с большим предисловием и послесловием типа я пойм улюбую твою реакцию и бла-бла-бла, получила ответ: ты дура чтоли? нашла чем пугать , глупая женщина ребят, я очень рада. рада тому, что она не испугалась, не начала успокаивать, а просто приняла это совершенно нормально и адекватно)
К
Карамель Россия, Москва
13 янв. 2011 г. в 17:51
Последний ответ в теме:
17 янв. 2011 г. в 20:03
АкираИванна
13
602
Уря!! С Новым Годом!
Для поднятия настроения!! Я с утра его уже поднимаю!!)))Или принимаю.....? Не помню...)))Но вообще алкоголь-зло!!))))
av
Kоммунист Россия, Москва
13 янв. 2011 г. в 14:21
Последний ответ в теме:
14 янв. 2011 г. в 06:52
Квазик
23
380
Сочувствую её мужу.
У
Удалена
13 янв. 2011 г. в 12:21
Последний ответ в теме:
13 янв. 2011 г. в 22:28
ШиК
4
448
Маленькие магазинчики...
Вот есть такие магазинчики пару продавцов всего. И все местные, практически с одного двора.. и покупатели все местные... Есть около дома такой.. Частенько вот после утренней пробежки, денег с собой нет.. но забегу..- Доброе утро, вот как не зайду вы тут с утра улыбаетесь, по тому и захожу.- Минералки Ветчины Кефир и Печенье. Потом занесу денюжку. Сегодня зашел там уже скопилось немного народу. Бабушка перед продавцом. И продавщица ей. Молоко масло творог. Бабушка - Масло.. и продавщица ей дальше перечислять, что предположительно бабушке нужно из того, что есть в наличии. Бабушка вспомнит и скажет - да, вот это. Кто-то уже раздраженно уходит. А я стою, не ухожу, умиляюсь внимательности и терпеливости продавщици. И в конце, бабушка кладет на прилавок кошелек и продавщица сама, от туда деньги достает и складывает сдачу обратно.
av
12 янв. 2011 г. в 13:35
Последний ответ в теме:
13 янв. 2011 г. в 03:52
Шипучка
16
587
Страхи и фобии
А чего боитесь вы?
av
Вредина Россия, Кушва
11 янв. 2011 г. в 23:03
Последний ответ в теме:
16 янв. 2011 г. в 02:01
серёга
22
1532
Страхи и фобии
А чего боитесь вы?
av
Вредина Россия, Кушва
Нет ответов
0
216
Страхи и фобии
А чего боитесь вы?
av
Вредина Россия, Кушва
Нет ответов
0
201
Страхи и фобии
А чего боитесь вы?
av
Вредина Россия, Кушва
Нет ответов
0
200
Карусель смерти.
Есть у муравьёв странная, ничем не объяснимая и достаточно редко случающаяся подвижка их коллективного разума. Случается, что один или небольшая группа муравьёв начинает, совершенно беспричинно, бегать по замкнутому кругу, постепенно вовлекая в свой бесконечный цикл всё больше и больше своих сородичей. Впервые это явление было досконально описано в 1944м году американским зоофизиологом Теодором Шнерейлой, который и дал название ему death mill, т.к. муравьи продолжают свой бег до тех пор пока не упадут замертво и карусель смерти продолжает своё вращение до полного истощения своих участников, оставляя да собой полчища погибших муравьёв. Один из самых впечатляющих его примеров наблюдал в Гайане в 1921м году американский натуралист Вильям Бибе. Он описал муравьеворот который составлял круг диаметром около 120 метров и полный цикл каждый из муравьёв совершал за 2.5 часа. Муравьиный круг просуществовал 2 дня, усеивая почву под собой мёртвыми телами, пока небольшая группа рабочих муравьёв случайно не отделилась от общего движения и не увела за собой оставшихся в живых…
av
НОЧЬ НА ФРОНТЕ Эстония
11 янв. 2011 г. в 19:12
Последний ответ в теме:
14 янв. 2011 г. в 12:32
ОКСАНА
7
853
Ой держите меня крепче
Расправил крылья, взмахнул и лечуууууууууууу. Как прекрасен этот мир, посмотри
И
Илья Россия, Иркутская обл.
11 янв. 2011 г. в 18:31
Последний ответ в теме:
12 янв. 2011 г. в 09:50
Квазик
9
430
Международный день «спасибо»
По такому поводу горю - СПАСИБО)) пестня
s
skeptic Польша
11 янв. 2011 г. в 12:52
Нет ответов
0
419
Учим алфавит
Под столом 2
av
Семен Россия, Самара
11 янв. 2011 г. в 12:25
Последний ответ в теме:
12 янв. 2011 г. в 00:02
Ру
9
352
А есть ли у вас любимые трусы?
Вот которые открываешь шкаф и именно их берешь одевать. Которые пусть уже и протерты кое где. Но все равно их хочется надеть, ну удобные. Такие трусы даже в машинку не кидаешь как другие , а кладешь... И пока они сохнут уже вынутые после стирки, приходиться одевать другие и тогда стоишь перед шкафом открытым и думаешь- Какие надеть? И почему-то только одни такие.... было бы хоты бы двое любимых трусов, было бы легче, а так, каждый раз, как они в стирке, стоишь перед выбором в голом виде у открытого шкафа
av
10 янв. 2011 г. в 14:59
Последний ответ в теме:
13 дек. 2021 г. в 21:36
Сеня
67
2314
Интересно о чем поют?
У
Удалена
10 янв. 2011 г. в 11:20
Последний ответ в теме:
10 янв. 2011 г. в 12:19
+Л-е-н-а+
1
222
С днем рождения, мой любимый сын!!!
с днем рождения сына отмечаю годовщину своей болезни.Могу точно знать сколько я болею. Сына своего не променяла бы даже на здоровье. Счастья,здоровья тебе, мой дорогой!
av
Тaina(28,Тольятти) Россия, Тольятти
10 янв. 2011 г. в 01:10
Последний ответ в теме:
10 янв. 2011 г. в 22:53
Тaina(28,Тольятти)
6
220
Приметы)))))))
Найдено в просторах тырнета)))))))) 1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда. 2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя. 3. Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!! 4. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению. 5. Если мужчина стирает носки, значит они у него последние. 6. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов... 7. Если голова болит - значит, она есть... 8. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена. 9. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо. 10. Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку. 11. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь. 12. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна. 13. Если водка пьётся тяжело и натужно - жди её обратно! 14. Низколетящие голуби над головой - к стирке. 15. Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно промокните. 16. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло. 17. Если перхоть двигается - это вши! 18. Кто ищет, тот что-то знает. 19. Минута смеха прибавляет год жизни. Условно 20. Если ты опять поправился на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга. 21. Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. 22. Ходить на работу - к деньгам. 23. Если ваша собака сказала вам Здравствуй хозяин - значит, она просто не хотела вас пугать своим лаем! 24. Если Вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой. 25. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны. 26. Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть... 27. Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце. 28. Если девушка в ночь с 6 на 7 июля увидела в воде лицо своего суженого, значит в ночь с 5 на 6 июля ее суженый неудачно нырнул. 29. Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились, и она не уходит, то это ваша жена... 30. Если вы вернулись домой поздно, а жена вам улыбается, значит, вы попали в чужую квартиру. 31. Если ОН смотрит прямо в глаза, значит, пора позаботиться о фигуре. 32. Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась... Не радуйтесь: вначале Вам всё-таки придётся потанцевать. 33. Если Вы утром проснулись в ботинках, значит, будет болеть голова. 34. Если муж дарит цветы без причины - значит, причина все-таки есть 35. Если ты просыпаешься в прекрасном настроении, значит, ты не проснулся. 36. Если два дня подряд льет дождь, значит, завтра понедельник, и вам надо идти на работу. 37. Если дорогу тебе перешла черная кошка с пустыми ведрами - счастья не жди!
С
СибирскаяКраса Россия, Новосибирск
9 янв. 2011 г. в 18:34
Последний ответ в теме:
12 янв. 2011 г. в 06:21
Перевозчик 77
4
451
Ваше сообщение