На сайте с
13-07-2010

В сексе я люблю....

Девушки, Вы долго думали, что написать в анкете под этим пунктом? Если Вам не нравится ваш вариант, предлагаю выбрать из нижеприведенного
Мне так часто задают вопрос что ты любишь в сексе?, что я даю на него публичный ответ раз и навсегда. Итак, ты не подходишь на роль моего любовника, если:
1.Ты старше 40 лет.Я понимаю, что возраст не в паспорте, а в голове, но все мужчины за 40 (да что там врать, за 35), это какие-то мамонты.Они читают мне морали, учат жизни, у них стремный прикид и плохой запах изо рта..Они зануды, жлобы и импотенты, и я их терпеть не могу.Возможно, бывают исключения, но мне не попадались.
2.Если ты флегматичен и ждешь инициативы от партнерши.
3.Если ты толстый боров, и ждешь, что я буду искать твой маленький член под животом, пока ты будешь отдуваться и потеть.
4.Если у тебя растительность на лице с остатками вчерашнего салата.(исключение-к
анадская бородка)
5.Если ты мазохист и ищешь доминирующую даму.
6.Если ты неопытный малолетка и ищешь учительницу.
7.Ты считаешь секс прелюдию ненужной тратой времени.Все, что длится менее 15 мин я прелюдией не считаю и ты летишь с летницы, по дороге собирая свои портки.
8.Если ты не ЛЮБИШЬ или не умеешь делать куни.(варианты типа я делаю это только любимой девушке меня умиляют до слез..Придам тебе ускорение и полетишь с 5 этажа ипать любимую девушку)
9.Твой член меньше 16 см...Сорри, но не люблю маленькие размеры.Хотя, недавно убедилась, что размер действительно не главное.Но на большой член мне лично приятно смотреть.
10.Твой половой акт длится менее 10 мин. (варианты типа я кончил через 30 сек. потому что ты дико меня возбуждаешь могут прокатить с натяжкой в первый раз..Во второй придам ускорение..и см выше) Я вообще считаю хорошим любовником только того мужчину, который может контролировать свой оргазм и не кончит раньше женщины.
11.Ты занимаешься сексом менее 3 часов. (Детка, я дольше к свиданию готовлюсь.Я имею право ждать дивиденты)
12.Ты зануда и у тебя нет чувства юмора.С тобой не о чем поговорить в перерывах.
13.Ты извращенец.(откуси мой сосок..потуши об меня сигарету..пописай на меня..будь моей мамочкой..пукни мне в лицо...Сорри, ребята, но я из другой помойки)
14.Ты меня боишься.
15.Ты пришел на встречу без шампанского и шоколадки.(Черт подери, если я не стою даже 200 руб, стоит ли тебе меня трахать?)
P.S. Это не мое высказывание!!! но некоторые пункты

13 мая 2011 г. в 07:44
На сайте с
17-10-2010

Стрелка, подчеркни свои пункты

13 мая 2011 г. в 07:56
На сайте с
13-07-2010

Белка, в агент кинула, лови!

13 мая 2011 г. в 08:06
На сайте с
13-07-2010

***Губами... Едва касаясь кожи... Скользнув вдоль шеи... Довести до дрожи... Все ниже... Вздохом поцелуев...
Я растворяюсь... Нет, в тебе тону я... Мой шепот... И твое дыханье... По венам... Проскользнувшее желанье... Так нежно... Лепестками свет... Я жду... Твоей руки ответа... Все ближе... Как ожог по коже... Быть может... Хочешь ты продолжить...? Нежность и страсть... В огне желания пропасть... И насладиться всласть...***

13 мая 2011 г. в 08:38
На сайте с
23-09-2009

Цитата
***Губами... Едва касаясь кожи... Скользнув вдоль шеи... Довести до дрожи... Все ниже... Вздохом поцелуев...
Я растворяюсь... Нет, в тебе тону я... Мой шепот... И твое дыханье... По венам... Проскользнувшее желанье... Так нежно... Лепестками свет... Я жду... Твоей руки ответа... Все ближе... Как ожог по коже... Быть может... Хочешь ты продолжить...? Нежность и страсть... В огне желания пропасть... И насладиться всласть...***   

всё,я возбуждена))))))))))

13 мая 2011 г. в 08:45
На сайте с
8-01-2009

Не понял где смеяться...Не нашел в тексте слово ,,лопата,, и обломился...

13 мая 2011 г. в 09:35
На сайте с
8-02-2010

Цитата
~^~Стрела Амура~^~
Россия, Комсомольск-на-Амуре  
- мечта мужчин

13 мая 2011 г. в 09:44
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  Тема для - лесби

А почему тогда в Позитиве?
Гомо(однополые) выше...

13 мая 2011 г. в 10:06
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Скальд, про грабли забыл  

Забыл...

13 мая 2011 г. в 10:26
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Не нашел в тексте слово ,,лопата,, и обломился..  
Цитата
Скальд, про грабли забыл  
Ни лопату ни грабли не нашёл, пришлось смеяться со слова член Не люблю обламываться!

13 мая 2011 г. в 10:37
На сайте с
29-11-2009

все хорошо написано. Стрела молодец,с юмором так все,но с истиной)))

13 мая 2011 г. в 11:48
На сайте с
11-12-2009

Если у некоторых девушек в анкете будут написаны вышеприведенные примеры,то врятли можно будет расчитывать на какие-то отношения с мужиной.

13 мая 2011 г. в 12:04
На сайте с
14-05-2007

Да это из сети,глупость однозначная,у меня были разные мужчины,ни возраст,ни размер,ни вес не влияют на качество секса,окромя уж совсем гиблых вариантов.не смешно:-)

13 мая 2011 г. в 12:35
На сайте с
23-01-2009

А у меня последнее время все так, как описано автором.

13 мая 2011 г. в 15:53
На сайте с
6-05-2010

А мне понравилось
хотя я старше 40
правильно написано
и по моему все это можно и к женщинам применить
(кроме пунктов о хуях)

13 мая 2011 г. в 16:19
На сайте с
25-12-2009

Цитата
хотя я старше 40  
Цитата

и по моему все это можно и к женщинам применить

13 мая 2011 г. в 16:32
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 у меня были разные мужчины,ни возраст,ни размер,ни вес не влияют на качество секса,окромя уж совсем гиблых вариантов 

Соглашусь с Гердой, разные мужчины - разный секс. Он от этого не хуже, он просто разный.
А хозяйке темы: хочется услышать все таки что именно ВЫ любите в сексе, а не любить можно многое

13 мая 2011 г. в 16:49
На сайте с
29-11-2009

Цитата
Чуть со смеха не обоссался.  

Хыы, а мне повезло, я на унитазе читала эту тему)))))

13 мая 2011 г. в 18:55
На сайте с
13-07-2010

Цитата
 все хорошо написано. Стрела молодец,с юмором так все,но с истиной))) 

Спасибо за поддержку
Цитата
 Не повезло вам девченки с мужиками - сочувствую.... 

О! Какой провидец! Тебе прям обязательно надо на ТНТ, в *Битву экстрасенсев*
Цитата
Тема для - лесби  

А в этом я Очень удивлена! Надо пересмотреть свои взгляды на отношения между полами, авось и правда я не гетеро
Цитата
 А хозяйке темы: хочется услышать все таки что именно ВЫ любите в сексе, а не любить можно многое 

Василиса, тема не для этого была создана, но как минимум (мой ответ тебе) нежность и страсть... С такими вопросами от девушек, я уже начала призадумываться о втором разделе знакомств

15 мая 2011 г. в 09:19
На сайте с
3-02-2011

ооо, мисс...тер Шипучка, какие фантазии!

15 мая 2011 г. в 10:45
На сайте с
13-07-2010

Цитата
В сети есть много гораздо более интересных штук для копипаст)))

Бу! Ну, конечно, тебе-то видней, ас мира+!

15 мая 2011 г. в 11:41
На сайте с
3-01-2010

Цитата
Чуть со смеха не обоссался  

alcatel!
Фраза-вердикт всем не очень удачным и баянным шуткам!
Метко!
Цитата
А не люблю я копипаст!!!У МЕНЯ ВСЕ НАТУРАЛЬНОЕ!!!МОЕ!!!
и мысли..и желания..!!!!!!  

И! И я тоже!
Цитата
А научите меня создавать клон анкеты,а то чуствую себя отсталым от жизни   

Плохому учиться не обязательно!

15 мая 2011 г. в 11:46
На сайте с
13-07-2010

Цитата
В сексе я люблю... мужчину,огромного,сильного,с жестокими руками..эти руки то ставят меня,то кидают на спину,крутят вертят и я уже не знаю,где верх, где низ,кто я,что я делаю?!тело мое!!ты умеешь такое?!ты сплошь эрогенная зона,и воздух колеблется от нашего дыхания,возбуждая меня!!!не надо слов,я вижу по движению пальцев начало следующего витка наслаждения...

15 мая 2011 г. в 11:47
На сайте с
25-05-2009

alcatel,  сначала сослепу показалось, что на картинке мозг.

15 мая 2011 г. в 14:49
На сайте с
29-11-2009

Ну раз пошла такая петрушка....то я в интимном процессе прежде всего люблю...удовлетворенность, гармонию, раскованность...довольно длительную прелюдию с элементами фантазии,крепкие руки своего мужчины.От прикосновения которых, все тело покрывается дрожью и трепетом желаний,Но не все так быстро.......прелююююююдия..она может быть вечной и разнообразной...... и вот когда оба доведены до безумства, можно переходить к финальной части, с завершающим этапом,в следствии чего...наши тела нальются негой блаженства))))) ООо,как!

15 мая 2011 г. в 16:36
На сайте с
1-04-2010

Шипучка что запретный плод)))сладок...вы же вроде утверждали,что ни ни.так хоть почитать об этом)))))))))))))))

15 мая 2011 г. в 17:24
Ваше сообщение