Удалена
Новичок
Я СЧАСТЛИВ )
Я понял что счастье моё находиться рядом со мной, День Влюблённых расставил все точки над И, у меня самая лучшая девушка в мире, я понял что Настоящую Любовь нельзя предавать, по-этому решил закрыть двери сайта навсегда.Желаю Искренне Всем найти свою любовь. Не поминайте лихом обычного парня из Самары,который пришёл на этот сайт 6 января 2010 года под ником Сказочник.
Желаю Счастья Дамы и Господа 

Желаю Счастья Дамы и Господа 

14 фев. 2011 г. в 19:15
Милая
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Поздравляю с тем, что любовь нашёл!!!....но зачем то двери сайта закрывать, и тем более навсегда., здесь же ведь не только счастье своё ищут......а ещё можно найти поддержку, понимание и кучу позитивного общения! ....но, если у твоего пребывания здесь была только одна цель и она достигнута тогда другое дело!!! Ещё раз поздравляю, будте счастливы!
14 фев. 2011 г. в 19:48
Перевозчик 77
Пользователь
Россия, Сургут
Вот это поступок настоящего Дартоньяна

14 фев. 2011 г. в 21:45
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Сказочник, искренне рад за вас обоих!
И не закрывайте двери этого мира!
Тут живёт не только любовь!
И не закрывайте двери этого мира!
Тут живёт не только любовь!
15 фев. 2011 г. в 00:16
Nick
Администратор
Россия, Санкт-Петербург
Все так говорят, только вот они всегда возвращаются
у нас ведь весело..
у нас ведь весело..
15 фев. 2011 г. в 00:30
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
После 4.5 лет здесь уже сложно удалится навсегда. Это как овсянка каждый день утром. Вроде уже и никакого эксклюзива, а все равно ешь.
15 фев. 2011 г. в 01:08
ТОРИ
Пользователь
Россия, Владивосток
Этот удивительный мир +, без, которого не мыслимо жить. Не только здесь мы находим близких людей, но и получаем духовную пищу, информацию,пример для подражания у людей, которые умеют справляться с недугами, умеют при всём быть счастливыми.Спасибо тем, кто трудится над сайтом!))))

15 фев. 2011 г. в 03:57
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
а я все не могла никак понять - что же меня здесь держит. Спасибо тебе сказочник за точное определение моего здесь нахождения, теперь буду знать - что отвечать на вопрос *а ты что здесь делаешь*
меня всегда этот вопрос ставит в тупик, т.к. я даже себе не могла объяснить до сих пор - почему я здесь
Это как овсянка каждый день утром. Вроде уже и никакого эксклюзива, а все равно ешь.
а я все не могла никак понять - что же меня здесь держит. Спасибо тебе сказочник за точное определение моего здесь нахождения, теперь буду знать - что отвечать на вопрос *а ты что здесь делаешь*
меня всегда этот вопрос ставит в тупик, т.к. я даже себе не могла объяснить до сих пор - почему я здесь
15 фев. 2011 г. в 11:21
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так это же не Сказочник писал :
Цитата
Цитата
Похоже,что у многих ,кто здесь уже давным-давно , одна и та же причина нахождения на сайте - просто привычка (как овсянка по утрам )).
Спасибо тебе сказочник за точное определение моего здесь нахождения
Так это же не Сказочник писал :
Цитата
Это как овсянка каждый день утром. Вроде уже и никакого эксклюзива, а все равно ешь.
Цитата
а я все не могла никак понять - что же меня здесь держит.
Похоже,что у многих ,кто здесь уже давным-давно , одна и та же причина нахождения на сайте - просто привычка (как овсянка по утрам )).
15 фев. 2011 г. в 11:41
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
это не Сказочник сказал
Спасибо тебе сказочник за точное определение моего здесь нахождения,
это не Сказочник сказал

15 фев. 2011 г. в 13:37
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
И тебе Удачки!
Береги что есть
Береги что есть

15 фев. 2011 г. в 18:16
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Фигасе ,во дела 

15 фев. 2011 г. в 18:26
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
.
15 фев. 2011 г. в 20:28
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
Цитата
угу-угу,и я того же мнения!!!
знаю,что с песней точно не попала,но пусть будет что-ли...
После 4.5 лет здесь уже сложно удалится навсегда. Это как овсянка каждый день утром. Вроде уже и никакого эксклюзива, а все равно ешь.
Цитата
Лёш,надоест без овсянки-возвращайся,а
угу-угу,и я того же мнения!!!
знаю,что с песней точно не попала,но пусть будет что-ли...

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
15 фев. 2011 г. в 23:03
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Мои поздравления автору темы, желаю вам всего самого наилучшего
Цитата
У меня правда 2 года, но определение очень точное
Правда я никогда не говорила, что анкету удалю, просто понимаю что для меня это будет позерство чтоб поупрашивали вернуться, вот и не стала людям и себе нервы портить.
Пусть уже не каждый день, пусть всего на 15 минут, но на сайт забегаешь. Это уже тот маленький мир, который ты не можешь с себя выкинуть
Цитата
Интернет пространство хорошо, но не для всех) Ну не для меня по ходу)
Еще раз примите мои поздравления
Цитата
У меня правда 2 года, но определение очень точное
Правда я никогда не говорила, что анкету удалю, просто понимаю что для меня это будет позерство чтоб поупрашивали вернуться, вот и не стала людям и себе нервы портить.
Пусть уже не каждый день, пусть всего на 15 минут, но на сайт забегаешь. Это уже тот маленький мир, который ты не можешь с себя выкинуть
Цитата
всегда рада за тех кто нашёл то,что хотел,хоть здесь,хоть в реале
Интернет пространство хорошо, но не для всех) Ну не для меня по ходу)
Еще раз примите мои поздравления

16 фев. 2011 г. в 10:34
Удалена
Новичок
Как приятно
Спасибочки дорогие мои
С навсегда я что то переборщил, скучно стало мне, как то тянет меня на сайт 
Спасибочки дорогие мои
С навсегда я что то переборщил, скучно стало мне, как то тянет меня на сайт 
22 фев. 2011 г. в 22:25
Удалена
Новичок