Сортировка тем
Позитивные
Доброго всем вечера!
Ну вот, уже полегче! Хорошо, что есть подруги! Сегодня едем в бар, гулять! Желаю всем хорошего настроения и весёлого вечера!)))
http://lifecool.5forum.ru/uploads/0005/a9/2e/356-1.jpg
Солнце Россия, Самара
18 фев. 2011 г. в 20:07
2
316
что сосут чемпионы
я не знаю, что побудило Плющенко сняться в подобной рекламе)))
К
Карамель Россия, Москва
18 фев. 2011 г. в 17:17
12
701
улыбнуло
Колокольцев опроверг слухи о ПИДРах в полиции
Глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев опроверг информацию о скором появлении в России полицейских инспекторов дорожного регулирования (сокращенно ПИДР). Об этом сообщает Комсомольская правда.
О распространившихся слухах по поводу этого названия Колокольцева спросили милиционеры на одной из встреч с главой ГУВД.
Один из сотрудников МВД пояснил газете, что сомнительных аббревиатур в милиции стараются избегать. Так, Департамент уголовного розыска принято обозначать как ДепУР, а не ДУР.
На встрече с сотрудниками правоохранительных органов Колокольцев, кроме того, раскритиковал внешний вид и поведение своих подчиненных. Иногда стыдно за внешний вид наших милиционеров на улице, - сказал он. - Выпускники выходят нормальные, а через год на них страшно смотреть: хамство, мат, потухший взгляд.
1 марта 2011 года в России вступит в силу закон О полиции, после чего милиционеры будут переименованы в полицейских.
http://lenta.ru/news/2011/02/18/police/
Андрей Россия, Ульяновск
18 фев. 2011 г. в 13:33
4
332
люблю ватрушки
сегодня поймала себя на этой мысле! просто обожаю ватрушки
раньше, когда работала, у нас прям в офисном центре готовили и разносили...никакие закрытые двери кабинета не спасали наши фигуры от этого чудесного аромата....
теперь дело за малым - научится их печь
К
Карамель Россия, Москва
17 фев. 2011 г. в 21:06
14
682
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1/8 Лиги Чемпионов по футболу.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Вчера в Риме под натиском Донецкого ШАХТЕРА.....пала великая РОМА!...................................РОМА(Италия)-ШАХТЕР(Украина)счет....2:3..в пользу команды родины предков....Поддержите кто может эмоциями,кто искренне рад за братьев Славян....
П
Перевозчик 77 Россия, Сургут
17 фев. 2011 г. в 13:58
13
474
Утро))))))))))))))))))))))))))
С добрым утром всем ....кто бы ещё кофе зделал...и принёс....было бы вообще,здорова
ЛунА Россия, Луганск
17 фев. 2011 г. в 09:40
61
951
Загадулечка... логическая... от Льва Толстого
Придумана Львом Толстым. Сейчас её правильно могут решить только 30% старшеклассников, только 20% студентов ВУЗов и только 10% работников банков и кредитных учреждений.
ЗАДАЧА: Продавец продаёт шапку. Стоит 10 р. Подходит покупатель, меряет и согласен взять, но у него есть только банкнота 25 р. Продавец отсылает мальчика с этими 25 р. к соседке разменять. Мальчик прибегает и отдаёт 10+10+5. Продавец отдаёт шапку и сдачу 15 руб. Через какое-то время приходит соседка и говорит, что 25 р. фальшивые, требует отдать ей деньги. Ну что делать. Продавец лезет в кассу и возвращает ей деньги.
ВОПРОС: на сколько обманули продавца?
а я посчитала правильно и знаю ответ!!! бе-бе-беее!!!
Лина Россия, Сургут
16 фев. 2011 г. в 20:53
40
1890
сплошной обман.
сколько лазию в сайтах не одного нарика ,все стали такими по врачебной ошибке.
g
gennadii Россия, Курск
16 фев. 2011 г. в 15:14
0
182
Напится и плакать...
Меня прёт.Я пьяна...
http://vkontakte.ru/audio.php?audio_id=98779218
ТАКАЯ))) Украина, Херсон
16 фев. 2011 г. в 01:25
16
726
прикол!
жена отпросилась у мужа сходить с подругами в кабак с условием вернутся в 12 часов ивот время пролетело быстро она опаздывает открывает дверь заходит в квартиру кукушка в настенных часах прокуковала 4 раза черт подумала она я опаздала прокуковав еще 8 раз она хихикнула над своей сообразительностью легла спать наутро муж спрашивает во сколько она пришла она ответила что кукушка прокуковала 12 раз на что он ответил знаеш дорогая мне кажется нам надо поменять кукушку а то она ночью сначало прокуковав 4 раза потом высморкалалось прокуковала еще 3 раза потом наступив на кота она прокуковала еще 4 раза и рухнула на паркет.
s
sergei Россия, Москва и Московская обл.
15 фев. 2011 г. в 23:57
3
603
1
129
Я СЧАСТЛИВ )
Я понял что счастье моё находиться рядом со мной, День Влюблённых расставил все точки над И, у меня самая лучшая девушка в мире, я понял что Настоящую Любовь нельзя предавать, по-этому решил закрыть двери сайта навсегда.Желаю Искренне Всем найти свою любовь. Не поминайте лихом обычного парня из Самары,который пришёл на этот сайт 6 января 2010 года под ником Сказочник. Желаю Счастья Дамы и Господа
У
Удалена
14 фев. 2011 г. в 19:15
16
760
Менталитет (a propos Bobcat2).
Лет несколько назад забросило меня в Суздаль. Интересная получилась поездка. Концерт Джазовой музыки в исполнении Игоря Бриля (что-то необыкновенное), покатушки верхом на лошади по всему Суздалю, и русские-народные гуляния. Перед Кремлем были построены старинные русские забавы в которые народ с увлечением играл.
лобное место с плахой, приборы для колесования и порки, позорный столб, эшафот для сожжения еретиков и всякого рода ведьм.
Всяк находил себе удовольствие по нраву. И пока молодые люди с увлечением клали голову на плаху, девушки укладывались на прибор для показательной порки.
Особенным успехом пользовался аттракцион виселица:
Не только взрослые, но и дети с восторгом играли в повешенных. Восхитила меня старушка, которая подсаживала внучка:
Вообще вся эта картина напоминала какой-то жуткий паноптикум.
.
Хорошо смотрятся столбы для колесования на фоне церквей.
На выходе из этого зверинца сидела старушка - Божий одуванчик и продавала волшебные валенки. Маленькие сувенирчики размером с палец. Я купил три и простил все.
На обратной дороге заехал в Петушки и выпил за Веничку Ерофеева и его пышнотелую блядь, истомившую сердце поэта... Сидел на перроне и вспоминал:
Мне нравится, что у народа моей страны глаза такие пустые и выпуклые. Это вселяет в меня чувство законной гордости…
Можно себе представить, какие глаза там. Где все продается и все покупается:…глубоко спрятанные, притаившиеся, хищные и перепуганные глаза… Девальвация, безработица, пауперизм...
Смотрят исподлобья, с неутихающей заботой и мукой - вот какие глаза в мире чистогана…
Зато у моего народа - какие глаза! Они постоянно навыкате, но - никакого напряжения в них. Полное отсутствие всякого смысла - но зато какая мощь! (Какая духовная мощь!) Эти глаза не продадут. Ничего не продадут и ничего не купят. Что бы ни случилось с моей страной, во дни сомнений, во дни тягостных раздумий, в годину любых испытаний и бедствий - эти глаза не сморгнут.
Им все божья роса…
Чичестер Россия, Москва и Московская обл.
14 фев. 2011 г. в 01:23
14
908
Пессимизм определён генетически.
Исследователи из Мичиганского университета (США) обнаружили, что концентрация в мозге нейропептидов Y (NPY) прямо связана с тем, как мы смотрим на мир — пессимистично или оптимистично.
Для тех, у кого уровень нейропептидов Y понижен, стакан всегда наполовину пуст. Кроме того, они хуже справляются со стрессовыми ситуациями и более подвержены депрессивным состояниям. Учёные полагают, что уровень NPY в мозге программируется генетически. Ожидается, что это открытие поможет разработать методы ранней диагностики и предотвращения психических заболеваний.
Используя технологию функциональной магнитно-резонансной томографии, учёные просканировали активность мозга у 180 добровольцев, когда те просматривали слова нейтральной окраски (такие как «материал»), негативной («убийство») и позитивной («обнадёживающий»). Результаты показали, что в ответ на негатив испытуемые с низким уровнем NPY демонстрировали сильную активность в префронтальной коре, которая участвует в обработке эмоций. Напротив, у подопытных с высоким содержанием NPY реакция в префронтальной коре была менее выраженной.
В ходе второго эксперимента в челюстную мышцу здоровых участников вводился физиологический раствор, что на 20 минут вызывало боль умеренной силы. Уровень боли увеличивали до тех пор, пока он не достигал 4 баллов по десятибалльной шкале. Затем подопытные должны были рассказать учёным о своих эмоциях и ощущениях до и после болевого теста. Выяснилось, что обладатели низкого NPY более негативно описывали своё состояние и до, и после. То есть они с излишней эмоциональностью реагировали и на ожидание боли, и период после того, как испытали её.
В заключение исследователи «приложили» уровень NPY к основным депрессивным расстройствам, чтобы выявить возможную связь между болезнями и низким содержанием нейропептида. Оказалось, что обладатели малого количества NPY чаще страдают депрессиями.
Результаты исследования опубликованы в журнале Archives of General Psychiatry.
Оригинал статьи http://archpsyc.ama-assn.org/cgi/content/short/68/2/158
b
bobcat2 Россия, Санкт-Петербург
14 фев. 2011 г. в 00:07
5
487
Самая клевая реклама пива Guinness. (МегаМега!!!!)
немного позитиффчика
S
Stranger Россия, Приморский край
13 фев. 2011 г. в 16:05
2
388
Мы в Нижнем Новгороде!!!
Наш отчет о поездке!!!
Еще раз спасибо Нижегородцам, за теплый прием
Отдельное спасибо, моему хорошему и любимому другу, за помощь в создании ролика
Gal4enoK- огромное СПАСИБО
I
Igor Samara Россия, Самара
12 фев. 2011 г. в 20:17
23
619
Господа! А не замутить ли нам вечерину?
посмотрела, как дочь с завидной регулярностью устраивает балы в своих сообах на майле, и подумала, а нам здесь слабо?
например, устроить так на форуме для одиноких вечеринку к 14 февраля. Пусть все принесут че-нить вкусненькое, оденутся красиво, девушки глазки построят и т.д.;
проблема в том, что я новичок и фотки вставлять не умею, а так было бы прикольно, опять-таки эмоции - вдруг кто в виртуале напьется и учудит...
P.S.1 Моя организма - и тело и душа - требует праздника: сама с собою третий день танцую (прям как Константин под Ваенгу), и это, заметьте, без градусов.
P.S.2 Справляла виртуально Новый год, даже очень понравилось (Капитан, спасибо!). Так что опыт есть, при должной фантазии и желании не быть в одиночестве, а от души повеселиться - все в наших руках ( и в гугле).
P.S.3. Вот, и если эта тема прокатит, то сразу 3 реальных вопроса: 1) в чем идти? 2) кто какие салатики несет? 3) и что пить будем?
ЦаревнаНесмеяна Россия, Оренбург
12 фев. 2011 г. в 17:52
4
327
Доброго дня
Приветствую всех форумчан))) Помираю - от ошпаренных ног и лопнувшего мочевого пузыря) Кому анкету завещать???
О
Опиум для Народа Россия, Москва
12 фев. 2011 г. в 14:01
4
473
чем страшнее , тем смешнее
Друзья! Кто любит черный юмор? Давайте рассказывать анекдотики и случаи из жизни про гадкий ВИЧ. А то что то очень тошно на душе.
Ну вот например прямо как про меня:
Мужик с барабаном звонит в дверь квартиры.Ему открывает заплаканная девушка.
Он: Скажите , здесь будут похороны?
ОнаДа, мне поставили страшный диагноз, но врач сказал еще есть время..
Он: Ну тогда я попозже зайду
Через пять минут опять звонок
Этот же мужик:Извините, можно я у вас барабан пока оставлю?
Eleanor Rigby Россия, Санкт-Петербург
11 фев. 2011 г. в 20:29
15
680
а я сегодня счастливая!!!!
И не поверите от чего, для счастья человеку надо мало!!! Мне сегодня позвонили с СЦ и сказали Вам повезло у нас появились реагенты, приезжайте Спасибо папе за письмо в Министерство, спасибо всем людям которые мне на этом сайте помогли!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА, ЧТО НАКОНЕЦ ПРОЙДУ ОБСЛЕДОВАНИЕ!!!!!!А то ожидание и непонятность для меня хуже всего!!!!!
У
Удалена Россия, Ставропольский край
11 фев. 2011 г. в 12:39
8
463
ну вот нравится он мне и всё тут!
ну вот нравится он мне и всё тут!
просто хочу поделиться! мне он так настроение подымает!
просто включаю и радуюсь! эмоциональный катенок!!!
прелесть!
я с ним ухохатываюсь... и вам того же желаю!
а сейчас удаляюсь я... дела... дела...вечером приду...
Лина Россия, Сургут
11 фев. 2011 г. в 04:50
16
704
еще двое и нас 24 000 !!!
еще двое и нас 24 000 !!!
Видали! Цифра растет!!!
это ж надо как нас тут позитивных объединил этот сайт!
СПАСИБО!!! Отличный сайт!!!
Лина Россия, Сургут
11 фев. 2011 г. в 04:43
12
611
Благодарность.
Уважаемые форумчане, я благодарен вам за отзывчивость,за хорошее чувство юмора,за приятное общение.Вы просто избавили меня от депрессняков,если бы у меня не было плюса, я бы и не узнал Вас.Теперь у меня появился еще один плюс это Вы.
fOcUsNiC Россия, Самара
10 фев. 2011 г. в 14:48
11
478
3
245
3
345
Ваше сообщение