На сайте с
14-07-2009

Продолжение моей истории...

Здравствуйте, ребята! Давно меня здесь не было. Кто помнит мою историю /трагедию/, отписываюсь. Незнала куда поместить тему, наверное правильно сделала-сюда.
Во-первых, хочу еще раз поблагодарить ВСЕХ кто поддержал меня, помог, сочувствовал, помогали двигаться в нужном направлении. СПАСИБО!!!
Ну и хочу написать, что сдвинулось за месяц... Все не распишешь, много всего, напишу вкратце. В собесе помогли одеть мою дочку /игрушки, одежда, книжки, все довольно в хорошем состоянии/, оформились с мамой на матер.помощь, на днях выплатят /тоже в собесе/. Дочку наблюдает психолог, сдвиги есть, большие ))) улыбаться и играть стала, разговаривать и спать ))). Мама морально пришла в себя. Я тоже. Не до конца конечно, но все же )). Долги вот недавно все раздали с мамой, и за съем квартиры заплатили еще, до середины июля пока живем спокойно. Здоровье немного налаживается у мамы и дочки. Ну и напоследок-плохое: админ/мэрия кинула нас... Всех погорельцев, нам сказали ждать до нового года, а остальным сгоревшим хуже не куда.

12-05-2011 21:31
На сайте с
14-07-2009

Остальным погорельцам хуже некуда-ждать до 2015года. Активно обращаюсь и пишу во все возможные инстанции, заваливаю всех жалобами, заявлениями, исками /ген.прокуратура, мвд, медведев, лукин, обл.прокуратура, департаменты, админ, мэрия, след.комитет/, буду писать до тех пор, пока их всех не достану. До июня набираю обороты и со всей документацией в суд,чтоб было что предъявить. С помощью хороших людей /Анют спасибо/, вышла на сми, которые не отвернуться /я уже писала,что наши сми поджали хвосты/. Надеюсь скоро выйдет материал, который получится хорошим и будет приложен к моему иску. Пысы: Корреспондент в шоке /она беседовала с админ/, говорит оч мутные они, не чисто все, сочувствует нам.
Ну вот, наверное и все ))). Я редко захожу сюда, ввиду того, что времени нет совсем. Не обижайтесь на меня, если во время не отвечу и долго не будет. Тему удалю спустя какое то время. Ребята, СПАСИБО за то что вы есть и были со мной! Спасибо! Спасибо что помогли. Вас много,я знаю и помню. Всем отдельное спасибо!

12-05-2011 21:44
На сайте с
15-07-2010

Поздравляю с достигнутыми целями и победами!
Хорошо, что хоть какое-то движение пошло...
Не отчаивайтесь!
Набирайтесь сил!

12-05-2011 21:44
На сайте с
31-07-2009

Будем держать за тебя кулачки!
Держись и добейся поставленных перед собой целей и задач!!!!!!!!

12-05-2011 22:46
На сайте с
11-01-2011

Рада за вас и дочурку с мамой!!!
Вы молодец!!!

13-05-2011 02:26
На сайте с
14-05-2007

а сама-то как?как терапия?получила же новую-действует?
дочка забудет,она еще маленькая,в таком возрасте память выборочная,главное,чтобы ей сейчас помогли...ты молодечик,настоящий герой!!!

13-05-2011 06:47
На сайте с
14-07-2009

Спасибо, ребят! Оль, тера (схема таже) - никавир, видекс и сторин. Выбра теры у нас нет, который месяц выбивала у них комбивир (или ламивудин+зидовудин в отдельности), - нет говорят как бы, уже на всех все забито, грят, пей че дают, и все. Анализы у нас сдаем раз в три месяца, как у меня с ними сейчас, без понятия... Сдала за все время (с января по апрель 1 раз), садилась на теру было что то около 300кл, не помню точно, а в апреле 310 вродь. ВН у нас не делают уже даааавно. Сейчас лопаю до 30 табл в день, даже наверное поболее, считать надо. Здоровье конечно крякнуло, ооочень серьезно. с кем общаюсь, не соврут... Ну это все мелочи, главное моим любимым и родным людям лучше (маме и доченьке), а это для меня главное... )))))

13-05-2011 10:30
На сайте с
14-05-2007

То что вирусную не делают-это плохо,но понимаю,что ты еще не дороскидалась по делам и сил на это нет...но попозже надо обязательно,сходить к глав врачу,обьяснить,в крайнем случае написать заявление.ты же понимаешь,что на тебе семья и тебе надо себя беречь.таблеточки кушай,постарайся высыпаться,не бери на себя слишком много,хоть и перекладывать не на кого,но...береги себя и здоровья вашей семье.

13-05-2011 12:46
закрытьВаше сообщение