Сортировка тем
Позитивные
Ехали бы сейчас спокойно на Камазе
Старый веселый анекдот не только переделали в песню, но я сняли до кучи видео.
ВНИМАНИЕ !
Лицам до 18, а также особам культурным и интеллегентым, просмотр не рекомендуется! Содержится ненормативная лексика.
Garin Россия, Санкт-Петербург
30 мар. 2011 г. в 11:57
0
254
у меня....
Всем привет!Хочу поделится с вами моей радостью,моя доченька(ей 9 месяцев)Сказала сегодня первый раз слово МАМАГосподи какое это всё таки чудо!!!Я даже представить себе сейчас не могу как бы я жила без этого маленького чуда!Что из за страха что я + хотела не рожать!Девочки не бойтесь и верьте только в хорошее!!!Будущим мамочкам желаю УДАЧИ
РЫСЬ Россия, Новосибирск
30 мар. 2011 г. в 09:53
10
365
Жизнь
Всем привет!по дороге на работу,встретил восход,принял теру,и поймал себя на мысли,блин,как же здорово,что я вижу его.что дышу,а значет живу и радуюсь жизни.всем хорошего дня,и будте здоровы удачи!
О
Олег Россия, Пушкино
30 мар. 2011 г. в 07:20
4
323
Мой дом.
Три года мучительных раздумий. Наверное пора остановиться. Вот такой он - мой будущий дом.
Чичестер Россия, Москва и Московская обл.
30 мар. 2011 г. в 01:03
14
599
Всем загадка.
Два стоят, два лежат. Пятый ходит, шистой ходит, а седьмой песенки поёт.
В
Василий Россия, Москва
29 мар. 2011 г. в 20:01
13
489
Хорошего дня) Не грустите,улыбайтесь!!
Всем братишками и сестренкам доброго утра и замечательного дня!!!
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
29 мар. 2011 г. в 08:03
0
250
ХОЧУ НА КОНЦЕРТ BIOPSYHOZ в Москве 4,06,2011!
НАКОНЕЦ-ТО они приезжают! Те, кто желает пофриковать или просто сходить на лучшую в России экспериментал-группу, пишем! будет круто!)
подробности тут, надеюсь не закроют за ссылку. biopsyhoz.com или vkontakte.ru/event25247521
оч хочу поехать, но не с кем)
L
Li Keydi Россия, Москва
29 мар. 2011 г. в 01:30
5
333
Девочки! А как вас парень называет?
Знакомы были 10 лет, назвал-Светкой, терпеть не могу приставку(к к имени), уважаю себя, и думаю -это не грех. Я права или ???
У
Удалена Россия, Самара
28 мар. 2011 г. в 21:08
26
3792
Про мужские маленькие недостатки)))))
На работе, на женском форуме висели, весь день всем офисом ржали на весь район)))))
Женские недовольства.
Женщины деляться какие у их мужей мелкие недостатки которые время от времени раздражают:
- Хватание за соски, когда я снимаю лифчик. Так достало, иногда просто взрываюсь, как триста тонн тротила
- А мой пердит в моем присутствии...
- Постоянно прижимает меня к стене во сне, мне негде спать!!!
-А мой ссыт на меня во сне. Золотой дождь говорит
-а мой ковыряется в носу, еле отучила его это делать во время еды
- А мой съедает все, что наковырял.
-Мой ковыряется во сне пальцем в поппе.....у меня причем. вот
- блин......постоянно тоже норовит мне засунуть в задницу палец. У меня конечно тоже поно недостатков таких
- А у меня громко цокает во сне как лошадь в узде, причем долго так...
- Всё время просит меня повилять задом. Сиськи мои так вообще наверное скоро или открутит или вырвет с корнем. Кусается больно. И если я вдруг поранюсь, ломится меня лечить. Больно. Но очень люблю!
- ой, а еще первый муж, как-то в холода завалился спать в тельняшке, свитере, трениках и под кучей одеял,а я голая сплю , иначе не могу, короче просыпаюсь - муж одетый лежит в куче одеял, как, блин таджик на вокзале или бомж какой-то.... ужас...
-Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по стиральной доске, гусляр хренов... Сиськи тоже обгрызанные, это вообще как я понимаю, они все любители
- Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай пол. акт имитировать. Чувсвтую себя жЫвотным!
-Боже мой!!! ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Чуть нагнусь - он тут как тут
-А мой прячется за какой-нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит...
- А мой все время хочет засунуть мне во влагалище свою противную ступню.
- Господи, девченки, сколько же животных на свете! Почитала и мне легче стало, значит, не у меня одной такой...
- А мой с голой писькой перд зерколом стоит минут по 20 и думает что меня это заводит а меня потом спрашивает что я так долго крашусь минуты 3. В носу ковыряется и незаметно козявки куда нибудь за диван, а еще изменяет и думает что незнаю чмо...
- щас расскажу, как мой муж утром после душа свежие трусы надевает. Подходит к шкафу, открывает дверцу, вынимает всю стопку тусов, несколько минут перебирает их, что-то бормоча себе под нос, потом берет выбранные трусы и начинает их растягивать - вдоль, потом поперек, потом натягивает их до середины бедер и, придерживая одной рукой, кулаком другой руки вращательными движениями растягивает то место, куда хозяйство укладывается. Зрелищщщщеееее.... цирк уехал, а клоун у меня дома....
- А мой все просит в ванной во время совместного душа мне в рот пописать ( Я пока не даюсь , но сопротивление , чувствую , сломает . Уже на грудь и лицо принимаю ... . У меня муж какой-то неласковый - стоит мне хоть чуть-чуть переварить или недоварить его любимые пельмени , он берет скалку и бац меня по голове со всей дури ... я , конечно , брык на пол и лежу , скучаю , а он , шалун , переступая через меня , еще пинает меня ногой пару раз в ухо . Через двадцать лет такой жизни мозги мне окончательно поотшибало и поэтому , частенько , на интернет-форумах я пишу абсолютный бред .
- мой пердит постоянно, особенно во сне, ужас просто, иногда такую газовую камеру под одеялом устраивает, мне приходится вставать из идти куда-нибудь ждать, когда проветрится. А еще он любит свои трусы натягивать как можно выше, чуть ли не на грудь и получаются такие стринги, и он танцует все время передо мной так, приколько на самом деле, я смеюсь :))))
- Мне вот мой МЧ и анус вылизывает и ступни и куни и чего еще только не делает - я просто счастлива , где еще такого найдешь ))
- А мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще любит мне его под нос сунуть со словами пару слов о вашей работе, микрофон типа..
- А мой во сне все время трогает свою письку, улыбается и пускает слюни...
- А мне говорит, раз ты такая вредная, быстро целуй писю! А если слушаться не будешь - отдеру тебя в попу без смазки. Пугает..... ещё бывает - спим и вдруг он матом пятиэтажным громко так проорет и спит себе дальше спокойненько. я опять пугаюсь. пишу - самой смешно)))
-Девченки,а я сама стала имитировать половой акт...стоит он нагнувшись ,а я сзади подскакиваю ...и давай...телодвижения совершать..)))А он стоит нагнувшись и ржет ,как конь сивый....а ещё бывает стоит рядом письку оголит и смотрит искоса когда я замечу и сделаю удивленно-восхищенное лицо,и как раненый вепрь с воплями убегает в ванную...
- оййййййййй, не могу девки уссалась! А мой любит козявки поутрам складывать, причем сегодняшние на вчерашние, как снежный ком и в конце недели показывает кослько собралось на неделе.И не дай Бог я выкину эти шарики, обижается.
- ЖЕНЩИНЫ, ЭТО ВЫ СПЕЦИАЛЬНО ТАКОЕ ПИШИТЕ, ЧТОБЫ НАМ, ДЕВУШКАМ, ЗАМУЖ НЕ ХОТЕЛОСЯ? МНЕ ЧТО ТЕПЕРЬ, ПЕРДЯЩЕМУ ЖИВОТНОМУ СВОЮ НЕВИННОСТЬ ОТДАВАТЬ?!!!!!!!
.
..пляшем Эстония
28 мар. 2011 г. в 19:32
4
523
Социальная реклама!
Я нахожусь в легком шоке от увиденного
Меня откровенно колбасит от этого креатива рекламщиков!
У
Удален Россия, Москва
28 мар. 2011 г. в 11:12
9
457
Это шедевр, я под столом ))))
Спионерила если честно хде-то, ну не смогла удержаться)))
Реальная переписка по аське
ПОВАР (01:00 PM) :
Я вчера макароны варил.
Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) заху*чить на потолок. Прилипла-сварились.
Ну я и заху*чил вчера половник....прилипли, суки, и висят уже ночь и утро, не падают, бл/ди Штук 50 у*бал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ?
Necroscope (01:00 PM) :
:-D
РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!!
ууугггуааагаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОВАР (01:00 PM) :
Я серьезно.
ПОВАР (01:01 PM) :
Как эту херь теперь снять с потолка ?
ПОВАР (01:01 PM) :
Или это шутка про потолок и проверку макарон была ???????
Necroscope (01:02 PM) :
залезь на стул, и руками достань....
*вытирает слёзы*
Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ!!!! АААххахахахахааааааа.........
ИК! %-))))))))))))))))))))))))))
ПОВАР (01:02 PM) :
Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!!, пробовал уже вчера. Как козел скакал.
ПОВАР (01:02 PM) :
Мля, а я повелся, ЁБ !!!
Necroscope (01:02 PM) :
Шваброй!
Necroscope (01:03 PM) :
реву...
Щя за мной дурку пришлют!!!
ПОВАР (01:03 PM) :
Мож сами высохнут и свалятся....
ПОВАР (01:04 PM) :
Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что внатуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет....
Necroscope (01:04 PM) :
тада тока с потолком!
%_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Можно я этот лог на форум кину?
ПОВАР (01:05 PM) :
Ты чё, меня ж так и будут за дэбила держать. НЕТ !
Necroscope (01:06 PM) :
Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ БЛЯТЬ ПОБЕЛКОЙ, Т.е. мелом.
Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон?
А к себе в жорнал? И с изменением имён? ПЛЗ,,,
ПОВАР (01:06 PM) :
Мля, яж их прилепил не над плетой......а в цетре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной.
ПОВАР (01:08 PM) :
А када кидал, там же капельки на половнике.....они не вверх полетели, а заляпали холодильник.....еще и его мыть надо.
ПОВАР (01:08 PM) :
Короче, охуенно я вчера ужин, чувствую, приготовил.
Necroscope (01:08 PM) :
Плакаю..
Я ща уссусь!!!! остановись!!!! Брат! Прошу!!!!
ПОВАР (01:09 PM) :
Я те горе свое грю, бля. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ ???
Скальпелем срезать ?
ПОВАР (01:09 PM) :
Нахуй я в центр отошел ? Метал бы над раковиной...чё та я не пойму себя....
ПОВАР (01:10 PM) :
Хорошо, бля, не все кастрюлю (пачку) захуячил. А то б так с потолка и жрал, как муха....
Necroscope (01:10 PM) :
зубами сгрызи!!! %-)))))))))))))))))))))))
Блин, ну возьми швабру!!!
Пойду поссу, ща лопну от смеха!!!!
ПОВАР (01:10 PM) :
Бля, нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю.
Necroscope (01:11 PM) :
приезжай - дам!
ПОВАР (01:11 PM) :
Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я жопой и уперся в стеклышко.......
Necroscope (01:13 PM) :
Ты решил меня уморить???
Я-ж те говорил - Береги попку!!!
ПОВАР (01:13 PM) :
Еще меня отец наебал.......сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я захуячил 5 штук на тарелочке....на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там, бля, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез.
ПОВАР (01:14 PM) :
Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть....
Necroscope (01:14 PM) :
%!№;%*?()_ЗХЩДПАМВИСТЖЮ(*?М ШЛА;МЯоуьницсгшкд паГР
Плакаю...
тихо скулю уже...
ПОВАР (01:14 PM) :
Или я просто тупой ?
Necroscope (01:15 PM) :
Не, брат - ты УМНЫЙ!
Тока доверчивый!
ПОВАР (01:15 PM) :
Пену хотел в ванную. Пены нет Сестра так грит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег.....у меня волосы поленяли все на теле, паху, и жопе. ОН с отбеливателем был....
ПОВАР (01:16 PM) :
Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И жопа вся белая была...
ПОВАР (01:16 PM) :
И ноги.....
Necroscope (01:16 PM) :
Блин, ты в натуре , или придумываешь?
ПОВАР (01:17 PM) :
Я те случаи из жизни рассказываю. просто с макаронами вспомнил остальные.
Я лежал то в ванной 40 минут в стиральном порошке....
Отмачивался, БЛЯТЬ..........
Отмочился, как рубашка.......
Necroscope (01:18 PM) :
ща имена изменю и закину в жорнал!
ПОВАР (01:18 PM) :
Дэн, не надо.
ПОВАР (01:18 PM) :
Этож позорище какое.
Necroscope (01:18 PM) :
А никто не узнает что это ты!
ПОВАР (01:19 PM) :
............но ржать то надо мной будут.........
Necroscope (01:19 PM) :
смех продлевет жисть!
ПОВАР (01:19 PM) :
Еще меня друг наебал один раз........с утюгом.
Necroscope (01:19 PM) :
давай уже, до кучи!
ПОВАР (01:20 PM) :
Ну я шелковое белье гладил. И знал, что типа, самим утюгом низя, надо сеточку или тряпочку класть....
Necroscope (01:21 PM) :
и?
ПОВАР (01:21 PM) :
Ну он и грит, ты вырежи под форму утюга шкурку-нулевку, положи ее зерном на утюг, а бумажной основой на ткань. Я положил, шкурка прилипла, а када гладить начал, от основы утюга нихера не осталось в момент. Отполировал все, как рашпилем, млять, все тефлоновое покрытие, и еще бумага подгорела. Но это давно было....
Necroscope (01:22 PM) :
сильно!
ПОВАР (01:22 PM) :
Я выкинул и утюг и шелковую простынь.
ПОВАР (01:22 PM) :
Вот. Такой я доверчивый.
Necroscope (01:22 PM) :
Брат, это будет хит!!!
ПОВАР (01:23 PM) :
Это хуйня будет, а не хит.
.
..пляшем Эстония
28 мар. 2011 г. в 09:54
24
824
игры разума ))
интеллектуалы всех стран - объединяйтесь!
давайте, светите веселухи из анкет
google Россия, Калининград (Кенигсберг)
27 мар. 2011 г. в 18:54
15
614
13 медведей, марихуана и 38 дублей
13 медведей, марихуана и 38 дублей
Г
Гостья Россия, Москва и Московская обл.
26 мар. 2011 г. в 21:12
5
346
Анигдот.
Заходит вампир в бар. Даёт барману штуку зелени и говорит:- мне сигоднишней крови. Барман даёт он выпивает и уходит. Заходит другой вампир чуть победнея. Даёт барману пятсот баксов и говорит:- мне вчерашней крове. Выпивает и уходит. Тут забигает маленький вамперёныш. Достаёт ржавый пятак. Поплювал потёр и даёт бармэну и говорит:- а мне кипетка. Бармэн даёт кипяток. Вамперёныш дастает женскую затычку и говорит:- а заварачка своя.
В
Василий Россия, Москва
26 мар. 2011 г. в 20:15
21
568
Сделать хорошо!
Та самая волшебная кнопка
http://button.dekel.ru/
У
Удален Россия, Москва
26 мар. 2011 г. в 08:50
4
352
Песня из фильма Проклятие золотого цветка
Фейк конечно, но меня улыбнуло. Слушаем (вернее вслушиваемся).
У
Удален Россия, Москва
25 мар. 2011 г. в 15:31
3
555
Учимся колбаситься
Garin Россия, Санкт-Петербург
25 мар. 2011 г. в 11:29
19
481
как ты?
Дивный взгляд...
Стройная фигура...
Завораживающий голос...
Ангельское личико...
Ну ладно хватит обо мне. как ты?
(((MYRKA))) Россия, Киров (Кировская обл.)
24 мар. 2011 г. в 08:43
37
1122
Скелеты-на помойку!!!
Взяла последнийскелет-его футболку-и со свистом в контейнер!!!
Ребята,а как вы со своими скелетиками сражаетесь?
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
24 мар. 2011 г. в 07:49
13
368
25
586
наша раша
Александр Радионович охранник музыкального магазина
приятного просмотра..
http://www.youtube.com/watch?v=YIHMaJzyuxI
s
skeptic Польша
23 мар. 2011 г. в 08:39
0
475
Ласковым до-о-оБрр-м УТРОМ))) !!
http://www.klopp.ru/uploads/posts/2011-03/thumbs/1300819854_1.jpg
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
23 мар. 2011 г. в 04:23
13
565
Хватит всем ныть!
Блин и так на душе кошки скребут..а еще куча дипрессивных на сайте..ищешь позитива...а вокруг просто нытье...я новичек и мне хреново, но жизнь продолжается...хочу сказать спасибки ребятам, которые настраивают на позитив-вы супер...
T
Tasha Россия, Оренбург
22 мар. 2011 г. в 20:14
11
316
3
369
бессоница)))
у меня сегодня была такая ситуация:вчера сидела на +,захотелось кофе,сходила попила,а потом незнала чем ночью занятьсянеспалось,хоть что делай,поспала еле как 2 часа.теперь хожу как зомби
(((MYRKA))) Россия, Киров (Кировская обл.)
22 мар. 2011 г. в 10:18
11
425
Ваше сообщение