Сортировка тем
Позитивные
Поиграем!!!
Предлагаю игру. Называется 3 буквы. Например, пишем КНБ, следующий участник должен расшифровать как ему угодно.Например : Красивая Натуральная Блондинка . Ну что, поехали......
Х
Хитрый_ёФик_ Россия, Москва
18 мая 2011 г. в 22:22
38
1737
В гостях у Масяни
Не знала, куда поселить эту нашу мультяшную достопримечательность. Она, конечно, приметивна порой в своих речах, но темы насущные затрагивает. Хоть и отражаются они в небрежно-сленговой, временами не цензурной, но все же не равнодушной, манере. А значит, есть надежда...
Так что, пусть поживет в позитивных.
Добавляйте свои любимые истории, если таковые имеются
Terpsichore Россия, Санкт-Петербург
18 мая 2011 г. в 00:49
8
277
По Ramblar мы №1
Вот так это выглядит!
Если забить просто ВИЧ
Скальд Россия, Иркутск
17 мая 2011 г. в 18:11
18
328
9
557
Секрет.(не новость но напомнить не трудно)
Скальд Россия, Иркутск
16 мая 2011 г. в 19:34
10
933
теперь можно писать свои город в анкете
давно не заходила на сайт, зашла, приятно удивленна, что теперь можно указать свои город...и в поисковике появились такие города, как, Тобольск, Лангепас, Мегион, Нефтеюганск, Пыть-ях... а то мы все были с сургута да тюмени... ребята меняйте не свои города на свои!!!!
А
Ангел Россия, Нефтеюганск
16 мая 2011 г. в 08:32
6
745
Поздравляю Всех у кого 15 мая День Рождения!!!
Вот и мне 31 исполнилось ! ! !
А
Алексей Россия, Самара
15 мая 2011 г. в 10:48
6
602
Альфонсы исправимы!
)))))))))))) Не давайте им шанс - и все будет все хорошо...
АкираИванна Россия, Москва
14 мая 2011 г. в 01:00
33
2606
Бильярд
Иногда мужчины возмущаются:отчего женщины так неравнодушны к бильярду?
Элементарно-разве есть игра в которой нам легче одержать победу?
ЖЕНСКИЕ ПРИНЦИПЫ БИЛЬЯРДА
Принцип1 Форма одежды-залог успеха.Ваша юбка для игры в бильярд не должна стеснять движений.Лучше всего.если её из-под блузки вообще не будет видно.Тогда можно с особенной действительностью демонстрировать удар с бортика.Огромно также многообразие ударов.для которых непременным атрибутом является Глубокое декольте.Для наилучшей реализации атрибута рекомендуется прицеливаться лёжа грудью на зелёном сукне.Обувь совсем не обязана быть удобной.бильярдный зал-это вам не беговая дорожка.Единственное непременное условие-это каблук-шпилька.Лучше.если его высота будет несколько меньше длины кия.чтобы их не путали.но это не обязательно.(Более того.попытка соперника спутать ваш каблук с ним-уже говорит о вашей победе)
Принцип2Тщательная подготовка инвентаря.Отнеситесь к выбору кия со всей серьёзностью!Тот кто сказал .что Фрейд что-то там преувеличил в своих рассуждениях.никогда не видел глаз мужчин.наблюдающего.как его женщина выбирает себе кий... Взвесьте кий на руке:не слишком ли тяжёлый?Погладьте.-не шероховат ли?Проверьте длину.-удобно ли вам играть?А потом долго.долго.круговыми движениями.намазайте мелом остриёЭто важно!Некоторым(особо талантливым)дамам удаётся выиграть партию уже на этом этапе
Принцип3Расчёт правильной траектории.Если вы подумали.что сейчас будет говориться о правилах отражения и законеинерции шара.то вы ошибаетесь.Женщине для того чтобы выиграть партию.подобные знания ни к чему.....Однако геометрию знать важно и нужно.Наклонясь для удара.внимательно отнеситесь к положению вашего соперника.Может считаться.что из-за досадной прямолинейности световых лучей вид на глубокое декольте пропадает втуне.В этом случае необходимо срочно передислоцироваться!И не беда.если из-за этого вы забьёте его шарик вместо своего:все остальные шарики вы спокойно можете закатывать руками.ослеплённый мужчина всё равно этого не заметит.
Принцип4Умейте вовремя остановиться.Если.несмотря на применение всех вышеупомянутых методик.ваш соперник всё ещё стремиться к победе.и при этом он недрогнувшей рукой попадает кием по шару и отправляет его в лузу.найдите себе другого соперника.этот уже неисправим.потому как забыл .главный МУЖСКОЙ ПРИНЦИП БИЛЬЯРДА -Соревнование с женщиной преследует единственную цель:галантно уступить ей победу
Hennessy Россия, Нижний Новгород
13 мая 2011 г. в 12:35
35
1514
Фотоотчёт с Риги!)))
вот как мы погуляли
одним словом -превосходно)))
посматрите сами.
это не все фотки,ещё не получила фоток от трёх девчёнок,так что тема ещё обновится.
ну любуйтесь
ребята,если что сами ещё можите чего то добавить.
Алюня Латвия,
13 мая 2011 г. в 09:09
115
4637
Халява кончилась. Введена плата за въезд на западный скоростной диаметр.
b
bobcat2 Россия, Санкт-Петербург
13 мая 2011 г. в 08:49
0
768
В сексе я люблю....
Девушки, Вы долго думали, что написать в анкете под этим пунктом? Если Вам не нравится ваш вариант, предлагаю выбрать из нижеприведенного
Мне так часто задают вопрос что ты любишь в сексе?, что я даю на него публичный ответ раз и навсегда. Итак, ты не подходишь на роль моего любовника, если:
1.Ты старше 40 лет.Я понимаю, что возраст не в паспорте, а в голове, но все мужчины за 40 (да что там врать, за 35), это какие-то мамонты.Они читают мне морали, учат жизни, у них стремный прикид и плохой запах изо рта..Они зануды, жлобы и импотенты, и я их терпеть не могу.Возможно, бывают исключения, но мне не попадались.
2.Если ты флегматичен и ждешь инициативы от партнерши.
3.Если ты толстый боров, и ждешь, что я буду искать твой маленький член под животом, пока ты будешь отдуваться и потеть.
4.Если у тебя растительность на лице с остатками вчерашнего салата.(исключение-к
анадская бородка)
5.Если ты мазохист и ищешь доминирующую даму.
6.Если ты неопытный малолетка и ищешь учительницу.
7.Ты считаешь секс прелюдию ненужной тратой времени.Все, что длится менее 15 мин я прелюдией не считаю и ты летишь с летницы, по дороге собирая свои портки.
8.Если ты не ЛЮБИШЬ или не умеешь делать куни.(варианты типа я делаю это только любимой девушке меня умиляют до слез..Придам тебе ускорение и полетишь с 5 этажа ипать любимую девушку)
9.Твой член меньше 16 см...Сорри, но не люблю маленькие размеры.Хотя, недавно убедилась, что размер действительно не главное.Но на большой член мне лично приятно смотреть.
10.Твой половой акт длится менее 10 мин. (варианты типа я кончил через 30 сек. потому что ты дико меня возбуждаешь могут прокатить с натяжкой в первый раз..Во второй придам ускорение..и см выше) Я вообще считаю хорошим любовником только того мужчину, который может контролировать свой оргазм и не кончит раньше женщины.
11.Ты занимаешься сексом менее 3 часов. (Детка, я дольше к свиданию готовлюсь.Я имею право ждать дивиденты)
12.Ты зануда и у тебя нет чувства юмора.С тобой не о чем поговорить в перерывах.
13.Ты извращенец.(откуси мой сосок..потуши об меня сигарету..пописай на меня..будь моей мамочкой..пукни мне в лицо...Сорри, ребята, но я из другой помойки)
14.Ты меня боишься.
15.Ты пришел на встречу без шампанского и шоколадки.(Черт подери, если я не стою даже 200 руб, стоит ли тебе меня трахать?)
P.S. Это не мое высказывание!!! но некоторые пункты
О
Ольга Россия, Хабаровский край
13 мая 2011 г. в 07:44
27
2476
Продолжение моей истории...
Здравствуйте, ребята! Давно меня здесь не было. Кто помнит мою историю /трагедию/, отписываюсь. Незнала куда поместить тему, наверное правильно сделала-сюда.
Во-первых, хочу еще раз поблагодарить ВСЕХ кто поддержал меня, помог, сочувствовал, помогали двигаться в нужном направлении. СПАСИБО!!!
Ну и хочу написать, что сдвинулось за месяц... Все не распишешь, много всего, напишу вкратце. В собесе помогли одеть мою дочку /игрушки, одежда, книжки, все довольно в хорошем состоянии/, оформились с мамой на матер.помощь, на днях выплатят /тоже в собесе/. Дочку наблюдает психолог, сдвиги есть, большие ))) улыбаться и играть стала, разговаривать и спать ))). Мама морально пришла в себя. Я тоже. Не до конца конечно, но все же )). Долги вот недавно все раздали с мамой, и за съем квартиры заплатили еще, до середины июля пока живем спокойно. Здоровье немного налаживается у мамы и дочки. Ну и напоследок-плохое: админ/мэрия кинула нас... Всех погорельцев, нам сказали ждать до нового года, а остальным сгоревшим хуже не куда.
Д
ДЕВУШКА Ярославль Россия, Ярославль
12 мая 2011 г. в 21:31
0
438
Продолжение моей истории...
Здравствуйте, ребята! Давно меня здесь не было. Кто помнит мою историю /трагедию/, отписываюсь. Незнала куда поместить тему, наверное правильно сделала-сюда.
Во-первых, хочу еще раз поблагодарить ВСЕХ кто поддержал меня, помог, сочувствовал, помогали двигаться в нужном направлении. СПАСИБО!!!
Ну и хочу написать, что сдвинулось за месяц... Все не распишешь, много всего, напишу вкратце. В собесе помогли одеть мою дочку /игрушки, одежда, книжки, все довольно в хорошем состоянии/, оформились с мамой на матер.помощь, на днях выплатят /тоже в собесе/. Дочку наблюдает психолог, сдвиги есть, большие ))) улыбаться и играть стала, разговаривать и спать ))). Мама морально пришла в себя. Я тоже. Не до конца конечно, но все же )). Долги вот недавно все раздали с мамой, и за съем квартиры заплатили еще, до середины июля пока живем спокойно. Здоровье немного налаживается у мамы и дочки. Ну и напоследок-плохое: админ/мэрия кинула нас... Всех погорельцев, нам сказали ждать до нового года, а остальным сгоревшим хуже не куда.
Д
ДЕВУШКА Ярославль Россия, Ярославль
12 мая 2011 г. в 21:31
7
411
3
413
Сегодня, в 22.15 !!!
Пока мы болеем за свою сборную...
Шведы готовятся к Чемпионству Сегодня.Финал. Швеция-Финляндия.
Поменяю тему с вашего позволения
Catcher Аргентина
12 мая 2011 г. в 19:29
41
1928
Музыка для души.
Всем привет. Хочу поделиться с вами, своим не так давно произошедшим открытием для себя, одного очень талантливого музыканта, человека и диджея по имени Simon Green (более известного под псевдонимом Bonobo). Творца душевной лаундж музыки. Одного из пионеров Downtempo, Future Jazz, Chillout. Ретро-шарм 60-х, сумасшедшие флейты, саксофоны, этнические инструменты и все это аккуратными стежками уложено на полотно музыкальных картин. Тому, кто ищет настоящую летнюю, расслабляющую и не напрягающую музыку чилл-аута, очень рекомендую Но все же музыка скорее на любителя (не даром все же это андеграунд ), но мне очень понравилось и я с удовольствие слушаю уже почти неделю
У
Удален Россия, Москва
12 мая 2011 г. в 15:04
12
582
Всем ищущим посвящается!
Дорогие форумчане,зацените клип...я думаю каждый увидит в нем частичку себя
Veronika Россия, Москва
12 мая 2011 г. в 02:00
11
617
13
454
Много ли мы знаем о животных?
Не много говорящих животных
У
Удален Россия, Москва
11 мая 2011 г. в 19:51
5
461
Сотворение мира
Альтернативная версия
Осторожно, трафик
У
Удален Россия, Москва
11 мая 2011 г. в 12:27
12
610
6
527
9 МАЯ!!! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!
....Со слезами на глазах...... НО! Тема именно в ПОЗИТИВЕ! Это была ПОБЕДА НАШИХ ДЕДОВ И БЛИЗКИХ!
&SvetLANA& Россия, Калужская обл.
9 мая 2011 г. в 00:26
0
416
Лучшие фотографии 2010 года по версии National Geographic .
Жоао Вианна (Joao Vianna). Архипелаг Фернандо де Норонья, Бразилия
Джей Файн (Jay Fine). Удар молнии в бухте Нью-Йорка
Наталья Лузуриэга (Natalia Luzuriaga). Ки Гомпа, буддистский монастырь в центре Гималаев
Джим Эдвардс (Jim Edwards). Горила с чертополохом
Шон Хевей (Sean Heavey). Закат и гроза в прериях Монтаны
Шюкрю Мехмет Омур (Sukru Mehmet Omur). Пирамида в пустыне Maelifellssandur в Исландии
Родриго Вест де Магальаес (Rodrigo West de Magalhaes). Сила детства
Патрик Джон ОДогерти (Patrick John ODoherty). Космос
Глен Хаш (Glen Hush). Рассвет в Бойсе, штат Айдахо
Нико Саунио (Niko Saunio). Жирафы в саванне. Масай Мара, Кения
Фред Ванг (Fred Wang). Набережная в Цяньдуннань, провинция Гуйчжоу, Китай
Арио Вибозоно (Ario Wibisono). Деревня Сурадита, Западная Ява, Индонезия
Нам Ин Гун (Nam In Geun). Оазис
Аника Мольнар (Aniko Molnar). Буря на Монблане
Орлин Огнянов (Orlin Ognyanov). Болгарский праздник «Сурва»
Джош Эделсон (Josh Edelson). Тушение пожара в районе Сан-Франциско
Джон Палмер Грегг (John Palmer Gregg). Лама на вершине холма, Чавин-де-Уантар, Перу
Алекс Тан (Alex Tan). Канана Кэмп, Ботсвана
Лиин Дин (Linh Dinh). Голубая цапля с рыбой
Стив Ирвин (Steve Irvine). Мотыльки на свету
Костадин Лучанский (Kostadin Luchansky). Дорога Серра-да-Леба вблизи Лубанго, Ангола
Стивен Мердок (Stephen Murdoch). Мальчик, Эфиопия
Фред Турк (Fred Turck). Богомол
Никки Кресиски (Nikki Krecicki)
Эми Хелен Йоханссон (Amy Helene Johansson). Небезопасное путешествие
Мэтс Алмлоф (Mats Almlof). Одинокий
Одун Виген (Audun Wigen). Тяжелый груз
Евгений Тимашов (Yevgen Timashov). Облако и корабль. Украина, Крым, вид с горы Ай-Петри
Майкл Сивард (Michael Siward). Удар молнии в центре Гонконга
Стэн Боумен (Stan Bouman). Да, это весна
Шарон Раоли (Sharon Raoli). Бой бабуинов
Каролис Милаевичюс (Karolis Milasevicius). BMX. Столкновение
Джанет Честер (Janet Chester). Канадская рысь
Хонсиг Ким (Hongsik Kim). Спасение. Цените жизнь, чтобы спасти мир
Джеймс Хаскинс (James Haskins). Бурый медведь, Кадьяк, Аляска
Арио Вибисоно (Ario Wibisono). Музыка любви
]Рон МакКомб (Ron McCombe). Серебристая чайка с птенцом кайры
Хесус Орандей (Jesus Oranday). Великие пирамиды
Олэфур Рэгнарссон (Olafur Ragnarsson). Вулкан Фиммвёрдюхаулс, Исландия
Рольф Скрипзэк (Rolf Skrypzak). Взгляд