Сортировка тем

Позитивные

Жизнь нужно ценить и ею дорожить ! И тогда она в радость )))
Умееш ли ты жить в радость не только для себя, но и для тех кому ты дорог ?
f
for you l AIEKSANDR Россия, Братск
12 апр. 2011 г. в 08:55
Последний ответ в теме:
12 апр. 2011 г. в 18:44
for you l AIEKSANDR
3
537
Адреналин
Скучно... Подскажите как поднять адреналин.
av
Гарик Россия, Оренбург
12 апр. 2011 г. в 08:44
Последний ответ в теме:
12 апр. 2011 г. в 18:43
Скальд
21
599
Зарисовки.Утро.новый день)
Утро! Новый день..) собака ищет китайскую точку во мне да и куриная миска с творогом также просится на свободу)Прекрасно осознаю что пузырьку дактоты не комильфо от ночного воздержания и пора на волю-идем гулять)) Вот он последний снег,жалкие остатки нашей буйной морозной зимушки)) Как же на крыше сидеть хорошо и ножками болтать)) позагорать бы,да еще прохладно) Побродили погуляли и на башню полюбовались,все гадаю,как бы забраться и поискать чего нибудь интересного..Думаю какашки и шприцы наверняка бу..а вдруг экслюзивчик..)приключений точно найду на тощую задницу) Прекрасный денек..сидим греемся на солнышке,ух..вот и лето на подходе) и зима со всеми соплями и заморочками УРРа!! позади)) Ребята..с новым днем! И пусть он будет такой солнечный))
av
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
12 апр. 2011 г. в 07:40
Последний ответ в теме:
12 апр. 2011 г. в 17:01
ОлЕкСа
30
821
Безсмертные
А у нас на *Мелмоке* ВИЧ-инфицированных называют Безсмертные
av
Brodyaga Россия, Санкт-Петербург
12 апр. 2011 г. в 01:48
Последний ответ в теме:
12 апр. 2011 г. в 11:41
наташа
5
578
Чтобы помнили )))
Сменила аву, но некоторые оказались против.Своя ноша, конечно, не тянет, но это уже перебор, отдаю в добрые руки.....на время,потом верните
av
МЭГГИвБигудях Россия, Москва
11 апр. 2011 г. в 17:53
Последний ответ в теме:
15 апр. 2011 г. в 22:39
МЭГГИвБигудях
10
646
Не спалось сегодня..
..Навеяно суточным отключением интернета и просмотром *Персонажа*.. Ну,вобщем,хоть мне и до сих пор хочется пнуть ногой в паховую область одному персонажу...я уже не так злюсь.Да и вообще,хочу сказать спасибо. И вам всем пожелать видеть только хорошее,помнить только хорошее. Хочу сказать спасибо за 50 интерактивных роз,за такие же подарки,за то,что я себя люблю,за то,что я улыбалась,краснела,злилась,плакалала,смеялась.За все. Спешу пояснить,что это не попытка что-либо вернуть.. А повторение давно известного правила жизни: судьба всегда будет нам преподносить подарки,и только нам решать,добрые они или злые..
У
Удалена Исландия
11 апр. 2011 г. в 14:47
Нет ответов
0
707
Для того что бы дарить цветы Женщине особый повод не нужен!:)))
И пусть это просто нарисованные Цветы в Презентах! Мужчины! Присоединяйтесь! Это просто! В списке слева ...сверху вниз...всем Дамам сайта...по Цветочку! Сверху - вниз! Или снизу вверх!
av
Скальд Россия, Иркутск
11 апр. 2011 г. в 14:19
Последний ответ в теме:
23 авг. 2024 г. в 21:27
Скальд
71
3903
Положительные флюиды!!!!!!!!!
Умею радоваться за других и люблю это делать!!!!! Мне так хорошо когда у других все хорошо(родных, близких, знакомых)!!!!! На сайте читаю -Мы нашли друг друга! Прихожу как говориться в щенячий восторгиз-за того,что хоть у кого-то жизнь налаживается!!!!!! Подруга родила, так я скакала в роддоме до потолка, новоиспеченный папаша на меня смотрел и недоумевал кто из нас отецРадуюсь от души по детски и умею радовать другихА Вы????????????
av
КСЕНИЯ Россия, Иркутск
10 апр. 2011 г. в 21:47
Последний ответ в теме:
11 апр. 2011 г. в 11:47
Anna
9
870
Дневник одного дня
Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв - и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! Несколько позже. На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет?.. Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять - Не хрен, блин, спокойно спать!
av
Снежана Украина, Хмельницкий
10 апр. 2011 г. в 21:22
Последний ответ в теме:
12 апр. 2011 г. в 17:30
Алена
9
336
Тянем на Нобелевскую?)
Сын делает уроки(примеры- умножение до пяти), я собираюсь на вокал... Сын: Мама, я знаю, сколько будет 5х4! Я(одеваясь): Ну и сколько? Сын: 20! Я: Молодец! А сколько 5х6? Сын: 30! Я: Молодец! (И тут, думаю, дай-ка посложней спрошу- шарит ведь в математике,авось, додумает...)Сына, а сколько будет 6х7? Сына, подумав: 42! Я: Молодец! А как ты решил?(Думаю, сейчас скажет: 6+6+6+...) Сын: Очень просто: 6:2=3, 3х7=21, а 21+21=42! Я так и села у порога...Вот и думаю, сейчас на Нобелевкую подавать или подождать чуть- чуть....
av
Нина Россия, Иркутск
10 апр. 2011 г. в 10:48
Последний ответ в теме:
14 апр. 2011 г. в 14:57
Кудрявый!!!
19
683
я вас.
девушки я вас люблю.
av
сергей Россия, Иркутск
9 апр. 2011 г. в 12:23
Последний ответ в теме:
10 апр. 2011 г. в 15:15
@SHE-WOIF@
24
875
Приключения капитана Донки (комиксы)
Оригинал здесь. Прикольная Тема. http://www.comics.aha.ru/rus/don1/1.html
av
Скальд Россия, Иркутск
9 апр. 2011 г. в 12:06
Последний ответ в теме:
11 апр. 2011 г. в 16:04
Скальд
10
824
Всем привет, очередной арабский прикол
девушка на кайте дознулась стукнулась головой, поехали в больницу делают рентген, арабы в шоке гвоздь в голове, собрались кругом лопочут, че делать не знают маша , мы смотрим снимок и ржем, у нее язык проколот))))
av
Алекс Украина, Киевская обл.
8 апр. 2011 г. в 15:21
Последний ответ в теме:
9 апр. 2011 г. в 10:28
Кудрявый!!!
4
411
ПЯТНИЦА !!!
Сегодня пятница! До конца рабочей недели осталось каких то 4 часа! Не знаю чем занять вечер и выходные, кто что может предложить?
av
Гарик Россия, Оренбург
8 апр. 2011 г. в 12:13
Последний ответ в теме:
9 апр. 2011 г. в 10:59
Гарик
17
565
Утренняя зарядка!!!
Уважаемые форумчане,с добрым утром!!! После 10 минут таких танцев,Вы будете позитивным весь день, только сейчас плясал
av
fOcUsNiC Россия, Самара
8 апр. 2011 г. в 06:24
Последний ответ в теме:
10 апр. 2011 г. в 08:25
Алюня
14
651
Попы , пиво , девушки внимание
А я болею за Спартак на НТВ . Поддержим единственную команду , которая осталась в Евро кубках и бьётся сейчас с чемпионом Португалии , командой Порто
av
Семен Россия, Самара
7 апр. 2011 г. в 23:12
Последний ответ в теме:
8 апр. 2011 г. в 14:31
Aleksei
12
586
про человека Вову
Случилось это на одном достаточно крупном производстве пару лет назад. Был на фабрике админ — звали его Вова. У Вовы был маленький ребенок, который требовал внимания по ночам и не давал папе с мамой выспаться. Днём же Вове не давал покоя директор фабрики: то к бухам Ctrl+Alt+Del нажимать пошлёт, то новую систему контроля настроить отправит, то с видеонаблюдением разобраться… Словом, Вова был мастер на все руки. В один из таких напряжённых марафонов, когда днём не поспишь — работа, ночью — ребёнок, Вова был конкретно измучен и решил после обеда скрыться от суеты в туалете хотя бы на десять минут. Сел Вова на белый трон — и уснул сразу. В 16:00 смена закончилась, работяги повыключали шумные станки, погасили свет. Остались в производственном корпусе только тишина и свет нескольких дежурных светильников. В такую полутьму и зашёл охранник с ежедневным вечерним обходом. Несколькими минутами ранее бедный Вова проснулся в туалете, в полной темноте. Попытался встать, но упал, так как ноги затекли от пояса и до ступней — отсидел. Кое-как открыв кабинку, Вова пополз на свет дежурных светильников и звук шагов. Представьте, что почувствовал охранник, когда, прогуливаясь по пустому корпусу, услышал невнятный шорох и увидел, как из темноты ватерклозета на одних руках выползает фигура со спущенными штанами, останавливается, смотрит на него и хриплым голосом тянет: «Помоги-и-и!..» Вове дали небольшой отпуск, хотя охранник заслужил его едва ли не больше ПыСы: Не знаю откда это, коллега щас прислал
av
Garin Россия, Санкт-Петербург
7 апр. 2011 г. в 15:18
Последний ответ в теме:
8 апр. 2011 г. в 01:29
Квазик
12
630
Очень красивой девушке с нашего сайта(текст СОВСЕМ не соответствует действительности)))
Я витал в облаках и не узнал Огонь, горящий в ее глазах, Хаос, что контролировал мой разум. Она прошептала «прощай» и села на самолет, Чтобы никогда больше не вернуться, Но навсегда остаться в моем сердце. Эта любовь оставила на мне свой след, Слишком много раз она уже говорила «прощай». Ее сердце разбивается прямо на моих глазах, У меня нет выбора, потому что я больше никогда не скажу «прощай». Я изо всех сил пытался утолить ее аппетит, Каждую ночь доводить ее до оргазма, Но ее так трудно удовлетворить. Она продолжал играть в любовь, Словно это всего лишь игра, Притворялась, что чувствует то же, что и я, А потом разворачивалась и снова уходила. Эта любовь оставила на мне свой след, Слишком много раз она уже говорила «прощай». Ее сердце разбивается прямо на моих глазах, У меня нет выбора, потому что я больше никогда не скажу «прощай». Я починю то, что разбито, Починю твои сломанные крылья И буду уверен, что все в порядке. Мои руки сжимают твои бедра, Я исследую пальцами Каждый дюйм твоего тела, Потому что я знаю, Что ты хочешь от меня именно этого. Эта любовь оставила на мне свой след, Слишком много раз она уже говорила «прощай». Ее сердце разбивается прямо на моих глазах, Слишком много раз она уже говорила «прощай». Эта любовь оставила на мне свой след, Слишком много раз она уже говорила «прощай». И мое сердце разбивается прямо на моих глазах, У меня нет выбора, потому что я больше никогда не скажу «прощай».
У
УстинАкимыч Россия, Челябинск
7 апр. 2011 г. в 11:19
Последний ответ в теме:
9 апр. 2011 г. в 00:31
УстинАкимыч
10
581
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА
Всем самого доброго утра
У
Удалена Россия, Краснокамск
7 апр. 2011 г. в 05:28
Последний ответ в теме:
8 апр. 2011 г. в 12:51
КапитанОчевидность
39
1112
Я люблю Вас!!!
Я люблю Вас!!!
av
fOcUsNiC Россия, Самара
6 апр. 2011 г. в 22:13
Последний ответ в теме:
7 апр. 2011 г. в 20:01
fOcUsNiC
75
2226
Ласковой,доброй ночи....
Вот и ночь у нас...ночной Томск..скоро 12... Желаю .пусть вам,братишки и сестренки, присняться оленята и зверята на ручейке... Всем ласковой нежной и спокойной ноченьки...
av
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
6 апр. 2011 г. в 20:23
Последний ответ в теме:
7 апр. 2011 г. в 09:01
ОлЕкСа
10
305
Ролик под настроение.
av
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
6 апр. 2011 г. в 07:15
Последний ответ в теме:
6 апр. 2011 г. в 16:56
СиРожа
5
460
Малыш крутыш и маленький шедевр:)))
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
5 апр. 2011 г. в 17:52
Последний ответ в теме:
5 апр. 2011 г. в 19:03
ШиК
2
490
Поржать )))
1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе.
Н
Новый-дед Россия, Екатеринбург
5 апр. 2011 г. в 16:08
Последний ответ в теме:
7 апр. 2011 г. в 11:03
Алиска!!!
10
413
Мечта каждой женщины
Мечта каждой Женщины… Муж просыпается после жестокой пьянки,смотрит,белье постирано-поглажено, на стульчик повешено,на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова,без истерики. Он к сыну: сын что вчера было? Папа,ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам,упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: Не тронь,сука я ЖЕНАТ!!!
av
DIM* Россия, Барнаул
5 апр. 2011 г. в 15:32
Последний ответ в теме:
28 апр. 2011 г. в 16:29
Agnes
17
766
Ваше сообщение